Шоу-бизнес

Крымские каникулы холостяков: Путин — на опере в Херсонесе, Шнуров и Крид — на фестивале в Балаклаве

  0
Крымские каникулы холостяков: Путин — на опере в Херсонесе, Шнуров и Крид — на фестивале в Балаклаве

Егор Крид/Сергей Шнуров

В прошлые выходные в Балаклаве в третий раз прошел #ZBFest. SPLETNIK.RU отправился на фестиваль, чтобы расспросить Сергея Шнурова про развод года, выяснить, правда ли Егор Крид — самый капризный артист во вселенной, а банкир Дмитрий Брейтенбихер — читатель "Сплетника". Рассказываем.

Фестивальное утро 4 августа озарило Балаклавскую бухту палящим солнцем. В городе живут 20 тысяч человек, к сцене среди виноградных полей вечером пришли 25 тысяч, приезжим пришлось продираться сквозь нескончаемые кордоны охраны: в соседнем Севастополе тем же вечером Владимир Путин посетил II Международный музыкальный фестиваль "Опера в Херсонесе". Правда, оперный фестиваль начался не с пения, а с танцев. Поскольку 2018 год, помимо всего прочего, это еще и Год русского балета, то на открытии выступили артисты лучших балетных трупп России и зарубежья с отрывками из знаменитых постановок — от "Лебединого озера" до номера на песню Take Me to Church. Путину, судя по благосклонной улыбке, все понравилось.

Владимир Путин на фестивале в Херсонесе
Дмитрий Медведев и Владимир Путин на фестивале в Херсонесе

Дмитрий Медведев и Владимир Путин
Дмитрий Медведев и Владимир Путин

Когда вечером вдруг пошел ливень, организаторы #ZBFest быстро застелили поле сеном, пошутив, что коллегам в Херсонесе сейчас тяжелее, хотя после финала ЧМ по футболу у них всегда под рукой запас зонтов.

Пока юные гостьи фестиваля позировали в коротких шортах и неизменных белых кедах (в первый год многие пришли в поле на каблуках, сейчас таких единицы) на фоне виноградников и мечтали о Егоре Криде, хозяйка #ZBFest Снежана Георгиева в блестящем мини-платье от Balmain с рацией в руке интересовалась у своей команды, а успеет ли, собственно, артист Крид на площадку вовремя?

Снежана Георгиева с дочкой Соней
Снежана Георгиева с дочкой Соней

Гостьи фестиваля #ZBFest
Гостьи фестиваля #ZBFest

Гостьи фестиваля #ZBFest

Все дело в том, что 24-летний певец приземлился в аэропорту Симферополя за несколько часов до выступления и первым делом потребовал поменять ранее утвержденный 221-й Mercedes на 222-й, а попробуйте его найти, когда в городе президент Путин со свитой и артисты Мариинского театра. К счастью, с кальяном и приставкой Sony Play Station с последней версией игры FIFA, которые также входят в обычный райдер господина Крида, проблем не возникло. Справедливости ради надо сказать, что выступил Егор отлично, хотя выходить на сцену в тот момент, когда зрители скандируют "Ле-нин-град!", согласитесь, непросто.

Егор Крид
Егор Крид

Настоящим открытием стало выступление Вадима Самойлова (экс "Агата Кристи") и его команды. Зрители знали все песни наизусть, Самойлов смело доверял толпе допевать целые припевы "Я на тебе как на войне, а на войне как на тебе" и в конце пожелал всем быть счастливыми.

Фестиваль #ZBFest
Фестиваль #ZBFest

В перерывах между выступлениями публика танцевала под московского диск-жокея Ефима Гинзбурга. Накануне вечером Ефим ставил группу "Кино" и Монеточку на террасе ресторана "Шампанерия", где Снежана Георгиева и Артем Зуев устроили ужин, что называется, для своих.

Джамиль Асфари, Сергей Шнуров, Артем Зуев с дочерью Соней
Джамиль Асфари, Сергей Шнуров, Артем Зуев с дочерью Соней

Ефим Гинзбург
Ефим Гинзбург

Старший вице-президент ВТБ и руководитель Private Banking Дмитрий Брейтенбихер подпевал одному из главных хитов этого лета "Если б мне платили каждый раз, каждый раз, когда я думаю о тебе" и принимал поздравления с новой почетной должностью защитника интересов телезрителей в игре "Что? Где? Когда?", на которой он сменил ушедшего в "Альфа-банк" Владимира Верхошинского. Господин Брейтенбихер прилетел в Крым вместе со своей командой на лонг-уикенд — посещать Монако, где в эти же дни проходили альтернативные мероприятия, в его планы явно не входило. На вопрос SPLETNIK.RU, знают ли в окружении господина Брейтенбихера о приписываемом ему романе с госпожой Сергеенко, его коллеги ответили, мол, знаем, читали и относимся к этому с юмором.

Дмитрий Брейтенбихер
Дмитрий Брейтенбихер

А вот Сергей Шнуров прилетел в Балаклаву прямиком с Лазурного Берега, где гостил у Ники Белоцерковской вместе с соратником по спортивному образу жизни Борисом Пиотровским. В перерыве между выступлением на фестивале "Жара" и грядущим #ZBFest Сергей слушал группу "Любэ" и ласкал кота Борисыча. В Балаклаву Шнуров прилетел глубокой ночью и тут же устроил саундчек. Профессионализм, как известно, не пропьешь.

Сергей Шнуров
Сергей Шнуров

Группировка "Ленинград" — это около 30 человек, включая музыкантов, бэк-вокалисток, работников сцены и самого Шнурова. И это, без сомнений, самый крутой концертный состав страны. Их стандартная программа — два часа всем известных хитов с танцами, хождением в народ, постоянным диалогом со зрителями. И вроде бы они давно уже должны были поднадоесть публике. Ну правда, когда-нибудь зритель может уже и пресытиться, если ты фестивалишь на всех главных летних площадках (спасибо, что хоть с "Пикником "Афиши" пронесло). Но пока этого не происходит, и 25-тысячная толпа все еще поет со Шнуровым в унисон "Все ох****о".

Сергей Шнуров

 

Фото Instagram
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

martishka50
martishka50

Ну до чего отвратен!

krasovskaya
krasovskaya

Текст ужасен, как и фестиваль. Куприн, наверное, в гробу перевернулся.

Darina_DB
Darina_DB

Какой же Крид капризный, а главное - за какие заслуги #рукалицо

Freakster
Freakster

Ну, раз у кого-то "альтернативные мероприятия", то возьму пример с г-на Брейтенбихера и подпою переделанной под личные freakоватые нужды бэнгеру Монеточки:
"Если б меня поили ящиками "ЗБ" каждый раз
Каждый раз, когда я думаю о рейдерской чете.
Меня бы друзья за глаза Эми Уайнхаус прозывали.
И я бы кончила как Крис Кельми в рехабе на Тае!"
Мяу!

Feuerlicht
Feuerlicht

Заголовок просто огонь!!!)))

ariadnats
ariadnats

Как житель Крыма, скажу вам, более отвратный и жадной организации фестиваля, как Зебест, я в Крыму не видела! Перемешаные музыканты разных стилей и продажа только определенного шампанского ( за воротами этого фестиваля, где нужно выстоять очередь и купить "именно шампанское" только на розлив по заоблачной цене). Были на первом фестивале, не знали, как по быстрее убежать. Те, кто мне не верил, в этом и в прошлом году подтвердили мои слова. )

mulberry
mulberry

ariadnats, да, многие жалуются на организацию в этом году (

Darina_DB
Darina_DB

ariadnats, всегда забавно читать поо алкоголь. Сразу два вопроса, а зачем вообще обязательно пить? И почему организатор будучи заводом шампанского должен продавать что-то другое?) это нормальная практика любого мероприятия. Вон сейчас отгремел ЧМ - бад и клинское в фан-зонах и как хочешь, и также по заоблачным ценам. Это как бы выбор каждого, имхо

Mrs_N
Mrs_N

ariadnats, а кроме того, что организатор фестиваля "Золотая Балка" по-жлобски зачем-то продаёт своё шампанское "Золотая Балка", какие конкретно ещё претензии?)) не поняла.

sea13
sea13

Чувство глубокого омерзения после прочтения

cardon
cardon

Комментарий скрыт модератором

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Panarina123

Папарацци.20 сентября

JoannaS

Фредди Меркьюри. Жизнь его словами

Buket

Смакуем горячие пирожки

Buket874
Кристен Стюарт представила фильм "Назло врагам" на Сан-Себастьянском кинофестивале
Неделя моды в Милане: Дженнифер Лопес, Ирина Шейк, Белла Хадид на показе Versace
Неделя моды в Милане: Ирина Шейк, Белла Хадид, Кэндис Свейнпол, Анна Делло Руссо и другие на показе Etro
СМИ: Гуф станет главным героем нового сезона шоу "Холостяк"
Екатерина Андреева, Ирина Хакамада, Екатерина Стриженова и другие на вечеринке в Москве
Модный дайджест: от превью бельевого шоу Рианны до модного мюзикла от Элтона Джона
Бейонсе поделилась редкими кадрами из семейного архива
Ким Кардашьян о своей борьбе с псориазом: "В этом году все стало еще хуже"
Шелк и мини-юбка: два новых образа Ирины Шейк в Милане
Бьюти-дайджест: от кастинга Marc Jacobs до бестселлеров марки Vaseline
Рене Зеллвегер, Шэрон Стоун и другие на премьере фильма "Джуди" в Беверли-Хиллз
Меган Фокс объяснила, почему ее старший сын носит платья
Павел Устинов отпущен из СИЗО
Звезда сериала "Секс в большом городе" Крис Нот станет отцом во второй раз
Оксимирон, Баста, Леонид Парфенов и другие зачитали стихи классиков в поддержку фигурантов "московского дела"
Мелания Трамп в белоснежном платье от Prada на открытии памятника в Вашингтоне
Деми Мур рассказала, что Эштон Катчер дважды ей изменил, после того как склонил ее к групповому сексу
40-летняя Петра Немцова впервые станет мамой