Шоу-бизнес

Премьера дебютного клипа Круза Бекхэма: в видео на песню If Everyday Was Christmas снялись Бруклин, Ромео и Харпер

  0
Премьера дебютного клипа Круза Бекхэма: в видео на песню If Everyday Was Christmas снялись Бруклин, Ромео и Харпер


Буквально только что на официальной страничке Круза Бекхэма на сервисе YouTube состоялась премьера дебютного клипа 11-летнего сына Виктории и Дэвида Бекхэм на песню If Every Day Was Christmas, или "Если бы каждый день было Рождество".

Помимо начинающего певца, который уже подписал контракт с менеджером Джастина Бибера, в рождественском ролике снялись его братья и сестра -  17-летний Бруклин,  14-летний Ромео 5-летняя Харпер.

Ранее Виктория публиковала на своей страничке в Instagram снимок со съемочной площадки клипа Круза, в подписи к которому она в очередной раз отметила, что доходы от релиза первого сингла ее сын намерен перечислить в благотворительный фонд Global's Make Some Noise (его подопечные, к слову, тоже появились в ролике).

Бруклин и Ромео Бекхэм. Кадры из клипа
Бруклин и Ромео Бекхэм. Кадры из клипа

Круз Бекхэм
Круз Бекхэм

Харпер Севен Бекхэм
Харпер Севен Бекхэм

Фото Кадры из видео
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

casey
casey

:) Ну Вика дает!

kristabelle
kristabelle
Показать комментарий
ilyzzz
ilyzzz

kristabelle, хорошенький мальчишка, чего в нем некрасивого нашли?

tutochki
tutochki

Я никогда не пойму, почему некоторые родители с деньгами не мотивируют свои детей напрячь мозг, раз им повезло иметь стартовый капитал, не научат их научиться двигать науку или спасать жизни. У него миллионы, научите его быть кем-то из "Чистого гения" что ли!
Научите его быть бизнесменом и создавать рабочие места, как Иванка Трамп, научите его открывать свои школы, научите его быть хотя бы собой. Но не певичкой же, блин.

Katerina_Tarskay
Katerina_Tarskay

tutochki, я надеюсь на малышку Цукерберг. Мне кажется папа Марк задаст нужный вектор её развития.

Awaynice
Awaynice

tutochki, дочка Эминема ведёт непубличную жизнь и изучает психологию в университете. Так что есть некоторые адекватные дети и их родители. Но их немного. В основном лень усилия прикладывать, проще на связях родителей выехать.

tutochki
tutochki

Awaynice, к сожалению, многим родителям тоже лень усилия прилагать, что научить детей учиться. Само вырастет, деньги на них заработали и норм.

Morozova_A
Morozova_A

tutochki, совершенно верно. Ведь доступны любые школы и общение с самыми интересными и выдающимися людьми...

PoNY
PoNY

Morozova_A, но есть и понятие способностей и склонностей. не каждый сможет учиться вочень крутом ВУЗе). почему рассматривается только сторона, что это родители тупят, а не способности конкретных детей. есть же понятие - тянет/нет...учиться чтобы в серьезных ВУЗах - это надо способности в науках иметь)

tutochki
tutochki

Morozova_A, именно. Казалось бы: расширяй границы ребенку, води на умные тусы, показывай лучшие универы... Нееееееее, мы клип снимем, это как-то понятнее, напрягов нет особых (да-да-да, он смертельно устал, разучивая песню и снимаясь в каждом кадре, я прям верю-верю, ага) и сразу его все знают.

VITAVITA
VITAVITA

tutochki, Тоже не могу понять . Могут же дать наилучшее , а окунают в шоу-биз ( это то же самое что окунуть дите в парашу )

PoNY
PoNY

tutochki, давайте рассуждать логично - если родители не Спинозы, а творческие люди, добились всего не своим научным потенциалом, то почему их ребенок должен родиться математиком, например... как из ребенка, возможно вообще без каких-то способностей в области науки - сделать Спинозу?) зачем?

Morozova_A
Morozova_A

PoNY, по вашей логике,если дело в родителях,Спинозе нужно было как отцу,фруктами торговать. Не надо думать плохо о людях,иногда мы прилагаем недостаточно усилий,чтобы раскрыть интересы и способности,ищем лёгкий путь зарабатывания денег. Я не виню за это,просто рассуждаю.

tutochki
tutochki

PoNY, мои родители не имеют никакого вообще отношения к тому, чем занимаюсь я и мой брат. Как и родители моих друзей. Наоборот нелогично считать, что сын Спинозы станет Спинозой, а Спиноза стал таким из-за-того, что его отец такой же. Короче, вы поняли :)))
Способности есть, но их надо развивать. А зачем, если можно снять клип и сделать обложить с детства ребенка подушками, чтобы он не напрягался и не уставал?

PoNY
PoNY

tutochki, есть еще момент желания ребенка) людей, мечтающих стать математиками или лингвистами сущевтенно меньше тех, кто хочет стать певцом/актером. я к тому, что я думаю в ситуации с Бэкхемами все органично - есть желания детей, есть их способности и они не леажт в плоскости Оксфордов - это раз, а второе - там и возраст еще не оксфордский. я думаю там нет никакого насилия или прямо нажима - нет ты пойдешь в артисты...там все хотят в унисон, чтобы мальчик пошел в артисты

10-la
10-la

tutochki, ну да у нас принято засунуть своих бестолковых отпрысков в медицину, юриспруденцию или в политику. И потом от них зависит судьба или даже жизнь каких-то людей. Нет уж, пусть лучше песни поют и по подиуму ходят или одежду шьют. Всегда можно выключить, не смотреть, не покупать. А врачи, учителя, юристы, политики итд - пусть будут из семей среднего класса: им и сложности понятны и пути преодоления виднее.

Morozova_A
Morozova_A

10-la, я сейчас не про засунуть/запихнуть/затолкать... а про раскрыть. Вы тоже почему-то всех бестолковыми считаете. Я о том,что столько интересного вокруг и этим людям доступны любые интересные школы.

tutochki
tutochki

10-la, не могу согласиться, я знаю очень много, очень умных и трудолюбивых представителей "золотой молодежи", которые попы рвут себе. Имхо, это исключительно вопрос воспитания и дело не в классе. Даже с золотой ложкой во рту можно научить хотеть преодолевать трудности. Ключевое, как мне кажется: научить хотеть.

Ksundell86
Ksundell86

tutochki, А родители сами-то кто? Как футболисту и бывшей плохой певице может прийти в голову вырастить из ребенка ученого, который будет двигать науку... Что сами умеют, тому и учат...

Dasha11
Dasha11

tutochki, от осинки не родятся апельсинки. У него папа спортсмен, мама "дизайнер", какая наука.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Rina_BP

Петросянские новости, которые вас удивят.

Pjrrmc

Ночное катание

MoSkva

Про бобров и охоту!

MoSkva6165
Битва платьев: Хелена Кристенсен против Ирины Шейк
В сети восхищаются снимком Джады Пинкетт Смит, ее дочери Уиллоу и мамы Эдриэнн из спортзала
Ева Лонгория рассказала в видео о таланте своего трехмесячного сына
Белла и Джиджи Хадид с братом Анваром и мамой Иоландой снялись в эксцентричном видео для Vogue
Три черных образа Евы Лонгории в Париже — выбираем лучший
Неделя моды в Париже: Сальма Хайек, Джейн Биркин, Фэй Данауэй и Джаред Лето на показе Gucci
Дакота Джонсон и Крис Мартин повеселились вместе на концерте Бейонсе
Неделя моды в Париже: показ Jacquemus сезона весна/лето-2019
Кейт Хадсон устроила вечеринку в честь скорого рождения дочери: фото
Семейный выход: Мила Кунис и Эштон Катчер гуляют с детьми по Беверли-Хиллз
Мода в Instagram: 8 ювелирных трендов от блогеров
Инопланетный гость: в сети обсуждают трехгрудых моделей на показе в Милане
Селена Гомес об уходе из соцсетей из-за негатива в комментариях: "Хочу жить настоящим"
Неделя моды в Париже: Блейк Лайвли, Ольга Куриленко, Елена Перминова, Шейлин Вудли и другие на показе Dior
Моника Беллуччи, Эшли Грэм и Эмили Ратажковски в ярких образах на вечеринке Dolce & Gabbana: выбираем лучший
Стройная и счастливая: Мэрайя Кэри на прогулке с молодым бойфрендом в Лос-Анджелесе
Дарья Мороз и Константин Богомолов развелись после восьми лет брака
Крем-герметик для секущихся концов, новая версия любимого аромата Одри Хепберн и другие бьюти-новинки недели