Шоу-бизнес

Канье Уэст наконец-то прокомментировал конфликт с Тейлор Свифт

  0
Канье Уэст наконец-то прокомментировал конфликт с Тейлор Свифт

Тейлор Свифт, Канье Уэст

Канье Уэст сегодня определенно главный ньюсмейкер: мы уже оценили новую фотосессию рэпера, в которой он снялся вместе с женой, теперь пора обсудить (если тут еще есть что обсуждать) очередное заявление артиста. Дело в том, что Канье, который после начала скандала с Тейлор Свифт хранил молчание, наконец-то прокомментировал сложившуюся ситуацию.

Сначала напомним хронологию событий всем, кому повезло остаться в стороне от этого звездного конфликта. Уэст выпустил песню, в которой назвал Свифт "стервой" (мягко говоря), та обиделась, но Канье заявил, что обижаться не на что, ведь он предупреждал ее о своих планах. Тейлор возмутилась, сообщив, что ничего подобного не было и в помине, но тут ход конем сделала Ким Кардашьян, опубликовавшая в Snapchat видеозапись телефонного разговора между Канье и Тейлор, в котором рэпер действительно рассказывает о нашумевшей песне своей коллеге по сцене. Правда, без подробностей, не упоминая, как именно он собирается назвать Свифт в своем тексте.

Канье Уэст
Канье Уэст

По мнению супругов Уэст, данный видеоролик доказывает, что Тейлор врет, выставляя себя жертвой, по мнению же самой оскорбленной певицы — лишь подтверждает ее правоту, потому что все-таки слова "стерва" (опять же — мягко говоря) в том телефонном разговоре так и не прозвучало.

Но никакие официальные заявления Свифт и ее представителей не могут переубедить Канье и Ким, и они продолжают высмеивать звезду.

Вчера, например, рэпер сделал это перед толпой в Чикаго, когда вышел на сцену во время концерта своего друга Дрейка. Перед тем как исполнить песню Famous (это из-за нее весь сыр-бор), Канье решил произнести речь — короткую, но эмоциональную:

Все, что я хочу сказать — круто, что у моей жены есть Snapchat. И благодаря этому теперь вы все знаете правду. И никто больше не будет говорить гадости обо мне!

— заявил Уэст под аплодисменты толпы.

Ждем ответного хода от Тейлор Свифт. Или нет — должно же это когда-то кончиться!

Тейлор Свифт
Тейлор Свифт

Источник EW
Фото GettyImages.ru/ DailyPicture

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Fea13
Fea13

Редакция вняла мольбам сплетниц и перестала ежедневно постить новости про Навку, вернувшись к постоянным Кардашьянам

Helga52
Helga52
Показать комментарий
Stremyakosha
Stremyakosha

Helga52, не лучше))))

tuyara_ok
tuyara_ok

Fea13, Канье бесит, Ким бесит, Тейлор бесит - всё бесит, но всё равно захожу и читаю)))) ИнтересноХD

Jillian
Jillian

tuyara_ok, играла лягушка змейку))

LadyLoki2016
LadyLoki2016

tuyara_ok, правда жизни)).

19900324
19900324

Госпадя......они уже надоели...и Линдси и Собчак и Тома и Бредли,ту да же....надоело уже читать одно и тоже

Zayka1697
Zayka1697

19900324, на то это и сплетник.Вас ведь никто не заставляет это все читать)

Lana-Na-Na
Lana-Na-Na

Zayka1697, сплетни могли бы быть поинтереснее, мало, что ли, неординарных людей, известных личностей, кроме этих постоянных героев Сплетника? Но другие, видимо, не проплачивают))))))

oki-doki
oki-doki

Канье убогий персонаж конечно, а ведь музыкант вроде хороший. Свифт не люблю, но вашумамашу она не отрицала, что знала про планы Канье упомянуть её в песне, но не с*ой же называть и это снапчат-видео только доказало правоту Тейлор.
и не т-щ Уэст сделал её знаменитой, потому что за пределами рэп-тусовки есть другая музыка, которая тоже может сделать кого-то знаменитым в наше время))

bubblegumbitch
bubblegumbitch

oki-doki, Пиар, конечно, пиарный, но суть конфликта в другом. Тейлор в телефонном разговоре дала согласие на фразу Канье в песне про секс с ней, и про то, что он сделал ее знаменитой. Даже поддержала это. На премии Грэмми прозвучало совсем другое, мол я не я и лошадь не моя. Пламенная речь про то, что она не позволит кому-то присвоить свою популярность. Несостыковочка выходит. Публицисты свифт хватаются за последнюю соломинку, в виде типичного слова для рэп песен b*tch. Ну надо же хоть как-то оправдаться. Короче, завралась Тейлор и вся ее команда.

oki-doki
oki-doki

bubblegumbitch, ух ты ёжик, как вы разобрались. в видео я услышала часть про секс, без с*ки и знаменитой, может конечно не дослушала. но простите, давайте типичное слово из этого ряда уберем, это отвратительное слово и его никто не заслужил. Свифт не ангел и девушка продуманная, но Канье совсем стал убогим со всей этой семейкой. я просто Кардашьян не люблю, признаюсь)) и наверное это влияет на моё восприятие Уэста.

bubblegumbitch
bubblegumbitch

oki-doki, Слово ужасное конечно, но придраться только к нему, учитывая контекст всей песни, довольно странно. Похоже на попытку любым способом спасти репутацию. Канье всегда был, эгоцетриком, звал себя гением в каждом интервью, еще до семейки кардашьянов. С ним то все ясно. Впервые упомянули Тейлор в песне, так всё, для нее настал конец света. А то что она всю свою карьеру построила на оскорблениях бывших бойфрендов в песнях, а также певиц и актрис, которые ей не угодили, это видимо нормально. Та еще манипуляторша, эта Тейлор.

aho33
aho33

bubblegumbitch, она никого из них не называла по имени, а главное не звонила и не просила разрешения упомянуть в песне, чтобы получив разрешение на одну строчку, добавить ещё всяких гадостей и таращить глаза, доказывая, что они сами согласились. Это скотство.

Lesly
Lesly

даже, прям, не знаю на какую сторону стать, что одни что другая не слишком мне приятны. их бы в одну клетку с лохан. нодоели!

Helga52
Helga52

Это не закончится никогда, видимо. Свифт с Хиддлстоном еще так-сяк, но когда семейка Кардашьян прилепилась!!! Сейчас еще в этот винегрет Тайгу, Блэкчайну, Бейонсе, Джей Зи, Кейтлин Дженнер и бывшего Тейлор и все - в этой Санта-Барбаре никто не разберется)))))))

Lyalya555
Lyalya555

А мы вот тут все прям ждали его комментарии по поводу этого заезженного конфликта...(смайл с закатывающимися глазами )

emmm
emmm

Да им что-бы ни говорили, лишь бы говорили...

Uyka
Uyka

бедная Свифт, они то профессионалы в своем деле-лихо поливают всех грязью, и сами в ней барахтаются, а она видать новенькая в этом)))))

LadyLoki2016
LadyLoki2016

Uyka, Свифт-то и новенькая в скандалах? Мадам, Вы заблуждаетесь! Ведь скандал-то с Кардашьянами уже не первый и, увы, не последний. До этого Свифт ссорилась и с Ники Минаж, и с Кэти Перри. Так, что она отнюдь не новичок в таких делах)

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Ungar0

Жена Лионеля Месси Антонелла Рокуццо

fkilla

Avengers News

fkilla3116
louder

Эдвард Лахман получил премию Angenieux Award в Mouton Cadet Wine Bar

Лето на "Сплетнике": Криштиану Роналду и Джорджина Родригес отдыхают на Ибице
Маша Федорова, Александр Терехов, Ксения Чилингарова на вечеринке в честь Дня полярника
Новый образ Алины Кабаевой: в сети обсуждают платье гимнастки с гербом России на груди
Нежное платье и элегантная прическа: романтичный образ Кэти Холмс на гала-вечере American Ballet Theatre
Светлана Ходченкова, Ляйсан Утяшева, Маша Федорова и другие на премьере пластического спектакля
Кэти Перри подтвердила свои отношения с Орландо Блумом: "Мое сердце несвободно"
СМИ: Аврил Лавин встречается с сыном техасского миллиардера
"Мисс США — 2018" стала 23-летняя Сара Роуз Саммерс: что мы знаем о победительнице конкурса
Битва платьев: Наташа Поли против Кортни Кардашьян
Дочь Мадонны Лурдес Леон раскритиковали за бодипозитив в новой рекламной фотосессии
52-летняя Брук Шилдс показала фигуру в бикини в новой рекламной кампании купальников
Алек и Хилария Болдуин объявили имя новорожденного сына и опубликовали его первую фотографию
Канны-2018: выбираем лучший образ Леа Сейду
Дом Givenchy обнародовал оригинальные эскизы свадебного платья Меган Маркл
Хайди Клум и Том Каулитц провели время вдвоем на яхте в Каннах
Канны-2018: выбираем лучший образ Кристен Стюарт
Светлана Бондарчук, Александр Терехов, Резо Гигинеишвили и другие на вечеринке Buro 24/7
Алина Кабаева открыла фестиваль художественной гимнастики