Шоу-бизнес

Берт Рейнольдс об отце Анджелины Джоли: "Он не заслуживает такого отношения"

  25200
Берт Рейнольдс об отце Анджелины Джоли: "Он не заслуживает такого отношения"


Появившись на шоу Loose Women, культовый актер 70-х Берт Рейнольдс высказал довольно спорные суждения о жестоком отношении Анджелины Джоли к собственному отцу, а также сделал шокирующее заявление об актере Чарли Шине, который недавно признался, что уже несколько лет живет с ВИЧ.

Берт, звезда "Ночей в ситле буги" считает, что Анджелина несправедлива к своему отцу Джону Войту. Известно, что актриса практически не общается с отцом, оставившим семью, когда ей было два года. Войта не допускают до общения с внуками, а актриса еще до замужества с Брэдом Питтом сменила документы, отказавшись от отцовской фамилии.

Он такой добрый. Я очень его люблю. Он не заслуживает того, как обращается с ним Анджелина Джоли,

- сказал Рейнольдс о Джоне Войте.

Анджелина Джоли с отцом Джоном Войтом
Анджелина Джоли с отцом Джоном Войтом

История отношений актрисы Анджелины Джоли и ее отца действительно была непростой. Энджи и ее старший брат Джеймс родились в актерской семье - их родители Джон Войт и Маршелин Бертран оба играли в кино. Однако через год после рождения маленькой Анджелины Джон завел интрижку и бросил семью.

Когда будущей звезде было два года, ее мать с двумя детьми на руках переехала в Нью-Йорк. В то время, как Джон Войт получил свой "Оскар" за ленту "Возвращение домой", Маршелин оставила мечты о карьере, чтобы воспитывать детей.

Будучи взрослой, актриса попыталась наладить контакт с отцом. В 2001 году она даже пригласила его на съемки "Лары Крофт". Однако на площадке между ними произошло несколько ссор. Подробностей Джоли не раскрывала, но заявила, что с тех пор вообще отказывается считать Войта своим родителем.

Анджелина Джоли с отцом Джоном Войтом

Джоли так злилась на отца, что подала заявление на смену имени - она хотела по документам стать Анджелиной Джоли, без Войт. Это случилось в 2002 году. Чуть позже в тот же год ее отец заявил прессе, что его дочь имеет серьезные психические проблемы.

После этого Энджи надолго зареклась общаться с Джоном. Известно, что Войт почти не видит своих шестерых внуков, и чета Джоли-Питт не приглашает его на семейные торжества. Он также не был приглашен на свадьбу Анджелины и Брэда, а об операциях дочери по удалению молочных желез и яичников узнал из прессы.

Это очень его задело,

- сочувствует Войту Берт Рейнольдс.

Рейнольдс также утверждает, что рассмотрел тяжелый характер Анджелины еще в детстве:

Я помню, я увидел ее, когда ей было 10 лет. Тогда я сказал Джону: "Ты в беде. Она вырастет совершенно дикой. Надеюсь, она не сделает тебе больно".

Рейнольдс также шокировал аудиторию своими словами об актере Чарли Шине, который недавно признался, что заражен ВИЧ.

Чарли заслуживает этого. Он вел себя просто ужасно. Его отец - просто прекрасный человек и мой дорогой друг. Его мне жаль. Но Чарли мне не жаль,

- заявил Рейнольдс.

Напомним, сам Мартин Шин сказал, что поддерживает сына и гордится его храбростью.

Чарли Шин
Чарли Шин

Источник Daily Mail
Фото Gettyimages.ru
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

julchik
julchik

Какие претензии к АДж? Мать она просто обожала и тяжело переживала ее сметь. Так что она не такая уж и дикая... Как бы ни было, не ему судить чьи то семейные отношения.

sofik
sofik

julchik, и не нам.

kurkova
kurkova
Показать комментарий
kurkova
kurkova
Показать комментарий
kurkova
kurkova

kurkova, Ну и что,все совершают ошибки,он их признал и что теперь надо вот так себя вести,ну подумаешь отец сказал,что психованная.Это отец,можно пропустить мимо ушей.

im_nastia
im_nastia

уважать надо лишь тех, кто заслуживает уважения. и прощать тоже тех, кто этого заслуживает. это же очевидные вещи

snark
snark

im_nastia, не знаю подробностей конфликта Анджелины с отцом, но развод родителей может оправдывать неприязнь детей к отцу, только если он в новой жизни жировал и развлекался в то время, пока его бывшая и дети влачили нищенское существование.

Verk
Verk
Показать комментарий
Petrovich
Petrovich

Verk, уйти от нелюбимой одно, уйти от детей- совершенно другое. что ему мешало нормально и регулярно общаться со своими родными детьми? оставить ее, а потом, спустя много лет жаловаться на ее жесткость- ну это не мужик, это тряпка, неумеющая признать, что был неправ. она права, что больше не войт

krokadilka
krokadilka

kurkova, если родная кровь, то нужно терпеть как тебя предают и рассказывают что псих больной? Родная кровь ничего не значит. И даже слова мама и папа еще надо заслужить и легко можно потерять.

king-julian
king-julian

kurkova, Почему же должно быть только уважение к родителям? А уважение к детям как же? Кому-то родная кровь не мешает смешивать своих детей с грязью. Почему бы этим людям не подумать о последствиях? Чтобы потом вот таких разборок не произошло, как у Энджи

ana6463
ana6463

kurkova, Таких людей уважать не за что. Например, мой папаша ушёл когда мне было 2 месяца и больше я его никогда не видела. Уважение? Родная кровь? Побойтесь Бога! Это абсолютно чужой человек. Так что Джоли совершенно права, что с ним не общается. Ушёл когда - то ну и пусть гуляет себе дальше. Однажды предавший предаст и дважды.

AliCruise
AliCruise

kurkova, это дети еще любят сердцем и могут многое простить, взрослые же любят головой, и такие предательства со стороны родителей уже не забываются

Geilya
Geilya

kurkova, видимо те кто вас минусует либо забыл либо не знает пятую заповедь: "Почитай отца твоего и матерь твою, чтобы тебе хорошо было и чтобы ты долго прожил на земле."

Spela
Spela

Geilya, видимо, имеется в виду не такой отец, а нормальный. Нормальный никогда не бросит ребенка. Это просто железно. Человек, бросающий своего ребенка - гад и сволочь.

Geliya
Geliya
Показать комментарий
Irissska2807
Irissska2807

Анджелину так замкнуло на смерти матери, что она от себя начала куски отрезать, страдая канцерофобией, что вы от нее хотите? Чем меньше вы будете муссировать страхи этой двинутой по фазе, тем лучше, авось ум вернется в голову.

cassie-effy
cassie-effy

зачем все это выносить на люди? осуждаешь, так скажи это человеку лично. тем более лезть в отношения внутри чужой семьи. не понимаю я такое поведение. поддержать друзей своих мог и иначе.

Red_cat
Red_cat

Почему бы автору поста сначала не изучить вопрос, прежде , чем писать такую чушь!!! Анджелина Джоли давно помирилась отцом!!! И он много раз видел внуков и приезжал к ним в гости. Может отношения не такие теплые, как если бы отец не бросал бы семью, но они есть!

Dagmara
Dagmara

А Маршелин Бертран заслуживала такого отношения? Войт получил от дочери то, что заслужил, а товарищ Рейнольдс помалкивал бы, если даже не в курсе, что они помирились и внуков своих он видит, в сети фотографий полно.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

WantedGirl

Ирина Шейк и Брэдли Купер с дочерью в Мурпарке

aloia

Европейские ученые заявили об угрозе "экологического Армагеддона"

aloia70183
youarenotalone

Исторический рэп-баттл! Россия VS Америка

Глава Роскино Екатерина Мцитуридзе рассказала о домогательствах Харви Вайнштейна
Нам 10 лет: письмо главного редактора Татьяны Арно
Марго Робби предстала в образе скандальной фигуристки Тони Хардинг в первом тизере фильма "Я, Тоня"
Playboy впервые выбрал девушкой месяца модель-трансгендер
Сергей Лазарев показал в соцсети трогательное видео с трехлетним сыном Никитой
Белла Хадид приехала в Южную Корею и завела там неожиданные знакомства
Как устроен бьюти-бизнес семьи Кардашьян-Дженнер
Карла Бруни и Николя Саркози впервые за долгое время вместе вышли в свет
В сети обсуждают ягодицы Кендалл Дженнер: фотошоп или нет?
Ким Кардашьян с детьми посетила тыквенную ферму
SPLETNIK.RU празднует 10-летие: награждаем блогеров (часть четвертая)
Звезда "Зачарованных" Холли Мари Комбс станет матерью в четвертый раз
Знакомимся с новым возлюбленным Анны Фарис: что мы знаем об операторе Майкле Барретте
Кейт Мара, Кирстен Данст, Кейт Босуорт, Тейлор Китч и другие звезды на показе совместной коллекции Erdem и H&M
Юлия Барановская, Тимати, Андрей Малахов и другие на открытии рюмочной Лепса
Wanted: рождественская палетка Urban Decay Heavy Metals
Как соцсети реагируют на выдвижение Ксении Собчак в президенты
Журнал Sports Illustrated снова выбрал модель plus-size для фотосессии