Шоу-бизнес

"Новая волна-2015": дневник участников группы Guru Groove Foundation

  4902
"Новая волна-2015": дневник участников группы Guru Groove Foundation

Участники группы Guru Groove Foundation и Илья Легостаев

Привет из солнечного Сочи, где в настоящее время проходит Международный музыкальный конкурс молодых исполнителей "Новая волна"! С вами вновь Татьяна Шаманина, фронтвумен Guru Groove Foundation, и Геннадий Лагутин, саундпродюсер и клавишник нашего коллектива. И сегодня мы опять поделимся с вами некоторыми сплетнями и интересными подробностями фестиваля.

Татьяна: Ну что сказать, вчерашний день оказался для нас спокойней предыдущих, потому что мы, наверное, наконец-то поняли, во что ввязались. И решили, что нет смысла нервничать и переживать, а лучше хорошо сделать свое дело.

Мы довольны нашим результатом, особенно последним, ведь второй конкурсный день был посвящен творчеству Николаева, поэтому самой важной оценкой для нас была именно его. И Игорь Юрьевич поставил нам высший балл, так же, как и Игорь Яковлевич Крутой. Это не может не радовать!

Геннадий: К сожалению, эфир оставляет желать лучшего, поскольку наша музыка требует, наверное, более чуткого внимания со стороны звукорежиссеров, нежели ей уделялось на концерте.

Пресс-конференция с участием конкурсантов "Новой волны"
Пресс-конференция с участием конкурсантов "Новой волны"

Пресс-конференция с участием конкурсантов "Новой волны"

Татьяна: Съемкой мы тоже не очень довольны - не получилось должного эффекта, потому что у нас был очень красивый номер, рассказывающий историю любви, что в эфире, конечно, выглядело провально.

Геннадий: Несколько скомкано и не совсем то, что мы хотели увидеть. Понято, что мы не контролируем этот результат, но хотелось бы, чтобы в дальнейшем у "волны" появился более серьезный продакшн как видео, так и звука.

Татьяна: Вообще, надо сказать, любой конкурс - это большая психологическая растрата. И позавчера было очень много слез. Опять-таки, возвращаясь к разговору о макияже и прическах, многие девочки недовольны тем, как их "делают". Это, увы, факт.

Я наблюдала слезы Камиллы Измайловой, представляющую Россию, из которой вылепили какую-то непонятную женщину непонятного возраста. Я наблюдала за девочками из белорусской группы "Инжир", к внутренним позывам которых визажисты также не захотели прислушиваться.

У одной из конкурсанток, не буду называть ее имени, случился похожий инцидент. Стилисты одели ее совсем не так, как ей бы этого хотелось. Поэтому, спасая ситуацию, ей пришлось снять со своего молодого человека нижнее белье и выйти на сцену в его трусах.

Геннадий: Кроме того, ее партнер по песне был пьян. И практически, да даже не практически, а просто завалил ей номер.

Татьяна: Сегодня эта девочка, конечно, уже была в хорошем настроении. Сказала, что, в общем-то, ей уже все равно.

Если же говорить о технической стороне, то тут практически у всех участников "Новой волны" были проблемы. Мы все прекрасно понимаем - это новая площадка, новая команда, которая занимается звуком, но, к сожалению, от этого на душе спокойнее не становится.

Микрофоны на сцене фонили, суматоха за сценой была, опять не было стульев и теплого питья, мы стояли на холоде и кутались в свою одежду.

Татьяна Шаманина и Милеин Фернандез
Татьяна Шаманина и Милеин Фернандез (Индонезия)

Геннадий: Вчера был первый условно свободный от конкурса день. Часть нашей команды пошла на пляж, а Таню отправили на автограф-сессию (смеется), и она, как оказалось, очень странно провела это время.

В рамках этой самой автограф-сессии прошла премьера нового клипа Доминика Джокера, поэтому собравшаяся публика мало понимала, кто все эти люди, конкурсанты "волны", которые сидят с ручками за столиками.

Татьяна: Закончилось все это массовым поеданием торта, ради которого все, судя по всему, и пришли. А про нас все забыли. На самом деле это было весело, но лучше бы мы это время посвятили сну (смеется).

Отдохнуть так и не удалось, но ситуацию спас потрясающий массаж: мы отдались в сильные руки маленьких тайских женщин. Расслабились, и все встало на свои места.

Татьяна Шаманина
Татьяна Шаманина в массажном салоне

Геннадий: Оттуда мы поехали на интервью со звездой журналистики Ильей Легостаевым, с которым провели примерно час, рассказывая ему подробности фестиваля. Он очень приятный, чуткий и внимательный человек. Судя по его статьям, действительно разбирающийся в музыке.

Татьяна: И все-таки еще раз хочется отметить. Фестиваль переехал в Россию, он еще не окреп в домашних условиях, пытается встать на ноги, поэтому ко всем таким проблемам мы относимся философски. У нас огромный опыт сценической работы. Единственное, за что мы переживаем, так это за молодых исполнителей, действительно молодых, которые еще только-только начинают свой творческий путь.

Татьяна Шаманина и Григор Кекчян (Армения)
Татьяна Шаманина и Григор Кекчян (Армения)

Фото Instagram
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Freakster

ЛАЙК ЗА ТАРО

starwatcher

"Я душу Дьяволу продам за ночь с тобоооой!"

elena_dokuchaewa

Мой любимый пирожок: Владимир Маяковский

Кристина Агилера с триумфом выступила на American Music Awards-2017
Селена Гомес перекрасилась в блондинку
Модная битва: Лили-Роуз Депп против Софии Копполы
Как устроено шоу Victoria's Secret: все, что остается за кадром
Египетскую певицу арестовали из-за откровенного клипа, в котором она соблазнительно ест банан в нижнем белье
Королева Елизавета II и принц Филипп выпустили фото к 70-й годовщине брака
Звездный Instagram: дети, спорт и красота
Главные болельщики: Джорджина Родригес с детьми и их бабушкой следила за игрой Криштиану Роналду
17 лет любви: Кэтрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас отметили годовщину свадьбы
Названа победительница "Мисс Мира-2017": что мы знаем об индианке Мануши Чхиллар
Рената Литвинова, Светлана Хоркина, Ксения Алферова и другие на открытии бутика в ГУМе
Ушел из жизни гитарист группы AC/DC Малькольм Янг
Модная битва: Мелания Трамп против Блейк Лайвли
Не для чужих глаз: Ксения Собчак, Кристина Асмус и другие звезды, которые скрывают лица детей от публики
Серена Уильямс продемонстрировала еще одно свое "свадебное" платье
Подробности венчания Пугачевой и Галкина: новые фото и комментарии из первых уст
Елизавета Боярская впервые опубликовала видео с сыном
Приключения Сары Джессики Паркер в Петербурге: "Сапсан", платье Ulyana Sergeenko и прогулки по городу