Шоу-бизнес

"Новая волна-2015": дневник участников группы Guru Groove Foundation

  9381
"Новая волна-2015": дневник участников группы Guru Groove Foundation

Тимур Родригез и Татьяна Шаманина

И снова всем привет! С новостями из Сочи - фронтвумен Guru Groove Foundation Татьяна Шаманина и бас-гитарист Антон Чумаченко.

Татьяна: Ощущения от первого конкурсного дня весьма противоречивые. Если брать за 100 процентов все, что с нами произошло, то ровно половина - впечатления положительные, вторая половина - отрицательные.

Нас доставили за кулисы за час до выступления. Налетел жуткий ветер, мы никуда не могли спрятаться, было холодно. Приходилось буквально выпрашивать кипяток, чтобы хоть как-то согреться. Это порядком нас расстроило и не дало собраться как следует, помешало войти в нужное состояние.... С одной стороны гремела музыка, с другой - дул ветер, поэтому сделать свою работу на 200 процентов было сложно. Приходилось кутаться во все возможное, что было под рукой, и как-то пытаться настроиться на нужную волну. Конечно же, артист должен уметь работать и в полевых условиях. Но если мы говорим про конкурс, то такие трудности играют в минус участникам. Тем не менее, у нас есть огромный плюс - нас шестеро и мы вместе, мы семья. Мы поддерживали друг друга плечом и согревали словом. Другим конкурсантам в этом плане повезло меньше.

Антон: Перед нашим выступлением была какая-то суета. Декорации то открывались, то закрывались. До последнего мы не могли понять, откуда же выходить на сцену, с какой стороны. И это, конечно же, разрушило состояние медитации. На репетиции прошло все хорошо, поэтому я думал, что и во время концерта все пройдет как по маслу.

Guru Groove Foundation

Жюри конкурса "Новая волна-2015": Ани Лорак, Филипп Киркоров, Игорь Крутой, Анжелика Варум, Леонид Агутин, Валерия и Лайма Вайкуле
Жюри конкурса "Новая волна-2015": Ани Лорак, Филипп Киркоров, Игорь Крутой, Анжелика Варум, Леонид Агутин, Валерия и Лайма Вайкуле

Татьяна: Немного расскажу о вчерашнем образе. Никита Сергеевич Михалков восхитился моей укладкой. Он сидел прямо за мной и сказал, что это произведение искусства, на которое он будет любоваться весь концерт и что ему гораздо интереснее смотреть на мою прическу, нежели на происходящее на сцене (смеется).

Макияж вчера я делала сама. В день открытия мне не очень понравился мейк, сделанный визажистами "волны", поэтому прошлым вечером я все взяла в свои руки. Отдельно хочу рассказать про наши костюмы. Оригинальным платьем я обязана потрясающему московскому дизайнеру Dima Neu. А вот мужские рубашки с эксклюзивными принтами, расписанными вручную в единственном экземпляре, творение не менее прекрасного дизайнера Alek Raos. И Дима, и Саша стали для нас не только дизайнерами и стилистами, разработавшими специально для конкурса наши наряды. Они стали частью гуру-семьи... И еще забавный факт, который я обнаружила только вчера перед выходом на сцену - серьги, что были вчера на мне и замечательно дополнили образ, светятся в темноте.

Фронтвумен Guru Groove Foundation Татьяна Шаманина
Фронтвумен Guru Groove Foundation Татьяна Шаманина


Татьяна: Возможно, вам покажется, что с нашей стороны не совсем корректно говорить об организаторских прорехах. Безусловно, стоит учитывать, что конкурс ВПЕРВЫЕ проходит в Сочи. Новая площадка, новые условия, иногда неожиданные, как сказал сам Игорь Яковлевич Крутой. Мы понимаем, что есть сложности, с которыми команда "Новой волны" столкнулась по факту.

Невозможно не отметить работу бессменного режиссера-постановщика конкурса - Александра Давыдовича Ревзина. Масштабностью личности, своей харизмой и профессионализмом он действительно сглаживает абсолютно все углы и огрехи организационного процесса. Хочется сказать ему большое спасибо за его трепетное отношение к участникам.

Без сложностей никуда, это конкурс и побеждает здесь сильнейший. А сложности, с которыми приходится сталкиваться, это даже прикольно. Такова жизнь. А она прекрасна и в своих радостях, и в своих трудностях. И пусть первый конкурсный день стал для нас своего рода триллером, нам, по факту, было по кайфу!

Guru Groove Foundation

Фото Instagram
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

MoulinRouge
MoulinRouge

Родригез с этими усами, бородой и прической какой-то противный...

princess_Kate
princess_Kate

Я их клип сто назад на ютубе видела, это новые звезды? Татьяна в теле тётка, одета ярко и бесвкусно, умеет громко орать - пугачева таких любит наверное выиграет она.

hurley
hurley

я за вас болею, ребята! удачи)

kurkova
kurkova

голос сильный у девушки,отлично поет!

Kenny6
Kenny6

Надеюсь Юрмала не сильно тоскует?

Entrada
Entrada

Kenny6, тоскуют наверное. кто им столько туристов с деньгами подкинет

NelliN
NelliN

А.Ревзин реабилитирован!? Он как-то уехал из России тяжело больным, в связи с какой-то плохо пахнувшей историей. Лишнего писать не буду.

orange_vln
orange_vln

NelliN, нет,там другой был.

Irca
Irca

А что за группа, да еще и с нерусским названием? Как-то с певческими талантами скудновато получается, вроде и немало, а послать некого.

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

elena_dokuchaewa

Краткий курс счастливой жизни

Svetusikislove

Чарли Ханнэм для воскресного вечера

olysita

Несколько рецензий, которые я ждала, но пришлось самой писать)

Минутка ретро: как снималась знаменитая сексуальная сцена в сериале "Гордость и предубеждение"
25 моментов с бэкстейджа съемок "Игры престолов", которые поменяют ваш взгляд на сериал
Итоги года — 2017: модель года
Битва платьев: Амаль Клуни против Оливии Калпо
Как одеться на корпоратив: советы звездного стилиста
Магнус Карлсен: что мы знаем о чемпионе мира по шахматам, который победил Сергея Карякина
Кэндис Свейнпол ждет второго ребенка
Третий этап конкурса "Самые стильные в России — 2018": casual
Итоги года — 2017: лучшие гаджеты и приложения
Модная битва: Виктория Дайнеко против Ингеборги Дапкунайте
Ким и Кортни Кардашьян устроили веселый праздник для своих детей: фото с семейного торжества
Бен Аффлек снова лечится от алкогольной и наркотической зависимости
Совет Федерации одобрил закон об ужесточении наказания за жестокое обращение с животными
Эминем после долгого молчания выпустил альбом и рассказал в нем о своих проблемах
Леди Гагу обвинили в копировании Ким Кардашьян
Семье "Мисс Ирак" пришлось бежать из страны из-за селфи девушки с "Мисс Израиль"
59-летняя Мадонна в корсете, вуали и чулках снялась на фоне большого распятия
Итоги года — 2017: лучшие российские сериалы