Шоу-бизнес

Детей много не бывает: кто такие Даггары и почему они популярны?

  32724
Детей много не бывает: кто такие Даггары и почему они популярны?


Американцы буквально боготворят героев реалити-проектов - особенно в ходу программы с участием целых семей (вспомнить хотя бы тех же Кардашьян). Поэтому неудивительно, что успех настиг и шоу о жизни супругов Даггар и их 19 детей - 19 Kids and Counting, которые оказались в центре расследования по делу о сексуальных преступлениях. SPLETNIK.RU разбирается в феномене популярного семейства, о котором даже после закрытия передачи не прекращают писать таблоиды.

Джим Боб и Мишель Даггар познакомились в 1980 году и вскоре после встречи поженились. Через четыре года после свадьбы у них появился первенец, которого назвали Джош. Тогда супруги решили, что им вполне хватит одного ребенка: Мишель перешла на гормональные контрацептивы, но затем вновь забеременела и у нее случился выкидыш. В трагедии Даггары обвинили современную медицину и заявили, что потеря малыша - кара небесная.

Из-за эгоизма мы лишили жизни собственного ребенка,

- написали на своем сайте супруги.


Смотрите на YouTube

Решение о предохранении от зачатия было отменено, а позиция "сколько Бог пошлет" стала первым шагом на пути к всемирной известности. Сейчас Джим и Мишель воспитывают аж 19 отпрысков - 10 мальчиков и 9 девочек. Примечательно, что всех своих детей они называют именами, начинающимися на букву J: Джилл, Джесса, Джана, Джош, Джингер, Джой Анна, Джози, Джон, Джордин, Джозиа, Джексон, Джедидиа, Джейсон, Джозеф, Джеремайа, Дженнифер, Джастин, Джоанна, Джеймс.

Джим Боб и Мишель Даггар
Джим Боб и Мишель Даггар

Супруги являются убежденными христианами, поэтому воспитывают детей в строгости: ограничения в просмотре телевизора и пользовании интернетом, а также скромное поведение. В семье не поощряются свидания, поэтому редкие романтические встречи проходят под присмотром родителей. С этим же связано и то, что все дети переведены на домашнее обучение и не посещают школу.

Мы никогда не постареем и обожаем каждого малыша.

семья Даггар
Семья Даггар

Узнав о необычной семье, руководство канала TLC запустило шоу под названием 19 Kids and Counting, решив глобальные проблемы Даггаров. Помощь от церкви и государства, а также доходы от семейного реалити помогли им с приобретением большого дома в штате Арканзас.

Божьи заповеди делают жизнь счастливой. В Библии говорится, что дети - это благословение. Чем больше у нас появлялось детей, тем больше нам помогал Бог.

С 1999 по 2002 год отец семейства Джим Боб, который сейчас успешно занимается недвижимостью, заседал в Палате представителей штата. В 2002 году он участвовал в выборах в Сенат, однако проиграл. Также Джим поддерживал избирательные кампании различных кандидатов в президенты США от Республиканской партии.

семья Даггар

21 мая 2015 года журнал In Touch Weekly опубликовал статью, в которой сообщалось, что в том же году старший сын пары - Джош, которому тогда было 14 лет, совершал сексуальные действия с пятью маленькими девочками, среди которых были и его сестры.

Как выяснилось в ходе расследования, родители знали об этом, но поскольку в то время Джим баллотировался в Палату представителей штата Арканзас, они не предприняли никаких действий и оставили все в тайне, ведь скандал мог помешать его карьере. Лишь год спустя отец обратился к старейшинам церкви. В полицию никто не сообщал, а Джоша было решено отправить на полгода в другой город к другу семьи.

Джош Даггар
Джош Даггар

В 2006-ом Даггары готовились к шоу Опры Уинфри. Однако продюсеры шоу вовремя получили анонимный телефонный звонок о сексуальном насилии в семье и оперативно отменили съемку, передав данные в полицию. В конце года в ходе расследования обвинения в сексуальных действиях подтвердились, но из-за истечения трехлетнего срока давности дело было закрыто.

Позже Джош переехал в Вашингтон, где стал исполнительным директором Family Research Council (Совета по изучению семьи), консервативной христианской группы, выступающей против абортов, разводов, сексуального просвещения и однополых браков. Но после того как сведения о преступлении появились в прессе, ушел в отставку и публично извинился за свое поведение в подростковом возрасте, назвав его "непростительным". Реалити-шоу о его семье сняли с эфира.

8 ноября 2011 года 45-летняя Мишель объявила, что ждет 20-го ребенка, но через месяц у нее случился выкидыш. Несмотря на это, супруги верят, что "19 детей - это еще не предел".

Мы будем счастливы, если Бог пошлет мне еще одного малыша.

семья Даггар

семья Даггар

семья Даггар

семья Даггар

семья Даггар

Фото GettyImages.ru
Фото Instagram
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Solnca
Solnca

чета как-то неоднозначное впечатление от этого всего. вроде и счастливые все такие, и улыбаются, и дети - жизнь. с другой...действия сексуального характера с девочками, включая сестер?? вот вам и любящие родители, вот вам и церковь.

Kote
Kote

Solnca, так у родителей на 19 детей времени нет, на свидания не пускают, а половое созревание никто не отменял.

evdokiya
evdokiya

Kote, лучше бы они ему разрешили смотреть журналы с голыми тетями и ночные каналы по тв, честное слово :((

natasha785
natasha785

Kote, напоминает сюжет фильма "девственницы-самоубийцы"

cat_cat
cat_cat

Kote, это не оправдание, мог бы и сам справиться как-то, руки вроде на месте

Kvinta
Kvinta

Kote, эта женщина последние 20 лет безостановочно беременная, у нее на воспитание детей и времени то нет - дай Бог всех накормить и одеть в чистое.
Большая семья это классно, конечно, но вот такое уже явный перебор, .. не женщина, а придаток к детородным органам.

kate_sunny
kate_sunny

Kvinta, 20 лет ходить беременной это даже не жесть, это в голове не укладывается

cizel_777
cizel_777

Solnca, Видела их однажды в программе, где невесты выбирают свадебные платья. Они пришли со всей семьей, устраивали повторную свадьбу. От них было странное впечатлением, будто семья сектантов, странные вообще.

pioggia-secca
pioggia-secca

cizel_777, странные-то они странные, но это именно то, к чему в идеале стремится и РПЦ - рожай, никаких абортов, никакого предохранения, женщина должна только в рот мужчине смотреть, никаких разводов, детей всячески оберегать от реальной жизни, ну и так далее...

Roya
Roya

Богу молиться и детей рожать успевают, а за детьми толком не смотрят.

Kote
Kote

Roya, так дурацкое дело нехитрое: часок на сделать, несколько - на родить. А смотреть за детьми целыми днями надо.

lofofora
lofofora

Kote, Вот-вот! Родить и кошка может. А вырастить достойными и счастливыми людьми - вот это трудно. НЕ МОЖЕТ ПРИ ТАКОМ КОЛИЧЕСТВЕ СОБЛЮДАТЬСЯ КАЧЕСТВО ВОСПИТАНИЯ. У всех у нас свобода воли - и трахаться или нет, простите, люди решают сами. Поэтому мерзко, когда сваливают свою безответственность на Бога этой расхожей фразой "сколько Бог даст". Так ведь можно и людей стрелять - и тоже говорить: сколько Бог даст.

evdokiya
evdokiya

не то что "неоднозначное" впечатление, а крайне негативное впечатление :(((

"родители знали об этом, но поскольку в то время Джим баллотировался в Палату представителей штата Арканзас, они не предприняли никаких действий и оставили все в тайне, ведь скандал мог помешать его карьере" лицемерие зашкаливает.

А потом такой мальчик вырастает и начинает проповедовать консервативные христианские ценности и бороться против абортов, разводов и сексуального просвещения. Слов нет. Сколько лицемерия в одной статье.

Fortuna
Fortuna

evdokiya, плюсую! отвратительно семейство именно из-за лицемерия!

koteno4ek
koteno4ek

evdokiya, а меня поразило, что они получается не защищали свою дочь! маленькую дочь! с ней то, что после этого?

pioggia-secca
pioggia-secca

evdokiya, ну в итоге-то его упекли сейчас какой-то центр психологической поддержки после того, как его данные оказались в базе Ashley Madison. Они конечно во многом ошиблись в воспитании и взглядах, но всё-таки не бесконечно упертые оказались.

evdokiya
evdokiya

pioggia-secca, а в чем толк его упекать сейчас, когда он взрослый дяденька за 30?

нет, у меня негатив вызвало совсем не то, что они ошиблись в воспитании, и даже не ситуация, которая случилась, ошибку в воспитании ребенка может совершить любой.
Я даже могу понять матерей, которые своих сыновей-преступников покрывают, потому что это материнская любовь, это страх наказания для любимого чада...

Меня шокировало то, что они скрыли этот факт потому что шла ПРЕДВЫБОРНАЯ компания! то есть такой совершенно четкий и совершенно холодный расчет! тут уже не вопрос страха или любви к своему ребенку, тут совершенно холодный грамотный пиар. И что самое страшное, что политическая борьба стоит выше, чем проблемы в семье! и эти люди считают себя истинно верующими, праведными, правильными и консервативными христианами! Да они хуже проституток и мафиозников, потому что эти хотя бы не притворяются ангелочками!

pioggia-secca
pioggia-secca

evdokiya, ну они могли бы и сейчас продолжать рассказывать, что ему Бог поможет, а специалисты не нужны.
Там вся эта компания фундаменталистов лицемерна. Они как бы стараются соблюдать все правила, но в итоге у них приоритеты плохого и хорошего конкретно смещены. Врут себе, в первую очередь.

EllaMt
EllaMt

Благими намерениями, как говорится, выстлана дорога, сами знаете, куда... Очень глупо лишать своих детей нормальной социальной жизни. Что за глупые запреты? От чего они детей оберегают? Растят только личностей, оторванных от социума и реалий. А уж шарахающиеся от противоположного пола люди, которые даже в постели будут думать "а что бы сказала мама?" вряд ли очень счастливы в личной жизни.

Shchurik
Shchurik

EllaMt, Судя по поступкам старшего, не сильно он переживал на тему того, что скажет мама..

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

AlesandraLuna

Долина Кукол № 2 ...Violet Eyes ;-)

pushilina

Миро и Глория Вандербильт ( минутка юмора практически)

MariaVL

Бывшие vs. ''настоящие''))

Эволюция: Ирина Шейк
Красота в будуаре: Мэрайя Кэри на запуске своей косметической коллекции
Звездный Instagram: благотворительность и шоу Victoria`s Secret
Мэттью МакКонахи с женой Камиллой Алвес и детьми на премьере мультфильма "Путь к славе"
Крис Прэтт, Зоуи Салдана и маленький Грут в новом трейлере фильма "Стражи галактики 2"
Выбираем образ недели: 19.11. - 2.12.
Пять месяцев счастья: Сергей Безруков опубликовал новое фото дочки Маши
В полном составе: Риз Уизерспун с мужем Джимом Тотом и детьми на премьере мультфильма
Дженсен Эклс и Дэннил Харрис стали родителями близнецов
Шикарные формы: новые фотографии Кайли Дженнер в купальнике
Битва платьев: Дженьюари Джонс против Ксении Соловьевой
Рождественские коллекции макияжа: часть I
Мадонна сделала предложение Шону Пенну, оделась в костюм клоуна и раскритиковала Дональда Трампа
Второй этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: самая стильная пара
Иван Ургант, Влад Лисовец, Татьяна Геворкян и другие на открытии бутика
Новый сериал: Евгений Цыганов, Мария Андреева и другие в сериале "София"
Дмитрий Хворостовский отменяет выступления из-за ухудшения здоровья
СМИ: Канье Уэст живет отдельно от Ким Кардашьян и детей