Шоу-бизнес

Сергей Безруков, Валерия, Иосиф Пригожин попали в "черный список" Украины

  14773
Сергей Безруков, Валерия, Иосиф Пригожин попали в "черный список" Украины


Недавно мы писали про артистов, имена которых вошли в, так называемый, "белый список" Украины. Среди них - Земфира, Андрей Макаревич и другие. Сегодня же пришло время рассказать о тех артистах, кто, по мнению Министерства культуры Украины, может угрожать безопасности их страны. Минкультуры Украины опубликовало "черный список".

В список артистов, угрожающих нацбезопасности Украины вошли 14 имен: Сергей Безруков, Валерия, Иосиф Пригожин, Олег Газманов, Иосиф Кобзон, Михаил Боярский, Николай Расторгуев, Иван Охлобыстин, Михаил Пореченков, Григорий Лепс, Жерар Депардье, Владимир Кучеренко, Егор Холмогоров, Михаил Хазин.

Ранее Минкультуры уже объявляло имена неугодных артистов, но список все растет и по сообщениям, будет пополняться новыми именами и дальше.

Валерия и Иосиф Пригожин
Валерия и Иосиф Пригожин

Сергей Безруков и Ирина Безрукова
Сергей Безруков и Ирина Безрукова

Иван Охлобыстин
Иван Охлобыстин

Иосиф Кобзон
Иосиф Кобзон

Жерар Депардье
Жерар Депардье

Источник Gazeta.ru
Фото Gettyimages.com
Фото Арина Мостовщикова/SPLETNIK.RU

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Tisa
Tisa

Если честно, то уже как то надоедают эти статьи про политику

starka
starka

Tisa, плюсую-плюсую, надоел уже этот политический крен, нарушающий саму концепцию сайта.

sharra
sharra

Безруков ужасно расстроится)))
белые списки , черные списки... надоело то как

busina
busina

sharra, главное что не голубые

Marineshta
Marineshta

Некоторых из списка не то, что в Украину, а вообще в человеческое общество впускать нельзя.

sve_tilo
sve_tilo
Показать комментарий
Shitta
Shitta

Хспдя...черный список!аяй.как они это переживут то тока....а ниче,что может вся эта Политика Украины в нашем черном списке!тоже мне.их самомнение о себе уже достало!сказывается влияние Америки видимо.

Tasia
Tasia

Shitta, да нет, самомнение само по себе у нас хорошее и без Америки, всю мою жизнь такое было, а телеки всякие с полит. сводками я не смотрю принципиально, чтоб не захламлять свою жизнь:) (я из Киева) А вот те, кто в черном списке.. ну честно говоря, я лично не сильно расстроюсь из-за того, что к нам, например, Валерия и Кобзон не будут приезжать, у меня к ним с детства очень скептическое отношение))) А вообще, как украинка скажу - неприятно было читать твиты и прочие вбросы против моей страны в свое время. Артисты должны заниматься своим делом и не лезть в политику, потому что большинство из них ничего в ней не понимают и только занимаются разжиганием межнациональной розни в угоду непонятно каким собственным благам. Если дана слава - используй в хороших целях. А насчет черного списка - это нормальный ответ на очень плохие высказывания об Украине, хотя и серьезную опасность моей стране эти люди вряд ли представляют. Обычный полит. ответ:)

Shitta
Shitta

Tasia, я лишь хотела сказать,что негодую от той войны,кот.развязали политики Украины и привели эту страну к разрухе,а себя к миллионам.жалко людей.и я лишь хотела сказать что Безрукова думаю это не шибко огорчит,как если бы его любая др.страна включила в этот черный список,поскольку его и здесь хорошо кормят.а точнее ток тут и кормят

Tasia
Tasia

Shitta, вот насчет Безрукова и других артистов в списке - совершенно согласна, они в других странах СНГ и на концертах на западе отлииично зарабатывают, а попасть в черный список - лишь будет новый повод поболтать)) А насчет войны в Украине - знаю, у меня постоянно на сердце тяжело, всегда присутствует где-то сзади в сознании понимание, что где-то у нас сейчас умирают парни, и эта тревожность никогда не уходит. Не согласна только насчет того, кто развязал войну, но знаю точно, что я, как и многие, хотим, чтоб наша власть ее прекратила, поскольку воевать непонятно за кого не хочет никто, поэтому и срывается мобилизация. Есть даже вариант, что они таким образом потенциальных революционеров пытаются свести до минимума, боятся. Я не знаю, так ли это, но что хочется закончить это и перейти к переговорам надо.

Shitta
Shitta

Tasia, я не слежу за событиями развития отношений межэконом,кто развязал потому может я и не права!но!может развязывали войну и не политики Украины,но они ее допустили.а сразу ниже коммент после моего я сто раз плюсую!прально,нечего ерундой заниматься с составлением этих черных,страной пусть займутся и помощью населению своей страны.

tukovka
tukovka

Tasia, согласитесь, руководству Украины лучше бы заниматься насущными проблемами. ..социалкой и экономикой,медициной наконец, а не списки составлять. Мои родственники конечно не из киева как вы(хотя сомневаюсь что разница есть) вот жиьь они стали намнооого хуже

Tasia
Tasia

tukovka, в ответ на это могу только сказать, что мне жаль, что мы не Сингапур, и что с нашим кол-вом проблем так быстро справится не могут, и что люди тем временем должны искать способы выживать. Мне не нравится нынешняя власть, но ее больше не нравились предыдущие, особенно последняя, это действительно был очень депрессивный период полного хаоса, особенно когда специалисты в разных сферах заменялись "своими", которые доили предприятия. Сейчас то, что я вижу в Киеве, - люди меняют постепенно свое отношение к тому, как нужно жить, становится меньше взяток, больше порядка, хотя ленивых задниц, которые привыкли к беззаконию и легкому решению проблем, еще очень много. Нам, как жителям, нужно держать руку на пульсе и не забывать, что мы можем выйти на улицы, если власть перестанет работать на народ.

djemmillyana
djemmillyana

Комментарий скрыт модератором

Tasia
Tasia

да ну вас, почитайте сначала определение фашизма, а то звучите очень необразованно. Есть такой широко используемый в международном праве политический инструмент как черный список или объявление человека персоной нон-грата. Такое право имеет и использует каждая страна для выражения своего неудовольствия по отношению к действиям такого человека. Инструмент используется уже очень давно и является нормальной практикой, он не влечет ненавистнические высказывания по отношению к человеку, основанные на его национальной принадлежности, что можно было бы еще трактовать как фашизм. А вот когда русские артисты говорят, что украинской нации не существует - это подпадает под определение фашизма. Не путайте и давайте мыслить критически с применением логики, а голословные высказывания оставим политикам и базарным бабам.

http://dic.academic.ru/dic.nsf/enc_law/2353/%D0%A4%D0%90%D0%A8%D0%98%D0%97%D0%9C

Dzhumana
Dzhumana

Tasia, ну капец...развязали дискуссию, идите на другой портал, и почитайте самый первый коммент...редакцию тоже на другой портал с такими постами.

MAYYA
MAYYA

Tasia, а разве артистов воспринимает кто-то всерьез?это же клоуны

nemochka
nemochka
Показать комментарий
Tasia
Tasia

MAYYA, ну не все клоуны, конечно, есть очень хорошие в своем деле и умные люди, просто мне кажется, что людям, которые выбрали себе профессии в сфере искусства и развлечения, вносить свою лепту в часто клоунскую политику, независимо от страны, кстати:)

Kvinta
Kvinta

Tasia, подобные списки- позорище. Эти люди не террористы, а артисты и многие их любят.
То что Вам они не нравятся - Ваше личное дело, не ходите на их концерты, удивительно, что кто то может поддерживать подобное мракобесие в 21 веке.
Того же Лепса очень многие любят, его песни в первых рядах песен, которые исполняют в караоке у нас, когда он несколько лет тому приезжал к нам в Одессу на День город там аншлаг был полный, с чего это вдруг кто то будет запрещать нам ходить на концерты любимых артистов?
Самое мерзкое, что подобным занимаются политики, пришедшие к власти с лозунгами о демократии и свободе, .. да в таком количестве, как эти "демократы", в СССР артистов не запрещали. ((

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

aloia

Срочно все проверяем пятифунтовые купюры!

Oath

Enter Sandman.История одной песни

Oath1568
dramatic_poison

Красиво жить не запретишь. Выпуск №10. Москва

Дима Билан записал новогодний клип на песню "Праздник к нам приходит" совместно с Coca-Cola
Искра, буря, безумие: Дакота Джонсон, Джейми Дорнан, Ким Бейсингер в новом трейлере сиквела "50 оттенков серого"
СМИ: Ким Кардашьян хочет развестись с Канье Уэстом и получить полную опеку над детьми
Леди Гага написала эссе о своем посттравматическом расстройстве и жизни после насилия
Екатерина Вилкова, Катя Добрякова и другие звезды на бьюти-вечеринке
Брэд Питт обвинил Анджелину Джоли в том, что она травмирует психику детей
Последние дни президентства: Барак и Мишель Обама дали совместное интервью
Итоги года от YouTube: караоке с Адель и другие самые популярные видеоролики
Физкультминутка: Шэрон Стоун делает зарядку в маникюрном салоне
Самый молодой премьер Ковент-Гардена Сергей Полунин: за что его полюбил Голливуд
Дональд Трамп стал Человеком года по версии журнала Time
Шик и блеск: новогодняя коллекция Bella Potemkina
Влюбленные в Лондоне: Софи Тернер и Джо Джонас на свидании
Опыт редакции и блогеров SPLETNIK.RU: патчи для области вокруг глаз
Елочка, гори: Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков уже готовы к празднованию Нового года
Любовное настроение: Меган Маркл носит ожерелье с инициалами принца Гарри
Люди в черном: Джада Пинкетт-Смит и Уиллоу Смит на показе Chanel Metiers d’Art
Хакеры опубликовали в Сети фото обнаженной звезды сериала "Игра престолов" Мэйси Уильямс