Шоу-бизнес

Вспомнить все: музыканты группы Backstreet Boys

  36410
Вспомнить все: музыканты группы Backstreet Boys


Один из самых популярных бойз-бэндов 90-х Backstreet Boys вошел в Книгу рекордов Гиннесса как самый успешный молодежный проект всех времен. На протяжении 13 лет группа завоевывала только верхние строчки всех хит-парадов. Однако в 2007 году из группы ушел Кевин Ричардсон. Став квартетом, они выпустили альбомы Unbreakable (2007) и This Is Us (2009). В конечном счете группа стала одной из самых успешных в истории музыки с продажами более 130 миллионов экземпляров пластинок. 22 апреля 2013 года Backstreet Boys получили звезду на Голливудской "Аллее славы", а 30 июля выпустили новый, восьмой по счету, альбом In a World Like This.

Ник Картер

Один из главных любимчиков всех фанаток группы Backstreet Boys Ник Картер в начале 90-х годов проходил многочисленные прослушивания, снимался в рекламе, а затем появился в небольшой роли в фильме "Эдвард Руки-ножницы". В мае 1992 года из объявления в местной газете стало известно о кастинге молодых людей в возрасте от 12 до 18 лет в вокальную группу. Ник, наряду с Эй Джеем Маклином и Хауи Дороу, стал одним из первых участников группы Backstreet Boys.

Вне музыкальной группы Ник в 2002 году выпустил сольный альбом под названием Now or Never, который был довольно прохладно воспринят критиками. После своего первого сольного тура Ник приступил к работе над своим следующим альбомом, но его запись была прервана, когда Backstreet Boys вернулись в студию. Затем Ник несколько раз пел дуэтом с другими звездами.

В 2004 году Ник сыграл одну из главных ролей в фильме ужасов "Возвращение в сонную лощину", а также появился в эпизодической роли в фильме "Остров монстров". В октябре 2006 года Ник, его брат и сестры начали сниматься в реалити-шоу "Дом Картеров". Картер также выступил в качестве режиссера и актера короткометражного фильма "Кулон" в 2010 году.

Голубоглазый блондин попал также в список "50 самых красивых людей планеты" журнала People и стал "Самым сексуальным мужчиной в мире" по версии журнала CosmoGirl.

Однако с самочувствием у красавчика оказалось не все так хорошо: нездоровый образ жизни, а также пристрастие к алкоголю и наркотикам сильно подорвало его здоровье. В июле 2008 года ему был поставлен диагноз кардиомиопатия.

В список бывших девушек Ника Картера попали многие знаменитости мира шоу-бизнеса: модели журнала Playboy Уилла Форд и Дэлин Кертис, а также Пэрис Хилтон. С 12 апреля 2014 года музыкант женат на актрисе и фитнес-эксперте Лорен Китт.

Эй Джей Маклин

У второго участника группы Backstreet Boys уже в 9 лет состоялся актерский дебют в  низкобюджетном фильме "Правда или вызов". В 1990 году Эй Джей получил роль в комедийном сериале "Привет, милая, я дома!", а в 13 лет он поступил во Флоридскую академию драматических искусств. Уже через год, узнав о кастинге в молодую музыкальную группу, он решил попробовать свои силы, после чего стал участником самой популярной в 90-х группы.

В 2007-2008 годах он работал в студии, записывая дебютный альбом. В марте 2008 года с концертов в Голливуде начался его сольный тур по странам Европы. Альбом под названием Have It All был выпущен 20 января 2010 года в Японии. За первую неделю продаж в Японии альбом разошелся в количестве 4 347 экземпляров и занял 34-ю строчку в хит-параде альбомов.

С 2000 года Эй Джей страдал от алкогольной и наркотической зависимостей. Все это сильно повлияло на его отношения с коллегами, он часто находился в агрессивном состоянии и в депрессии. В 2002 году он лег в клинику. В 2003 году на шоу Опры Уинфри музыкант рассказал все подробности своей тяжелой борьбы.

Во время празднования своего дня рождения в ночном клубе Эй Джей обручился с своей девушкой Рошель Каридис. Свадьба состоялась в одном из отелей Беверли Хиллз 17 декабря 2011 года. В 2012 году у них родилась дочь.

Кевин Ричардсон

Кевин Ричардсон - самый старший участник коллектива Backstreet Boys. На момент создания группы ему было 22 года. До того как попасть в коллектив, Кевин посещал шахматный клуб и был капитаном команды по американскому футболу. Он много играл в театре, включая роль в мюзикле "Пока, пташка".

В 1991 году Кевин переехал в город Орландо. Он устроился на работу в Диснейуорлд, где познакомился с будущей женой Кристин Уиллитс, которая исполняла роль Белль из "Красавицы и Чудовища" (сейчас пара воспитывает двух сыновей). Кевин работал тургидом, выступал в ролях Черепашки-ниндзя, Аладдина, итальянского гангстера. Также он стал квалифицированным инструктором по бальным танцам.

В состав Backstreet Boys он попал в 1993 году, пройдя кастинг. В 2006 году Кевин объявил о своем уходе из группы. Во время перерыва в карьере принял участие в знаменитом бродвейском мюзикле "Чикаго". Он играл роль адвоката Билли Флинна на Бродвее в 2002 году и в Лондоне с 22 сентября по 1 ноября 2003 года. После ухода из группы Кевин стал заниматься на курсах актерского мастерства. В 2009 году он снялся в драме "У любви есть крылья" в эпизодической роли Сайруса Кейна. В 2011 году получил премию Independent Vision Award за лучшую мужскую роль в независимом фильме "Кулинарный клуб".

Кроме того, Кевин работал моделью на показах Versace, а в 1999 году стал "Самой сексуальной звездой мужского пола" по версии журнала People.

Брайан Литтрелл

Брайан - двоюродный брат Кевина Ричардсона и единственный, кто пришел в Backstreet Boys не по итогам кастинга, а по рекомендации. До того как попасть в группу, Брайан занимался пением в хоре баптистской церкви, которую регулярно посещал по выходным. Затем он окончил школу Tates Creek High School, ему была предложена стипендия на обучение в Библейском колледже города Цинциннати. Однако в этот момент и началась его новая музыкальная карьера в составе группы.

В 1998 году в середине тура по 39 городам США Брайан перенес операцию на сердце (исправление врожденного порока сердца) по настоянию его девушки (теперь жены) Лиэнн Уоллес. В связи с этим Брайан решил организовать благотворительный фонд по поддержке людей с заболеваниями сердца. Сейчас "Клуб Здоровых Сердец" оказывает финансовую поддержку семьям детей с заболеваниями сердца для проведения хирургических операций.

Во время перерыва в карьере группы Брайану представилась возможность записать материал для сольного альбома в жанре христианской музыки. Летом 2005 года его первый сингл, кавер-версия песни Майкла Инглиша In Christ Alone, занял первую позицию в христианских чартах. В 2006 году эта песня в его исполнении получила премию GMA Dove Award "Студийная композиция года в жанре инсперэйшнл". Релиз первого сольного альбома Брайана Welcome Home состоялся 2 мая 2006 года.

Со своей женой Лиэнн Уоллес Брайан познакомился на съемках клипа As Long As You Love Me. В 2002 году у них родился сын.

Хауи Дороу

Фальцет Дороу нетрудно узнать в песнях группы. А ведь до того как попасть в группу Backstreet Boys, в 6 лет он принял участие в спектакле по книге "Удивительный волшебник из страны Оз". В начале 90-х Хауи постоянно ходил на разные кастинги, и в 1993 году стал полноценным участником группы.

9 ноября 2011 года Хауи выпустил дебютный сольный альбом Back to Me. Первый сингл с альбома "100" был замечен в Канаде и добился некоторого успеха на радио. В ноябре 2011 Хауи выступал на разогреве у Бритни Спирс во время ее Femme Fatale Tour в Южной Америке. 13 марта 2012 года Дороу выпустил концертный мини-альбом Live From Toronto.

Помимо музыкальной карьеры Хауи основал компанию Sweet D, которая занимается строительством недвижимости, а также продюсерскую компанию Howie Dorough Music.

16 августа 2007 года Хауи объявил о помолвке со своей девушкой Ли Бониелло, брокером по операциям с недвижимостью. Они начали встречаться в 2000 году, когда Ли работала веб-мастером официального сайта Backstreet Boys. Свадьба состоялась 8 декабря 2007. Сейчас пара растит двух сыновей.

А теперь время вспомнить любимые мелодии!


Смотрите на YouTube


Смотрите на YouTube


Смотрите на YouTube


Смотрите на YouTube


Смотрите на YouTube


Смотрите на YouTube


Смотрите на YouTube


Смотрите на YouTube


Смотрите на YouTube

Фото Gettyimages.com/Fotobank.com
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

baby_boom-boom
baby_boom-boom

Бооооже, как я их любила. До сих пор в машине слушаю и подвываю). Сколько лет прошло, а все песни наизусть помню.

kiraf
kiraf

Любимая группа детства...Ник Картер forever!!!

sweetdi
sweetdi

kiraf, моя подростковая любовь. знала бы я в детстве,на ком он женится. да,и вообще,все ребята из группы выбрали себе в жен реальных девушек,а значит и у меня был шанс ;)

Firenze
Firenze

дааа !! как мы с подружкой их обожали! ходили на встречи фанатов в москве! %)

abeille
abeille

Кевин в молодости был ого-го, а сейчас пластикой или ботоксом балуется

Seegy
Seegy

abeille, согласна, лицо как восковая маска

BonCritique
BonCritique

всегда больше нравились Nsync, чем BSB, помню у нас с подругой такие дискуссии разворачивались, на тему какой из двух бойз бендов круче)))

Murka77
Murka77

BonCritique, Я тоже всегда любила больше Nsync, а две подруги BSB. Но зато у каждой был свой любимчик и мы не пересекались, дружили мирно))

Roya
Roya

Кумиры детства!!

mil0
mil0

Эй Джей всегда мне казался таким невероятно крутым парнем, с татуировками и накрашенными черными ногтями!

TsurkanD
TsurkanD
Показать комментарий
DinaraDinara
DinaraDinara

Сейчас они выглядят очень хорошо...мужчинки такие...взрослые..

Zoom_banana
Zoom_banana

AJ самый голосистый как мне кажется, да и самый харизматичный, пожалуй)

Gossip_maker
Gossip_maker

Zoom_banana, про харизму не буду ничего говорить, но с музыкальной точки зрения самый большой диапазон у Ника :) он музыкально одарен больше всех (в том числе и парней из Nsync)

jvr
jvr

но по отдельности, как, например, тимберлейк или робби уильямс - никто не сделал карьеру

RedIce
RedIce

Обожала их когда-то. Да, время летит не заметно, повзрослели фанаты, возмужали (постарели) кумиры...

lubimaya_yusia
lubimaya_yusia

эх где мои 13 лет)) смотрю я сейчас на Ника и думаю ну КАААААК!!! ну как мне мог нравиться этот блондин (в жизни нравятся брюнеты), а песни до сих пор вызывают радостные ощущения юности, мне кажется сейчас таких мальчиковых супер групп как Nsync, BSB, E-17, Take, That Five уже нет :)

Hypnos007
Hypnos007

Что-то Кевин Ричардсон сильно сдал, остальные красавцы ))

Bliss1983
Bliss1983

Hypnos007, да. он хуже всех как-то выглядит ... похудел сильно и постарел сильнее всех остальных ...

Hypnos007
Hypnos007

Bliss1983, ему оказывается уже 44 года, он там вроде бы самым старшим был. Но даже на 44 он плоховато выглядит, неестественный какой-то, хотя возможно просто фото самое неудачное ))

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Chanel_Oberline

Что едят модели VS перед показом.

elena_dokuchaewa

Мир Дикого Запада — разбор 10 серии (если у вас еще остались вопросы)

MariaVL

Впечатления о личных встречах с российскими публичными людьми))

Третий этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: классика
Космос вокруг: Дженнифер Лоуренс и Крис Прэтт на фотоколле фильма "Пассажиры"
Ксения Собчак, Наталья Ионова, Яна Рудковская: выбираем лучший образ церемонии "Женщина года-2016"
Мадонна, Рита Ора, Кеша и другие на церемонии Billboard Women in Music 2016
Анна Нетребко готовится к Рождеству с мужем Юсифом Эйвазовым, сыном и друзьями
Анджелина Джоли впервые появилась на публике после объявления о разводе с Брэдом Питтом
Битва платьев: Наталья Ионова против Даши Малыгиной
Рене Зеллвегер оказалась в суде по вине своего бойфренда Дойла Брэмхолла
Барак Обама и его семья разослали свою последнюю рождественскую открытку из Белого дома
Минутка ретро: уцелевший в страшной катастрофе, или Как Кирк Дуглас получил шанс на вторую жизнь
Дети Филиппа Киркорова и других знаменитостей на открытии океанариума в Москве
Райан Рейнольдс рассказал о дочерях, смене пеленок и Блейк Лайвли
Матильда и Сергей Шнуровы отмечают десять лет своего знакомства
Новая провокация от журнала Love: Барбара Палвин vs Шэрон Стоун
Екатерина Климова, Екатерина Одинцова и другие на открытии бьюти-корнера
Расставания российских звезд в 2016 году: Светлана и Федор Бондарчук, Равшана Куркова и Илья Бачурин и другие
Божена Рынска, Марина Александрова, Юлия Пересильд и другие на театрализованной вечеринке
Вся в делах: Ксения Собчак приняла участие в медиафоруме