Шоу-бизнес

Grammy-2015: онлайн-трансляция

  20936
Grammy-2015: онлайн-трансляция


С красной ковровой дорожки Grammy перемещаемся в зал Staples Center, где уже через считанные минуты начнется 57-ая церемония вручения самой престижной музыкальной награды.

Безусловно, главная интрига мероприятия заключается в том, кто в этом году получит заветные "Золотые граммофоны", однако не меньше, а может быть даже и больше, зрители и гости торжества ждут самого шоу.

Так, одним из самых ярких номеров, несомненно, станет выступление Мадонны. Также публике не терпится посмотреть перформанс Пола МакКартни, Канье Уэста и Рианны - перед многотысячной аудиторией довольно неожиданное музыкальное трио исполнит композицию FourFiveSeconds.

Однако это далеко не все "козыри", которые припасли организаторы Grammy. А обо всем самом интересном вам расскажет SPLETNIK.RU!

Онлайн-трансляция:

7:20 Вот и подошла к концу 57-ая церемония вручения премии Grammy. Все награды розданы, а теперь по традиции осталось вспомнить всех деятелей музыкальной индустрии, которые ушли из жизни за последний год.

Спасибо, что следили за происходящем минувшей ночью в Лос-Анджелесе вместе с нами на SPLETNIK.RU!

7:11 Стиви Уандер и Джейми Фокс вручают статуэтку в главной номинации премии - "Запись года". И победителем становится Сэм Смит - Stay With Me! Невероятно!

7:03 Церемония вручения наград Grammy подходит к концу. На сцене выступают Бек и фронтмен группы Coldplay Крис Мартин.

Бек и Крис Мартин
Бек и Крис Мартин

6:56 "Песней года" становится композиция Stay With Me - Джеймс Нейпир, Уильям Филлипс и Сэм Смит. Последний поднимается на сцену, чтобы получить из рук Энрике Иглесиаса заветную статуэтку.

6:50 Появляется Шайя ЛаБеф, который представляет следующего исполнителя - певицу SIA.

6:43 Канье Уэст не понятно зачем выбежал на сцену, но затем также быстро ее покинул. Неужто опять хотел заявить, что победить должна была Бейонсе?!

6:40 До последней минуты в СМИ не было никакой информации относительно возможного выступления на церемонии Принса. И вот - он на сцене! Однако на торжественное мероприятие музыкант приехал не петь, а просто объявить победителя в номинации "Альбом года".

И лауреатом в этой категории стал Бек - Morning Phase!

Принс
Принс

6:30 Следом организаторы премии приготовили для зрителей не менее яркий номер - совместное выступление Сэма Смита и девятикратной обладательницы Grammy Мэри Джей Блайдж.

Мэри Джей Блайдж и Сэм Смит
Мэри Джей Блайдж и Сэм Смит

6:19 На сцене Пол МакКартни с акустической гитарой, Канье Уэст и Рианна! Это надо видеть и слышать!

Пол МакКартни, Рианна и Канье Уэст
Пол МакКартни, Рианна и Канье Уэст

6:11 Кстати, только что среди звездных гостей промелькнул и Джей-Зи. Судя по всему, рэпер несколько минут назад присоединился к своей жене и и коллегам.

Ведущий Grammy-2015 - рэпер LL Cool J
Ведущий Grammy-2015 - рэпер LL Cool J

6:05 Перед гостями 57-ой церемонии вручения самой престижной музыкальной награды Grammy тем временем выступает сладкоголосый Ашер и легендарный Стиви Уандер.

Стиви Уандер и Ашер
Стиви Уандер и Ашер

6:00 Ранее "Лучшим традиционным вокальным поп-альбомом" была признана пластинка Cheek to Cheek Тони Беннетта и Леди Гаги. А сейчас у нас появилась возможность посмотреть на совместное выступление музыкантов. Гага в образе ретро-дивы бесподобна!

Леди Гага и Тони Беннетт
Леди Гага и Тони Беннетт

5:48 А вот Кэти Перри даже не потребовались десятки танцоров, чтобы заставить зрителей затаить дыхание перед своими экранами - певица исполнила настолько душещипательную песню, что некоторые гости премии не смогли сдержать слез.

5:35 Многие знаменитости не смогли усидеть на своих местах, ведь сейчас перед ними выступает Фаррелл Уильямс с зажигательным треком Happy!

Фаррелл Уильямс
Фаррелл Уильямс

Тэйлор Свифт
Тэйлор Свифт

5:30 SPLETNIK.RU продолжает рассказывать своим читателям в режиме онлайн о том, что происходит в настоящее время в Лос-Анджелесе. И только что на сцену поднялась Миранда Ламберт, которой вручили "Золотой граммофон" за "Лучший кантри-альбом".

5:16 Пришло время для одного из самых интересных дуэтов сегодняшнего шоу - Гвен Стефани и Адама Ливайна.

Гвен Стефани и Адам Ливайн
Гвен Стефани и Адам Ливайн

Гвен Стефани

5:09 В настоящее время гости Grammy наслаждаются перформансом Эда Ширана - многие встали со своих мест, чтобы дать волю эмоциям и, конечно, показать свои танцевальные навыки.

5:03 "Лучшей R&B песней" признана композиция Drunk In Love в исполнении Бейонсе и Джей-Зи. Правда, получить награду приехала только Би, супруг не смог сопровождать ее этим вечером. 

5:00 Впереди выступления Эда Ширана, Гвен Стефани и Адама Ливайна!

4:55 Статуэтка за "Лучший рок-альбом" отправляется к Беку и покорившей сердца миллионов меломанов пластинке Morning Phase.

Кэти Перри
Кэти Перри

4:53 Гости шоу в полном восторге - аплодисменты прекращаются лишь, когда певица покидает сцену, а вернее улетает под потолок Staples Center.

4:47 На сцене Мадонна! Она исполняет песню Living for Love со своего нового альбома Rebel Heart - перед зрителями поп-королева предстала в образе матадора, укрощающего быков - танцоров в гламурных масках с рогами. Ну что тут скажешь - Мэдж любит и умеет удивлять публику. Браво!

Мадонна
Мадонна

Мадонна

4:40 И снова Сэм Смит! На этот раз музыкант удостоился награды за "Лучший вокальный поп-альбом". Да уж, сегодняшний вечер складывается для этого артиста самым наилучшим образом.

4:33 Свое выступление закончила Миранда Ламберт.

Миранда Ламберт
Миранда Ламберт

4: 27 Фаррелл Уильямс забирает приз в категории "Лучшее сольное поп-исполнение"

Фаррелл Уильямс
Фаррелл Уильямс

4:25 И одним из первых "Золотой граммофон" в номинации "Лучший новый артист" получает Сэм Смит.

Сэм Смит
Сэм Смит

4:21 Тэйлор Свифт о чем-то оживленно разговаривает со своими "соседями", пока другие знаменитости гадают, кто же получит заветные статуэтки.

4:20 Итак, все гости заняли свои места и ждут начала шоу.

Фото Gettyimages.com/Fotobank.com

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

firewhiskey
firewhiskey

Смотреть онлайн, я так понимаю, негде? Все права у CBS? Только красную дорожку показали и все?

Carmeloh
Carmeloh

слушайте, смотрела красную ковровую дорожку.. кардашьян - треееешшшш!!! сначала приехала, подумала, отошли в сторону (!!) в угол на 10 минут.. и только когда люди "расчистились" пошли пппцццц)))

Carmeloh
Carmeloh

за Сэма Смита ооооч рада! весь альбом знаю наизусть)

Carmeloh
Carmeloh

editors!! не знаю, о чем там говорила тейлор свифт, но она первой же вручила гремми Сэму Смиту))

gbi
gbi

Мадонна!!! УХ!

AnnaN23
AnnaN23

Золотой граммафон. Редакция меня испугала))) давайте остановимся на грэмми))))

Annushka-281
Annushka-281

Смотрим Grammy не отрываясь. Даже муж присоединился к просмотру!! Дочь танцует и подпевает всем :))) Шоу просто супер!!!!

Provocateur
Provocateur

С каждом годом все эти музыкальные церемонии становятся всё скучнее и искусственней. Это Гремми не стало исключением. Даже Мадонна его не спасла. Эх, где же вы лихие 90-е и яркие 00-е...

Kvinta
Kvinta

Гвен Стефани в красном платье отлично смотрится, очень красиво.

HABA-HABA
HABA-HABA

Бейонсе опять получила какую-то награду за Drunk in love. Разве этой песне не 150 лет? Она же ее на прошлом Грэмми пела.

barusha
barusha

HABA-HABA, а мне не понять как эта песня со смыслом (мы напились/ я извиваюсь на твоем серфе/ сдвигай трусы нет времени их снимать) выиграла престижную награду

HABA-HABA
HABA-HABA

barusha, про текст этой песни я вообще молчу. Когда я смотрела в прошлом году Грэмми, которое открывала Бейонсе с мужем с этой песней, мне было неловко. В зале сидели участники Black Sabbath, Стив Тайлер, Пол Маккартни, Ринго Стар, а Бейонсе спела про перепихон и потом давай все строчить - Бейонсе, ты властительница мирааааа!!!
Ну что за хрень?

barusha
barusha

HABA-HABA, жесть(

Lampone
Lampone

Шта? Hozier не получил песню года? Против завываний Смита ничего не имею, "отрабатывает" видимо неплохо. Наивно думать, что голубизна только на нашей эстраде процветает)

AndreyBogov
AndreyBogov

Как вам выступление Мадонны?

GiveIt2Me
GiveIt2Me

AndreyBogov, очень понравилось! Как всегда на высшем уровне постановка номера. Выглядит роскошно! Хотя и осталось некоторое чувство горести, что возраст сильно сковывает её. Можно конечно упрекать, что слишком откровенный наряд для её возраста, что пела под double track, что танцевала местами как-то "тяжело", но это уже придирки согласно её статусу. Главное, что какую радость она принесла своим поклонникам, зрителям.

thalia
thalia

Хочу посмотреть выступление Мадонны..

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

natakalin

Борис Викторович Раушенбах

Virerrr

Шарапову что, расисты любят?

Mademoiselle_Anastasia

Ностальгии пост: Елена Корикова

28-летняя супруга Дмитрия Диброва Полина одержала победу на конкурсе "Миссис Россия-2017"
Звезда сериала "Мир Дикого Запада" Эван Рэйчел Вуд трогательно спела на концерте и посвятила свое выступление 4-летнему сыну
Пользователи сети сравнивают 18-летнюю Лили с ее 43-летней мамой Кейт Бекинсейл
Звездный Instagram: спортивные тренировки, модные образы и морские путешествия
Уличный стиль знаменитости: Селена Гомес сходила на вечерний сеанс в кино в Голливуде
"Трансфер года": Андрей Малахов будет вести спортивные программы на телеканале "Зенит-ТВ"
Александр Овечкин опубликовал в Instagram видео из семейного архива с участием Веры Глаголевой
Инсайдер рассказал об отношении дочери Бейонсе и Джей Зи к новорожденным малышам: "Блу Айви – самая лучшая старшая сестра"
34-летний Алексис Оганян устроил ночной шопинг в супермаркете ради беременной Серены Уильямс
Модная битва: София Ричи против Кьяры Ферраньи
38-летняя Альбина Джанабаева наслаждается морским отдыхом и публикует фото в бикини
Анна Нетребко поздравила мужа Юсифа Эйвазова с "третьим годом любви"
29-летняя дочь Брюса Уиллиса и Деми Мур Румер Уиллис о собственной жизни: "Я никогда не была счастлива"
52-летняя Элизабет Херли похвасталась стройной фигурой в красном купальнике из собственной пляжной коллекции
Экс-прихожанка Церкви саентологии Лиа Ремини рассказала о Томе Крузе: "Он – лицемер и очень плохой человек"
Звездное бикини: Ратажковски, Перминова, Хайек и другие звезды делятся отпускными фото
62-летняя вдова Дэвида Боуи Иман показала поклонникам очень редкое фото повзрослевшей дочери Лекси
Джей Зи обратился к Канье Уэсту в своем новом альбоме: "Не трогай мою семью, иначе будешь иметь проблемы со мной!"