Шоу-бизнес

Pussy Riot записывают песню с группой Le Tigre

  5610
Pussy Riot записывают песню с группой Le Tigre


Российская панк-группа Pussy Riot записывает песни с популярной американской группой Le Tigre.

На днях вокалистка Le Tigre Джей Ди Самсон выложила у себя в Instagram фотографию, на которой она находится в музыкальной студии вместе с Надеждой Толоконниковой и Марией Алехиной.

Снимок Самсон подписала: "Ночь в студии с моими любимыми женщинами".

К слову, Толоконникова уже подтвердила изданию NME, что они действительно записывают треки совместно с Le Tigre:

Возможно, в будущем, мы и запишем совместный альбом, но пока речь идет только о видео.

Le Tigre - американская электро-клеш группа, образованная в 1998 году. Они известны своими социально-политическими текстами, а начиная с 2006 года группа находится в творческом отпуске.

Le Tigre и Pussy Riot в студии
Le Tigre и Pussy Riot в студии

Le Tigre
Le Tigre

Источник The Guardian
Фото Instagram
Фото My Space
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Lelik
Lelik

Пусть бы они там и остались. Навсегда

karmin
karmin
Показать комментарий
Lelik
Lelik

karmin, они позорят мою страну. этого достаточно

helmi
helmi

Lelik, согласна с Вами.

karmin
karmin

helmi, Позорит страну наше правительство, конкретные руководители. Я не поощряю их поступок, но таким образом они обратили внимание на проблемы, которые в нашей стране происходят, на ту же продажность церкви, митрополита и прочие вещи. Мне совершенно может не нравится Как они это делают. Но они имеют право. А позорят нашу страну, и ведут ее к разрухе совершенно иные люди. Думаю многим это понятно и так.

Michelle_Harrison
Michelle_Harrison

karmin, я Вас единственной плюсую. То же самое писала и я, что масштаб позора, воровства и холуйства у тех же Ваших "няшных" Романа с Володичкой таков, что цунами накроет этих деток, что они с нимбами святых возлетят на тот мир. Российский народ обожает внешнее соблюдение приличий: тут же завопят как резаные, если увидят кур в промежностях, а над богатыми и респектабельными - с восхищением придыхать, когда как первые Вам в натуральном виде показали, что с Вами сделали вторые, а Вы и сидите как завороженные под гипнозом с дурацкими улыбками и дальше готовы все сносить, лишь бы не видеть медвежонков и кур, а стояла чинная, благородная картинка, а какие чудовищные дела на самом деле творятся в кулуарах - Вас уже не касается. Пусть че угодно делают! Распродают Родину на винтики с елейными лицами, на законных основаниях издеваются над пенсионерами и ветеранами, продолжают делать из Церкви Мамону - главное, чтобы не сексились в музеях и кур в дырки не совали! Вот в чем же главная угроза стране!

karmin
karmin

Michelle_Harrison, Подписываюсь под каждым словом! У нас народ боится голову высунуть из своей конуры и посмотреть что на самом деле происходит. Нет, важнее какие-то девчонки, которые "замарали" облик огромнейшей страны! А то, что в том же храме какие-то корпоративы проводились, те же самые танцы, только в длинных юбках(можно посмотреть на ютубе), что у того же патриарха жена дома и прочее..не спроста они выбрали именно этот храм. Никого это не оскорбляло? Пусть суют кто куда и чего хочет. Это личное дело каждого. Настоящую веру оскорбить нельзя. А вот то, что Вы описали выше - это и есть настоящее издевательство над своим народом! Ну тут можно много перечислять..но сайт не по этой теме, так что умолкаю.

ElisaFetta
ElisaFetta

karmin, прочитала и вообще не поняла к чему Вы клоните. Страну возможно и позорят политики и продажные туши, и батюшки на джипах. Но....Но это не значит что три мокрощелки могут вот так зайти в храм и спеть, вернее взвыть). Давайте все трусы снимем и выстроимся на красной площади раком, если у нас такие проблемы с законом, с правительством...давай тогда снимать порно видео в масках депутатов где нить у думы.Давай те еще больше попозроимся, а то итак мало Россию хают. Вот Вы тут писали о проблемах в стране, о том что другие люди ее похорят...другие люди ее действительно паозорят, я так понимаю ее позорят почти все: дикие "голодные туристы", умные ученые которые сбегают (опять же это минус системы), бездарные- безвкусные звезды, тупые политики,и еще множество другим примеров. И все это по большей части от того что в прошлом страна была растоптана своим же народом, и ее тугоумными политакми, великая держава этаки загнулась, и знаете именно поэтому нам всем нужно одеть чулки на башку, взять гитары и пойти плясать в церкви чтобы показать что церки зло, что Вовчик лох....и так далее.. Да запад над старнной смеется, не потому что такое происходит, а потому что наказания за это нет...а нет наказания..и это будет снова, от других людей, но будет. Вы думайте они так кому то что то доказали, глаза открыли? да они себя пропиарили, потому что знали что им за это ничего не будет, а их кислые серые мордашки станут узнавать, а еще часть страны их сделает героями, и будут они плясать с Мадонной, и тусить в сша, а мы тут будем обсуждать что правительсьво у нас говно.

karmin
karmin

ElisaFetta, Понимаете, я просто считаю что по-настоящему страну могут позорить только официальные представители страны. А все остальные должны иметь свободу высказываний, свободу самовыражения. Если люди, надевающие чулки на голову и занимающиеся черт знает чем, не находят отклик у толпы, они вряд ли будут вызывать такой резонанс и остануться незамеченными(потому как идиотов везде много, наша страна не исключение). Но здесь другая история, они своими выходками привлекли внимание общественности к определенным проблемам. В большей степени из-за выкрикиваемого текста, а не из-за акта в храме, на них озлобились сверху и решили задавить, чтобы остальные недовольные не выскакивали.
Не можем же мы людей невоспитанных, глупых и просто хамов, которые создают на западе определеный облик нашей страны-сразу сажать! За их проступок есть справедливое наказание, но никак не тюремный срок, который им тогда дали!!
Та же Мадонна, ну как она позорит США? или Великобританию? Да никак. Она-символ свободы для многих людей. И, кстати, неплохой символ. Кому не нравится, просто не смотрят, не слушают. Это и есть свобода. Тут недавно обсуждали песню Hozier – take me to church, так вот, там тоже есть об этом.

olya75
olya75

Комментарий скрыт модератором

Morkovich
Morkovich

может, они действительно неплохие бабы, но когда видишь их в действии, становится стыдно за этот пол. в физиогномике не секу, но тут на лице биография близкая к придорожной. да простят меня неравнодушные.

DNima
DNima

только я подумала, хорошо, что о них забыли... и ладно бы хоть талант был, а то одни скандалы

ehalo-bolelo
ehalo-bolelo

до чего они надоели... музыкантши, блин.

Svetlana_
Svetlana_

Лишь бы ни одна курица не пострадала. Пусть пишут, может что толковое и получится.

VITA5
VITA5

Эти все никак не угомонятся.
Их же из штатов выгнали, они там выступили солидарно с теми, кто против власти и им сразу - Гуд бай навсегда!!!

duniasha
duniasha

кто-нибудь мне может обьяснить, как с судимостью их за границу выпустили? вроде же если есть судимость, то визу не дадут?..или как?

VITA5
VITA5

duniasha,
они туда как "политические" поехали

duniasha
duniasha

VITA5, значит они назад тогда не могут. Или туда или сюда, правильно?

cherrysmile
cherrysmile

duniasha, почему не могут? Российское законодательство разрешает.

alias8887
alias8887

duniasha, так гнать таких из страны нужно, а не удерживать.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Kaisa

Новые трейлеры

Kaisa014
maksiplay1

ARAYA ОБЗОР как выбраться из психушки?

Fiona

5 хороших фильмов на эту неделю

Fiona10148
Брэд Питт и Анджелина Джоли пришли к согласию о временной опеке над детьми
Сыну Ким Кардашьян Сейнту исполнился один год: поздравления с днем рождения от звездных родственников
Фанаты Леди Гаги после ее выступления заговорили о том, что певица сделала пластическую операцию
Приемная дочь Мадонны завоевала четыре медали на соревнованиях по спортивной гимнастике
Рената Литвинова в Лондоне: встреча с Диной Корзун, новая шляпка и другие приключения
Во всей красе: обнаженный Том Харди в новогоднем номере Esquire
Instagram недели: американец и его кот творят странные вещи
Конкурс на SPLETNIK.RU: выиграйте билеты на концерт группы "Моя Мишель"
СМИ: Анастасия Стоцкая ждет второго ребенка
Любовь по-французски: Марион Котийяр и Гийом Кане в Париже
Кендалл Дженнер в видеоролике журнала Love помогает скрасить ожидание праздника
Сиенна Миллер, Вин Дизель и другие гости Юрия и Юлии Мильнер на вручении научной премии
Готовимся к главной ночи года вместе с "Эконика": новогодняя коллекция обуви и аксессуаров
Учимся держать ракетку: Алла Пугачева опубликовала забавное видео с дочерью Лизой
Что у вас в бардачке: Инна Маликова о своей машине
Змея-искусительница: Кайли Дженнер в объективе Терри Ричардсона
Кристина Орбакайте, Валерия Гай Германика и другие на бьюти-девичнике
Дженнифер Энистон на шоу Saturday Night Live: "Пора забыть о сериале "Друзья!"