MTV Video Music Awards 2014: шоу и победители

MTV Video Music Awards 2014: шоу и победители


Церемония MTV VMA всегда радует нас множеством запоминающихся моментов и, как правило, многие из них довольно скандальные - вспомнить хотя бы прошлогодние выходки Майли Сайрус. В этот раз певица была куда более скромна и удивила публику уже по-другому - но об этом чуть позже.

Чем же запомнится церемония MTV Video Music Awards 2014 года? Как всегда, свои самые свежие хиты исполнили некоторые из наиболее популярных звезд сезона: так, Тэйлор Свифт спела Shake It Off, а Никки Минаж зажигательно танцевала под свой трек Anaconda. Кстати, в этом номере должна была участвовать живая змея, но в ходе финальных репетиций решено было все же обойтись без этих фокусов в духе ранней Бритни Спирс.

Тэйлор Свифт
Тэйлор Свифт

Никки Минаж
Никки Минаж

Затем Минаж вышла на сцену еще раз - теперь уже в компании с Арианой Гранде и Джесси Джей: певицы исполнили песню Bang Bang. Во время этого выступления с Никки случился конфуз: очевидно, знаменитость очень торопилась, переодеваясь после сольного номера, и не успела как следует застегнуть платье. Итог - певице пришлось на протяжении всего трека держать свой наряд в области декольте, чтобы не устроить незапланированный стриптиз.

Никки Минаж, Джесси Джей и Ариана Гранде
Никки Минаж, Джесси Джей и Ариана Гранде

А самым запоминающимся, пожалуй, станет выступление Бейонсе - ведь именно ей в этом году досталась специальная награда имени Майкла Джексона, Video Vanguard Award. После того как звезда исполнила микс из нескольких своих песен, приз ей вручили Джей-Зи и дочка Блу Айви.

Бейонсе не сдержала слез - как и, подозреваем, ее многочисленные поклонники, опасающиеся за благополучие в звездной паре. Похоже, Би и ее супруг решили в очередной раз показать, что развода не будет.

Джей Зи, Блу Айви и Бейонсе
Джей Зи, Блу Айви и Бейонсе

А вот список основных номинаций и победивших в них артистов:

Лучшее женское видео - Кэти Перри, Dark Horse

Лучшее мужское видео - Эд Ширан, Sing

Лучшее поп-видео - Ариана Гранде и Игги Азалеа, Problem

Лучшее хип-хоп-видео - Дрейк, Hold On, We're Going Home

Лучшее рок-видео - Лорд, Royals

Лучшая коллаборация - Бейонсе и Джей-Зи, Drunk In Love

Видео с социальным смыслом - Бейонсе, Pretty Hurts

Лучшее видео года - Майли Сайрус, Wrecking Ball

От Майли все, разумеется, ждали какой-нибудь эпатажной выходки, но на сей раз певица обошлась без скандалов. Свое место на сцене во время вручения награды в главной номинации она предоставила другому - бездомному молодому человеку по имени Джесси, который, получая за Сайрус статуэтку, поделился со зрителями своей историей. Так певица постаралась привлечь внимание публики к проблеме обездоленной молодежи. Собравшиеся посчитали этот жест звезды очень благородным.

Джесси получает приз за Майли Сайрус
Джесси получает приз за Майли Сайрус

Остается только рассказать, о чем же, по словам инсайдеров, шептались за кулисами церемонии. Темой номер один стало более чем откровенное платье, в котором на красной дорожке показалась Эмбер Роуз.

Во-вторых, всеобщее внимание было приковано к Кэти Перри - певицу на церемонии сопровождал рэпер Рифф Рафф: у звезды новый роман?

И еще одним поводом для обсуждений стала другая пара - Дженнифер Лопес и Каспер Смарт. Экс-влюбленные на церемонию прибыли по отдельности, но за кулисами много общались, из чего присутствующие сделали вывод, что слухи о возможном воссоединении - вовсе не просто слухи.

Дженнифер Лопес
Дженнифер Лопес

Дженнифер Лопес

Кэти Перри
Кэти Перри

Ким Кардашьян
Ким Кардашьян

Игги Азалеа и Рита Ора
Игги Азалеа и Рита Ора

Игги Азалеа
Игги Азалеа

Джейсон Деруло и Деми Ловато
Джейсон Деруло и Деми Ловато

Крис Браун
Крис Браун

Нина Добрев и Трей Сонгз
Нина Добрев и Трей Сонгз

Снуп Догг и Гвен Стефани
Снуп Догг и Гвен Стефани

Джим Керри и Джефф Дэниелс
Джим Керри и Джефф Дэниелс

Распечатать материал
Cообщите об ошибке на странице
Всего комментариев: 30

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться

Джей Ло очень похудела.

Zamira, очень...выглядит шикарно

Zamira, зато Деми Ловато отъелась досыта...

оказывается, Лорд поет рок! а я и не знала...ну раз уж ее поставили выше Linkin Park, значит качественный рок поет)))) а еще, как они могли отдать лучшее поп видео жвачно-розовому клипу Гранде?? при всей моей симпатии к Ариане, это ведь смех! Фаррелл должен был взять за Happy(((

ну в этом году звезды так звезды еще бы Мадонну

Eric, и РирИ

mtv такое mtv.... победителями недовольна( одеты почти все отвратительно, но что поделаешь - все-таки это не грэмми

marina2908, какие вопросы могут быть посмотрев на ребенка?она же на мать похожа и на отца тоже!и детские фото Би копия девочки!не читайте желтую прессу

Karina161, а у меня и нет вопросов, я просто констатировала факт, что блю похожа на би, и согласна с вами, что детские фото би копия их дочурки) а была ли би беременна или нет, как сомневаются другие, мне лично все равно, главное, чтобы ребенок рос в любви и доброте)

блю айви три года назад на этой же церемонии была у мамочки в животике, а теперь такая уже большая, и все больше становится похожа на би)

marina2908, или не была, мы точно так и не поняли. Возможно, была в другом животе

только последняя парочка понравилась

Лучшее рок-видео - Лорд, Royals ..... Без комментариев ...

mariekor, ну и не попса же... Я даже не знаю, какой это стиль...

Ellie_Lane, Это не попса, но это поп-музыка все же. И уж явно не рок!!

У Кардашьян ноги, как две палочки твикс, неровно покрытые глазурью))

Лопез восхитительна!! смотрела минуты 2 на ее фото! А вот Кимсуик..по-моему только на словах худеет и на диетах сидит с помощью фотошопа. и наряд-отстой

A_ya, похожий наряд от "Бальман" был там же на Джоан Смоллс, и на ней он таки смотрится а у Кимусика как два придверных коврика и дыньки наружу )

Конечно я все понимаю семья муж .Ну после прочитаного про бейонсе все такой показухой выглядит

AnnaN23, да в любом случае эти церемонии показуха. и рыдания, и крики радости, всё отрепетировано так или иначе.

Звезды попрощались с шоу Челси Хэндлер Звезды попрощались с шоу Челси Хэндлер
Рита Ора и другие звезды на открытии отеля SLS Las Vegas Рита Ора и другие звезды на открытии отеля SLS Las Vegas