Шоу-бизнес

Grown Woman: премьера полной версии сингла Бейонсе

  11899
Grown Woman: премьера полной версии сингла Бейонсе

Бейонсе

Сейчас у Бейонсе забот хватает: звезда отбивается от слухов о беременности, при этом отменяя концерты без видимых причин, но продолжает радовать нас новыми песнями. Так, в сети появилась полная версия ее сингла Grown Woman.

Новую ритмичную песню певица записала вместе с популярным исполнителем The-Dream (первой новинку оценила DobrayaGrust27), а за продюсирование будущего хита взялся опытный Timbaland.

Фрагменты трека появились в рекламном ролике, где Бейонсе снялась для Pepsi, и вот теперь предлагаем оценить Grown Woman во всей красе:

Бейонсе предпочитает писать песни, а не комментировать слухи о беременности
Бейонсе предпочитает писать песни, а не комментировать слухи о беременности


Слушайте на YouTube

фото Gettyimages.com/Fotobank.com
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

ftatatita
ftatatita

у нее все песни в одном стиле

DobrayaGrust27
DobrayaGrust27

ftatatita, за это ее и любят фанаты ;)

BeSStia
BeSStia

Шикарная песня, попа сразу шевелится=))

flow
flow

Послушала (не дослушала).
Эх, кончились времена, когда писали (и исполняли) такие песни как Crazy in Love, Baby Boy. У ДжейЛо - Play, Waiting for Tonight. У Джастина - Like I love you, Rock Your Body, Cry Me a River... Многих можно перечислять (Кристину, Бритни итд.).
Что случилось 10 лет назад? Кто заткнул камнем источник нормальных песен? Сегодня же сплошь трусы, марионеточные дрыганья, эпатаж, рваные биты и бесконечные "хэй-хэй". Раньше это было в изобилии у альтернативщиков, но сегодня такова популярная музыка. Я понимаю, что нот всего 7, но не верю, что уже невозможно писать классную и в то же время удобоваримую музыку.
Говорят, людям нравится, иначе бы такого не делали. Мне не нравится, и знакомым, кого спрашиваю - тоже. Тогда кому это нравится? Подросткам? Но перечисленные товарищи-то растут, им уже 30-40 лет, неужели им нравится работать для неокрепших умов? Пытаюсь понять, не получается. А как же самоуважение? Respect yourself - любимая фраза американцев. Но деньги - главнее, и всё на продажу, короче. Жаль.
(извините за брюзжание, но правда, взгрустнулось, - и понеслось)

ftatatita
ftatatita

flow, подерживаю
Уж не возможно слушать музыку , там одно рычание , йекание и нокание , и одно слово повторяется все время с одним мотив . Ни какого разнообразия , только интонации голосов меняются

BeSStia
BeSStia

flow, да, согласна, песни 10-летней давности были куда лучше нынешних. Я очень хорошо помню с чего все началось: в 2007-2008 годах стала популярна электронщина, после этого песни с душой перестали делать - тупо вставляли электронные биты в попсу и всё. Народ хавает. Поэтому и делают это, многим нравится. Что касается конкретно этой песни понравились африканские напевы, ну и голос Бейонсе, разумеется=)

Maksimova
Maksimova

BeSStia, не нужно путать электронную музыку, сделанную качественно с тем, что поет эта певица в конкретном данном случае и остальные похожие на это. дерьма (сорри, по-другому не могу это назвать) сейчас хватает во всех стилях.согласна-однообразно, примитивно, слушать не то что не хочется, а хочется выключить поскорее. Я, например, при более-менее разнообразных музыкальных интересах, очень люблю старое диско послушать, потому что как-то эмоционально наслаждаешься. А то, что делают в основной массе сейчас-не то пальто. Но, как говорится, было бы желание, можно найти и хорошего немало)))

Skarletty
Skarletty

Maksimova, так и есть - было бы желание.
к слову о старых добрых. вчера слушали с удовольствием старые песни Haddaway. Особенно медленные композиции ложатся хорошо. И сейчас слушать не стыдно и раздражает. Приятные мелодии, хороший голос. Из современной модной попсы почти никого и не слушаю.

BeSStia
BeSStia

Maksimova, я говорила именно про сочитание электро+попса - из этого, имхо, ничего хорошего не выходит. Смешение стиле это, конечно, хорошо, но не тогда, когда эти самые стили поглощаются более популярными. Так, на мой взгляд, пропало направление РнБ и поп скатилась в полную электронщину, где даже голоса артиста не разобрать.

SaBiBi
SaBiBi

flow, + 1000000. прям мои мысли читаете но я бы лучше не написала . моим знакомым тоже никому не нравится то что сейчас крутят на муз. каналах. песни из двух слов и двух нот. я не понимаю как артистам иногда самим не противно это петь?

tatkata
tatkata

SaBiBi, стареем, девули!

Nadya_g_
Nadya_g_

tatkata, да, дело именно в этом. Нынешняя молодешь послушает Crazy in Love, скажет - не плохо, но такого драйва не будет, как был у нас. У них другие песни сейчас. Музыка отражает состояние общества и его настроения, вот и все.

Johhy
Johhy

Nadya_g_, да даже в Crazy in love хватало своего драйва.)
но правы.я все больше хочу слушать старые альбомы Alicia K, Bey, Usher Jlo и т.д

Bazooka
Bazooka

flow, согласна! как эти ни печально, но большинство песен которые у меня "в наушниках" написаны и спеты давно, но в них есть "изюм", которого в современных песнях просто нет.

Nadya_g_
Nadya_g_

Bazooka, этот изюм - ваша молодость, а не песни. Вот почему так популярны дискотеки 80-х и прочее. Все любят больше всего песни своей молодости и считают их самыми лучшими. Даже моя бабуля говорит, что вот в их время песни какие были, а сейчас (да и 10 лет назад так же говорила) - тьфу!

Bazooka
Bazooka

Nadya_g_, не соглашусь! Возьмем песни Магомаева, в которых и тексты и мелодия и исполнение на высшем уровне, это далеко не моя молодость, а молодость моих родителей, но их слушаешь и слушаешь. Возьмем Amy Winehouse, Radiohead, Queen, Beatles, Нора Джонс, Джимми Калом, да и "старая" Бейонсе тоже...можно долго перечислять, это как исполнители моей молодости, моих родителей так и наши современники, но которых, к огромному сожалению, намного меньше, поэтому если Вы не знаете, что люди конкретно слушают, не бросайтесь голословными комментами.
Уровень поп-музыки упал.

LilDelicious
LilDelicious

flow, во многом с вами согласна. Старые хиты Би, Ри, Лопес, Марайи, Уитни они намного лучше того, что делают сейчас. Ну хотя разве что Би не подводит (ну на мой вкус, у нее все еще качественные альбомы, которые я с удовольствием слушаю). То в каком направление идет Ри я знаю многим нравится, а мне вот нет. Мне ближе ее старые песенки в стиле рэгги, чем последние ее 3 или даже 4 альбома. Я раньше обожала рнб и рэп но чем больше туда стала проникать клубная музыка, ди-джеи всякие, электронщина тем меньше я слушаю это направление. Перешла на кантри - там хоть музыка есть и песни а не тунц-тудунц как все последние песни той же Лопес (я даже не запомнила ни одну они все настолько одинаковые!).

flow
flow

LilDelicious, за Лопес мне обиднее всего :((
Я её очень люблю. Были времена, когда она меня буквально вдохновляла - ритмом, песней! Даже от относительно спокойной I'm Glad повышалось настроение (особенно в сочетании с клипом). А сейчас? Ну что это?..
Деньги-деньги, спонсоры-спонсоры, а на выходе - хрень-хрень...

LilDelicious
LilDelicious

flow, ой у Лопес столько раньше классных песен было! И веселых типа Let's get loud и спокойных вроде All I have и I'm Glad и клипы отличные! Сейчас она на внешность почти не изменилась - такая же красивая, фигура прекрасная, очень стильная, но музыка у нее стала никакая ((( я реально уже не помню когда мне ее песня последний раз нравилась или хотя бы запоминалась. Эти однотипные песни с Пит Булем ужасны!

flow
flow

LilDelicious, ой, про Питбуля даже не напоминайте! :) Я уже негодовала тут как-то. Я просто не могу его воспринимать! Кто он такой?? Почему звёзды кинули записывать с ним дуэты? Даже Шакира, ещё одна моя любимица :(

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

rose_rose

Три новых кадра "Фантастических тварей".

yuliyayult

"Не волнуйся мир, технически Россия золота не завоевала"

missesquire

Бал дебютанток. Версия 2030

Никита Михалков впервые стал прадедушкой
Создатели фильма про историю королевской любви допустили киноляп, одев исполнителя роли принца Джорджа в бежевые брюки
Джейсон Льюис поддержал свою экранную возлюбленную Сару Джессику Паркер в ее конфликте с Ким Кэттролл
Наталья Водянова, Наташа Поли и Изабель Гулар на вечеринке после премии BRIT Awards
"Круче папы" или "бледная копия"? Как выглядят сыновья признанных секс-символов
Дженнифер Лопес трогательно поздравила своих детей с днем рождения
Олимпиада-2018: Алина Загитова и Евгения Медведева завоевали золотую и серебряную медали по фигурному катанию
Анджелина Джоли рассказала о том, как прожить жизнь не впустую и принести пользу обществу
Битва платьев: Аннабелль Уоллис против Кэти Перри
Олимпиада-2018: победы российских спортсменов и новые надежды
39-летняя Рэйчел МакАдамс ждет первого ребенка
Татьяна Навка, Кристина Орбакайте, Ольга Слуцкер отдыхают на горнолыжном курорте в Австрии
Неделя моды в Милане: Кайя Гербер, Джиджи Хадид, модели в хиджабах на показе Max Mara
Мужчины с самыми красивыми бьюти-блогами
Скотланд-Ярд бьет тревогу: Меган Маркл и принц Гарри получили конверт с белым порошком
Самый стильный российский политик: разбираем стиль Сергея Лаврова
Памела Андерсон снялась в очень странной рекламной кампании
Судьба платья: что происходит с нарядами звезд после "Оскара"?