Шоу-бизнес

Самые "горячие" выступления звезд на премии VMA

  19499
Самые "горячие" выступления звезд на премии VMA

Бритни Спирс и Мадонна

Этой ночью состоится одна из самых ярких музыкальных церемоний - вручение премий MTV VMA Awards, а пока мы решили порадовать вас подборкой самых "горячих" выступлений на ее сцене.

Наша "горячая" подборка начинается с поп-королевы Мадонны. В далеком 1984-ом для премии VMA певица Мадонна выбрала целомудренный наряд невесты, но Мэдж изменила бы себе, если бы не устроила на сцене сексуальный перформанс - певица вышла к зрителям из гигантского торта и большую часть выступления провела, чувственно передвигаясь по сцене в подвенечном платье, исполняя Like a Virgin.

С легкой подачи Мадонны выступления на VMA стали ареной для звезд, на которой они стали воплощать свои самые раскованные образы.


Мадонна

За поп-королевой Мадонной следует король поп-музыки Майкл Джексон, который в 1994-ом прямо на сцене поцеловал свою супругу Лизу Марию Пресли под бурные аплодисменты зала.

Несмотря на неутешительные прогнозы, их брак продлился несколько лет, и даже после развода Майкл и Лиза Мария сохранили дружеские отношения. Пресли одна из немногих поддерживала певца, когда его обвинили в совращении несовершеннолетних гостей его поместья Neverland.


Майкл Джексон и Лиза Мария Пресли

В 1995 году на сцене VMA блистало девичье три TLC - их обтягивающие белые костюмы со шнуровкой шикарно смотрелись на загорелых телах участниц группы и вызвали бурю восторга у мужской половины зрителей.


TLC

Перчинки Spiсe Girls "добавили перца" на своем зажигательном выступлении на VMA в 1999-ом, показав минимум одежды и максимум загорелых стройных ножек и чувственных движений.


Spiсe Girls

Дайана Росс в 1999-ом не выступала на VMA, а вручала премию исполнительнице Лил Ким, но даже эта формальность запомнилась зрителям.

Придя в восторг (или недоумение?) от наряда Лил, Дайана не удержалась и дотронулась до почти обнаженной груди девушки с сиреневыми волосами. Итог - бурный восторг и овация зрителей.


Дайана Росс и Лил Ким

В гардеробе каждой женщины должно быть черное маленькое платье, учила Коко Шанель, однако ее совет Роуз МакГоуэн восприняла слишком буквально. Актриса пришла на премию VMA в наряде, который и платьем сложно было назвать - девушка облачилась в прозрачную тунику из шифона с блестящими нитями на спине, которая не скрывала ничего от удивленной публики.

Зато этот спорный наряд смог затмить даже эпатажного Мэрилина Менсона (не помогли даже его красные волосы и кислотно-леопардовый костюм), который в то время был бойфрендом Роуз.


Мэрилин Менсон и Роуз МакГоуэн

Это сейчас Бритни Спирс - примерная мама двоих детей, а в 2000-ом певица была на пике своей славы. И никто из поклонников и не ждал, что исполняя хиты Satisfaction и Oops I Did It Again, Бритни будет скромно держаться на сцене.

Спирс не подвела: девушка появилась перед зрителями в полупрозрачном облегающем костюме, расшитом пайетками - а его телесный цвет создавал иллюзию, что певица выступает полностью обнаженной.


Бритни Спирс на VMA в 2000-ом..

В следующем году Бритни Спирс вновь шокировала (приятно, конечно!) публику выступлением на VMA. Поп-принцесса исполнила песню с провокационным названием I'm a Slave 4 U, вокруг нее прямо на сцене раскинулся тропический лес, в котором бродил настоящий тигр, а шею и плечи певицы обвил ярко-желтый питон-альбинос.

Знойные тропики для не мнее знойной девушки!


Она же в 2001-ом

В 2003-ем Бритни повторила свадебный образ Мадонны и вышла на сцену в коротком и сексуальном наряде невесты. Но этого ей оказалось мало: девушка подарила поцелуй своей "учительнице", который по праву считается одной из самых горячих сцен на премии VMA.

К слову, на этом же выступлении хулиганка Мадонна сорвала поцелуй с уст еще одной поп-звезды - Кристины Агилеры. 2003-ый выдался особенно жарким для VMA!


Бритни Спирс и Мадонна

Поцелуй с Мадонной стал лишь "цветочками" на выступлении Кристины Агилеры на VMA в 2003-ем. Певица, вокал которой охватывает пять октав, исполнила свои хиты Dirrrty and Fighter под зажигательный джем-сейшн гитариста Дейва Наварро.

Но все взгляды были прикованы к ее короткому кожаному платью-корсету и сексуальным ботфортам с открытыми пятками (как ту не вспомнить "50 оттенков серого"?) - в таком наряде брюнетка Агилера смотрелась особенно знойно.


Кристина Агилера и Дейв Наварро

Женское засилье "горячих" выступлений нарушает рэпер Эминем с песней The Real Slim Shady.

Выступление Маршалла Брюса Метерса III (таково настоящее имя певца) начиналось вполне цивильно: Эминем взял слово "на суде Соединенных Штатов Эмерики" в строгом и наглухо застегнутом костюме, но... неожиданно певец скинул с себя эту "офисную шелуху" и предстал в более сексуальном обличье: в спортивном трико, бейсболке и с голым торсом.

Недаром его выступление попало в наш список!


Эминем

В 2003-ом Бейонсе и Джей-Зи связывали исключително рабочие отношения (по крайней мере, они подавали это так), однако выступление на VMA раскрыло все карты.

Музыканты, исполняя в дуэте Crazy in Love, танцевали до неприличного близко и буквально не отходили друг от друга на сцене. И хотя наши герои признавались, что градус их вступления поднял горячий поцелуй Бритни Спирс и Мадонны, все же вскоре Бейонсе и Джей-Зи объявили о своем романе. VMA действует на артистов лучше любой "виагры"!


Джей-Зи и Бейонсе

Джастин Тимберлейк решил не отставать от своей экс-возлюбленной Бритни Спирс и на церемонии VMA 2006 исполнил хит Sexy Back в компании сексуальных танцовщиц. Певец без стеснения шлепал девушек по выступающим частям тела и прижимался к ним "с тыла" (название песни обязывало).

При виде такого выступления некоторые особенно разгоряченные поклонницы Джастина пытались прорваться на сцену, но тщетно. А за Тимберлейком моментально закрепился статус "горячего" голливудского красавца.


Джастин Тимберлейк

Выступлению Тимберлейка ничуть не уступал перформанс от Ашера, устроенный на VMA в 2010-ом. Певца окружила группа танцовщиц в облегающих нарядах и кожаных ботфортах на шпильках - но сам Ашер был всецело поглощен исполнением песни. Вот это выдержка!


Ашер

Шер сложно назвать скромницей, и когда певица подбирала наряд для VMA 2010, она была уверена, что ее полупрозрачный корсет в блестках и кожаные аксессуары затмить невозможно. Каково же было удивление звезды, когда к ней на сцену за наградой вышла Леди Гага.

Гага появилась перед изумленной Шер (последняя, надо отдать ей должное, быстро пришла в себя и с улыбкой смотрела на коллегу) в костюме из сырого мяса от дизайнера Франка Фернандеса. Леди Гага в этом наряде из свежего мяса выглядела довольно свежо, и за такую смелость попала в наш список!


Шер и Леди Гага

В следующем, 2011-ом, Леди Гага появилась на сцене VMA в образе Джо Кальдероне, ставшего мужественным альтер-эго звезды. Гага-Джо откровенно "подкатывал" к Бритни Спирс и пытался поцеловать ее прямо на сцене, но та остановила "нахала" фразой: "Я уже делала это здесь".


Бритни Спирс и Джо Кальдероне (Леди Гага)

фото Gettyimages.com/Fotobank.com
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Marilay
Marilay

"Пресли одна из немногих поддерживала певца, когда его обвинили в совращении несовершеннолетних гостей его поместья Neverland." - это когда такое было?насколько я помню во многих интервью она говорила что ничего не знает и ее там не было.

Bazooka
Bazooka

Marilay,
она вообще после развода его прилично опускала во многих ток-шоу.

Aquarius
Aquarius

Мда... Роуз МакГоуэн жжот!

Kitsune
Kitsune

Aquarius, Роуз я тогда еще считала безумно красивой женщиной, а потом был этот выход...и пластика...и я изменила свое мнение

LaLalina
LaLalina

Kitsune, пластику она сделала в связи с повреждениями в аварии...

Dagmara
Dagmara

Макгоуэн ипанашка просто

Limbo
Limbo

какая бритни была сладкая!такая маленькая и сексуальная!просто бомба!

GreenFox
GreenFox

Limbo, да!!!!))))

dsojefina
dsojefina

все молодцы, но Гага как всегда за гранью! шок!

InnaB
InnaB

Роуз реально испугала) капец какой наряд

MariJ
MariJ

InnaB, Это не наряд,это его отсутствие!Да еще с такой фигурой!Бледная и Рыхлая!Чтоб так раздеться(или одеться?)нужно иметь что показать,чтоб не ранить эстетические чувства окружающих.

janinakom
janinakom

группа TLC ) сейчас такими нарядами никого не удивишь ))

Andrjuwa
Andrjuwa

janinakom, я вот думаю, разве они были популярны в 1995? Скраб была в 1999 например, неужели их популярность так долго существовала

janinakom
janinakom

начало 2000-х "золотые" для Бритни и в творчестве, и во внешности ) и Бейонс в это время ну вообще красота! Естесственно, сейчас Би тоже просто супер, но статус мамы и жены уже не позволяет быть такой игривой кокеткой ))

janinakom
janinakom

Эминема люблю ))

faina2010
faina2010

подумалось что Гаге надо еще поучится у Шер быть таким органичным фриком

EmiliVogue
EmiliVogue

Вы уж как-то определитесь, VMA или WMA.

Uniya
Uniya

Мерлина Мэнсона по части нарядов мало кто может переплюнуть, но Роуз МакГоэн это удалось.
Шер это Шер. Она органична в любом виде.
а Спайс Гёлс, хоть и пели приятно, но их образы сценические в 90-х на грани трэша.

lovebeyonce
lovebeyonce

Так приятно смотреть на такие подборки))

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Tuk-tuk

Лена Миро про нашу эстраду...

BadGal

Tom Hardy for Esquire UK, January/February 2017

BadGal9105
Tuk-tuk

Кто тратит больше всего денег на свадьбы?

Александр Терехов, Игорь Чапурин, Марина Юдашкина и другие на презентации дизайнерских елок
73-летний Мик Джаггер стал отцом в восьмой раз
Марат Башаров с бывшей и нынешней женой, Михаил Ефремов и другие на презентации сериала "Пьяная фирма"
"Спасатели Малибу:" Дуэйн Джонсон, Зафк Эфрон и другие в первом трейлере
Итоги года от "Яндекс": "Физрук", "Игра престолов" и другие самые запрашиваемые сериалы
Анджелина Джоли просит Брэда Питта помочь найти нового психотерапевта для их детей
Экс-жених Софии Вергары Ник Лоеб снова подал на нее в суд — от имени эмбрионов их детей
48-летняя Кайли Миноуг с 28-летним женихом Джошуа Сассом в лондонском ресторане
Конкурс на SPLETNIK.RU: кто идет на концерт группы "Моя Мишель"
Под мальчика: Холли Берри сделала короткую стрижку
Эмили Ратажковски в смелой съемке рождественского календаря Love
Тренд: Кендалл Дженнер, Кейт Мосс, Мирослава Дума и другие восстанавливают репутацию леопардового пальто
"Викинг": Данила Козловский, Светлана Ходченкова и Александра Бортич в финальном трейлере
Друзья опровергают слухи о разводе Ким Кардашьян и Канье Уэста
Светские все на открытии бутика Christian Louboutin: Айсель Трудел, Екатерина Мухина и другие
Предшественницы Мелании Трамп: Джеки Кеннеди, Мишель Обама и другие первые леди США
Дженнифер Энистон, Кэти Перри, Оливия Манн на премьере фильма "Новогодний корпоратив"
Эллен ДеДженерес поспорила с Натали Портман на тысячу долларов, что у нее родится девочка