Шоу-бизнес

Сестры Кардашьян-Дженнер спародировали клип Lady Marmalade

  13425
Сестры Кардашьян-Дженнер спародировали клип Lady Marmalade


Представительницы семейства Кардашьян-Дженнер выложили в сеть видео, где они искрометно спародировали нетленный хит Lady Marmalade Кристины Агилеры и Пинк, саундтрек к фильму "Мулен Руж".

В съемках полутораминутного альтернативного клипа на эту песню поучаствовали не только сестры Кардашьян Ким, Кортни и Хлое, но и представительницы семейства Дженнер - Кендалл и Кайли, а также мама популярных светских львиц Крис. Последняя облачилась в сияющее пайетками зеленое обтягивающее платье и выглядела не хуже своих дочерей.

Роль режиссера взяла на себя 14-летняя Кайли. Творение своей родственницы представила в персональном блоге Ким:

У нас не хватило времени сделать всю песню целиком, но мы решили, что это необходимо выложить в любом случае! Так смешно было на съемках... Это может стать традицией - делать семейные музыкальные видео.

И правда, клип Lady Marmalade в исполнении сестер получился весьма забавным. Любопытно, на чей шедевр замахнутся они в следующий раз и не захотят ли запеть для пущей правдоподобности?


Смотреть на Youtube

теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Prostaia
Prostaia

Останадоели!!!

Aia0604
Aia0604

честно надоели уже. Они везде!

dariya0412
dariya0412

боже, им что больше делать нечего?

tinkerbell
tinkerbell

Вы до сих пор это не поняли?) А вообще я так считаю, осточертели очень они. Но пока заходят и читают и дают рейтинги СМИ, то до тех пор их и будут печатать. Это как недавняя история с Оксаной Макар в Украине. Многие удивлялись и писали комментарии:"сколько можно о ней столько писать?" Сколько вы все читать будете столько мы и писать будем. Оксана Макар собирала десятки тысяч просмотров ежедневно. И поэтому о ней писали. Я журналист просто. Есть спрос - есть предложение)

Milana2012
Milana2012

Вами полностью согласна: есть спрос растет предложение. Пример с Макар очень удачный, но журналисты пишут уже полный бред относительно Макар – дописались уже до того что ей надо присвоить звание «Героя Украины»….

nnsh
nnsh

я думаю, что это не уместное сравнение. Оксана пострадала от жестокости и нечеловечности. и весь этот шум нужен, что бы дело не замяли и убийц не освободили.

Milana2012
Milana2012
Показать комментарий
ginger
ginger

как же надо жить, чтоб спровоцировать поджог себя)) сорри за оффтоп..

nnsh
nnsh

вы вообще поняли, что вы написали? для вас это смешно? это не способ жизни, а чувство безнаказанности и вседозволенности

ginger
ginger

если вы так хотите удостовериться в моей адекватности - я поняла, что я написала. я имела в виду то же, что и вы, т.е. то, что никакой образ жизни не является поводом для того, чтобы над человеком так издевались

nnsh
nnsh

сори, неправильно вас поняла))

OpenHeart
OpenHeart

И что? если такой образ жизни значит можно было ее жечь заживо, ребята молодцы или что? Бесят просто такие рассуждения.

Milana2012
Milana2012
Показать комментарий
OpenHeart
OpenHeart

такое поведение у 90% девушек. Все ходят в клуб, все там заводят знакомства. Но такое зверство - исключительно! И раздули эту историю именно потому, что преступники - обычные парни. Какие у Вас за стенкой живут, какие Вам в след смотрят. Неужели не ясно, что это и есть самое страшное?

Milana2012
Milana2012
Показать комментарий
OpenHeart
OpenHeart

И еще. Куча изнасилований не доходит даже до милиции, именно из-за того, что всегда найдутся умники, заявляющие "она сама виновата", и не помнящие о том, что никакое поведение жертвы не дает права посягать на ее честь и самое ценное у любого, даже самого падшего человека - жизнь.

nnsh
nnsh

в том, что у нее такая была жизнь - виноваты ее родители. но будь она "самым последним человеком на земле" - она не заслуживает такого обращение к себе

tinkerbell
tinkerbell

почему неуместное сравнение? Вы считаете, что ежедневные заголовки "Бармена кафе "Рыбка" рассказала как Оксана Макар пила водку с насильниками","Первые слова Оксаны Макар после того как ее нашли были: Дайте сигарету", "Медперсонал ожогового центра обвиняет мать Оксаны Макар в распитии алкоголя", они все действительно были так важны??? Я считаю - нет. Важно было правосудие, важно было ее здоровье и жизни. Я тут говорю не о ситуации в целом, а о том, что превратили это в цирк. Но если бы такие статьи были неинтересны и нечитательны, то поверьте, никто бы не писал об этом. Вы, читатели, создаете рейтинг какой-либо новости, журналист продолжают рыть, голддиггеры так скажем. Вот паралельно с Макар, если вы знакомы с ситуаций произошла страшна ситуация с А.Поповой, которую избил пьяный мужчина. И она сейчас в коме. Люди не читают - журналисты не пишут подробности ее личной жизни. А преступление тоже зверское и недаекватное. Девочку избили за то, что она заступилась и попыталась забрать сумку. Я думаю Вы поняли мою мысль.

Milana2012
Milana2012

Поняла мысль и знаю о Поповой скажем «из первых уст». О девочке только раз показали репортаж по ТВ, и немножко, практически тезисно были заметки в прессе. А беда страшная, и случай более ужасный как с Макар. Но никому это не надо. Все молчат ! Бедной матери девочки никто копейкой не помогает, уже не говоря о том что бы власть подключалась.
Вот такие реалии . А на примере Макар общество, а особенно молодые девушки, должны понимать, что если они гуляют на деньги молодых парней, то эти парни ведут в квартиру явно не в шахматы играть….

OsMiNoGkA
OsMiNoGkA

Живу в Николаеве, где собственно это и происходило. Девочку конечно жаль и да изначально шум нужен был для того чтоб убийцам все с рук не сошло. Но буквально через пару дней это превратилось в такую пиар акцию, что ужас. Только ленивый ей не помог и не пропиарился за счет этого дела. В итоге у матери алкоголички около 100 тысяч долларов на счету и она уже собирается книгу писать... Извините что не в тему, но наболело... Так надоела эта история...

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

b_a_b_a

Про Golden Goose Deluxe Brand

iLITE

Матильда Шнурова за вчерашний вечер заработала около 2 млн рублей

iLITE52112
HOPMA

Ответственность за качество строительства ЗенитАрены взяло на себя ИГ*

HOPMA24120
Всемирный день книг: Яна Рудковская, Настя Задорожная и другие о произведениях, которые надо обязательно прочитать
Жизель Бундхен показала фигуру на пляже и поздравила с Днем Земли
Бейонсе встретилась с бывшими солистками Destiny's Child из-за детей
Ксения Собчак вышла на подиум на показе Александра Терехова
Битва платьев: Зои Дойч против Ники Хилтон-Ротшильд
"Съедобные" парфюмерные новинки: фруктовый микс, булочка с корицей и не только
Будни Анны Седоковой: ссоры с дочкой, новые фото в бикини, танцы в сети
Бывшая няня детей Мелани Браун и Стивена Белафонте подала встречный иск против певицы
Валерия Гай Германика, Ингрид Олеринская, Ясмина Муратович и другие звезды на вечеринке YSL Beaute
Выбираем образ недели: 14.04-21.04
Мама Бейонсе Тина Ноулз рассказала, как протекает беременность дочери
Новый сезон "Карточного домика" станет аналогом реальной политической ситуации в США
Ким Кардашьян вышла в свет в откровенном наряде после резкого похудения
Кэти Перри стала похожа на Ким Кардашьян
Героини обложек Marie Claire Эмили Ратажковски, Александра Даддарио и другие на вечеринке Fresh Laces
Модная битва: Кайли Дженнер против Кортни Кардашьян
Tyga нашел замену Кайли Дженнер: что мы знаем о 24-летней модели и бывшей официантке Джордан Озуна
Кейт Миддлтон и принц Уильям дали интервью на радио: разговор о детях, драке с принцем Гарри и скандальном танце Уильяма