Шоу-бизнес

Инцидент на "Золотом граммофоне": интриги, скандалы, расследования

  43654
Инцидент на "Золотом граммофоне": интриги, скандалы, расследования


Не может быть двух мнений относительно того, что на этой неделе породило самые жаркие дискуссии на "Сплетнике": никого не оставила равнодушным скандальная история о конфликте между Филиппом Киркоровым и помощником главного режиссера церемонии "Золотой граммофон" Мариной Яблоковой. Выслушиваем мнения.    

Но для начала еще раз проговорим, в чем суть конфликта.

Четвертого декабря на репетиции премии "Золотой граммофон" Филипп Киркоров после словесной перепалки с помощником главного режиссера премии, 29-летней Мариной Яблоковой, в процессе которой девушка обозвала его "г....ом", несколько раз при свидетелях ударил ее руками и ногами.

Позже выяснилось, что у Марины - ушибы и сотрясение мозга, и Яблокова написала заявление в милицию. Если будет заведено уголовное дело, то Киркорова, вполне возможно, лишат звания Народного артиста России, так как, согласно указу Президента РФ "О мерах по совершенствованию государственной наградной системы Российской Федерации", деятель культуры, в отношении которого возбуждено уголовное дело, может лишиться почетного звания Народного артиста.

Филипп Бедросович, тем временем, опубликовал послание, в котором признал себя виновным и принес извинения. Также Крикоров предположил, что серьезно болен и заметил, что "не знает, как жить дальше". Однако его следующим шагом стала поездка в Израиль, где он прошел медицинское обследование (врачи не выявили у Киркорова никаких отклонений).

Сейчас певец, по сообщениям его пресс-службы, подавлен и глубоко раскаивается в содеянном. Некое утешение он, возможно, найдет в работе: артист не будет отменять концерты и съемки в новогодних шоу.

Читатели "Сплетника" очень остро отреагировали на эту более чем неприятную историю. Они тут же вспомнили былые "промахи" и "проступки" Киркорова, проанализировали реакцию его коллег по цеху и сделали ряд выводов.

Оправдания Филиппа Бедросовича не убедили никого. Многим они напомнили признания уличенного в многочисленных изменах гольфиста Тайгера Вудса в том, что он страдает "сексуальной зависимостью".

Многие согласились, что дело в подобных ситуациях не в "звездной болезни", а складе характера и воспитании показавшей себя не с лучшей стороны знаменитости. Так, пользователь Net-net отметил: "...Если человек агрессивный хам по природе и воспитанию, то таковым он будет и звездой, и простым смертным". А "хамство", добавила Elle, "надо наказывать".

Sirena предположила, что "инцидент имел место, но будучи незначительным, впоследствии был искусственно раздут". Сторонники этой версии опирались на свидетельства, главного режиссера "Золотого граммофона" Андрея Сычева, организатора церемонии Владимира Зубицкого и продюсера премии Сергея Кожевникова. Они утверждают, что причиной скандала стало "некорректное и непрофессиональное поведение" Марины Яблоковой и "превышение ею должностных полномочий".

Whesky_wicked выступила против Яблоковой: "Что, приглушить свет трудно? Я бы тоже взбесилась, если бы меня слепил прожектор, а режиссер доказывал бы, что "так надо и вообще я главная". Так и со сцены грохнуться недолго... зато эго режиссера было бы довольно: лишний раз доказало бы себе свою значимость".

Khalva посчитала, что если у кого и особые отношения со своими эго, так это у артиста: "У Киркорова нереальная звездная болезнь". NastyaS поддержала коллегу-Сплетницу: "Распущенность это просто. Башню от вседозволенности и популярности снесло".

Пока не началось расследование и судебные разбирательства, конечно, рано делать какие-либо серьезные выводы, но, как вы считаете, что, как правило, является первопричиной неблаговидного поведения звезд?


Что является первопричиной "неблаговидного" поведения звезд?

источник Newsru.com
источник Newsru.com
источник Eurosmi.ru
фото Gettyimages.com/Fotobank.com
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

shadrin_belov_natasha
shadrin_belov_natasha
Показать комментарий
Brenda
Brenda

а я считаю, что надо обязательно лишить его звания Народного артиста!! одно дело догадываться, что кто то еще дебоширит и оскорбляет людей, другое дело точно это знать!! Как уважаемый человек, заслуженный артист России может бить женщину ногами??? он человек с деньгами и со связями, мог бы разобраться с Яблоковой другими, вербальными способами!!!

panters
panters

никогда не желайте никому зла и отмщения! и никогда оно к Вам не вернется!
что касается этой ситуации, я не оправдываю Киркорова, тем более, что не присутствовала с ними, но сама работаю в похожей сфере, и поверьте мне, большинство режиссеров, их ассистентов, помощников и т.д, вплоть до самого последнего хореографа и администратора болеют такой звездной болезнью, что Киркоровым и не снится! вполне нормальным уже считается, когда режиссер матом орет на участников концерта, посылая на все члены мира, для них норма унижать людей, выгонять со сцены перед всеми, угрожать убрать из эфира, и тому подобное! поэтому я вполне допускаю, что в порыве своей звездной болезни эта баба спровоцировала Киркорова... вполне вероятно, что попыталась Филю "ставить на место", не скупясь в выражениях, чувствуя сильное плечо за своей спиной... она тоже не такая простая, как вам тут всем кажется

Brenda
Brenda

даже если она его спровоцировала, унизила и !!!! ударила, он не имел право бить ее в ответ да еще ногами!! Он двух метровый мужик! мог бы просто уйти и добиться, чтобы ее уволили!! такое поведение для Филиппа уж очень участилось. спустить это ему с рук нельзя, мне так кажется!!

hellokatia
hellokatia

+100
каждый из нас в жизни сталкивается с хамством и непрофессионализмом, только избивать за это - уже мягко говоря слишком!
он совешршил УГОЛОВНОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ и должен нести ответственность!

keyioko
keyioko

сейчас все начнем убивать друг друга за грубое слово

panters
panters
Показать комментарий
capri
capri

девушка,Вы такая благородная и это Вам конечно в плюс. Но! Просто не совсем я уверена,что если б ногами обпинали Вас,вы бы написали нам тот же самый текст здесь.

например когда Зидан боднул Матерацци это было адекватно,но Вы уверены что тот же Зидан позволил бы себе ногами пинать ЖЕНЩИНУ,за те же слова что сказал ему Матераци? Я -нет.

motodor
motodor

а вы тоже женщин избиваете и таскаете за волосы когда нервничаете? пи,,ец.
вчера смотрела пусть говорят с ним, жалкий тип, надеюсь получит по заслугам.

panters
panters
Показать комментарий
ANA-P
ANA-P

Милостивое благородство, а причем здесь ПМС? Неужели господин Киркоров этим страдает??Ну,что же бывает и такое, я посмотрела на одной сайте про Киркорова, а ведь это не первый неприятный случай, небольшая хронология из вики

Избиение поклонницы во время концерта
Нападение на оператора в Пензе (1998)
Оскорбление журналистки (2004)
Оскорбление Аллы Пугачевой (2006)
Охранники Киркорова избили бизнесмена (2008)
Охранники Киркорова избили 50-летнюю фанатку (2008)
Оскорбление директора Казанской филармонии (2009)
Инцидент в клубе «Ролл Холл» (2009)
Драка на борту самолета (2009)
Оскорбление блогера в Twitter (2010)
.Оскорбление представителей секс-меньшинств (2010)
Нападение на ведущего Леонида Закошанского (2010)

Так вот, если это у короля эстрады из-за ПМС. то пусть сходит к соответствующему врачу.А насчет камня, я считаю в данном случае,сам не без греха тот, кто считает такое поведение нормальным.ИМХО.


faina2010
faina2010
Показать комментарий
snv
snv

Да пусть отменят вообще это звание "Народный артист", у нас такие народные артисты, что мне как народу - противно и смешно зачастую.

matriona
matriona

В психиатрической лечебнице ему не только "народного артиста" вернут, но и Наполеоном нарекут.

ANA-P
ANA-P

Неа, насчет Наполеона, лучше Александром Македонским, а то подумает Филя, что коротышкой обзывают, хоть и у Наполеона все в порядке было, но вдруг Бедросович историю не учил, ведь зря обидим человека.

Правда, не знаю, как у Александра дела были с ростом))))

svbgenivs
svbgenivs

значит, "всё утопить".

axuli
axuli

видео видели, где он поклонницу по лицу во время концерта в Сочи ударил? еще тогда лишить надо было

hurley
hurley

нет, ну надо тогда определяться за что дают награду. Не за хорошего же человека и примерного джентельмена. Просто за песни от которых народ прется. Вот не сомневайтесь, кто он него перся, тот и дальше будет. Скажут: "да кто там эта финтифлюшка, еще неизвестно, сама напросилась" и т.д.

BlairWitch
BlairWitch
Показать комментарий
Toto
Toto

а с каких это опростите х.в кто-то должен молчать??? что за марши несогласных? но то опрос и проводится чтобы каждый высказал свое мнение!!!
Да, его надо лишать! Он зарвался, зажрался, обезумел от собственой офигенности. Да он болен. но болезнь его зовется нарциссизм и мания величия. ну и педерастию туда же) вообще смею надеяться что Филя допрыгался и в этот раз ему не спустят "розовую кофточку"

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

klaksa

L'amour est dans le pré или сельская французская пирожковая

LaCantante

Трейлер фильма "Сфера" с Томом Хэнксом и Эммой Уотсон

minskgirl

Том Форд: "Каждый мужчина должен пережить пенетрацию"

Grammy-2017: Бейонсе, Рианна и Канье Уэст среди номинантов музыкальной премии
Лили-Роуз Депп дебютировала на подиуме на показе Chanel
Ирина Шейк снялась в новой чувственной рекламной кампании
Twitter подвел итоги года: "Игра престолов", Кэти Перри, Ким Кардашьян и другие популярные темы и звезды
Принц Гарри снова прилетел в Канаду, чтобы встретиться с Меган Маркл
Как поддерживают форму модели Victoria's Secret: любимые тренировки Адрианы Лимы, Джиджи Хадид и не только
Басков, Михалков, Малахов и другие в клипе Тимати и Григория Лепса "Дай мне уйти" про скандальный развод
Эмили Ратажковски: "Я знаю, что своей карьерой я обязана внешности"
Forbes назвал самых высокооплачиваемых YouTube-блогеров
10 образов с красной дорожки The Fashion Awards-2016: выбираем лучший
Марк Уолберг и Оптимус Прайм в трейлере блокбастера Майкла Бэя "Трансформеры 5: Последний Рыцарь"
Travel-колонка Регины Тодоренко для SPLETNIK.RU: в поисках экстрима — от прыжков в бездну до селфи у кратера действующего вулкана
Мишель Обама в платье Gucci затмила всех гостей на Kennedy Center Honors
Мадонна в тизере нового выпуска "Караоке на колесах": горячие хиты, тверк и все о поцелуе с Майклом Джексоном
Новый бойфренд Мэрайи Кэри Брайан Танака признался ей в любви: "Я так сильно ее люблю!"
Дженнифер Энистон, Оливия Манн и другие на премьере комедии "Новогодний корпоратив"
Модная битва: Карли Клосс против Кристины Орбакайте
Брэд Питт и Анджелина Джоли пришли к согласию о временной опеке над детьми