Шоу-бизнес

"Новая волна": Дневник Макса Черницова

  20396
"Новая волна": Дневник Макса Черницова

Филипп Киркоров благословил Марка

Пролетая мимо

Истерики и суматоха первого дня сегодня исчезли. Запомнилось разве что стремительно бегущее тело Баскова, который куда-то опаздывал и задел-таки даму, не успевшую вовремя отпрыгнуть в сторону.

Второй день фестиваля начался тихо и спокойно. Звезды пели западные песни: кто-то лучше, кто-то хуже, но в целом, как-то слушать не хотелось, хотя, меня лично приятно удивила босанова от Лаймы Вайкуле и Анжелики Варум. Я слушал её из глубины технических помещений, потому картинки не видел, но, надеюсь, все было в порядке.

Из "жареного":

Оксана Федорова и Настя Кочеткова, говорят, надели одинаковые платья. Федорову не видел, а Кочеткова ничего так вышла: чем-то напомнила Софию Лорен, игравшую в молодости богатых формами итальянских путан. Вообще, у звезд сегодня был день пайеточных платьев. Даже Валерий Леонтьев не удержался.


Настя Кочеткова-Лорен


Валерий Леонтьев

Пресняков в детских шортиках все время жевал конфеты.

Максим Галкин трогательно следил за выступлением примадонны за сценой. Очень сентиментально!


Максим Галкин следит за выступлением примадонны

Мне удалось постоять рядом с человеком-горой Валуевым (стоит аттракцион "почувствуй себя карликом" придумать и билеты продавать!) и на робкий вопрос "Можно вас сфотографировать?" – услышал сиплое "Подождите, ребята, дайте лицо смыть". Повторить просьбу не решился.


Айсберг отечественного шоу-бизнеса

Алсу, как всегда, красавица.


Алсу

Именинник Игорь Крутой в черном строгом костюме выглядел, как Дон сицилийской мафии. Щикааарно! Говорят, гардероб ему подбирает жена Ольга.


Игорь Крутой

В Филиппа Киркорова, одетого то во все белое, то в расшитый аистами и цветами пиджак от Dolce&Gabbana, похоже, вселился дух Майкла Джексона: выглядел добродушным и благостным и в прическе что-то угадывалось…


Филипп готовится изобразить лунную походку

А теперь о главном. Конкурс начался.

Ставки сделаны!

Организаторы догадались устроить соревнование по системе "Евровидения". С подсчетами баллов, таблицей, смс-голосованием и "зеленой комнатой", в которой собрались конкурсанты, чтобы поболеть за новых друзей и, возможно, учесть чужие ошибки.

Большую часть времени, пока выступали ребята, я провел здесь же и болел уже за каждого, не отделяя любимчиков и лузеров. После конкурса, прогуливаясь по Юмасу (юрмальский вариант Старого Арбата), можно было наблюдать забавную картину: в каждом кафе, баре или ресторане на большом экране показывали только что завершившийся  конкурсный день. Мы присоединились к компании журналистов и шумно начали обсуждать увиденное. Фавориты отработали на отлично!

Санди Сондоро и Джамала привели публику в полный восторг. Причем Санди, выйдя на сцену и не успев даже открыть рта, получил шквал аплодисментов. Сам это слышал, ведь в тот момент находился непосредственно за сценой, готовил Антонелло к выступлению. До сих пор такой прием Санди для меня загадка! Либо публика успела прочесать YouTube, либо техническая команда, работающая над постановкой шоу, так принимала своего фаворита. Голос Санди - фантастика, песня удачная. Однако, противоречие между телом маленького неприметного тайца и сильным хрипловатым мужским голосом налицо! Так что мы начали спорить: можно ли отдать победу сильнейшему с точки зрения вокала участнику, если на 99 процентов все уверены, что карьеру здесь он все равно не сделает? Что уедет назад в Германию, а шанс, данный победителю, окажется нереализованным. Однозначно ответить не смог никто.

Джамала и её танцоры устроили настоящее шоу. Причем, в первые секунды, пока она пела низким сиплым логосом, я был уверен – жюри прокатит с оценками. Однако демонстративно вставшая аплодировать Алла Пугачева четко дала понять, за кого НАДО голосовать. Такой вот административный ресурс. Сегодня Джамала может вырваться вперед, поскольку удивит зрителей новым действом, непохожим на египетские пляски сумасшедшей горничной. Удачи!


Джамала в наряде Захара Дидыка (он крайний справа)

Анна Малышева прекрасно и чисто разыграла образ страдающей чеховской дамы. В общем, питерская школа: благородство, сила характера и трудная судьба. Так хочется, чтобы золушки обязательно превращались в принцесс!!! Сегодня ей предстоит сложная задача: перепеть бандитский хит Корнелюка, кстати, в платье от Max Chernitsov. Однако, подозреваю, что жюри может решить по-своему: им новый голос Долиной и манеры Пугачевой времен 1980-х не нужны – зачем растить конкурентов!

Мила Нитич стала для меня полной неожиданностью. Точнее, её высокие оценки. Украинская "гарна дивчина": черноволосая, белозубая, пышная, с сильным голосом… вроде бы все при ней, но, как будто, чего-то не хватает. В жизни, кстати, приятная, доброжелательная и улыбчивая девушка, с постоянно поющей маленькой дамой при ней. То ли мамО, то ли тетя.

Марк Юсим. Девятнадцатилетний воробей, мальчик-попрыгайчик (а за сценой упрямец и романтик в одном флаконе!) получил высокие оценки благодаря удачно выбранной песне, личному обаянию и джазовой школе. Видели бы вы, как отплясывали все в “зеленой комнате” под его исполнение песни Jamiroquai! Туда же заглянул Филипп Киркоров. Тоже поболеть. Оказалось, именно он заметил Марка на одном из конкурсов и посоветовал принять участие в Новой волне. После выступления Филипп пожал руку Марку и пожелал удачи. Неожиданно. Кажется, смутились оба.

Теперь о лузерах.

Самым печальным для меня стало выступление Антонелло. Он переволновался и провалил исполнение. На репетициях пел на порядок лучше. Так что "средние" оценки жюри можно считать подарком. Особенно после выступления Санди Сондоро, вслед за которым пел итальянец. Надеюсь, сегодня он исправится, ведь ему предстоит петь красивейшую итальянскую песню Ancora.

Как я и предсказывал, кривлянье "Пары нормальных" не принесло им успеха, хотя латвийские букмекеры перед началом состязания прочили им победу. Аня и Ваня расстроились, так что даже мне стало их жалко… Возможно, не следовало брать культовую песню Depeche Mode.

Китаянку можно даже не комментировать. Плохо было все! Однако, судя по количеству ее соотечественников, возникающих из ниоткуда то тут, то там на территории Дзинтари, можно начать опасаться  за здоровье жюри: а вдруг им подсыпят психотропных китайских грибов?

Желаю всем ребятам удачи и вместе с Вами жду второй конкурсный день: хит страны.


Лика в Marina de Golle


Анна Малышева в J.L.Sark


Сара Хмель в Arutyunov&Sergienko


Макс Лоранс в Chistova&Endourova


Марк в Max Chernitsov и Аня из "Пары нормальных" в Masha Tsigal


Вилли Лааксонен в Natalya Yansone


страсти в зеленой комнате


Тимур Родригес


"Серебро"


Лера Кудрявцева

фото Макс Черницов
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

HERMES
HERMES

Какие неудачные фотографии. Все получились не очень. Алсу - не узнать - она мне здесь больше Фриске напомнила. Серебро - просто ужасная фотка.
ФУ!

katey
katey

фотографа на мыло!!

Falterin
Falterin

Вообще-то это любительские фотки Макса Черницова - репортажные. Наоборот, интересно взглянуть на все происходящее вот так, со стороны...
Макс, мне безумно нравятся ваши репортажи! Просто искрящееся фееричное чувство юмора! Пишите еще и побольше!!
"Кочеткова ничего так вышла: чем-то напомнила Софию Лорен, игравшую в молодости богатых формами итальянских путан" + 1000000

Sebastian
Sebastian

C той разницей, что у Лорен "формы" это грудь, а у Кочетковой "формы" это щёки...

luvme
luvme

кстати, видела как то Кочеткову в одном магазине,знаете в жизни она в миллион раз лучше!!!правда-правда)))

blueberry
blueberry

))))))))))) LOL!!!!!

assolserova
assolserova

а вас на шампунь

devon
devon

Алсу шикарно выглядит и всегда себя достойно держит.
Джамала-это Агузарова 21 века?
раньше Темникова нравилась,а сейчас бесит
да и Леонтьев совсем "огламурился"...эх

creps
creps

обоже, кочеткова, неужели вчера было ТАК много водки?!!

katey
katey

А у нее всегда такое лицо))), как будто вечер удался))))

масяня
масяня

а мне её образ понравился, платье шикарное, и идея с прической тоже

mamina_docha
mamina_docha

кроме Алсу все ужасны!!!

у Кочетковой на голове произошел взрыв...
Филя - без комментариев!!

Rosiii
Rosiii

XD

katey
katey

Что это с лицом у Алсу случилось???? Или ракурс неудачный? Может исхудала, что непропорционально тело с головой))

Torho
Torho

а мне интересно,что с лицом у Леры..

katey
katey

Лера конечно на любителя тюнинга, но тут фотка неудалась явно! Похожа на надувную куклу!

HERMES
HERMES

а я подумала про трансвестита... :-)

katey
katey

слушай, точно))))) трансвестит! Фотографа на мыло!!

TNastya
TNastya

Я пока не посмотрела на надпись, подумала: " А это что за трансвестит?"

assolserova
assolserova

вы уже второй раз про мыло, помойтесь уж наконец

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

WantedGirl

Новости из жизни моделей

Encore

♔Royal Babies♔

elena_dokuchaewa

Мелания Трамп и кризис либерального сознания

Любовь по-французски: Марион Котийяр и Гийом Кане в Париже
Кендалл Дженнер в видеоролике журнала Love помогает скрасить ожидание праздника
Сиенна Миллер, Вин Дизель и другие гости Юрия и Юлии Мильнер на вручении научной премии
Готовимся к главной ночи года вместе с "Эконика": новогодняя коллекция обуви и аксессуаров
Учимся держать ракетку: Алла Пугачева опубликовала забавное видео с дочерью Лизой
Что у вас в бардачке: Инна Маликова о своей машине
Змея-искусительница: Кайли Дженнер в объективе Терри Ричардсона
Кристина Орбакайте, Валерия Гай Германика и другие на бьюти-девичнике
Дженнифер Энистон на шоу Saturday Night Live: "Пора забыть о сериале "Друзья!"
Том Круз и Рассел Кроу пытаются остановить пробудившееся зло в первом трейлере блокбастера "Мумия"
Джей Зи отпраздновал 47-летие в компании Бейонсе, Келли Роуленд и Тины Ноулз на закрытом ужине в Лос-Анджелесе
Кэти Топурия с дочерью Оливией на показе своей новой коллекции KETIone
Розовая пантера: Наоми Кэмбелл на вечере в честь номинантов The Fashion Awards
Хлоя Морец, Ариэль Уинтер и другие гости благотворительного вечера Trevor Live
Майкл Фассбендер, Джейми Дорнан и другие на красной дорожке The British Independent Film Awards
Модная битва: Ксения Собчак против Ксении Князевой
Крис Прэтт в Москве: фотоколл и пресс-конференция с актером
Эволюция: Ирина Шейк