Пресса

Милана Тюльпанова рассказала, как после развода с Александром Кержаковым открыла центр помощи женщинам

  0
Милана Тюльпанова рассказала, как после развода с Александром Кержаковым открыла центр помощи женщинам

Милана Тюльпанова

Прошел год с тех пор, как суд вернул бывшей жене футболиста Александра Кержакова Милане Тюльпановой сына Артемия. Борьба за ребенка между спортсменом и дочерью политика велась не только в суде, но и в информационном пространстве. Громкое расставание пары обсуждали многие СМИ. Милана решила использовать накопленный опыт и полгода назад открыла центр помощи женщинам, у которых бывшие мужья отобрали детей. О своей помощи жертвам абьюза, новой работе и масштабах проблемы кражи детей Тюльпанова рассказала изданию "Собака.ru".

Александр Кержаков и Милана Тюльпанова
Александр Кержаков и Милана Тюльпанова

По словам Миланы, во время ее бракоразводного процесса с Кержаковым к ней в соцсетях обращались за помощью многие женщины, оказавшиеся в похожей ситуации, но она не могла им помочь, потому что полностью была занята решением своих проблем.

И когда все наши суды были выиграны, мой юрист сказала: "Может быть, мы через это прошли не просто так, и ты могла бы помогать другим? У тебя есть бесценный опыт, ты будешь делать хорошее дело — возвращать детей матерям". Я подумала: "Почему бы и нет". Я верю, что испытания даются не просто так — тем более если у меня получилось выйти из них победителем. Я начала размышлять над концепцией центра помощи женщинам, которые пострадали от семейного киднеппинга или разводятся с мужем... — рассказала Тюльпанова.

Милана Тюльпанова с сыном Артемием
Милана Тюльпанова с сыном Артемием

По ее признанию, в команде "Центра помощи Миланы Тюльпановой" собрались специалисты, которые помогали ей, а среди них — юристы, психологи и частный детектив. Тюльпанова запустила свой канал на YouTube, для которого снимает программу "Без мамы", чтобы предать огласке истории своих клиенток.

Мне кажется это важным, потому что в мое время публичность очень помогла: бывший муж не мог никуда сбежать, так как понимал, что его узнают, — объяснила Милана.

Милана Тюльпанова с сыном Артемием

По словам Тюльпановой, детей в России похищают часто, но при этом за помощью в ее центр обращаются одни лишь женщины.

Почему это происходит — тема для долгого рассуждения, я склонна считать, что на такое способны только абьюзеры, то есть люди с психическими отклонениями. Это не врожденная, а приобретенная особенность — часто она связана с тем, как человек воспитывался, кто его окружал в детстве. Я думаю, что мужчины-тираны идут на это, не потому что для них важны сами дети, а потому что хотят сделать больно. Забрать ребенка и прятать его — самый простой способ заставить женщину страдать. При этом абьюзеры действуют по похожей схеме: все, с кем мы работаем, абсолютно нормальные люди, не страдающие зависимостями, но их обязательно выставляют алкоголичками, наркоманками, социально опасными. Мы это знаем, и всегда наших клиенток старательно готовим к тому, что их будут обвинять во всех возможных грехах. Я читала книгу "Бойся, я с тобой" Тани Танк и была поражена тем, что это будто списано с меня — но на самом деле абьюзеры просто действуют одинаково, — рассказала Милана. 

Милана Тюльпанова

Источник "Собака.ru"
Фото Instagram
Фото Архив SPLETNIK.RU
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

losabrozosrotos
losabrozosrotos
Показать комментарий
Mmmmmmmmmm
Mmmmmmmmmm

losabrozosrotos, если Милана в состоянии помочь этим несчастным женщинам, то лично мне глубоко все равно где она гуляет и чем увлмкается ее мама в Соц сетях!!!

К ней можно относиться как угодно, но она делает благое дело и реально противостоит чудовищному, беспощадному злу

losabrozosrotos
losabrozosrotos

Mmmmmmmmmm, да нет там никакой помощи . Чисто посвятить своим лицом на потребу публике и своему бывшему мужу , которым она до сих пор маньячит

Tat-i-ana
Tat-i-ana

losabrozosrotos, знаю девушку, которой Милана очень даже хорошо помогает!

losabrozosrotos
losabrozosrotos
Показать комментарий
leonel
leonel

Mmmmmmmmmm, с Миланиными умственными способностями невозможно реализовать такой проект. Очень это ненадолго все.

blablablablablablabla
blablablablablablabla

leonel, ей помогут умные юристы, которые собственно и надоумили ;)))

olesyaSpodnebesya
olesyaSpodnebesya

leonel, она лицо и вдохновительница данного проекта, рулит, ясное дело, кто-то другой. В конце концов, если в личной жизни ей не хватило ума разобраться, что за человек её муж, то в других вещах она вполне может начать разбираться...

MariyaDzhafarova
MariyaDzhafarova

losabrozosrotos, там есть девушка, которой реально нужна помощь. Все остальные пиарятся за ее счет и хотят лишить родительских прав своих бывших и алиментики, квартиру отжать.

losabrozosrotos
losabrozosrotos

MariyaDzhafarova, у миланы нет искренности
Желание только посвятить собой и доказать Кержакову
Который уже забыл о ней

Scandaleezza_Rice
Scandaleezza_Rice

losabrozosrotos, почему Вы в каждом посте о ней светитесь? Причем, либо какая-то патологически нездоровая критика, либо откровенное вранье. У Вас что-то очень личное к ней? Или просто невроз активизирует?

losabrozosrotos
losabrozosrotos
Показать комментарий
Scandaleezza_Rice
Scandaleezza_Rice

losabrozosrotos, я ее косвенно знаю. у нас соприкасающиеся знакомые. Она не была наркоманкой до брака с Кержаковым, как Вы тут верещали в постах о ней во время развода. Она не очень, возможно, умная, но не плохой человек. Чего ее с такой ненавистью полоскать-то? Я поэтому и спрашиваю, что у Вас к ней, если такое количество ненависти зашкаливает?

losabrozosrotos
losabrozosrotos
Показать комментарий
Mrs_N
Mrs_N

losabr Яночка, ты ли это? Или маман Кержакова?

losabrozosrotos
losabrozosrotos

Mrs_N, тупо Кержаков)))

Scandaleezza_Rice
Scandaleezza_Rice

losabrozosrotos, после Ваших комментов я специально узнавала у некоторых знакомых, которые с ней до брака с Кержом общались, сидела ли она на наркоте, мне все до одного сказали, что она никогда, ни разу не была ни за какой наркотой замечена. мамина-папина дочка, беззлобная, не приспособленная к реальной жизни особо.
после брака с Кержаковым практически выпала из общества. тот ей разрешал общаться только с дурами и с теми яжемамками инторнетными, у которых мужья полные чмошники, типа анны анановой, на фоне которых Керж - просто принц. или длинноволосая дебилка-блондинка какая-то тогда примазывалась к Тюльпановой на всех мероприятиях. Поскольку там интеллект хлебушка был и она бы Тюльпановой не вставила бы мозг на место.

Просто Вы так капитально врете, что даже не красиво.

losabrozosrotos
losabrozosrotos

Scandaleezza_Rice, Все. Я Вас поняла. Милана взращённый домашний цветок в любви и опеки родителей. Ок. Просто Ваши знакомые говорят одно , мои другое. Буду рада , если мои ошибутся, но и без разницы, если честно. Мне до Миланы нет дела . Но это просто смешно читать «беззлобная, не приспособленная к реальной жизни особо.
после брака с Кержаковым выпавшая»
Вы представляете ее таким оленёнком. В беззлобную верю, с чего браться злу, когда ты всю жизнь не забиваешь себе голову тем , как чего- то добиться или ещё что, в институте не появляешься , а зачетка заполняется, а фонды все равно потом откроются.
Но милые и не приспособленные к реальной жизни дети не живут в гражданских браках сызмальства. Как было в случаи Миланы с ее парнем, которым она жила и это все в Петербурге знали и нет нет судачили. А потом не говорят , что гражданская жена Кержакова ни дня в своей жизни не работала , не училась и только нюхала. Мерзко как- то.
Но мне честно неинтересно. У каждого своя жизнь. Просто не нужно потом все го&но на Кержакова только лить. Вмазал первый раз надо было валить!

Scandaleezza_Rice
Scandaleezza_Rice

losabrozosrotos, шо???? Вы точно из окружения Кержа.
Даже если она с парнем жила, это что, что-то криминальное? Вы в себе?

Давайте сразу все точки над "и": знатный нюхач - это Керж, фотки с членами Керж всему Питеру высылал, беспорядочную половую жизнь вел, баб пиздил, а плохая - Тюльпанова, которая с мальчиком гражданским браком жила?
Не приспособленные к реальной жизни, по Вашей логике вообще не ебутся, что ли?

losabrozosrotos
losabrozosrotos

Scandaleezza_Rice, нет, не в себе ))) разве могут быть люди из окружения Кержа в себе ?))))

Нет, она не плохая , когда с мальчиком жила сызмальства, просто лицемерие это всегда неприятно , когда Тюльпановы сидели и верещали всюду , что выдали ее за Кержакова дескать у них консервативная семья с устоями ( не то чтобы у Екатерины, где она с бабашкой жила и вертелась с кем хотела)
Не нужно тогда из себя строить девушку из института благородных девиц.

По моей логике , вероятно, да! Когда девочка уже нашла себе сожителя в юном возрасте это означает что нет нет, а более или менее она может и строить жизнь и осознавать что-то в этой жизни! И тогда могла понять, что Кержаков не тот за кого себя выдаёт и что Катя не говно , как она говорила и защищала Кержакова!

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Melania_Tramp

Кот & Аэрофлот

IrinaVladDiva

Когда мама права!

zumzum

Что собственно не так?

Татьяна Толстая высказалась о скандале с кормящей матерью в Третьяковской галерее: "Ненависть к материнству, к живым женщинам"
Целуй меня: 10 лучших бальзамов для губ на зиму
Софья Эрнст впервые рассказала о браке с Константином Эрнстом: "Я прямо боролась за этого парня"
Welcome to LA: Джастин и Хейли Бибер встретились с Тимати на открытии его бургерной в США
5 вещей, которые Spice Girls сделали культовыми
СМИ: Дмитрий Шепелев женится на возлюбленной, Екатерине Тулуповой
"Ад пуст, все черти здесь": Никита Михалков осудил венчание Ксении Собчак, а она ему ответила
Яна Рудковская и Евгений Плющенко обратились в полицию после угроз своему сыну в Instagram
"Сбежавшая принцесса" Хайя посетила последние слушания по делу о разводе с шейхом Мохаммедом
Поколение I(nstagram): выбираем лучший образ новых героинь светской хроники на премии "Женщина года"
Встречайте! Летиция Кай — художница, создающая картины из волос
Газету The Financial Times впервые в истории издания возглавила женщина: что мы знаем о Руле Халаф
Криштиану Роналду и Джорджина Родригес отпраздновали двухлетие младшей дочери
Продолжению быть? Создатели сериала "Друзья" ведут переговоры о возвращении шоу на экраны
"Не каждый будет одевать женщин моего возраста": 68-летняя Джейн Сеймур пожаловалась на дизайнеров
Ева Мендес о возвращении в Голливуд, воспитании дочерей и сюрпризах для Райана Гослинга
Новая татуировка, дружеский дуэт и поцелуй: Селена Гомес выступила с подругой в Голливуде
Хиллари Клинтон заступилась за Меган Маркл: "Я хочу ее обнять!"