Пресса

Джиджи Хадид рассказала в интервью о сестре Белле и своих профессиональных страхах

  0
Джиджи Хадид рассказала в интервью о сестре Белле и своих профессиональных страхах

Джиджи Хадид в фотосессии Harper’s Bazaar

Джиджи Хадид для новой фотосессии Harper’s Bazaar окунулась в космическую тематику. 22-летняя модель предстала на страницах первого летнего номера издания на фоне ракет и приборов, приблизиться к которым ей и представителям журнала помогло NASA.

В интервью Джиджи рассказала о своей сестре Белле, с которой ее объединяют не только кровные узы, но и профессиональные интересы:

Белла очень хорошо понимает требования работы моделью. Здорово, что я могу поговорить с ней об этом, потому что очень часто задыхаюсь от собственной этики и своих ожиданий. Хорошо, что рядом есть люди, способные сказать: "Все в порядке, потрать время для себя", – сказала Джиджи.

Джиджи Хадид
Джиджи Хадид

По словам успешной модели, показы не всегда проходят безупречно и гладко, но она выработала правильное отношение к ошибкам:

Я стараюсь работать лучше и лучше, извлекать уроки из каждого шоу, поэтому воспринимаю их как учебный опыт. Мне кажется, волнение всегда будет. На каждом показе возникает какая-нибудь маленькая проблема: туфли или тяжелое платье… Подобные детали заставляют сосредоточиться и постараться отработать хорошо.Джиджи заставляют волноваться не только шероховатости во время модных шоу, но и папарацци, преследующие ее везде:

Я понимаю, что это обычное положение вещей, но вынуждена признать, что бывает напряженно. Не думаю, что когда-нибудь это станет нормальным, а если люди все же сочтут за норму, то будет жутко,– добавила Джиджи в интервью изданию.

Джиджи Хадид

Джиджи Хадид

Джиджи Хадид

Джиджи Хадид
Джиджи Хадид на обложке Harper’s Bazaar

Джиджи Хадид

Источник Just Jared
Фото Harper’s Bazaar
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

tatadolce
tatadolce

к ее внешности подходит слово "эффектная"

WildWildHeart
WildWildHeart

Красивая она все же, яркая. Белла очень проигрывает сестре

midnightlullaby
midnightlullaby

все-таки она очень, очень красивая, хоть с фотошопом, хоть без.
приятно смотреть.

GoodLuck
GoodLuck

Классная. Все при ней - тело красивое, лицо "фирменное", харизма, женственность, сексуальность. Нравится рассматривать ее фотосессии.

janinakom
janinakom

худой она мне не нравится

Awaynice
Awaynice

Прелестная у неё внешность. Такая типичная солнечная калифорнийская девушка.
Сестра очень ей проигрывает внешне, несмотря на операции, ни о чём.

CLMH
CLMH

Ой, такая "тяжелая" работа моделью, ппц, туфли жмут или платьюшко не то. Для 20-летних соплячек, тем более выросших в богатстве, которые в жизни ничего не видали, канеш, это работенка на износ. Но всю правду про работу моделями давно сказали Водянова, Куриленко, родом далеко не из дворцов: это работа все хи-хи и ха-ха, ничего там сложного нет. Для Водяновой, торговавшей бананами, так вообще синекура, так и говорила, я на этой работе отдыхаю! Лив Тайлер одна из самых земных звезд в Голливуде про работу моделью тоже отзывалась как о не очень серьезной, просто работаешь внешностью, которой дана природой, и все, никакого развития. По большей частью только из-за этого она довольно быстро ушла в актрисы.
Так что, это нытье моделек про их ужасный труд просто и есть нытье девок, никогда раньше нормально не работавших.

julia260290
julia260290

CLMH, она все время ноет. но это уже не смешно, а просто не прилично. даже если брать ее карьеру модели, она полностью построена на связях и деньгах ее семьи. хадид даже половины правды жизни модели не знает, не говоря уже про настоящие профессии, типа врача, учителя и т.д., на которые надо еще годами учиться, сдавать экзамены, а потом по 8 часов и более работать по-настоящему,а не просто стоять и ждать, пока тебе ягодицы блестками натрут.

IlinaJo
IlinaJo

julia260290, Лив Тайлер никогда не была моделью и не могла ее быть, с ее то торсом и плечми. Только если плюс сайз. Лив могла делать фоторекламу, но не более того.

CLMH
CLMH

IlinaJo, Лив Тайлер работала моделью, чо спорите-то?

IlinaJo
IlinaJo

CLMH, она не была моделью. ее бы не выпустила в тов время на подиум не одна люксоовая марка, моделью высокой моды она точно не была и быть не могла. Только фотореклама. Даже Шарлиз Терон, которая бесспорно имела шикарные внешние данные рассказывала, что ей объяснили, что у нее нет шансов получить статус супер-модели, так как не та комплекция, типо грузная слишком, а Шарлиз была более хрупкой , чем Лив.

alfa-omega
alfa-omega

IlinaJo, Лив ходила по подиуму. однозначно. я ее видела на фото с некоторых показов. для начала-середины 90-х она была вполне в формате и худенькая. и она точно начала свою карьеру с карьеры модели

CLMH
CLMH

julia260290, вот именно. Ноют, чтобы придать вес и значимость тому, чем они занимаются.

Bilka
Bilka

CLMH, интересно, когда ц людей исчезнет стереотип по поводу работы. Никто, никогда в жизни не поймет чуть работы другой профессии не поработав в ней. Я дизайнер, уже 10 лет, я профессионал своего дела, в моем портфолио достаточнзнзначительнфе работы. Но 8 процентов окружения до сих пор думает, что "ой, что там работать дизайнером, сидишь весь день картинки смотришь". В нашем обществе почему то только врачи и учителя достойны похвалы и только они у нас работают, в все остальные так себе, притворяются. Да, многие рассказывали про закулисье моделинга, но вы попробуйте хотя бы денек "стоять пока вас пофотографируют", а потом рассуждать про легкую работу модели.

Petrovich
Petrovich

Bilka, работа модели,может,и трудная,но ненужная и бесполезная

Bilka
Bilka

Petrovich, ну да, лучше бы на деревянных манекенах презентовали одежду и их же фотографировали в фотосессиях.

Petrovich
Petrovich

Bilka, вот именно. модель-это манекен. а сейчас они главные "звезды". да и,будем честны, столько дизайнеров-оно надо? только ради поддержки потребления. не настоящие это работы. для того,чтобы одевать и придумывать классную красивую одежду-столько дизайнеров не нужно.все,блин,дизайнеры

Fofoqueira
Fofoqueira

Petrovich,
Согласна с вами. Это все какой-то псевдотруд эпохи беспощадного потребления.
Вот дизайнеры. Я уважаю и мне интересен труд тех из них, кто разрабатывает девайсы всякие прикольные для дома, бытовую технику. Потому что иногда смотришь: ну гениально же, красиво и полезно. Вот это, кмк, талант. А одежду сейчас только ленивый шить не начал, а в витринах магазинов практически одинаковые вещи висят.

Petrovich
Petrovich

Fofoqueira, да.верх тупизма-покупать тряпье по дешевке и перепродавать,либо тупо тырить лейкала каких нибудь элементарных платьев-маек,где и фантазии не нужно. одежда для меня тоже очень важна,я шмоточница,по сути. но все эти плодящиеся компании ,штампующие вещи, экономящие на качестве-там тоже "дизайнеры" заседают. люблю местных,так сказать,предприимчивых. которые прикольные принты на футболках делают. но-какой нах труд?? ага,роды прям- чебурашка на алкоголичке. это бизнес, основанный на безграничном желании людей покупать. и это нормально-люди покупают-и дают другим заработать. но зачем из своего ремесла строить великое искусство?

Bilka
Bilka

Petrovich, все не могут быть врачами, учителями и инженерами. До дизайна (я не дизайнер одежды ,а дизайнер спортивных мероприятий. ) я пять лет работала на заводе, когда знаете ли этот труд тоже не ценится так, как труд врачей или учителей. Вы просто не задумываетесь о том, что вокруг вас и кто это все делает - строит дома, делает дороги, производит и разрабатывает ваши машины и вагоны метро, выращивает овощи и фрукты, продает их в магазине, шьет одежду и опять же придумывает ее и многое-многое другое. Все обесценено, кроме пресловутых врачей и учителей.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

TvoyaNezhnost

Эд Ширан впервые приедет в Россию

Irssan83

Двое из Ларца

Chi-lady

Собаки и обстоятельства места. Виндзоры и Гримальди.

Уличный стиль знаменитости: Моника Беллуччи на шопинге в Милане
Неделя моды в Милане: Моника Белуччи, Карла Бруни, Эшли Грэм и звезды 90-х на подиуме Dolce&Gabbana
Экспертное мнение: как продукты влияют на нашу кожу
Джессика Альба, София Вергара, Дуа Липа и Селена Гомес встретились на шоу Дженнифер Лопес в Лас-Вегаса
Неделя моды в Милане: Кейт Бланшетт и Алессандра Амбросио на показе Giorgio Armani и показ Marni
Видео дня: звезды со славянскими корнями, о которых вы могли не знать
Дочь Ким Кардашьян и Канье Уэста дебютировала на подиуме: 5-летняя Норт на показе L.O.L. Surprise
КиноМода: как после премьеры "Бассейна" Роми Шнайдер и Джейн Биркин стали символами пляжного гламура и стиля 60-х
Похудевшая на 22 килограмма Мэрайя Кэри появилась в ультракоротком платье на концерте iHeartRadio
Модная битва: Вера Брежнева против Елены Летучей
Неделя моды в Милане: Кендалл Дженнер и сестры Хадид на праздничном показе Missoni
Не забывается такое никогда: 43 звездных наряда, о которых говорят до сих пор
От кинодивы до спортсменки: выбираем новые образы в осенне-зимних лукбуках
Шарлиз Терон на прогулке с дочерью Августой в Лос-Анджелесе: новые фото актрисы
Неделя моды в Милане: сестры Хадид и Венсан Кассель с Тиной Кунаки на показе Roberto Cavalli
Wanted: молекулярная косметика Dr. Barbara Sturm
Летиция Каста, Луи Гаррель и Лили-Роуз Депп представили в Испании драму "Честный человек"
Видео дня: родительский прием принца Уильяма, который всем стоит запомнить