Пресса

Кэмерон Диас дала женщинам советы о фертильности, возрастных изменениях и подготовке к менопаузе

  23788
Кэмерон Диас дала женщинам советы о фертильности, возрастных изменениях и подготовке к менопаузе


43-летняя актриса Кэмерон Диас - автор произведения "Книга тела: законы голодания, наука силы и другие способы полюбить ваше потрясающее тело" - рассказала в интервью журналу Women’s Health, как ей удается быть в гармонии с собой и светиться счастьем.

Самое главное в моей жизни - это отношения и благополучие, то, куда я двигаюсь, мое существо и мое развитие - умственное, эмоциональное и физическое,

- рассказывает знаменитость.

Кэмерон Диас
Кэмерон Диас

5-го апреля на прилавки книжных магазинов США поступит новая книга Диас под названием The longevity book. В ней актриса вместе со своим соавтором Сандрой Барк рассказывает о том, как старение влияет на тело и ум:

Идентификация самой себя на самом маленьком, клеточном уровне может быть очень полезна. Я хочу, чтобы женщины понимали свой собственный путь и были к нему готовы.

Кэмерон Диас
Кэмерон Диас

По мнению Диас, те, кто принимают свой возраст, проживают длинную, здоровую и более насыщенную жизнь. У селебрити есть дельные советы для женщин всех возрастов.

В 20 лет имеет огромное значение костная масса,

- объясняет звезда, добавляя, что фитнес и силовые тренировки в этом возрасте необходимы. А тридцатилетние женщины, по словам актрисы, должны думать о фертильности, если они в будущем хотят иметь детей.

После 35 лет женские яичники функционируют уже не так хорошо. Если вам важно иметь детей, то с этим лучше не затягивать и начать задумываться о рождении ребенка до 40 лет,

- отмечает актриса. Добавим, что сама Диас долгое время была убежденной чайлдфри. Однако после свадьбы с музыкантом Бенджи Мэдденом звезда стала задумываться о детях. СМИ с завидной регулярностью пишут о беременности Диас, однако селебрити стоически опровергает слухи. По информации некоторых источников, актриса пытается забеременеть, но у нее ничего выходит. Поговаривают, что супруги даже подумывают об ЭКО.

Кэмерон Диас
Кэмерон Диас

Женщинам после 40 стоит обратить внимания на эмоциональное, физическое и моральное состояние. Это важно для того, чтобы подготовиться к менопаузе. У тех, кто испытывает стресс, климакс проходит дольше и тяжелее. А те, кто принимает себя, проходят через этот этап быстро и менее болезненно,

- завершила звезда.

Источник E!
Фото Jeff Lipsky for Women’s Health
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

LH
LH

на последнем фото не узнала ее....конкретно накинула кг

anya-southeast
anya-southeast

LH, мне кажется, просто фото неудачное. Или решили сильно не ретушировать

LH
LH

LH, последнее фото стало первым...за редакцией не угнаться. там где она сидит с вытянутыми ногами, руки мощные, ноги крупные ... свободный топ, лицо отретушированно...

Fortuna
Fortuna

LH, дело даже не в кг....

miawallace
miawallace

LH, там ей возраст накинули конкретно так

Bliss1983
Bliss1983

какие у нее глаза безумные на 1 фото, аж страшно стало .... Кэм как -то стала хуже. хотя в "другая женщина" она крута - это я Майк Тайсон!!)))) ахахаххахахахха

princess_Kate
princess_Kate

в оригинале у нее норм глаза, это ретушер посчитал что чем ярче и контрастней глаза тем красивее - и зажег в них фотошопом искру безумия.

anya-southeast
anya-southeast

Кстати, полистала ее первую книгу в магазине – мне понравилась, я думала, совсем лайфстайл чушня будет. А там есть какие-то факты, довольно научный подход. Если бы я была знаменитостью и знала, что хоть 15 девочек в мире последуют советам в моей книге и не будут экстремально худеть, – я бы, наверное, тоже писала книжки и знала, что всё не зря.

queen-irene
queen-irene

anya-southeast, мне торже книга в магазине понравилась, купила бы, но доооорого, а вообще интересно и как то нетрадиционно написано)

kysa
kysa

А я думала о таких вещах должны писать люди обладающие медицинским образованием и практическим опытом лечения или диагностики людей. Те отрывки из книги, которые привели антинаучная банальная болтавня-как с подружкой на кухне.

Alla_Ska
Alla_Ska

Кэм как-то постарела. Надеюсь, что это просто фото неудачные

Blond-Inka
Blond-Inka

Alla_Ska, у неё явно не простая генетика. Я помню её по Маске, она мне уже тогда достаточно несвежей казалась, для её возраста, при её потрясающей фигуре.
Стареет она быстро, плывёт тургор кожи. Что-то не так, и об этом она не расскажет.

Допускаю, что у неё пожизненно какой-то дополнительный повод для стресса, поэтому она про него пишет. Визуально она похожа на чувствительного, и растрачивающего себя эмоционально, человека. Поделать с этим она ничего не может.

Kuz
Kuz

Blond-Inka, учитывая, что всю жизнь борется с акне, там и пересушенность по-любому есть и более плотный грим, забивающий поры...

endy
endy

Alla_Ska, Нет ,это не фото неудачные ,она давно постарела очень рано! Лицо всё залито силикон и очень давно ешё... А самое ужасное --старческие голубые глаза, как у 80 летней старухи . Она страеет как Мелани Гриффит и так же стремительно тянет лицо ,а результат только хуже! Даже её разговоры (в 43 года о старении!) говорят сами за себя --- что болит, о том и говорит!

Amy_Farrah_Fowler
Amy_Farrah_Fowler
Показать комментарий
Babka
Babka

В 43 года, она пишет о старении?! Зачем?!
Она пишет: А тридцатилетние женщины, должны думать о фертильности, если они в будущем хотят иметь детей. Т.е в 25 или скажем в 41 не нужно задумываться о здоровье и будущих детях?!
Снова: Женщинам после 40 стоит обратить внимания на эмоциональное, физическое и моральное состояние. На это нужно обращать внимания всегда. Даже если вам 20 лет.
Менопауза зависит от вашего здоровья и только от него! И вообще откуда она может знать про климакс, если у нее он явно еще не наступил?! Я так понимаю, что к ее имя задействовали в данной книге для продажи и не более того.
Как актриса комедийного жанра, мне она нравится. Да и выглядит хорошо!

yari4ka
yari4ka

Babka, процесс старения это не значит что речь о глубокой старости и дряхлости. процессы деградации систем у человека начинаются с 25-27 лет. это постепенный длителный процесс. не понимаю почему слово старение является оскорбительным

Babka
Babka

yari4ka, конечно это не оскорбление! Но тут просто болтовня ни о чем от Кэмерон. Она не врач, а актриса. Зачем вообще давать советы, которые ты сама еще в жизни не испытала? Тот же климакс?!

Blond-Inka
Blond-Inka

Babka, это всё "трудности перевода". В английском языке "анти-эйджинг" это больше считается "омоложение", "сохранение молодости", а у нас перевели таким оборотом, как про что-то очень "old".
Все "омолаживающее" считается уместным с 35 лет +-.

Akulina
Akulina

плохой фотосет. Кэм резко состарилась. Особенно глаза стали выдавать возраст. Огня нет. Такое ощущение, что настроилась на менопаузу

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

moderator

9-летие SPLETNIK.RU: марафон авторских постов

lightminded

Основано на реальных событиях

Tuk-tuk

Премьеры наших звезд)

На кого Егор Тарабасов променял Линдси Лохан: изучаем Instagram Анны Епифанцевой
Полина Гагарина выпустила клип на песню "Танцуй со мной" c Ириной Горбачевой в главной роли
Показали класс: звезды "Друзей" Кортни Кокс и Лиза Кудроу поучаствовали в викторине на знание сериала
Неделя моды в Милане: street style
СМИ стали известны подробности брачного контракта Анджелины Джоли и Брэда Питта
Неделя моды в Милане: Salvatore Ferragamo, Missoni, Dsquared2 весна-лето 2017
Создатели "Шерлока" анонсировали названия двух эпизодов нового сезона и заинтриговали поклонников
Сальма Хайек, Хью Джекман, Оливия Уайлд и другие звезды посетили Global Citizen Festival
Том Хиддлстон или Кэлвин Харрис: кого из экс-бойфрендов Тейлор Свифт выбрала Леа Мишель
Все серьезно: Хилари Дафф проводит время с бойфрендом Джейсоном Уолшем
Ирина Шейк, Сергей Полунин, Шейлин Вудли и другие гости Zurich Film Festival-2016
Поддержка от Джонни Деппа и свободные отношения: новые подробности развода Джоли и Питта
Николь Ричи отпраздновала 35-летие с Джессикой Альбой, Кейт Хадсон и Рэйчел Зое
Кэтрин Зета-Джонс трогательно поздравила Майкла Дугласа с днем рождения
Кейт Миддлтон и принц Уильям в Канаде: день второй
Модная битва: Наталья Гольденберг против Ксении Собчак
Эволюция: Мэддокс Джоли-Питт
Бритни Спирс, Майли Сайрус, Ариана Гранде и другие на фестивале iHeartRadio