Пресса

"У нас миллионы фанатов": Крис Дженнер о популярности, хейтерах и бывших мужьях

  12471
"У нас миллионы фанатов": Крис Дженнер о популярности, хейтерах и бывших мужьях


Представители семьи Кардашьян-Дженнер едва ли не ежедневно становятся героями глянца. На этот раз в центре фотопроекта журнала Harper's Bazaar - мать семейства, Крис Дженнер собственной персоной.

Тематикой фотосессии - кстати, авторства эпатажного Терри Ричардсона - был выбран цирк. И правда, глядя на эту женщину, легко поверить в то, что она и льва укротит, и отважно примет на себя роль "мишени" для метателя ножей.

Крис Дженнер
Крис Дженнер

Чего же боится Крис? Уж точно не негатива со стороны посторонних людей. Вот что рассказала героиня номера о так называемых хейтерах, которых у ее семьи хоть отбавляй:

Дело в том, что у нас миллионы и миллионы фанатов. Взять хотя бы Кендалл и Кайли - у каждой по 50 миллионов фолловеров в Instagram. Это уже 100 миллионов человек, которых вы так или иначе затронули эмоционально - по крайней мере настолько, чтобы они начали следить за вашей жизнью в соцсетях. Вместе с этим, разумеется, появляются и хейтеры. Но, как я говорю своим близким, их гораздо меньше в процентном соотношении. Наше шоу не выходило бы в эфир в течение 12 сезонов, если бы негатива было слишком много.

Крис Дженнер

Одна из самых обсуждаемых и противоречивых персон в этом большом семействе - Кейтлин Дженнер, некогда бывшая Брюсом Дженнером, экс-супругом Крис Дженнер. Какие отношения теперь связывают бывших мужа и жену?

Я вчера была у нее в гостях, и это было... мило. Мы понемногу, маленькими шажками двигаемся к тому, чтобы найти общий язык... Хотя в какой-то момент все это было сложно, было настоящим испытанием... Мне просто нужно отпустить эту ситуацию и стать более терпимой. Как? Молиться, просто пытаться понять. Нужно время, но оно действительно лечит. В конце концов, у нас двое общих детей, им важно иметь крепкую, сплоченную семью.

Крис Дженнер

Корреспондент издания напомнил Крис о том, что в своих мемуарах, вышедших пять лет назад, она называла именно Брюса Дженнера, а не Роба Кардашьяна, умершего от рака в 2003 году, "любовью своей жизни". Повторила бы она эту фразу сейчас - спросил журналист героиню, на что она ответила отрицательно. И добавила, что развод с Робертом, отцом четверых ее старших детей, - единственное, о чем она до сих пор жалеет.

С Робом у нас была прекрасная, чудесная жизнь. Он был потрясающим человеком. Мне постоянно хочется ему позвонить, буквально каждый день,

- признается Дженнер.

Крис Дженнер

В конце интервью речь снова зашла о том, как Крис справляется с "обратной стороной успеха" -  обидными комментариями со стороны "антифанатов":

Думаю, многие люди завистливы. Они язвительны и недовольны жизнью. Возможно, им просто нечего делать, кроме как критиковать других. Это достаточно банальный ответ, но не думаю, что суть проблемы более глубока. Есть миллионы людей, которые хорошо к нам относятся, так что я не собираюсь переживать по поводу того, что обо мне скажет какой-то идиот из Оклахомы. Нужно иметь толстую кожу и просто говорить: "Бедняга, как мне тебя жаль".

Что ж, Крис Дженнер давно уже не понаслышке знает, что значит быть объектом критики, так что "толстокожести" ей точно не занимать.

Крис Дженнер

Источник Harper's Bazaar
Фото Harper's Bazaar
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

azuljka
azuljka

Бронепоезд, а не тётка.

azuljka
azuljka

azuljka, Бронепоезд, а не тётка, но вот в ситуации с БрюсоКейтлин мне её жаль, мне кажется, что она и правда переживала.

poncheg-
poncheg-

azuljka, из-за того, что бывший стал популярнее, чем она.

azuljka
azuljka

poncheg-, не стал, слава Богу. Ну т.е. я не говорю, что Кардашьяны и их шоу - это пример того, по чему надо фанатеть, но мне всё-таки кажется, что и в Америке метаморфозы с Кейтлин народ подбешивают да и его популярность тоже.

Bliss1983
Bliss1983

azuljka, гвозди из таких людей надо делать!

Irissska2807
Irissska2807

Все это здорово, но по какому поводу там фанатеть?

tururu
tururu

Irissska2807, это просто неразрешимая загадка !!!

Irissska2807
Irissska2807

tururu, я оценила ваш юмор, но я не поддерживаю всеобщего восхищения этой дамой

kainblue
kainblue

Irissska2807, В случае с этой семьей повод не нужен . Либо следишь за жизнью "Кардашиян", либо ненавидишь . Либо и то и другое)

Irissska2807
Irissska2807

kainblue, следить там незачем, мне не интересная жизнь насекомых, ненавидеть тоже не за что, клоуны - это хорошо, но не все любят цирк)

Petrovich
Petrovich

Irissska2807, они просто "в тренде". придешь в компашку, скажешь :" а кто такая кайли?", и "модные" девчонки сморщят носики. "ты че, из колхоза выползла? интернет хоть подключи".. так о них и узнают, и фолловеры накручиваются. да и если даже в яндексе в новостной ленте про них пишут- шансов нет.

legoroy
legoroy

Вот кому из семейства можно позавидовать. Хватка железная.

im_nastia
im_nastia

legoroy, мне она нравится.умная женщина

Sleepyhead
Sleepyhead

Не маман, а танк! Завидую ее хваткости, напора, умелости делать миллионы из воздуха, делать людей из своих детей, не прогибаться, не сломаться и не спиваться из-за разных проблем в личной жизни.

poncheg-
poncheg-

на последней фотке она похожа на Кейтлин.

anya-southeast
anya-southeast

Вот есть же люди, которые могут выносит столько внимания к себе и оставаться сфокусированными. Мне кажется, если бы не она, ее дети бы не были популярны и не могли держаться вдалеке от всего этого, продолжая делать, что им нравится. Осталась бы одна Ким, наверное, с характером тоже такая

Durman
Durman

в интернете наткнулась на порно комиксы про кардашьянов... можете загуглить))

janinakom
janinakom

Нормально она сложила поклонников 50 миллионов Кайли и 50 миллионов Кендал) скорее всего, это не 100 миллионов поклонников, а все те же 50. Думаю, одни и те же люди подписаны на обеих

king-julian
king-julian

janinakom, В целом, одни и те же люди подписаны на всех этих звёзд)

Nadya_g_
Nadya_g_

janinakom, это не важно, т.к. если рекламодатель заплатит обеим за рекламу продукта, то факт того, что один и тот же человек увидит дважды в своей ленте этот продукт также повышает его продажи, как и то, если этот продукт по разу увидит два человека. Есть такой закон маркетинга: из двух равных продуктов мы покупаем то, что чаще видим, поэтому в торговых сетях одним и тем же горошком заставлена целая полка.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

elena_dokuchaewa

Парней так много холостых..

nva

12 загадок природы ...

nva7273
nva

Что известно об охране Путина, Трампа и других лидеров...

nva30335
Новая жизнь - новая прическа: Канье Уэст впервые после госпитализации появился на публике
Битва платьев: Изабель Гулар против Елены Исинбаевой
Дженна Дьюэнн-Татум рассказала об их с Ченнингом Татумом первой ночи и нынешней интимной жизни
СМИ: стала известна дата свадьбы Пиппы Миддлтон и Джеймса Мэттьюза
"Леди Макбет": страсть и преступление в трейлере британской экранизации русской классики
Игорь Чапурин, Александр Терехов, Марина Юдашкина и другие на презентации дизайнерских елок
73-летний Мик Джаггер стал отцом в восьмой раз
Марат Башаров с бывшей и нынешней женой, Михаил Ефремов и другие на презентации сериала "Пьяная фирма"
"Спасатели Малибу:" Дуэйн Джонсон, Зафк Эфрон и другие в первом трейлере
Итоги года от "Яндекс": "Физрук", "Игра престолов" и другие самые запрашиваемые сериалы
Анджелина Джоли просит Брэда Питта помочь найти нового психотерапевта для их детей
Экс-жених Софии Вергары Ник Лоеб снова подал на нее в суд — от имени эмбрионов их детей
48-летняя Кайли Миноуг с 28-летним женихом Джошуа Сассом в лондонском ресторане
Конкурс на SPLETNIK.RU: кто идет на концерт группы "Моя Мишель"
Под мальчика: Холли Берри сделала короткую стрижку
Эмили Ратажковски в смелой съемке рождественского календаря Love
Тренд: Кендалл Дженнер, Кейт Мосс, Мирослава Дума и другие восстанавливают репутацию леопардового пальто
"Викинг": Данила Козловский, Светлана Ходченкова и Александра Бортич в финальном трейлере