Сара Джессика Паркер о замужестве Кэрри Брэдшоу, селфи и агрессии в соцсетях

20551
Сара Джессика Паркер о замужестве Кэрри Брэдшоу, селфи и агрессии в соцсетях

Сара-Джессика Паркер

Даже спустя десятилетие после завершения сериала "Секс в большом городе", затмить славу которого не смогли даже "Девочки" как обращение к следующему после Кэрри Брэдшоу и ее подруг женскому поколению, Сара Джессика Паркер по-прежнему находится на вершине славы.

Накануне выхода на канале HBO сериала "Развод" и премьеры ленты "Римские свидания" с ее участием актриса рассказала о своей любви к путешествиям, поделилась в интервью порталу Yahoo Style впечатлениями от работы в новых проектах, мнением о спорном финале "Секса в большом городе" и агрессии в соцсетях.

О финале "Секса в большом городе" - замужестве Кэрри, которое многие посчитали предательством идеи сериала:

Насколько я помню, свадьба Кэрри и Бига была взвешенным решением, а не отчаянным порывом в надежде сесть в уходящий поезд. Я не думаю, что идея сериала как-то пострадала от того, что Кэрри позволила любимому человеку жениться на ней, она пришла к этому решению вполне обдуманно.

Впрочем, прелесть ведь именно в многообразии различных мнений. И если Даррен Стар увидел финал именно так – я думаю, в этом тоже что-то есть.

Кадр из фильма "Секс в большом городе"-2
Кадр из фильма "Секс в большом городе-2"

О путешествиях:

Я страстно люблю путешествия и стараюсь уделять этому столько времени, сколько мои дети вообще в силах выдержать мое отсутствие. На съемки в фильме "Римские свидания" я согласилась отчасти еще и потому, что во время постоянных поездок в Италию планировала совместить приятное с полезным.

Я люблю итальянскую историю, архитектуру, итальянскую кухню. Кроме того, работа с иноязычной командой - тоже очень ценный профессиональный опыт, не говоря о возможности по-настоящему близко познакомиться с другой культурой. Мы с Рози (актриса Рози Дэй - партнерша Паркер по фильму - прим.ред.) брали напрокат велосипеды и колесили по Риму. Были даже в Ватикане и слушали речь Папы Римского!

Кадр из фильма "Римские свидания"

О сериале "Развод":

Сама тема брака и развода – очень непростая, чем для меня по-настоящему интересна. Идея сериала дорабатывалась нами с Шэрон Хоган (сценаристом - прим. ред.) в течение довольно длительного времени, но я сразу понравилась ей. А в качестве исполнителя главной роли был выбран Томас Хейден Черч.

Я и представить себе не могла, что он согласится, ведь он в течение долгих  лет не появлялся на телевидении. И тут - нам вдруг удалось встретиться на одной съемочной площадке!

Об отсутствии кадров со съемочной площадки и селфи в Instagram:

Думаю, я довольно поздно втянулась в соцсети, так что когда пришло время публиковать снимки, я очень обдуманно подошла к тому, как именно будет выглядеть профиль моей обувной линейки SJP, ведь перед глазами уже было множество примеров слишком рекламной и вульгарной подачи. Я никогда не могла публиковать селфи, мне неловко даже соглашаться сфотографироваться с кем-нибудь на улице.

Но мне нравится, что соцсети позволяют быть постоянно на связи с родными и друзьями, а еще общаться с нашими клиентами и поклонниками обувной линейки SJP. Ее профилем занимается моя помощница, с которой мы обсуждаем каждое публикуемое изображение и отвечаем на каждый вопрос в комментариях, стараясь поддерживать диалог с фолловерами.Сара Джессика Паркер успешно продвигает свою авторскую линию обуви
Сара Джессика Паркер успешно продвигает свою авторскую линию обуви

Об агрессии в соцсетях:

Случается, что там пишут какие-то грубые или вульгарные вещи, но и на них мы вежливо отвечаем. Я не терплю сквернословия на моей странице, грубости и агресии. Но я не боюсь ответить на них: "Что вы имеете в виду?", "Что именно вас так разозлило?", "Мне жаль, что мы разочаровали вас" или "Я приношу свои извинения". И это сразу обезоруживает обидчиков. Вот в чем секрет.

Снимок из Instagram Сары-Джессики Паркер
Снимок из Instagram Сары Джессики Паркер