Пресса

Интервью Екатерины Варнава журналу HELLO!

  73772
Интервью Екатерины Варнава журналу HELLO!


Искрометная comedy woman, блистательная звезда КВН... До сих пор Екатерина Варнава была для нас Леди Юмор. И лишь благодаря шоу "Танцуй!" на Первом канале, ведущей которого она является, открылась ее главная ипостась: она - Леди Танец. 

- Катя, когда вам предложили вести проект «Танцуй!», было ощущение, что сбываются мечты?

- Я не могла поверить! Сколько лет работаю на телевидении, столько мечтала попасть в подобный проект: чтобы не звезды показывали, на что они способны, а обычные талантливые ребята. Когда раздался звонок от Первого канала, я была в Америке. Загорала, отдыхала. И вдруг надо буквально за пару часов решить: участвую я в шоу или нет.

- Катя, а как вы к критике относитесь?

- Если в ней есть конструктив, то нормально, но часто его нет. Мое появление на Первом канале вызвало у зрителей столько негатива! Если скажу, что меня не задело, - совру. Зрители недоумевают, как это "Варнава с обезьяньими замашками и неприятным голосом появилась на таком серьезном канале". Я угловатая, у меня больная спина, я сутулюсь, меня за это все критикуют. В Comedy Woman я смогла это обыграть, сделать частью образа, а в проекте "Танцуй!" приходится все время следить за осанкой. Еще зрители сильно возмущались, что я как-то появилась на сцене в платье и кроссовках.

А история проста: за кулисами я брала интервью, спустя шесть часов на каблуках у меня дико устали ноги, и я переобулась, в кадре меня видно было только по пояс. И тут срочно вызывают на сцену. Бросились искать туфли, а их кто-то унес. Пришлось выбежать как есть. И что мне теперь, каждому рассказывать, что вот так получилось?

Екатерина Варнава
Екатерина Варнава

- Ваш рабочий график и правда впечатляет: с самолета на съемки, со съемок на гастроли...

- Да, третий месяц сплю по три-четыре часа в сутки. Надо мной смеются, потому что я могу сесть, голову склонить к плечу и минуты на две-три вырубиться, как старенькая бабушка. Иногда себя жалко. Приду домой, но сил даже заплакать нет, так, похнычу немного... Но я так люблю свою работу, что не хочу никого наверху гневить! Пусть ее будет много!

- В шоу "Танцуй!" вы снова работаете бок о бок с Димой Хрусталевым. Поделитесь секретом, как остаться с мужчиной друзьями после разрыва?

- Я ни с кем из бывших не общаюсь, Хрусталев единственный. С Димой близкие отношения у нас начались после долгой дружбы. Мы настолько уважительно друг к другу относились изначально, что так все и осталось. Ни ненависти, ни раздражения сейчас нет. Мы родные люди, все друг про друга знаем. Я вот на него смотрю на съемках и знаю, когда он волнуется. И он видит все, что со мной происходит.

- Вы не пожалели, что расстались?

- Да нет, у него все сложилось, у меня все хорошо. Есть личная жизнь, я счастлива, мы живем вместе с моим молодым человеком, он творческая личность, его имя я пока не готова назвать.

Екатерина Варнава

- Какими качествами должен обладать мужчина, чтобы быть рядом с вами?

- Не люблю скупердяев. Я неплохо зарабатываю, легко отношусь к деньгам. А есть жмоты, которые все время экономят, в ресторане с калькулятором сидят. Меня это раздражает. Может быть, потому, что такой человек ущербен, экономит и на чувствах. Конечно, мне было бы некомфортно с мужчиной без чувства юмора. Что еще? Я все привыкла контролировать, но не надо мне об этом говорить. Должен быть человек, который просто возьмет инициативу в свои руки, все решит, а я с удовольствием замолчу и расслаблюсь.

- Любимый вам предложение уже сделал?

- Я пока не хочу. Хотя мы эту тему затрагивали. Он спрашивал: "Если позову, не пойдешь?" Конечно, пойду. Но я ведь перфекционистка. Семья - это такая ответственность! Мне надо еще года два поработать, а потом уже переключиться на семью. Друзья уверены, что я буду мамой-клушкой.    

Полное интервью читайте на HELLO.RU.

Екатерина Варнава

Источник HELLO!
Фото Даниил Величко
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

RedIce
RedIce

Я тоже мужиков-жмотов не люблю )

kira3673
kira3673

RedIce, да кто ж их любит?

ginger
ginger

RedIce, кто ж их любит)))

Aprilis
Aprilis

RedIce, я вам больше скажу - я и женщин-жмотов не люблю =) Меня слегка подбешивает подруга: если я ей одолжила 100 бел.руб.(≈0,007$), то она мне их обязательно вернет. И если она мне одолжит те же 100 бел.руб., то тоже будет ожидать, что я ей непременно и как можно быстрее их верну.
По таким мелочам мне проще так: в этот раз я заплачу на 100 рублей больше ,в след. раз ты и не собирать мелочь по карманам

apr
apr

Aprilis, это 4 рубля что ли?

Aprilis
Aprilis

apr, скорее 4 копейки

apr
apr

Aprilis, не, 36 копеек.

Anna1st
Anna1st

Aprilis, это дело принципа - вернуть долг, понимаю Вашу подругу!

LUKA
LUKA

Aprilis, Ваша подруга не жмот. Ей просто тревожно , когда все не по полочкам и бесконтрольно.

iwiku
iwiku

а я тоже люблю порядок с долгами - ненавижу быть должна и напрягает ситуация, когда мне должны ... всегда прошу напоминать мне про долг, если вовремя его не вернула ... потом всякие недомолвки начинаются

Aprilis
Aprilis

iwiku, при чем тут непорядок с долгами? Я тоже не люблю быть должна - возвращаю как можно быстрее и тоже прошу напомнить, если вдруг забуду. Когда одалживаю - не напрягаю человека, чтобы вернул ровно через 3 дня и +10% за пользование моими деньгами. Когда сможет вернуть - вернет. Крупных сумм я не одалживаю, поэтому проблем не бывает.
Я про мелкие суммы (меньше американского цента), которые даже долгом не назвать. Бывало, что с подругой что-то из еды покупали на двоих, а платила на кассе сначала я, а она потом просто мне половину денег отдавала. Ну и допустим была покупка на сумму 53.700 бел. руб. - 26500 она мне нашла в кошельке и отдала, а на оставшиеся 150 рублей - я говорю "Не надо по карманам лазить, искать эту мелочь. Мне она не принципиальна". Так нет - она все равно эти 150 рублей наскребет и отдаст. Хотя это даже не долг и я бы ей потом про эти рубли и не напоминала, чтобы она мне отдала. Просто в след. раз я бы заплатила на 150 рублей больше за общую покупку.

iwiku
iwiku

Нет ничего хуже этого ...

HELLA
HELLA

RedIce, а я с таким недавно познакомилась. С одной стороны вроде жмот, а с другой - значит экономный, все с дом. Или я заблуждаюсь? Никогда ранее жмоты не встречались..

LishBerry
LishBerry

HELLA, да не, не все в дом, это значит все по заначкам до старости. На дом, на жену, на детей ему тоже жалко будет!

RedIce
RedIce

HELLA, я тоже встречалась с подобным типом мужчин. Мой совет-- бегите от него подальше. Это заблуждение, многие женщины принимают жмотство за экономию, в итоге на вкладах в банке тьма денег, а они ходят в одних сапогах по 3 года, ведь по версии мужа "они же еще не порвались, можно поменять замок, набойки, зачем новые покупать"!?

iwiku
iwiku

абсолютная правда ... у нас знакомая одна ... за какую только работу не берется - уборка, готовка - муж работает, зарабатывает ... как-то случилась у них ссора - слово за слово, типа ничего тебе не оставляю, равно как и нашим детям (включая квартиру ЕЁ родителей ... ей пришлось выписаться оттуда из-за каких то юридических соображений на время ... и теперь он ее туда не прописывает) ... ну она начала копать и выяснила что вообще имеет ее муж - 4 квартиры, участки земли в перспективных (в смысле строительства) местах, доля в заводе и счет в банке на 50 000 зелеными ... а она - уборщица ... в итоге она заставила его прописать ее в и детей в квартиру родителей

irina13630807
irina13630807

iwiku, хорошая история,по факту муж скопил семье миллионы

iwiku
iwiku

нет, он и не собирался им ничего оставлять - когда ее спрашивают, типа, а что муж планирует со всем этим делать - (ему 60 с чем-то) - не в могилу же забирать все это - он все время говорит, что проживет до ста лет - и он все это не на пустом месте скопил .... отец этой женщины оставил ей хорошее наследство - а она все переписала на мужа - он продавал, вкладывал, сдавал в аренду .... и в итоге вот так "преуспел" ... жена - уборщица, дети - кто-где - двое сыновей вынуждены были уехать на заработки в др город ... у дочерей все тоже неблагополучно .. нах такие миллионы

Rockfall
Rockfall

Она мне нравится. После клипа Артура Пирожкова, вообще считаю ее красавой :). От ее Аллеее я в восторге :). Здоровая самоирония, отличная работа над собой. Желаю ей удачи

iwiku
iwiku

мне она тоже оч нра ... веселая такая ... ну и эффектная

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Tuk-tuk

Как молоды мы были...

kot_beg

Открытое письмо врача "оптимизируемой" 62-й онкологической больницы

aniase

Нереально реальные фотографии

aniase9249
Эмили Ратажковски: "Я знаю, что своей карьерой я обязана внешности"
Forbes назвал самых высокооплачиваемых YouTube-блогеров
10 образов с красной дорожки The Fashion Awards-2016: выбираем лучший
Марк Уолберг и Оптимус Прайм в трейлере блокбастера Майкла Бэя "Трансформеры 5: Последний Рыцарь"
Travel-колонка Регины Тодоренко для SPLETNIK.RU: в поисках экстрима — от прыжков в бездну до селфи у кратера действующего вулкана
Мишель Обама в платье Gucci затмила всех гостей на Kennedy Center Honors
Мадонна в тизере нового выпуска "Караоке на колесах": горячие хиты, тверк и все о поцелуе с Майклом Джексоном
Новый бойфренд Мэрайи Кэри Брайан Танака признался ей в любви: "Я так сильно ее люблю!"
Дженнифер Энистон, Оливия Манн и другие на премьере комедии "Новогодний корпоратив"
Модная битва: Карли Клосс против Кристины Орбакайте
Брэд Питт и Анджелина Джоли пришли к согласию о временной опеке над детьми
Сыну Ким Кардашьян Сейнту исполнился один год: поздравления с днем рождения от звездных родственников
Фанаты Леди Гаги после ее выступления заговорили о том, что певица сделала пластическую операцию
Приемная дочь Мадонны завоевала четыре медали на соревнованиях по спортивной гимнастике
Рената Литвинова в Лондоне: встреча с Диной Корзун, новая шляпка и другие приключения
Во всей красе: обнаженный Том Харди в новогоднем номере Esquire
Instagram недели: американец и его кот творят странные вещи
Конкурс на SPLETNIK.RU: выиграйте билеты на концерт группы "Моя Мишель"