Пресса

Надежда и Анна Михалкова в журнале HELLO!

  26918
Надежда и Анна Михалкова в журнале HELLO!


О сестрах Надежде и Анне Михалковых известно все и ничего одновременно. Их сверхпубличность заставляет сестер избегать прессы. Но с главным редактором HELLO! Светланой Бондарчук, давним другом их семьи, они позволили себе быть откровенными.

Светлана. Девочки, я вот с вами много лет общаюсь и вижу, как вы привязаны друг к другу, как дружны. Вы ведь по-настоящему любите друг друга...

Анна. Еще как!

Светлана. Притом что между вами разница в 12 лет - это же практически
поколение. Вы чувствуете разницу в возрасте?

Анна. Я нет. Мне кажется, Надя гораздо старше меня.

Надежда. Ничего себе! (Смеется.)

Анна. Конечно, раньше была во всем авторитетом - старшей сестрой. Надя почитала за счастье, когда ее брали с собой на взрослые тусовки. Но потом она стала самостоятельно, можно сказать, отдельно от меня, общаться с моими подругами, друзьями. Выяснилось, что Надя выросла и вполне может обходиться без меня. Это был довольно сложный момент...

Анна и Надежда Михалковы

Светлана. Ты ревновала?

Анна. Нет, никогда не ревновала. Только один раз. Когда Надя выходила замуж. Она ведь была любимицей семьи, и я часто думала: "Ах, бедный папа! Как же ему будет тяжело, когда Надя придет и скажет: "Все, я собираюсь замуж и буду жить не с вами..." Но оказалось, что все пережили этот момент гораздо легче, чем я. Точнее говоря, я была единственной, кто долго не мог с этим смириться. Она ведь всегда была "моей Надей" и вдруг стала не моей.

Надежда. А мне было так же тяжело, когда ты сообщила, что беременна Андреем, своим первым сыном. Я помню, Аня сообщила мне эту новость, а я сказала: "Поздравляю". И вышла из машины.

Светлана. Отчего ты так расстроилась?

Надежда. У меня было ощущение, что все: у них теперь будет ребенок, и я совершенно не нужна.

Анна. А теперь я смотрю, как они хорошо общаются все вместе: Надя и мои сыновья, Андрюха и Сережа. У них 14 и 15 лет разница в возрасте. Мальчики ее, с одной стороны, не считают взрослой, а с другой - уважают как старшую. Когда разница в возрасте незначительная, можно общаться на одном языке и о многом говорить свободнее. В том числе о сложных
вещах: наркотиках, сексе, влюбленности... Кстати, ты видела, какие они selfie вместе делают? Это вообще просто.

Надежда. Я говорю им: "Давайте сфоткаемся. Смотрите, какое клевое платье". Рядом с ними я такой тинейджер.

Надежда Михалкова

Светлана. Ань, а как ты реагировала, когда Надя появилась в семье? Что вы тогда с Темой, с братом, подумали?

Анна. Вообще, мы с Темой были разочарованы. Мы-то хотели брата, а появилась Надя. И стало очевидно, что это уже навсегда и надо с этим как-то считаться.

Надежда. Спустя 30 лет я оправдала ваше доверие, скажи?

Анна. (Смеется.) Да, оправдала.

Светлана. Вы часто друг с другом видитесь?

Анна. Практически каждый день видимся.

Надежда. Либо созваниваемся.

 

Светлана. Аня, вот я часто бываю в доме у Нади и Резо и знаю их уклад жизни. А у тебя с Альбертом я ни разу не бывала. У вас есть свои семейные традиции?

Анна. Я тебя позову обязательно, чтобы ты посмотрела. У нас всегда шумно, многолюдно. Я люблю, когда много гостей, люблю готовить. На Масленицу, на Пасху устраиваю большие приемы. Мы живем в такое время, когда люди практически перестали ходить друг к другу в гости. Встречаемся где угодно: в кафе, ресторанах... Но мне хочется, чтобы у моих мальчиков было это ощущение гостеприимного дома, всегда открытого для друзей.

Светлана. В доме на Николиной Горе все Михалковы по-прежнему собираются по праздникам?  

Анна. Конечно. На Новый год, на Прощеное воскресенье... Обязательно.

Анна Михалкова

Светлана. Девочки, я вот общаюсь с вашими замечательными мужьями: и с Альбертом, и с Резо. У меня нет ощущения, что они напоминают мне Никиту Сергеевича. Но мы же все знаем, что каждая девушка подсознательно ищет в мужчине черты своего отца. У вас было так? И насколько это осложняло вам вашу девичью жизнь?

Анна. Слава богу, нам с сестрой хватало ума не пытаться искать подобие папы. Это было бы в принципе невозможно. Но если ты спрашиваешь, осложняло ли это нам жизнь, конечно, да. Начиная с того, что мы должны были десять раз подумать, прежде чем с кем-то встречаться. Семья-то известная... Наверное, нам с Надей просто повезло.

Светлана. Папа пытался влиять на ваш выбор?

Надежда. Авторитет папы всегда присутствовал. Но папа, он такой - никогда не заведет никаких разговоров первым. Даже если будет знать обо всем в деталях. Он ждал, что мы с Резо сами что-то скажем.

Светлана. И как вы сказали?

- Мы приехали вдвоем на обед на дачу...

Светлана. Резо нервничал в этот момент? Мой сын Сережа очень волновался, когда сватался.

- И Резо волновался. Чтобы сделать такой шаг, нужно иметь определенную смелость. Никто ведь не знает наверняка, как это будет воспринято. Но мы пришли, и Резо прямо и искренне сказал про свои чувства...

Светлана. Надя, а если представить, что папа был бы против? Все-таки у вас с ним была особенная связь. Так со стороны казалось, во всяком случае. Ты поздний ребенок...

Надежда. В этом и был главный вопрос: согласятся ли они меня отпустить от себя? Но мой характер все знают. Если мне говорят: "Нет!" - я не расстраиваюсь. Я начинаю делать так, чтобы сказали: "Да".

Анна. Характер у Нади - железяка. Из таких людей гвозди бы делать. Точно.

Анна и Надежда Михалковы

Светлана. Задам вам последний, очень женский, вопрос. Хотя он по-своему касается железного характера. Вы обе мамы. Два года назад Аня родила третьего ребенка, а Надя - второго. Как вам удалось после этого так легко вернуть прежнюю форму?

Надежда. Ну, я после Нины, моего первого ребенка, не так уж быстро вернула форму. После Вани мне как-то легче удалось. Пришлось приложить усилия. Я сказала себе: "Похудею - и точка".

Анна. А я, как ни странно, благодаря беременностям теряю вес. Но в любом случае на эту тему никогда особенно не переживаю. Слава богу, мой муж любит меня такой, какая я есть. И я стараюсь следовать его примеру.

Светлана. Вот это очень правильное отношение к жизни. Потому что идеал, он же недостижим. У каждой из нас есть к себе масса замечаний и вопросов...

Анна. И это говорит женщина, обладающая самыми красивыми ногами. (Смеются.)

Анна и Надежда Михалковы

Полное интервью читайте на HELLO.RU.

Источник HELLO!
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

monrealle
monrealle

а когда Резо приехал знакомиться с Надиными родителями, он еще был женат на Кочетковой?

schinat
schinat

monrealle, он к ним не приезжал. Надя ушла к Резо, они снимали квартиру на "Чистых Прудах", когда Резо был еще женат. Отец с дочерью долго не разговаривали. Благородное семейство надеялось, что младшенькая еще одумается.

Kvinta
Kvinta

schinat, ну не удивительно, что им не такого зятя для младшей дочери хотелось.
Честно говоря не понятно, что она в нем нашла )
Вкусы у этого Резо невнятные: после Кочетковой - Михалкова, это как сначала нахаваться от пуза икры кабачковой, после чего рвануть к бочке с икрой осетровой ))

Red_Alert
Red_Alert

Kvinta, Кочеткова вроде тоже богатая девушка , но Надя, конечно, богаче.

Paukptitseed
Paukptitseed

Red_Alert, дело даже не сколько в бохатстве, сколько в делании прогреметь и состояться в отечественном кине...

Sweetpotato
Sweetpotato

Red_Alert, с другой стороны, кто бы знал этого Резо, если бы не Кочеткова ?

Red_Alert
Red_Alert

Sweetpotato, Другая богатенькая Буратинка))

Sweetpotato
Sweetpotato

Red_Alert, ну так и я том же, Кочетковские родители сделали им свадьбу, оплачивали отдых его маме, купили на свадьбу все от нитки до машины, у Резо денег даже на кольца не было, Кочеткова летал в Париж на примерки свадебного платья, а он не прошло и года, быстро другую Буратину нашел, только уже с именем, весомым в кинематографе папой и поместьем на Николиной горе. Нафига ему теперь Настя Кочеткова без знаменитого рода? Помню еще кто-то из двух этих девиц говорил, что Резо из древнего грузинского рода, князь одним словом, это чтобы ему статус поднять придумали.

mix
mix

Sweetpotato, они там все князья...

Tasha_Mia
Tasha_Mia

Sweetpotato, мой " недопрогноз": В России меняется строй. Г- н Михалков, отец жены, остается не у дел. Резо понимает, что любит бывшую жену Настю. Возвращается к ней, вымаливает прощение. Они рожают еще двух общих детей. Надя становится частым гостем различных ток - шоу, где рассказывает о своей погубленной женской судьбе и пишет слезливую книгу мемуаров о жизни с коварным изменщиком Резо.
p. s. Пост выше шутка!

glitter_and_sparkles
glitter_and_sparkles

Tasha_Mia, я не думаю, что в России когда-нибудь будет такой строй, при котором Михалковы останутся не у дел :)

Red_Alert
Red_Alert

Sweetpotato, В смысле, другая была бы вместо Кочетковой

Kvinta
Kvinta

Red_Alert, я не богатство имела ввиду, уровни разные.
Мне эта Кочеткова помнится то ли в одних трусах, то ли вообще без, еще она себе в рот огурец засовывала, причем не с целью его съесть )

Red_Alert
Red_Alert

Kvinta, Кочеткову мы увидели на Фабрике, так сказать в неформальной обстановке, что творится дома у Нади и как она себя ведет- мы не знаем))) Она вроде пай- девочкой тоже не была)

begemot100
begemot100

Kvinta, А что тут невнятного ,коротышка из провинции сначала охмурил юную глупышку из богатой семьи ,а потом скакнул еще выше ...тут удивляет вкус Михалковой ,а не его вкусы .

Michelle_Harrison
Michelle_Harrison

Kvinta, оспадя, это Надя-то - бочка с искрой осетровой?))) Рассмешили, ей богу! Вот уж на ком славно природа отдохнула, на детях, особенно дочках, Михалковых! А младшая вообще кадр, моль диванная, везде из ее интервью папины усы торчат, хотя она уже семейная матрона, вот уж на ком природа отдохнула так отдохнула.

Sweetpotato
Sweetpotato

schinat, младшая Михалкова разлучница получается? Тихушница-тихушница, а вон как выдала всем.

Red_Alert
Red_Alert

Sweetpotato, Она до Резо с женатым на тот момент Владимиром Кристовским встречалась

Sweetpotato
Sweetpotato

Red_Alert, ого-го? Это у которого 4 дочки?

Red_Alert
Red_Alert

Sweetpotato, Да

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

cattin

Series Style

Kaisa

History Porn

Kaisa289
mar_adentro

Каково это - быть девушкой обладателя "Золотого мяча"?

Крис Прэтт в Москве: фотоколл и пресс-конференция с актером
Эволюция: Ирина Шейк
Красота в будуаре: Мэрайя Кэри на запуске своей косметической коллекции
Звездный Instagram: благотворительность и шоу Victoria`s Secret
Мэттью МакКонахи с женой Камиллой Алвес и детьми на премьере мультфильма "Путь к славе"
Крис Прэтт, Зоуи Салдана и маленький Грут в новом трейлере фильма "Стражи галактики 2"
Выбираем образ недели: 19.11. - 2.12.
Пять месяцев счастья: Сергей Безруков опубликовал новое фото дочки Маши
В полном составе: Риз Уизерспун с мужем Джимом Тотом и детьми на премьере мультфильма
Дженсен Эклс и Дэннил Харрис стали родителями близнецов
Шикарные формы: новые фотографии Кайли Дженнер в купальнике
Битва платьев: Дженьюари Джонс против Ксении Соловьевой
Рождественские коллекции макияжа: часть I
Мадонна сделала предложение Шону Пенну, оделась в костюм клоуна и раскритиковала Дональда Трампа
Второй этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: самая стильная пара
Иван Ургант, Влад Лисовец, Татьяна Геворкян и другие на открытии бутика
Новый сериал: Евгений Цыганов, Мария Андреева и другие в сериале "София"
Дмитрий Хворостовский отменяет выступления из-за ухудшения здоровья