Кендалл Дженнер: "Я восхищаюсь стилем Ким"

11950
Кендалл Дженнер: "Я восхищаюсь стилем Ким"

Кендалл Дженнер снялась для майского номера Harper's Bazaar и дала интервью изданию.

Во время фотосессии Кендалл, буквально в один момент превратившаяся из звезды реалити-шоу в топ-модель и любимицу Карла Лагерфельда, примеряет наряды от Versace, Givenchy, Maison Margiela и прочих громких брендов.

Ну а в интервью говорит о своем отношении к модельной карьере, дружбе с коллегами и многом другом.

О работе моделью:

Это то, чем я хочу заниматься всю свою жизнь. Это моя карьера, поэтому я отношусь к ней очень серьезно, тщательно делаю выбор, когда приходится выбирать.

О дружбе с другими моделями - Карой Дельвинь, Джоан Смоллс и Джиджи Хадид:

Думаю, невероятно важно быть в хороших отношениях, ведь с этими девчонками мы все время  вместе - на работе, на мероприятиях, тусовках. Хорошо иметь компанию подружек, с которыми тебе легко общаться.

О Каре Дельвинь:

Она потрясающая и сумасшедшая, мы друг друга уравновешиваем: я ее немного успокаиваю, а она меня смешит.

О первой встрече с Карлом Лагерфельдом:

Я ужасно стесняюсь, когда с кем-нибудь знакомлюсь, а встретившись с ним, вообще жутко волновалась. Он что-то говорил, а я только и делала что кивала. Это было похоже на встречу с парнем, который тебе нравится - я просто онемела. Он наверняка подумал, что я очень странная. А потом с каждой нашей встречей общение становилось все легче, теперь мы вообще лучшие друзья.

Кендалл Дженнер

О стиле ее сестры, Ким Кардашьян:

Я по-настоящему восхищаюсь стилем Ким. Она знает, что подобрать для своей фигуры. Думаю, она могла бы быть иконой моды. Забавно, когда мы с ней в Париже, собираемся на вечеринку, и я смотрю на себя и думаю: "Боже мой, как мне нравится мой наряд". А потом смотрю на Ким и говорю: "Мой наряд - просто отстой по сравнению с твоим!"

О слабостях:

Стыдно сказать, но у меня есть проблема: я так люблю туфли, что у меня уже зависимость и мне пора лечиться.

Напомним, что Кендалл сейчас регулярно участвует в показах ведущих модных Домов мира, а также является лицом Estee Lauder.

Источник Harper's Bazaar
Фото Harper's Bazaar