Пресса

Интервью мамы Кристины Пименовой журналу HELLO!

  52253
Интервью мамы Кристины Пименовой журналу HELLO!


Уже всемирно известная, не побоимся этого слова, дочь российского футболиста Руслана Пименова Кристина, снялась для журнала HELLO!, а ее мама - Гликерия - дала интервью. Она рассказала, в чем секрет успеха голубоглазой девочки.

Как все начиналось:

Когда дочь была маленькой, к нам на улице, особенно за границей, подходили люди с вопросом, не снимается ли Кристина в рекламе или кино? И в какой-то момент я решила показать ее профессионалам. Так мы стали сотрудничать с московским модельным агентством, которое занимается детьми. Кристине тогда было три года.

О работе в кадре:

Да, она всегда снималась с удовольствием. Когда была поменьше, быстрее утомлялась, но не отказывалась позировать. Конечно, во многом успешность съемки зависит и от фотографа, поскольку удачные кадры с малышами нужно ловить, но для этого ребенок должен хотя бы уметь спокойно находиться в объективе. Фотографы называют Кристину профессионалом, говорят, что у нее врожденная фотогеничность.

Кристина Пименова

О модельном бизнесе:

В модельном бизнесе жесткие законы - либо ты лучший, либо тебе этим лучше не заниматься. Если вы на правильном пути, ваш ребенок будет постоянно сниматься, будет востребованным. Когда дочь была маленькой, все съемки проходили вместе с другими детьми, часто с друзьями Кристины. Было шумно, весело. Маленькие дети не воспринимают съемку как работу, скорее, как игру. Сейчас дочь уже более взросло оценивает то, чем занимается, - ей нравится путешествовать, общаться, она на каждых съемках знакомится со сверстниками.

Об учебе:

Кристина во втором классе, сейчас они повторяют программу первого плюс счет, основы русского языка, чтение и окружающий мир. Как видите, мешать тут особо нечему, тем более что Кристина считать и читать умеет. Мы действительно часто уезжаем из Москвы, в основном в Италию, поскольку большинство известных детских брендов - итальянские.

Кристина Пименова

Об "излишней сескуальности":

Во-первых, Кристину не красят. За границей это не принято. Максимум, что я видела, - расчесывают брови, смазывают губы бальзамом, очень сильные синяки под глазами маскируют консилером. А по поводу сексуальности... Если человек нормальный, ему не придет в голову мысль, что фотография, на которой у девочки рука между ног, - это сексуально. Мне просто смешно. В Интернете также обсуждали снимок Кристины в коротких шортах во время игры в бадминтон. Дескать, это чересчур. Люди, вы что? Ребенок играет, он одет в детскую одежду. Когда я была маленькой, мы бегали в коротких сарафанах, висели в них на турниках вверх ногами. И никто не думал, что это вызывающе!

О своей профессии:

На самом деле я никогда нигде не снималась. Я по образованию экономист.

Гликерия и Кристина Пименовы

О ранней славе:

Смотря что подразумеваете под славой. У нас никогда не было цели сделать из ребенка звезду и зарабатывать на ней. Я делаю то, что и тысячи других матерей, которые отдают детей на танцы, в актерские кружки. Хочу, чтобы мой ребенок был занят, занимался творчеством. При этом ни я, ни Кристина, ни наши близкие - никто не считает ее звездой. Она обычная девятилетняя девочка, даже немного инфантильная и наивная по сравнению со сверстниками, поскольку "домашняя" - всегда была с мамой, не ходила в сад. Она не знает о своей славе, не дает интервью. Мы с ее папой против. Потому что, какая бы наша дочь хорошая ни была, вопросы журналистов в стиле "А как ты относишься к тому, что тебя считают самой красивой девочкой, что ты зарабатываешь деньги?" могут ее испортить. У Кристины может закрасться мысль о том, что она особенная. Если в будущем дочь задумается о своей славе или о серьезной модельной карьере, то мы будем ее готовить - совместно с психологами, с преподавателями по риторике, по актерскому мастерству. А пока единственная ее страсть - художественная гимнастика, а фотосессии скорее хобби.

Полное интервью читайте на сайте HELLO.RU.

Кристина Пименова

Кристина Пименова

Кристина Пименова

Руслан, Кристина и Гликерия Пименовы
Руслан, Кристина и Гликерия Пименовы

Кристина Пименова

Кристина Пименова

Источник Hello!
Фото Алена Кунда/Из личного архива Кристины Пименовой
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Irissska2807
Irissska2807
Показать комментарий
Baby Jane
Baby Jane

Irissska2807, включите старые советские фильмы (в том числе и детские) - там девочки бегают в, как сейчас назовут, экстремально коротких платьицах, из-под которых видны их трусики. и как-то нормально было, никто не считал это неприличным. а то уж прям ханжество какое-то. детей в паранджу что-ли одевать? :)))

Irissska2807
Irissska2807

Baby Jane, все зависит от того, как выстроен кадр. одно дело - дети в трусиках, бегающие по берегу моря, другое девочка, сидящая в призывной позе во взрослой одежде

Baby Jane
Baby Jane

Irissska2807, в советскиех фильмах дети бегают так по городу, а не берегу моря :))) каждый видит что-то свое ;) я вижу красивую девочку, в красивой одежде, которая просто сидит... вы видите некую призывную позу. ну ок.

gav-gav
gav-gav
Показать комментарий
angelika
angelika
Показать комментарий
Cherririn
Cherririn

Irissska2807, прочитала коммент, прокрутила назад, "позы" не разглядела. Девочка, как девочка.

wakefield
wakefield

Baby Jane, раньше нравы были другие.

Baby Jane
Baby Jane

wakefield, какие другие? раньше дружинники могли на улице остановить, если вы обнимались и держались за руки... я уж не говорю о поцелуях :)))

BlueIvy
BlueIvy

Комментарий скрыт модератором

Guru111
Guru111

Baby Jane, раньше не было интернета и порно в один клик, в том числе с детьми... Сейчас такая чрезмерная открытость во вред, столько дураков и извращенцев вокруг! Да даже любой нормальный мужик будет думать всякую хрень, потому как уже вскормлен повальной вседозволенностью. Я не осуждаю родителей девочки, они молодцы, что с малых лет ее продвигают, но надо бы осторожней это делать. Даже портрет меня напряг если честно, зачем эта взрослость?

Baby Jane
Baby Jane

Guru111, имхо, но педофил даже в самом невинном ребенке, одетом совершенно обычно, разглядит то, что ему надо разглядеть...

Guru111
Guru111

Baby Jane, знаете, чем больше у человека денег, тем больше шансов уйти от ответственности и остатьчя безнаказанным. Те дяди, что за кофетку воруют детей, не менее опасны, чем те, что устраивают подобные фотосессии. А Вы задумайтесь кому нужны именно такие фото детей? Где они, как бы взрослые девочки...

gav-gav
gav-gav

Baby Jane, помню-помню, до 5 лет девочек одевали в такие короткие платья, прямо по трусики. и, если садилась, в песочнице, например, вся задница видна была. но разве это нормально? а 9тилетних, прошу заметить, не фотографировали с задранной юбкой в ракурсе "секс-ляшки", как на превью. и еще: времена меняются.

Baby Jane
Baby Jane

gav-gav, я о том и говорю, что времена поменялись, сейчас абсолютная вседозволенность во многом, на фоне которой эта девочка как раз выглядит абсолютно невинной :) поэтому я и не понимаю возмущения...

angelika
angelika

Baby Jane, Вы правильно сказали "в советские годы". В советские годы не было культа "все на продажу".

Insight
Insight

Irissska2807, это вы про костюм гимнастки?нормальная рдежда на ребенке на всех фото.

Irissska2807
Irissska2807

Insight, нет, с костюмом гимнастки все нормально.

BlueIvy
BlueIvy

Irissska2807, это очень интересно - заработать деньги))

Tykovkaaa
Tykovkaaa

Комментарий скрыт модератором

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Vinogradinka

Певица Елена Темникова станет ведущей Дома2

Helene

Звезды в парках

Neuilly___

Холина о Собчак

Сергей Лазарев показал в видео, как учит трехлетнего сына Никиту водить автомобиль
Белла Хадид приехала в Южную Корею и завела там неожиданные знакомства
Как устроен бьюти-бизнес семьи Кардашьян-Дженнер
Карла Бруни и Николя Саркози впервые за долгое время вместе вышли в свет
В сети обсуждают ягодицы Кендалл Дженнер: фотошоп или нет?
Ким Кардашьян с детьми посетила тыквенную ферму
SPLETNIK.RU празднует 10-летие: награждаем блогеров (часть четвертая)
Звезда "Зачарованных" Холли Мари Комбс станет матерью в четвертый раз
Знакомимся с новым возлюбленным Анны Фарис: что мы знаем об операторе Майкле Барретте
Кейт Мара, Кирстен Данст, Кейт Босуорт, Тейлор Китч и другие звезды на показе совместной коллекции Erdem и H&M
Юлия Барановская, Тимати, Андрей Малахов и другие на открытии рюмочной Лепса
Wanted: рождественская палетка Urban Decay Heavy Metals
Как соцсети реагируют на выдвижение Ксении Собчак в президенты
Журнал Sports Illustrated снова выбрал модель plus-size для фотосессии
Ирина Шейк, Дакота Джонсон, Сара Джессика Паркер и другие звезды на открытии бутика в Нью-Йорке
Принц Гарри пригласил Меган Маркл на чаепитие с королевой Елизаветой II в Букингемском дворце
Николь Кидман и Кит Урбан не скрывали своих чувств на концерте CMT Artists of the Year
Дженнифер Гарнер, Дакота Фаннинг и Оливия Уайлд на гала-вечере Save the Children Illumination