Пресса

Интервью Ивана Урганта журналу HELLO!

  17301
Интервью Ивана Урганта журналу HELLO!


Иван Ургант, известный российский телеведущий и шоумен, снялся для журнала HELLO!, а также рассказал о насущных темах: сериалах, новых гаджетах и фотосессии Ким Кардашьян.

О популярности:

Как осознал тот факт, что чего-то добился в жизни? Когда нашел в себе силы отказываться от того или иного делового или - внимание! - финансового предложения. Играть с собственными детьми и знать, что твои деньги где-то там достаются другому, - это испытание.

О свободном времени:

Тут есть одна проблема. Я думаю, все люди, которые много работают, сталкиваются с ней. Зачастую это самое свободное время проходит бездарно, потому что ты мечешься. Становится плохо от одной только мысли о том, чему ты свободное время хотел посвятить. В результате не делаешь ничего. Остается досадный осадок: "Ну что ж я так, было же время, но так ничего и не сделал, никуда не поехал, ни с кем не встретился". Поэтому мой совет - планируйте свободное время так же, как и рабочее. А еще меня, как и всех, настигает чувство вины, когда просто лежу или стою, ничего не делая, и думаю: "Время проходит зря". В этот момент нужно перестать так думать и продолжать стоять или лежать.

О больничном:

Мы как раз недавно говорили об этом с создателями "Вечернего Урганта" - что за почти три года моей работы в шоу я ни разу не болел. Наверное, это какая-то внутренняя установка. Пару раз, правда, я выходил с температурой, но зрители этого не увидели. Это же хорошо - не болеть. Я тут вижу только плюсы.

Иван Ургант

О фильме "Левиафан":

Это одно из самых больших событий не то что российского, а мирового кинематографа за последний год. На мой взгляд, это лучшая работа Андрея Звягинцева. Тут мое мнение, к сожалению, никого сильно не интересует. Этот фильм было бы полезно посмотреть многим гражданам нашей страны.

О сериалах:

Я не могу себе позволить смотреть сериал от начала до конца и вникать во все перипетии сюжетных линий. Я убежден, что есть много интересных сериалов, наших и импортных. "Игра престолов" - один из них. Настанет время, когда я смогу посмотреть ее от начала до конца. А что касается "Физрука" и "Улыбки пересмешника" - это две монументальные работы. И тот и другой продукт - результат невероятно кропотливой работы создателей. Не скрою, что "Физрука" я просматривал с большим пиететом, поскольку ценю в сериалах юмор и Дмитрия Нагиева. В "Улыбке пересмешника" нет ни первого, ни второго, зато там есть Кирилл Сафонов, стреляющий по женщинам из пистолета.

Иван Ургант

О новых гаджетах:

Мы все находимся в безусловной зависимости от технических новинок, что и говорить. Надо признать, они сильно облегчают жизнь. Мне тут показали, как оказалось, старое уже приложение - подносишь устройство, например, к английскому тексту, и на экран выводится русский перевод. Зачем же мы мучились столько времени? Сейчас я уже жду телефона, с помощью которого можно будет самому себе сделать УЗИ.

О скандальной фотосессии Ким Кардашьян:

Как писал Маяковский: "Если звезды зажигают, значит, это кому-нибудь нужно". Ну а почему бы и нет? Она, как мне показалось, легко к этой съемке подошла. Хотя я уверен, что Кардашьян очень серьезно относится и к себе, и к своим частям тела. В общем, я не слежу за обложками журнала Paper, но это была выдающаяся фотосессия. А Ким, можно сказать, наглядно продемонстрировала нам ситуацию в российской экономике на ближайшее время.

О планах на новогодние праздники:

С семьей уеду туда, где чуть больше солнца. У нас, как и у многих соотечественников, есть традиция, которую я очень люблю, - уезжать куда-нибудь сразу после Нового года.

Полное интервью читайте на HELLO.RU

Фото Слава Филиппов
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Olivka-oliva
Olivka-oliva

н-и-о-ч-е-м

Brenda
Brenda

Olivka-oliva, как и все интервью Вани. Три часа что то говорить и ничего не рассказать. Очень закрытый, общительный человек. Это талант. :))

LusillaDrake
LusillaDrake

Brenda, да, закрытый товарищ) это очень заметно по интервью
Познеру, самое пустое из всех познеровских, на мой взгляд

s_bokalom_vina
s_bokalom_vina

LusillaDrake, судя по их совместным поездкам (Одноэтажная Америка, Тур де Франс, Их Италия), Иван оказался пустым и глупым человеком( я была разочарована, Познеру с ним не о чем было разговаривать, его остроты были неуместны, несмешны и вообще все портили. его уровень, к сожалению, это болтовня в Веч Урганте и в качестве ведущего корпоративов

soaring_girl
soaring_girl

s_bokalom_vina, насколько я знаю, это роль у него такая в этих сериях

s_bokalom_vina
s_bokalom_vina

soaring_girl, идея была такой, старое-новое поколение, но вышло: умный и дурак. разговор у них импровизированный, Иван порол откровенную чушь, за которую было даже стыдно, сложилось впечатление, что Познера это страшно утомляет, а половину европейского цикла он провел в одиночку

Viviko
Viviko

LusillaDrake, верно, согласна с вами. Имхо, Познер пытался его разговорить на более глубокие темы, а глубина в Ване есть, но он не повелся, да тут и ясно почему. Ваня пробился, зарабатывает, семью обеспечивает, нафиг надо ему откровенничать и против начальства идти, вон, ему без лишних соплей, замену найдут и пиши пропало карьерье. Мне показалось, что Познер был разочарован, наедине они ,небось, другие разговоры ведут..

Viviko
Viviko

Brenda, красиво сказали, лучше его и не описать))

VITA5
VITA5

Brenda,
Ну, как же?
Его интервью надо читать между строк.

Zarazza
Zarazza

"Ким, можно сказать, наглядно продемонстрировала нам ситуацию в российской экономике на ближайшее время."

Не было б так смешно если бы не было так грустно :) :(

barabaka
barabaka

надоел он. много его

joe
joe

Девы, скажите, в чем феномен Урганта? Кому это смешно? Мне только оскомину набивает.

joe
joe

joe, имею ввиду его творчество

nemuri
nemuri

Ваня был хорош, когда не был брендом. Сейчас его слишком много, слишком плоско, да и сияние звезды в его лбу уже порядком доставляет. Пора и в самом деле воспитывать детей, а не петросянить в погоне за каждым свободным рублем.

areadna
areadna

nemuri, это все потому, что звезда во лбу шестиконечная)) чем дальше, тем больше шутки становятся наглыми, грубыми и бестактными - бывает прям режет слух, но бывают и действительно остроумные удачные импровизации

nemuri
nemuri

areadna, да, я об этом же. Много позволяет себе.

LyalyaSky
LyalyaSky

nemuri, он талантливый парень, бесспорно! Мы все знаем, что его шоу - аналог многим американским, но там у людей есть много таких комиков: эллен дедженерес, Конан, фюргессон, феллон! У зрителей есть выбор, а у нас его нет! И думаешь, неужели в нашей большой стране нет талантливых ведущих?

Foxi2012
Foxi2012

LyalyaSky, а как же Олешко? гыгы

mazafaka
mazafaka

nemuri, вы сленговое слово "доставляет" неправильно употребляете. его смысл несколько иной.

nemuri
nemuri

mazafaka, одно из его значений, насколько я знаю, "вызывает иронию".

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

wakefield

Hasta Siempre, Comandante...

SusanaAtkins

Слухи о нашем шоу-бизнесе

Akulina

Poets of the Fall

73-летний Мик Джаггер стал отцом в восьмой раз
Марат Башаров с бывшей и нынешней женой, Михаил Ефремов и другие на презентации сериала "Пьяная фирма"
"Спасатели Малибу:" Дуэйн Джонсон, Зафк Эфрон и другие в первом трейлере
Итоги года от "Яндекс": "Физрук", "Игра престолов" и другие самые запрашиваемые сериалы
Анджелина Джоли просит Брэда Питта помочь найти нового психотерапевта для их детей
Экс-жених Софии Вергары Ник Лоеб снова подал на нее в суд — от имени эмбрионов их детей
48-летняя Кайли Миноуг с 28-летним женихом Джошуа Сассом в лондонском ресторане
Конкурс на SPLETNIK.RU: кто идет на концерт группы "Моя Мишель"
Под мальчика: Холли Берри сделала короткую стрижку
Эмили Ратажковски в смелой съемке рождественского календаря Love
Тренд: Кендалл Дженнер, Кейт Мосс, Мирослава Дума и другие восстанавливают репутацию леопардового пальто
"Викинг": Данила Козловский, Светлана Ходченкова и Александра Бортич в финальном трейлере
Друзья опровергают слухи о разводе Ким Кардашьян и Канье Уэста
Светские все на открытии бутика Christian Louboutin: Айсель Трудел, Екатерина Мухина и другие
Предшественницы Мелании Трамп: Джеки Кеннеди, Мишель Обама и другие первые леди США
Дженнифер Энистон, Кэти Перри, Оливия Манн на премьере фильма "Новогодний корпоратив"
Эллен ДеДженерес поспорила с Натали Портман на тысячу долларов, что у нее родится девочка
Оливия Уайлд, Наоми Уоттс и другие на премьере мини-мюзикла "Щелкунчик"