Пресса

Алексей Чумаков и Юлия Ковальчук в журнале HELLO!

  0
Алексей Чумаков и Юлия Ковальчук в журнале HELLO!


То, что нравится ему, не всегда подходит ей, и наоборот. Алексей Чумаков и Юлия Ковальчук отправились с HELLO! на Маврикий и убедились - этот остров универсален.

Бирюзовый океан, тропические леса с эбеновыми деревьями, поля кофе и ванили - когда оказываешься здесь, посреди этих пейзажей, понимаешь: приятная абстракция из каталогов о райских островах стала явью и нужно срочно начинать отдыхать. А как это делать, если вы вдвоем и у каждого свои представления об идеальном отдыхе?

Алексей Чумаков и Юлия Ковальчук - наглядное подтверждение тезиса о том, что противоположности притягиваются. Чтобы восстановиться, Алексею важен неспешный ритм островной жизни, атмосфера ленивой неги и созерцания. Он брутальный, основательный, склонный к уединению. Не любит позировать на камеру. Его трудно чем-то увлечь, но если вдруг обнаруживаются пересечения с его внутренним миром, то он готов часами и взахлеб рассказывать о том, что ему интересно, будь то эволюция жанра хоррор в американском кино или творчество Стиви Уандера.

Для Юлии в отдыхе на первом месте другое - комфорт, красота декораций, солнце и приключения. Она легкая, изящная, подвижная. Не прочь слегка пококетничать. С камерой на ты: ради хорошего кадра готова художественно повиснуть на лиане, а затем констатировать, что не зря участвовала в "Последнем герое". Кажется, она знает природу людей, угадывает их характеры, настроения и, как хороший психолог, способна разрешить любую спорную ситуацию.

Чумаков и Ковальчук

На вопрос, что их объединяет помимо любви друг к другу, Алексей и Юлия, не так давно сыгравшие свадьбу после шести лет совместной жизни, отвечают в одном ключе: творческий подход к жизни, тяга ко всему новому и, конечно, юмор. Вот и во время нашего интервью они в свойственной им веселой манере обсудили, что Маврикий - по-своему уникальное место, где есть и комфорт, и приватность, и симпатичная "картинка", и возможности для активного отдыха - то есть "все необходимое и для себя, и для того парня", как с улыбкой выразилась Юлия.

Об отдыхе:

Алексей. Мы настолько устаем от суеты в обычной жизни, что от отпуска ждем тишины и покоя. Нам нужно уединение, чтобы никого не было рядом. У нас много друзей, открытый дом и практически не бывает такого, чтобы вечером не было гостей. А иногда так хочется побыть вдвоем! Здесь у нас это замечательно получается.Юлия. Мы оба энергетически зависимы от воды: для нас лучший отдых - это когда волны плещутся в десяти метрах от входа в дом. На Маврикии потрясающие закаты и рассветы, невозможно отвести глаз. Достаточно просто смотреть на эти немыслимые пейзажи, чтобы полностью восстановиться. А еще я люблю подолгу лежать на солнце. Для меня это не только загар, но еще и терапия. Я впитываю ультрафиолетовые лучи, чтобы хватило на девять хмурых месяцев дома.

О Маврикии:

Юлия. Мне очень понравилась кухня. Намного богаче, чем на других островах. Около 100 лет Маврикий был французской колонией, более 150 лет - английской, недалеко Индия. Такой интересный микс заимствований получился! Много разнообразных соусов: никогда не догадаешься, из чего это сделано. Я очень привередлива в еде, не ем соленого и острого, но в ресторане отеля нас так вкусно кормили, что даже за территорию не хотелось выходить. Причем все было оформлено на уровне мишленовских ресторанов.

Алексей. А меня удивили музыканты в ресторане - они пели не хуже мировых звезд! Черные ребята, нереально крутые. Я подошел, взял у них номера телефонов. Хочу пригласить их спеть вместе, когда буду делать большой концерт
в Москве.

О проекте "Один в один":

Алексей. Меня все спрашивают: "Как ты это делал?" Клянусь вам: не было у меня никакого надрыва, сложных внедрений в образ, всевозможных мучений на тему героя. Я просто старался уловить характерную черту человека. У него кривоватые ноги, поэтому такая странная походка. Почему он высоко задирает подбородок? Он маленького роста, хочет казаться выше, скорее всего, поэтому и жесты делает широкие. И когда выходишь на сцену, все это начинает работать. А дальше просто кайфуешь от того, что делаешь.

О причинах ссор:

Юлия. Слово за слово: он считает так, я иначе - и все, началось. Две сильные личности, оба лидеры, привыкли отстаивать свою точку зрения в коллективе, на телепрограммах, в жизни.Алексей. Несмотря на мой сложный характер, я никогда не наезжаю ни с того ни с сего. Просто меня может задеть любая мелочь, которая, может быть, и не стоит внимания, по мнению Юли. Любая несправедливость - и у меня сразу боевая стойка, я начинаю взбухать и могу мозг вынести. А Юля иногда спорит больше, чем надо... Женщины вообще любят пытаться загнать под каблук, а потом сказать: "Фу, ты не мужик!" Со мной такое не проходит. Приходится подробно объяснять, что, на мой взгляд, не так, а это мало кому нравится.Юлия. В начале наших отношений мы договорились: что бы ни происходило, не должно быть ни хлопаний дверью, ни бросаний трубок. Это все эгоистичные выходки, которые заставляют другого человека страдать. Так что мы никогда не расходились - это наше правило.

Чумаков и Ковальчук

О штампе в паспорте:

Алексей. Неважно, когда поставлен штамп в паспорте: любовь в паре или есть, или ее нет. Поход в загс на ее количество и качество никак не влияет. Мои родители, например, расписались уже после моего рождения. А ведь у меня еще брат есть на 12 лет старше. Понимаете, мужчина такое животное, на которое не надо наседать. Мы пугливые, как олени. Почувствовал, что могу сделать предложение, устроить свадьбу, - сделал. Юле приятно, да и я сам удовольствие получил. А когда это произошло, не так уж и важно.

О совместном клипе "В заметки":

Юлия. Когда я смотрела это видео в первый раз, я, честно говоря, заплакала. У нас получилась простая история, близкая всем влюбленным. Мы отказались от сложного сценария и клип сняли на iPhone в стиле selfie, когда отдыхали в Испании.

Алексей. Мы даже кадры нашей настоящей свадьбы показали в финале. Мне кажется, это ближе и интереснее зрителям, чем любая гламурная картинка. Обычно в клипах все на роскошных машинах, волны бьются о берег и ветер ласкает волосы. Меня от таких вычурных luxury-кадров уже тошнит. Слишком много этого и слишком обманчиво. Время, когда артисты шоу-бизнеса казались небожителями, давно прошло. Пропала магия недосягаемости. Сейчас любой может написать мне в Twitter: "Ты урод!" И есть вероятность, что я это прочитаю. Конечно, толку от этого никакого, но тролль счастлив. Исчезла иллюзия гламурной жизни. Слишком много доступной информации.

Юлия. Поэтому мы сделали честный клип - про нас самих. Правда, в кадре в основном я. Чтобы уговорить Лешу дать мне в руки телефон и снять два-три его плана, пришлось приложить немало сил.

Алексей. Я ненавижу сниматься! Несмотря на то что это моя работа. Мне неловко проходить по красной дорожке, когда все фотографируют. Это почему-то не приносит мне удовольствия, хотя я, как любой творческий человек, амбициозен и в меру тщеславен. Скажу больше: даже когда на концерте мне много хлопают, я смущаюсь. Да, мне это необходимо, я благодарен публике за высокую оценку, но все равно испытываю неловкость. Вот такой парадокс.

Юлия. Зато, когда клип монтировали, Леша возмущался: "Почему меня так мало?" (Смеется.) Но в итоге получилось трогательное видео. Это мгновения нашей жизни. Это наша любовь...

Полное интервью читайте на HELLO.RU.

Чумаков и Ковальчук

Чумаков и Ковальчук

Чумаков и Ковальчук

Чумаков и Ковальчук

Чумаков и Ковальчук

Чумаков и Ковальчук

Фото Анна Темерина/HELLO!

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Beliz
Beliz

очень мне нравится их пара, молодые, красивые, талантливые, по моему очень друг другу подходят

IMASTAR
IMASTAR

Beliz, а мне кажется, он оч высокого мнения о себе. неоправданно высокого.
не знаю, как она его терпит. по мне он зануда и напыщенный индюк.

pearline
pearline

Стоит читать или одни сопли с сахаром?

nurynda_100
nurynda_100

pearline, не стоит. не уверена даже что они что-то кому-то говорили. похоже, что просто подписали написанный за них текст.

Dashazzz
Dashazzz

что - то Алёшка совсем обородел=)

Marysia19
Marysia19

да еще борода такая чернючая,что глаза и рот просто потерялись)))как будто лицо сплошная борода )))))))

emumshka
emumshka

Dashazzz, какая-то кончита

Bazooka
Bazooka

Dashazzz, Чумаков на Чумакова не похож

juristt
juristt

и как то затесалась одна неотфотошопленная фотка) а остальные фото от...пили так, что красивая пара на них, стала восковой... и не передает истинную теплоту отношений.

Jylia_Art
Jylia_Art

В своё время для меня это была самая неожиданная пара.

Hellena
Hellena

Недолюбливаю ее, такая всезнайка.

Easy_J
Easy_J

Hellena, посмотрите с ней "кто хочет стать миллионером", это сооооовсем не так))
такое ощущение, что Чумакову бороду фломастером нарисовали

ThisIsMe
ThisIsMe

Как-то крайне неудачно обработали фотографии: и Юля обычно красивее, и Леша глазами похож на казаха, а он вроде как не казах... ну и много-много волос на лице((( Но все-равно одна из самых красивых шоу-биз пар!

fiona0209
fiona0209

ThisIsMe, Леша узбек)Ну, то есть, из Ташкента, может, кака така примесь затесалась

cheri
cheri

fiona0209, борода нынче в тренде. В Москве кавказцы, таджики. узбеки и даже уже киргизы ходят с такими бородами, настолько неприятно.

VITA5
VITA5

fiona0209,
неправда
" Родился в Самарканде в семье художника-оформителя Юрия Георгиевича и врача – физиотерапевта Лилии Аванесовны", папа у него болгарин, а отчество мамы говорит о ее национальности.

fiona0209
fiona0209

Вита5 , спасибо, конечно, но зачем мне это знать это уточнение, в какой семье он родился? Он же не Тостой Л.Н. и даже не А.Н. Самарканд ли, Ташкент, разве это не Узбекистан? И еще. Я пошутила. (относительно его национальности, там и скобочки есть)

Brenda
Brenda

Юля просто Сара Джессика Паркер только моложе и красивее. :) по делу: счастья молодым. У меня все :)

olanv
olanv

таки высидела она его! дожала, такссть..

ну вот как ни посмотри - он намного интереснее ее. он для мужика оч видный, артист талантливый. а она - страшненькая мышка без особых талантов, только что ухоженная. и все эти сопли про равноправие.. можно долго смеяться. она везде за ним как хвостик бегает, в рот смотрит

это мое мнение, можете минусовать.

Marii
Marii

olanv, согласна.
Но мудреешь с годами и перестаёшь критиковать то что создал бог- вот она такая. Кто- то рождается красивой, кто - то менее... Кто- то высокой, кто- то маленькой- вот эти вещи с рождения я не критикую, что уж дано... Главное следить за собой. Она его любит- это явно, а ему приятно)

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Lyubistok

Итоги и казусы 71-го Каннского кинофестиваля

boo_10

Новый выход Алины Кабаевой

Skarletty

Недобрая старая Англия. История Бриджит Клири.

Звездный Instagram: фото топлес, нежные кадры с любимыми и Каннский кинофестиваль

Звездный Instagram: фото топлес, нежные кадры с любимыми и Каннский кинофестиваль

Хроника 14760 38
Канны-2018: победители, эмоциональная речь Азии Ардженто о Харви Вайнштейне и другие подробности церемонии закрытия фестиваля

Канны-2018: победители, эмоциональная речь Азии Ардженто о Харви Вайнштейне и другие подробности церемонии закрытия фестиваля

Кино 10250 60
Канны-2018: Ольга Куриленко, Кейт Бланшетт, Кристен Стюарт и другие на красной дорожке церемонии закрытия фестиваля

Канны-2018: Ольга Куриленко, Кейт Бланшетт, Кристен Стюарт и другие на красной дорожке церемонии закрытия фестиваля

Красная дорожка 18310 47
Меган Маркл надела кольцо принцессы Дианы на вечеринку после свадьбы

Меган Маркл надела кольцо принцессы Дианы на вечеринку после свадьбы

Монархии 36969 125
Меган Маркл и принц Гарри отправились на свадебную вечеринку: рассматриваем второй образ герцогини

Меган Маркл и принц Гарри отправились на свадебную вечеринку: рассматриваем второй образ герцогини

Звездный стиль 155758 179
Разбираем свадебный образ Меган Маркл: платье, тиара, фата, кольцо и букет авторства принца Гарри

Разбираем свадебный образ Меган Маркл: платье, тиара, фата, кольцо и букет авторства принца Гарри

Звездный стиль 51476 86
Кейт Миддлтон vs Меган Маркл: в сети сравнивают свадебные платья жен британских принцев

Кейт Миддлтон vs Меган Маркл: в сети сравнивают свадебные платья жен британских принцев

Звездный стиль 147990 165
Канны-2018: выбираем лучший образ Леа Сейду
Дом Givenchy обнародовал оригинальные эскизы свадебного платья Меган Маркл
Хайди Клум и Том Каулитц провели время вдвоем на яхте в Каннах
Канны-2018: выбираем лучший образ Кристен Стюарт
Светлана Бондарчук, Александр Терехов, Резо Гигинеишвили и другие на вечеринке Buro 24/7
Алина Кабаева открыла фестиваль художественной гимнастики
"Я нашла своего принца": все подробности свадебной вечеринки Меган Маркл и принца Гарри
Юлия Пересильд, Полина Киценко, Сергей Капков и другие на благотворительном забеге "Патрики бегут"
Канны-2018: выбираем лучший образ Кейт Бланшетт
В сети обсуждают новую прическу Милы Кунис: "Разве это не парик?"
Крисси Тейген опубликовала первые фотографии новорожденного сына и обнародовала его имя
Не растерялся: Джордж Клуни танцевал с Меган Маркл и Кейт Миддлтон на вечеринке после королевской свадьбы
Шоу и победители Billboard Music Awards 2018: триумф Эда Ширана, эмоциональная речь Келли Кларксон и дуэт Агилеры и Ловато
Billboard Music Awards 2018: Дженнифер Лопес, Мила Кунис, Кристина Агилера и другие звезды на ковровой дорожке
Битва платьев: Софико Шеварднадзе против Анны Чиповской
Пугачева, Киркоров, Гагарина, Билан, Орбакайте и многие другие спели на юбилейном вечере Михаила Гуцериева
Рэп-музы: как выглядят и чем занимаются возлюбленные российских рэперов
Каннский кинофестиваль — 2018: альтернативный взгляд