Пресса

Алексей Чумаков и Юлия Ковальчук в журнале HELLO!

  26641
Алексей Чумаков и Юлия Ковальчук в журнале HELLO!


То, что нравится ему, не всегда подходит ей, и наоборот. Алексей Чумаков и Юлия Ковальчук отправились с HELLO! на Маврикий и убедились - этот остров универсален.

Бирюзовый океан, тропические леса с эбеновыми деревьями, поля кофе и ванили - когда оказываешься здесь, посреди этих пейзажей, понимаешь: приятная абстракция из каталогов о райских островах стала явью и нужно срочно начинать отдыхать. А как это делать, если вы вдвоем и у каждого свои представления об идеальном отдыхе?

Алексей Чумаков и Юлия Ковальчук - наглядное подтверждение тезиса о том, что противоположности притягиваются. Чтобы восстановиться, Алексею важен неспешный ритм островной жизни, атмосфера ленивой неги и созерцания. Он брутальный, основательный, склонный к уединению. Не любит позировать на камеру. Его трудно чем-то увлечь, но если вдруг обнаруживаются пересечения с его внутренним миром, то он готов часами и взахлеб рассказывать о том, что ему интересно, будь то эволюция жанра хоррор в американском кино или творчество Стиви Уандера.

Для Юлии в отдыхе на первом месте другое - комфорт, красота декораций, солнце и приключения. Она легкая, изящная, подвижная. Не прочь слегка пококетничать. С камерой на ты: ради хорошего кадра готова художественно повиснуть на лиане, а затем констатировать, что не зря участвовала в "Последнем герое". Кажется, она знает природу людей, угадывает их характеры, настроения и, как хороший психолог, способна разрешить любую спорную ситуацию.

Чумаков и Ковальчук

На вопрос, что их объединяет помимо любви друг к другу, Алексей и Юлия, не так давно сыгравшие свадьбу после шести лет совместной жизни, отвечают в одном ключе: творческий подход к жизни, тяга ко всему новому и, конечно, юмор. Вот и во время нашего интервью они в свойственной им веселой манере обсудили, что Маврикий - по-своему уникальное место, где есть и комфорт, и приватность, и симпатичная "картинка", и возможности для активного отдыха - то есть "все необходимое и для себя, и для того парня", как с улыбкой выразилась Юлия.

Об отдыхе:

Алексей. Мы настолько устаем от суеты в обычной жизни, что от отпуска ждем тишины и покоя. Нам нужно уединение, чтобы никого не было рядом. У нас много друзей, открытый дом и практически не бывает такого, чтобы вечером не было гостей. А иногда так хочется побыть вдвоем! Здесь у нас это замечательно получается.Юлия. Мы оба энергетически зависимы от воды: для нас лучший отдых - это когда волны плещутся в десяти метрах от входа в дом. На Маврикии потрясающие закаты и рассветы, невозможно отвести глаз. Достаточно просто смотреть на эти немыслимые пейзажи, чтобы полностью восстановиться. А еще я люблю подолгу лежать на солнце. Для меня это не только загар, но еще и терапия. Я впитываю ультрафиолетовые лучи, чтобы хватило на девять хмурых месяцев дома.

О Маврикии:

Юлия. Мне очень понравилась кухня. Намного богаче, чем на других островах. Около 100 лет Маврикий был французской колонией, более 150 лет - английской, недалеко Индия. Такой интересный микс заимствований получился! Много разнообразных соусов: никогда не догадаешься, из чего это сделано. Я очень привередлива в еде, не ем соленого и острого, но в ресторане отеля нас так вкусно кормили, что даже за территорию не хотелось выходить. Причем все было оформлено на уровне мишленовских ресторанов.

Алексей. А меня удивили музыканты в ресторане - они пели не хуже мировых звезд! Черные ребята, нереально крутые. Я подошел, взял у них номера телефонов. Хочу пригласить их спеть вместе, когда буду делать большой концерт
в Москве.

О проекте "Один в один":

Алексей. Меня все спрашивают: "Как ты это делал?" Клянусь вам: не было у меня никакого надрыва, сложных внедрений в образ, всевозможных мучений на тему героя. Я просто старался уловить характерную черту человека. У него кривоватые ноги, поэтому такая странная походка. Почему он высоко задирает подбородок? Он маленького роста, хочет казаться выше, скорее всего, поэтому и жесты делает широкие. И когда выходишь на сцену, все это начинает работать. А дальше просто кайфуешь от того, что делаешь.

О причинах ссор:

Юлия. Слово за слово: он считает так, я иначе - и все, началось. Две сильные личности, оба лидеры, привыкли отстаивать свою точку зрения в коллективе, на телепрограммах, в жизни.Алексей. Несмотря на мой сложный характер, я никогда не наезжаю ни с того ни с сего. Просто меня может задеть любая мелочь, которая, может быть, и не стоит внимания, по мнению Юли. Любая несправедливость - и у меня сразу боевая стойка, я начинаю взбухать и могу мозг вынести. А Юля иногда спорит больше, чем надо... Женщины вообще любят пытаться загнать под каблук, а потом сказать: "Фу, ты не мужик!" Со мной такое не проходит. Приходится подробно объяснять, что, на мой взгляд, не так, а это мало кому нравится.Юлия. В начале наших отношений мы договорились: что бы ни происходило, не должно быть ни хлопаний дверью, ни бросаний трубок. Это все эгоистичные выходки, которые заставляют другого человека страдать. Так что мы никогда не расходились - это наше правило.

Чумаков и Ковальчук

О штампе в паспорте:

Алексей. Неважно, когда поставлен штамп в паспорте: любовь в паре или есть, или ее нет. Поход в загс на ее количество и качество никак не влияет. Мои родители, например, расписались уже после моего рождения. А ведь у меня еще брат есть на 12 лет старше. Понимаете, мужчина такое животное, на которое не надо наседать. Мы пугливые, как олени. Почувствовал, что могу сделать предложение, устроить свадьбу, - сделал. Юле приятно, да и я сам удовольствие получил. А когда это произошло, не так уж и важно.

О совместном клипе "В заметки":

Юлия. Когда я смотрела это видео в первый раз, я, честно говоря, заплакала. У нас получилась простая история, близкая всем влюбленным. Мы отказались от сложного сценария и клип сняли на iPhone в стиле selfie, когда отдыхали в Испании.

Алексей. Мы даже кадры нашей настоящей свадьбы показали в финале. Мне кажется, это ближе и интереснее зрителям, чем любая гламурная картинка. Обычно в клипах все на роскошных машинах, волны бьются о берег и ветер ласкает волосы. Меня от таких вычурных luxury-кадров уже тошнит. Слишком много этого и слишком обманчиво. Время, когда артисты шоу-бизнеса казались небожителями, давно прошло. Пропала магия недосягаемости. Сейчас любой может написать мне в Twitter: "Ты урод!" И есть вероятность, что я это прочитаю. Конечно, толку от этого никакого, но тролль счастлив. Исчезла иллюзия гламурной жизни. Слишком много доступной информации.

Юлия. Поэтому мы сделали честный клип - про нас самих. Правда, в кадре в основном я. Чтобы уговорить Лешу дать мне в руки телефон и снять два-три его плана, пришлось приложить немало сил.

Алексей. Я ненавижу сниматься! Несмотря на то что это моя работа. Мне неловко проходить по красной дорожке, когда все фотографируют. Это почему-то не приносит мне удовольствия, хотя я, как любой творческий человек, амбициозен и в меру тщеславен. Скажу больше: даже когда на концерте мне много хлопают, я смущаюсь. Да, мне это необходимо, я благодарен публике за высокую оценку, но все равно испытываю неловкость. Вот такой парадокс.

Юлия. Зато, когда клип монтировали, Леша возмущался: "Почему меня так мало?" (Смеется.) Но в итоге получилось трогательное видео. Это мгновения нашей жизни. Это наша любовь...

Полное интервью читайте на HELLO.RU.

Чумаков и Ковальчук

Чумаков и Ковальчук

Чумаков и Ковальчук

Чумаков и Ковальчук

Чумаков и Ковальчук

Чумаков и Ковальчук

Фото Анна Темерина/HELLO!

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Beliz
Beliz

очень мне нравится их пара, молодые, красивые, талантливые, по моему очень друг другу подходят

IMASTAR
IMASTAR

Beliz, а мне кажется, он оч высокого мнения о себе. неоправданно высокого.
не знаю, как она его терпит. по мне он зануда и напыщенный индюк.

pearline
pearline

Стоит читать или одни сопли с сахаром?

nurynda_100
nurynda_100

pearline, не стоит. не уверена даже что они что-то кому-то говорили. похоже, что просто подписали написанный за них текст.

Dashazzz
Dashazzz

что - то Алёшка совсем обородел=)

Marysia19
Marysia19

да еще борода такая чернючая,что глаза и рот просто потерялись)))как будто лицо сплошная борода )))))))

emumshka
emumshka

Dashazzz, какая-то кончита

Bazooka
Bazooka

Dashazzz, Чумаков на Чумакова не похож

juristt
juristt

и как то затесалась одна неотфотошопленная фотка) а остальные фото от...пили так, что красивая пара на них, стала восковой... и не передает истинную теплоту отношений.

Jylia_Art
Jylia_Art

В своё время для меня это была самая неожиданная пара.

Hellena
Hellena

Недолюбливаю ее, такая всезнайка.

Easy_J
Easy_J

Hellena, посмотрите с ней "кто хочет стать миллионером", это сооооовсем не так))
такое ощущение, что Чумакову бороду фломастером нарисовали

ThisIsMe
ThisIsMe

Как-то крайне неудачно обработали фотографии: и Юля обычно красивее, и Леша глазами похож на казаха, а он вроде как не казах... ну и много-много волос на лице((( Но все-равно одна из самых красивых шоу-биз пар!

fiona0209
fiona0209

ThisIsMe, Леша узбек)Ну, то есть, из Ташкента, может, кака така примесь затесалась

cheri
cheri

fiona0209, борода нынче в тренде. В Москве кавказцы, таджики. узбеки и даже уже киргизы ходят с такими бородами, настолько неприятно.

VITA5
VITA5

fiona0209,
неправда
" Родился в Самарканде в семье художника-оформителя Юрия Георгиевича и врача – физиотерапевта Лилии Аванесовны", папа у него болгарин, а отчество мамы говорит о ее национальности.

fiona0209
fiona0209

Вита5 , спасибо, конечно, но зачем мне это знать это уточнение, в какой семье он родился? Он же не Тостой Л.Н. и даже не А.Н. Самарканд ли, Ташкент, разве это не Узбекистан? И еще. Я пошутила. (относительно его национальности, там и скобочки есть)

Brenda
Brenda

Юля просто Сара Джессика Паркер только моложе и красивее. :) по делу: счастья молодым. У меня все :)

olanv
olanv

таки высидела она его! дожала, такссть..

ну вот как ни посмотри - он намного интереснее ее. он для мужика оч видный, артист талантливый. а она - страшненькая мышка без особых талантов, только что ухоженная. и все эти сопли про равноправие.. можно долго смеяться. она везде за ним как хвостик бегает, в рот смотрит

это мое мнение, можете минусовать.

Marii
Marii

olanv, согласна.
Но мудреешь с годами и перестаёшь критиковать то что создал бог- вот она такая. Кто- то рождается красивой, кто - то менее... Кто- то высокой, кто- то маленькой- вот эти вещи с рождения я не критикую, что уж дано... Главное следить за собой. Она его любит- это явно, а ему приятно)

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Alice

10 facts

Alice16140
fubuki

Сплетни с Blindgossip + Энти

Nookie

11 фактов в поддержку ЧСВ

Новый сериал: Евгений Цыганов, Мария Андреева и другие в сериале "София"
Дмитрий Хворостовский отменяет выступления из-за ухудшения здоровья
СМИ: Канье Уэст живет отдельно от Ким Кардашьян и детей
Драка за коляску: Ксения Собчак с Максимом Виторганом и мамой Людмилой Нарусовой на прогулке с сыном
Мода в моменте: Виктория Бекхэм присоединилась к флешмобу Mannequin Challenge
Шнур, Филипп Киркоров, Елка на церемонии вручения премий "Высшая лига"
Мила Кунис и Эштон Катчер сообщили имя новорожденного сына
Битва платьев: Светлана Бондарчук против Екатерины Мухиной
Регина Тодоренко выпустила сольный альбом Fire и клип на одноименную песню
Барак Обама и Ева Лонгория спели на ежегодной церемонии зажжения огней на рождественской елке
Минутка ретро: короткая любовь Фрэнка Синатры и Миа Фэрроу, или Почему актриса лишилась своих длинных волос
Риз Уизерспун и Николь Кидман в трейлере сериала "Большая маленькая ложь"
58-летняя Шэрон Стоун отдыхает с новым бойфрендом Лонни Купером на острове Сен-Барт
Косметичка бьюти-редактора Cosmopolitan Beauty: что выбирает Алиса Дробот
Итоги года от Instagram: Селена Гомес и Криштиану Роналду — авторы самых популярных фотографий
Кристина Орбакайте, Виктория Лопырева и другие отметили начало зимы на вечеринке
Дочь Ренаты Литвиновой и Константин Хабенский в фильме для благотворительного проекта Светланы Бондарчук: видео
Кристен Стюарт снялась в клипе The Rolling Stones на песню Ride 'Em On Down: встреча с зеброй и сексуальные танцы