Пресса

Егор Кончаловский и Любовь Толкалина в журнале HELLO!

  35220
Егор Кончаловский и Любовь Толкалина в журнале HELLO!


Несколько лет назад Егор Кончаловский и Любовь Толкалина начали строительство загородного дома в Подмосковье, куда теперь ездят отдыхать всей семьей. Этим летом знаменитая пара пригласила HELLO! в гости и рассказала о своей жизни за пределами большого города, а также о том, как сохранить любовь (ведь они вместе уже 18 лет).

В фотосессии приняла участие их дочь, 13-летняя Маша, которая приезжает за город на каникулы.

О секрете гармоничных отношений:

Егор. Я скажу так: главное в отношениях с близкими людьми - это возможность иногда их не видеть. (Улыбается.) Есть же, знаете, такие семьи в самом традиционном понимании этого слова: в магазин вместе, в кино вместе, на улицу тоже вместе и непременно держась за руки. Мы с Любой к таким парам не относимся, у нас обоих есть понятие личного пространства, внутренней свободы. И под этой свободой мы понимаем не анархию, а уважение к потребностям и желаниям друг друга.

Любовь. Я сама была воспитана в такой атмосфере, когда никто тебя не опекает, поэтому уважаю и принимаю тот факт, что Егору очень важно уединение. Он у нас вообще домосед. Поэтому почти все отпуска и путешествия - это наша с Машей прерогатива, а Егор больше любит проводить время здесь, в Подмосковье. И даже если мы куда-то все-таки выезжаем вместе, он все равно предпочитает остаться в гостинице, а вечером слушать наши рассказы о том, где мы были, что видели. (Улыбается.) Наверное, он "переездил" в юности и все уже видел. А у меня сейчас просто второе детство: мне всюду интересно, все нравится. Недавно мы с Машей были в Шотландии в походе: пешком от Форт-Уильяма до озера Лох-Несс, переходы по 15-20 километров каждый день. Егор нам в этом деле точно не смог бы стать попутчиком.

Егор. Если серьезно, этот секрет мне объяснить сложно. Я и сам от себя поначалу не ожидал, что мы с Любой проживем вместе так долго. Трудно даже представить, что ровно половину своей жизни она прожила со мной. Срок приличный. (Улыбается.)Любовь. Как говорил замечательный писатель Андрей Платонов: "Люди вместе живут не любовью". Любовь - это хорошо, она сближает людей, а дальше, помимо нее, существует тихая, спокойная привязанность, взаимопонимание, сила привычки - в хорошем смысле этого слова. У нас вот есть такая привычка - жить вместе.

Об отсутствии штампа в паспорте:

Любовь. Отсутствие официального статуса в наших отношениях - это все моя вина. (Улыбается.) Егор ко всему в жизни подходит основательно, и поэтому каждый раз, когда мы собирались пожениться, он серьезно занимался этим вопросом и составлял брачный договор. А я смотрела на эту кипу бумаг и понимала, что не смогу подписать это. Я не верю в то, что человек, с которым ты вместе прожил столько лет, вдруг может стать тебе чужим и совсем незнакомым. Быть может, я и наивна, но я уверена, что, прожив столько лет вместе, мы всегда сможем найти выход из любой ситуации.

О ссорах и примирениях?

Егор. У нас бывали разные ссоры, и выходы из них тоже были разными. Но с женщинами знаете как: любой неприятный разговор в конце обычно принимает одну и ту же форму. Об этом очень точно написал Довлатов: "Ты можешь взывать к рассудку, приводить доводы логики до тех пор, пока ты не поймешь, что ей неприятен сам звук твоего голоса". (Улыбается.)Любовь. У нас с Егором всякое случалось, но в какой-то момент я почувствовала, что разучилась обижаться. Эта "функция" словно отключилась, растворилась в общем пространстве семьи. Если каждый начнет тянуть одеяло на себя, ничего не получится.Егор. Тут Люба права: любое недопонимание сходит на нет, потому что нам действительно хорошо друг с другом. Да и спорим мы больше лишь по поводу Маши.

hello

О появляющихся периодически слухах о расставании:

Егор. По поводу того, что пишут про нас с Любой, я расстраиваюсь куда меньше, чем по поводу того, что пишут про мою сестру, которая сейчас находится на лечении во Франции. В обсуждениях аварии, в которую она в прошлом году попала вместе с отцом и Юлей (актриса Юлия Высоцкая. - Ред.), куда больше гадостей. А про слухи, которые ходят о нас с Любой, уже даже смешно говорить. Пару раз они появлялись накануне премьеры моего нового фильма: значит, кому-то это было нужно. Для меня все эти обсуждения сродни поведению хулиганов, которые интереса ради решают покидаться камнями в проезжающий мимо них поезд. И камни иногда достигают своей цели, и бьются стекла, но только состав не останавливается, продолжая путь.Любовь. А меня это, увы, до сих пор выводит из равновесия. Но знаете, как говорят: "Не мстите подлым людям, просто станьте счастливыми, и они этого не переживут". Вообще, мы сейчас живем в какое-то глобально тяжелое для семейной жизни время, много разводов. Я считаю, должна по­явиться специальная красная книга, куда вписывали бы счастливые семьи известных людей. И очень хочется, чтобы нас, как и все другие известные семьи, просто не трогали. Егору, конечно, в этом смысле легче: он родился в известной семье и с детства привык к этим обсуждениям. Но мы оба считаем, что какие-то вещи должны оставаться только между нами, и готовы отстаивать наше право на это.

Полное интервью читайте на HELLO.RU.

hello

hello

hello

hello

hello

 

hello

Фото Владимир Широков
Фото Феликс Родионов
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

shantall
shantall

Первое фото с домом - не могу отделаться от ощущения его фотошопности. Пересвечены люди на первом плане.

Nona
Nona

shantall, да тут на всех фото, как будто вставили людей в журнальные картинки.

Nona
Nona
Показать комментарий
Irissska2807
Irissska2807

Nona, да о них так с самого начала, а они все вместе и вместе)

Meltem
Meltem

Irissska2807, рано или поздно найдется женщина которую захочет схомутать и в загс с ней бежать забыв о контрактах

Irissska2807
Irissska2807

Meltem, и такое может быть... можно жениться и разбежаться, а можно не жениться и не разбегаться

AnorKa
AnorKa

Nona, согласна. Все знаменитые пары сначала рассказывали по личное пространство и "штамп - это неважно" , а потом узнаем - развод, непримиримые противоречия...

Vesnaaa
Vesnaaa

Каждому - свое. Они выбрали такие отношения, значит всех всЁ устраивает. Счастья им.

Foxi2012
Foxi2012

Vesnaaa, ошибочка- Он выбрал ,она смирилась, ибо найти другого мужа-режиссера, надо постараться, их на всех не хватает, тем более клановых

Tasha_Mia
Tasha_Mia

Foxi2012, в моем окружении все за продюсеров повыходили замуж и счастливы! Моя подружка замужем за режиссером, но у них любовь, настоящая!!!

Marii
Marii

Foxi2012, моя любимая, обожаемая актриса. Удивило, что она оказывается водолейша- у них очень сложный характер.
Посмотрите невероятный фильм с её участием- смыл в том, что главная героиня потеряла всё и ей кто- то сказал- всё, хорошо- не отчаивайся, всё может измениться в любую минуту. Потрясающий фильм- ставит на ноги, даёт надежду, даже когда череда неурядиц. Ооочень полезный фильм. Там она играет юриста.
Про их отношения хочу сказать, что такая женщина достойна быть любимой и желанной всегда- она как лучик света в любом фильме. Редкая женщина и достойная, что бы её любили и боготворили.

elis
elis

Marii, а чё за фильм-то?

Marii
Marii

elis, фильм называется Дальше- Любовь- ей можно вручить Оскара за этот фильм и автору сценария. Гениальный фильм, тем что вроде как жизнь идёт и не так как хочется и ты хочешь что- то изменить, но не меняется, не можешь сообразить как это сделать. И вот прекрасная фраза:
Всё может измениться в любую минуту! Этот фильм оказал большое влияние на мою жизнь. То есть , когда что- то не так- даже если это происходит долгое время- ты понимаешь , что всё может измениться в любую минуту, но при этом ты тоже должен что- то делать для этого!

elis
elis

Marii, спасибо! так интересно рассказываете, что обязательно посмотрю )

elis
elis

Marii, посмотрела. Действительно сильный фильм. Жизненный. А Толкалина шикарная актриса. Еще раз спасибо.

Kaprelova
Kaprelova

Foxi2012, ага, я тоже поморщилась, когда читала этот момент - мол, если замуж, то только с подписанием брачного контракта. Я всё понимаю, я тоже за ясность и гарантии, что контракт как раз и даёт, но в том, как Любовь это рассказала, читается отсутствие доверия с его стороны.

irinka13
irinka13

С одной стороны вроде целых 18 лет вместе и даже без штампа в паспорте, а с другой "личное пространство, внутренняя свобода"...и даже отдыхать вместе редко ездят...

Эсфирь
Эсфирь

Комментарий скрыт модератором

irinka13
irinka13

Эсфирь, ????? тогда становится более понятной фраза Толкалиной про "разучилась обижаться"

Эсфирь
Эсфирь

irinka13, мне кажется, она любит его со всеми "тараканами"

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Tuk-tuk

Слухи про наш шоу-бизнес(6 часть)

Encore

С широко закрытыми глазами... - 2

Gopi

Ангела Меркель впала в ступор, увидев 360-градусную камеру

Gopi3176
СМИ: Ким Кардашьян хочет развестись с Канье Уэстом и получить полную опеку над детьми
Леди Гага написала эссе о своем посттравматическом расстройстве и жизни после насилия
Екатерина Вилкова, Катя Добрякова и другие звезды на бьюти-вечеринке
Брэд Питт обвинил Анджелину Джоли в том, что она травмирует психику детей
Последние дни президентства: Барак и Мишель Обама дали совместное интервью
Итоги года от YouTube: караоке с Адель и другие самые популярные видеоролики
Физкультминутка: Шэрон Стоун делает зарядку в маникюрном салоне
Самый молодой премьер Ковент-Гардена Сергей Полунин: за что его полюбил Голливуд
Дональд Трамп стал Человеком года по версии журнала Time
Шик и блеск: новогодняя коллекция Bella Potemkina
Влюбленные в Лондоне: Софи Тернер и Джо Джонас на свидании
Опыт редакции и блогеров SPLETNIK.RU: патчи для области вокруг глаз
Елочка, гори: Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков уже готовы к празднованию Нового года
Любовное настроение: Меган Маркл носит ожерелье с инициалами принца Гарри
Люди в черном: Джада Пинкетт-Смит и Уиллоу Смит на показе Chanel Metiers d’Art
Хакеры опубликовали в Сети фото обнаженной звезды сериала "Игра престолов" Мэйси Уильямс
11-летний Круз Бекхэм дебютировал на радио со своим первым синглом
Мэрайя Кэри приехала на зажжение огней в Empire State Building с новым бойфрендом Брайаном Танакой