Пресса

Интервью Яны Рудковской и Евгения Плющенко журналу HELLO!

  21067
Интервью Яны Рудковской и Евгения Плющенко журналу HELLO!


Евгений Плющенко
и Яна Рудковская впервые отправились в отпуск с сыном Сашей, который помог им пережить самые тяжелые моменты после Олимпиады в Сочи. Компанию молодым родителям составили Сашин крестный Дима Билан и близкие друзья. Так что отдых был веселый.

Уже в Москве загоревшие и отдохнувшие Яна и Женя встретились с корреспондентом HELLO!, который начал разговор с последних событий.

О травме Плющенко и возможности его возвращения в большой спорт:

Евгений. Во-первых, при любом раскладе нужно держать себя в форме, согласитесь? Во-вторых, от тура я не отказывался, я его всего лишь перенес из-за травмы и операции. Сейчас залечиваю ее, процесс идет хорошо. Во время тренировок уже делаю прыжки. Не самые сложные, конечно, но тройные прыжки уже освоены. Так что в июне я выступлю в Японии, в июле - в Китае. А как иначе? Я еще молод и полон сил.

Яна. У Жени в крови потребность соревноваться, совершать грандиозные поступки. Он не может просто так бросить то, чем занимался всю свою сознательную жизнь. У Жени осталась неудовлетворенность от того, что на Олимпиаде он не участвовал в индивидуальных соревнованиях. Понятно ведь, если бы не сломался шуруп в позвоночнике, Женя мог рассчитывать на медаль. Юдзуру Ханю получил свое золото с двумя падениями, правда, при выдающемся катании.

Сейчас стоит задача восстановить здоровье, отработать все запланированные шоу. Это к Олимпиаде нужно было прийти в форму за девять месяцев, а сейчас никто не подгоняет. Если через какое-то время Женя станет кататься на том уровне, на котором катается элита мирового фигурного катания, то элиту будет снова будоражить и подстегивать присутствие Плющенко на льду. Не зря 29 из 36 спортсменов, приехавших на Олимпиаду, назвали своим кумиром именно Женю, благодаря которому они и начали заниматься фигурным катанием.

интервью

О критике по поводу того, что Евгений снялся с соревнований во время Олимпиады:

Евгений. Из тех, кто меня осуждал, многие не понимали, что произошло. Как, например, Ирина Роднина, с которой мы недавно встретились и объяснились. Я поблагодарил Ирину Константиновну за критику, а она призналась, что не до конца понимала ситуацию. Действительно, врач сначала говорил одно, федерация фигурного катания - другое, я - третье. Только в Израиле, когда сделали снимки и увидели поломанный шуруп, все стало на свои места. Но надо понимать, что когда я снимался с соревнований, я не представлял, что со мной произошло и что могло бы произойти в случае дальнейшего выступления. Как я потом узнал, из 50 тысяч человек, перенесших подобную операцию, шурупы ломались лишь у двоих! Мой случай - третий в истории, это случилось из-за сильнейших нагрузок во время тренировок на Олимпиаде и падения за день до соревнований. Все случилось внезапно, и каждый объяснял ситуацию со своей позиции, и это вводило в заблуждение. Я не буду сейчас вдаваться в подробности той олимпийской интриги. Вы все сможете прочитать в автобиографической книге, которую я сейчас пишу. Она объяснит многие вещи, которые были людям непонятны. А Яна... Мой самый верный друг. Она разделила со мной все трудные минуты, пережила со мной Олимпиаду, за что я ей очень благодарен. А то, что у нас так много злых на язык людей, вызывает у меня только сожаление и еще раз показывает, что нужно ценить друзей.

О поддержке:

Яна. Поддержали даже те, на кого мы не рассчитывали. Особенно много слов поддержки поступило после того, как мы по телевидению на многомиллионную аудиторию показали все-таки подробности операции в израильской клинике, это было, к сожалению, необходимо.

интервью

О первом отдыхе с сыном Сашей:

Евгений. Саше очень понравился океан, он полюбил плавать. В отеле было два бассейна: один для взрослых, а другой - для таких вот маленьких деток, где они могут вдоволь плескаться. Саша даже во время перелета не капризничал, хотя добирались мы туда и обратно с двумя пересадками - в Дубае и Мале.Яна. Я не устану повторять, что мы любим всех наших детей, но к Саше отношение особенное, он наша радость и наше счастье. Потому что одно дело - стать мамой в 25 лет, и совсем другое - в 38! Меня сейчас стали упрекать, что я много снимаюсь с малышом, уделяю ему больше внимания, а про старших забыла. Это не так! Просто старшие сыновья уже подростки, у них своя очень насыщенная жизнь: школа, серьезное увлечение футболом, друзья. К тому же им не нравится жить публичной жизнью. А Сашенька любит внимание к себе. Он очень позитивный мальчик и придает нам с Женей сил. Скажу честно, до Олимпиады было тяжело, а после было тяжело так, что хотелось выть белугой. Я все думала: "Что же вы делаете? Как вы можете думать, что Плющенко испугался? Это такой человек! Он не боится ничего!" Для меня эта ситуация по тяжести сравнима лишь с моментом, когда отбирали старших детей. Женя признался, что ему тоже никогда не было так тяжело. Саша нас просто спас в трудные минуты, потому что он все время находился рядом, и мы отвлекались от тяжелых мыслей. И сейчас на отдыхе мы с ним отлично провели время.

интервью

О друзьях:

Яна. В этот раз Дима Билан решил поехать, потому что он очень скучает по крестнику. Вместе с Женей Дима ходил на рыбалку, и оба вернулись с добычей. Причем Дима поймал рыбу, которая у местных считается "золотой рыбкой". Я шутила: "Ну все, Димка, загадывай желание получить Grammy!" А Жене досталась такая узкая и редкая. Обе рыбины нам вечером приготовили на гриле. Они оказались не только волшебные, но и вкусные.Евгений. На Мальдивах мы встретили Алексея Морозова, нашего прославленного хоккеиста, который был капитаном сборной России по хоккею и знаменосцем на Олимпиаде в Ванкувере. Он отдыхал со своей семьей. Мы с ним играли в футбол. Было здоровоЯна. Ах да! С нами была моя подруга Наташа Якимчик, она дизайнер и очень известная польская модель. Наташа отдыхала со своей дочкой. Вторая девушка - это Димина подруга Кристина Колес, начинающая артистка, была участницей шоу "СТС зажигает суперзвезду!"

интервью

интервью

О ближайших планах:

Евгений. Помимо большого турне, у меня на осень запланирован благотворительный турнир по гольфу в Китае, в котором примут участие знаменитости мирового масштаба.Яна. У меня в планах не сбавлять темп, я ведь занимаюсь и Димой, и Женей, и детской академией кино- и шоу-бизнеса, и телепрограммой на МУЗ-ТВ, и детской премией, и интернет-порталом, и компанией ODRI. Это все очень разные сферы деятельности, и везде нужно проделывать серьезную работу. Я, конечно, устаю, но получаю невероятный кайф.

Продолжение интервью читайте на HELLO.RU

интервью

интервью

интервью

интервью

интервью

интервью

Источник HELLO!
Фото Ян Ко

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

BARIYAT
BARIYAT

они не устали хоть интервью для этого журнала давать

Johhy
Johhy

BARIYAT, 5 баллов)

nurynda_100
nurynda_100

BARIYAT, причем несут одно и то же.
что их чуть ли не оклеветали на Олимпиаде...
Чувствую, что Яна до сих пор на себе ощущает тот гнев, который вызвали их интервью в Сочи.
Тем не менее вопрос того, зачем переломанный мужик вообще ввязался в Олимпиаду остается открытым.

LUBIMAYA
LUBIMAYA

дождались пока всё утихнет после олимпиады и решили реабелитироваться)

slobodina
slobodina

LUBIMAYA, самое грустное, что он говорит правду оправдываясь, а это в итоге выглядит как ложь. ведь всегда говорят - если оправдываешься, значит что то не так, нет дыма без огня и т.п. на их месте я бы тупо забыла бы что случилось и со словами no-comments жила бы и работала дальше- все равно назад ничего не вернешь, только народ нервировать.

LUBIMAYA
LUBIMAYA

slobodina, согласна с вами. не зачем это все..они думают что этим как то смогут лучше выглядеть в глазах поклонников ,которые разочаровались,но что бы они не делали осадок все равно остался и этим интервью только надоедают уже....потому что оправданий было предостаточно

anabel77
anabel77

Почему Яна не влезла в плетеный гамак а-ля улей? Отличное фото было бы;-)

LUBIMAYA
LUBIMAYA

anabel77, не трогайте улий он для волочковой)

Roya
Roya

Да что же они никак не угомонятся.

faina2010
faina2010

Roya, они еще на Олимпиаду поедут

monrealle
monrealle

faina2010,причем в 2022

IMASTAR
IMASTAR

Roya, подождите!!! все только начинается!!! еще КНИГА БУДЕТ!!! уже обещана!!! а ее жж тоже надо будет продвигать в массы!!!! эти поездки на мальдивы с хэллоу - далеко не последние!!!!

Rita_Starling
Rita_Starling

А на чем среди пляжа висит эта штука?

LUBIMAYA
LUBIMAYA

Rita_Starling, на пальме наверное

Амели
Амели

Rita_Starling, классная штука!

Rafaelka
Rafaelka

Rita_Starling, специальный спутник с орбиты держит)))) это же пляж "все включено ++++++++"

Амели
Амели

Скат Рудковской боится ))

pumba24
pumba24

Каждое интервью как оправдание. Если бы не шурупы, Женя порвал бы всех как Чак Норрис. Хоть хватило ума про Ханью сказать и его выдающееся катание, хотя да - с двумяж падениями... И 36 из 57 фигуристов назвали Плюща кумиром... оуу.. прямо в стиле ортшной пропаганды, как будто, чем чаще говорить, что белое - это синее - оно таким станет. На каких одноклеточных такие вью рассчитаны вообще..?..

Ellika
Ellika

pumba24, но Плющенко действительно кумир, суперстар и т.д. и те кто сейчас катают, либо изза него либо изза Ягудина, но Плющщ уже эпичней таки. И короткие анкеты-профайлы на крупных соревнованиях действительно существуют.

Мне больше не понравилось как Яна про старших детей сказала... "Мы любим конечно всех, но Саша особенный".... это же не прямой эфир, редактора в конце концов есть, журналист, сказать тоже самое, но красиво, пару минут посидеть и сформулировать...

Vinogradinka
Vinogradinka

Ellika, а что тут удивляться? Есть еще те, кто верит, что она вообще способна любить??? Предыдущие дети были рычагом выкачивания денег из бывшего мужа. Это же очевидно.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

LadyWinter

Бен Барнс

AnnetteRose

Битвы образов

Sleepyhead

Фильмы, которые мне понравились - 18

Рождественские коллекции макияжа: часть II
Подражая маме: Мэрайя Кэри вышла на сцену со своими детьми
Белокурая малышка: отец Беллы Хадид опубликовал детское фото модели
Стиляги: Дженнифер Лопес поделилась новым фото детей
Третий этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: классика
Космос вокруг: Дженнифер Лоуренс и Крис Прэтт на фотоколле фильма "Пассажиры"
Ксения Собчак, Наталья Ионова, Яна Рудковская: выбираем лучший образ церемонии "Женщина года-2016"
Мадонна, Рита Ора, Кеша и другие на церемонии Billboard Women in Music 2016
Анна Нетребко готовится к Рождеству с мужем Юсифом Эйвазовым, сыном и друзьями
Анджелина Джоли впервые появилась на публике после объявления о разводе с Брэдом Питтом
Битва платьев: Наталья Ионова против Даши Малыгиной
Рене Зеллвегер оказалась в суде по вине своего бойфренда Дойла Брэмхолла
Барак Обама и его семья разослали свою последнюю рождественскую открытку из Белого дома
Минутка ретро: уцелевший в страшной катастрофе, или Как Кирк Дуглас получил шанс на вторую жизнь
Дети Филиппа Киркорова и других знаменитостей на открытии океанариума в Москве
Райан Рейнольдс рассказал о дочерях, смене пеленок и Блейк Лайвли
Матильда и Сергей Шнуровы отмечают десять лет своего знакомства
Новая провокация от журнала Love: Барбара Палвин vs Шэрон Стоун