Битва глянца: июнь 2014 года

Битва глянца: июнь 2014 года

Кликните для увеличения

В ежемесячной битве глянца соревнуются восемь изданий: InStyle, Vogue, Tatler, Harper's Bazaar, Marie Claire, Cosmopolitan, Glamour и Elle. Главные темы июня 2014 - идеи для модного лета, вечеринки под открытым небом и "Малефисента" с Анджелиной Джоли.

На обложке InStyle - Кэмерон Диас и ее откровения о красивом теле и экс-бойфрендах. Кроме того, журнал рассказывает о новых парфюмах, летних нарядах и солнечных очках.

Июньский Vogue сосредоточился на детоксе, уроках стиля от Рианны и других селебрити, а также на модных трендах месяца и ярком мейк-апе.

Светский Tatler представляет американскую модель Кендру Спирс, которая вышла замуж за принца Ага-Хана. Кроме того, внутри номера - рассказ о дюжине сыновей известных отцов, фотосет и откровения Евгении Васильевой о романе с экс-министром обороны Сердюковым. Прямо из квартиры, где бывшая чиновница отбывает домашний арест: оказывается, она не страдает от безделья. Напротив, Васильева много работает в качестве юриста-консультанта, занимается йогой и творчеством. Сейчас она работает над собственным мюзиклом!

Первую летнюю обложку Harper's Bazaar украсила модель Шанель Иман. В номере - горячие хиты лета, свадьбы и маршруты каникул.

Внутри июньского Marie Claire - интервью с Элли Феннинг, новая теория еды и гид по лучшим купальникам сезона. И еще - мы узнаем, как поступить с мужчиной, если он тратит на собственное хобби больше, чем мы на одежду.

Героиня обложки свежего Cosmopolitan - звезда "Нового Человека-паука" Эмма Стоун. Также издание обещает научить нас новым укладкам, излечить от страха и даже приводит пять причин оставаться одной без бойфренда.

В июньском Glamour почетные места отведены Скарлетт Йоханссон, Анджелине Джоли, Миле Кунис и Кире Найтли. И, разумеется, журнал пестрит статьями о купальниках, загаре, летних фестивалях и кабриолетах. Издание собрало целых 192 причины влюбиться в лето 2014! К слову, мы также узнаем, о чем думает мужчина до, во время и после секса.

Последний глянцевый участник ежемесячной битвы - июньский Elle с прекрасной Анджелиной Джоли в объективе Эди Слимана. Напомним, SPLETNIK.RU уже публиковал эту потрясающую фотосессию, которая украсила все международные издания Elle. Помимо откровений Джоли, журнал развенчивает мифы о загаре и заставляет задуматься: а нужен ли нам вообще отпуск?

Какая обложка из июньских изданий понравилась вам больше всего? Голосуем!