Пресса

Тутта Ларсен об амбициях, муже и детях

  25988
Тутта Ларсен об амбициях, муже и детях


В этом году телеведущая отмечает сразу две круглые даты - личную и профессиональную. Летом Татьяне Романенко исполнится 40 лет, а весной телезвезда Тутта Ларсен празднует 20-летие своей карьеры

1994 году студентка третьего курса факультета журналистики МГУ Таня Романенко пришла на стажировку в компанию BIZ Enterprises, где впервые попробовала себя в качестве телеведущей. В эфир бойкую барышню выпустили под псевдонимом Тутта Ларсен. Через четыре года она стала одной из первых ведущих нового канала - MTV Russia, на котором проработала десять лет. После больших кадровых перестановок Тутта Ларсен ушла с MTV в свободное плавание, но не потерялась
в профессии.

Она по-прежнему востребована, сейчас ведет программы сразу на четырех телеканалах и два авторских шоу на радио. Иными словами, Тутте Ларсен определенно подходит эпитет "успешная".

Говоря же о Татьяне Романенко, можно смело утверждать: она наконец-то счастлива. Публика любит ее за искренность не только в кадре, но и вне эфира - Татьяна никогда не делала тайны из своей частной жизни. Поклонники знают, через какие сложности ей пришлось пройти. О том, как на позднем сроке
первой беременности она потеряла ребенка, как трудно и долго переживала эту личную трагедию. О том, как родила сына в одиночестве, но была так рада материнству, что на пересуды не обращала внимания. И о том, как пять лет назад вышла замуж и обвенчалась с саратовским музыкантом Валерием Колосковым, который значительно моложе нее. HELLO! встретился с Татьяной, чтобы поговорить о профессии, любви, детях и
о том, как радостные перемены в жизни изменили ее мироощущение.

Тутта Ларсен с семьей

Об амбициях

Амбиций и не было - желания покорить Мос­кву, занять верхние строчки хит-парадов, сесть на золотом троне, всех победить. А было другое - стремление самовыразиться, реализоваться. Наверное, потому что в моей голове не было штампов, образа успешного журналиста. Я родилась и выросла в глубокой провинции, в шахтерском поселке в Донецкой области, где у большинства одна дорога - после окончания школы на шахту. При этом меня воспитывали удивительно яркие женщины - бабушка и мама, эмансипированные, образованные, интеллигентные люди, которые не реализовались в полной мере. Мне хотелось сделать рывок. Я в 12 лет уже знала, что отправлюсь в Москву поступать на журфак. И будет у меня интересная, насыщенная жизнь, наполненная, иными впечатлениями, иным смыслом.

Единственное - немного не хватает высокой трибуны, которой в свое время стал для меня канал MTV. Настолько заметной и яркой, что прошло почти двадцать лет, а я до сих пор не могу выкарабкаться из этих "коротких штанишек" (Улыбается). Для многих людей я по-прежнему остаюсь девчонкой-сорванцом с короткой стрижкой, серьгой в носу, вся в татуировках, и они сильно удивляются, когда видят вместо той Тутты Ларсен взрослую женщину, мать двоих детей, которая занимается благотворительностью, ведет передачи, далекие от музыки, говорит о душе, о вере. И все равно мне нравится, где и кто я теперь - независимая телеведущая, хороший интервьюер.

Тутта Ларсен

О муже

Когда Валера появился в моей жизни, я держала свой первый Великий пост. Сейчас, задним числом, я понимаю, что влюбилась сразу, как только мы познакомились. Но взвесив все вводные - молод, хорош собой, из другого города, бессребреник, - испугалась. Я эти "отношения" пережила в голове, поплакала над ними и отпустила. Думала: этого не может быть никогда, потому что у меня нет права на флирт, на секс в удовольствие. Два с половиной года я жила целомудренной жизнью, не ходила на свидания, даже не целовалась ни с кем. Я знала, что мне нужен муж, который построит мой дом, воспитает моего сына, станет тылом - то есть нужен "мужчина для нас». И мне казалось, что Валера - как раз другой, он - для меня лично, для страсти, любви, для замирающего сердца, но никак не для хозяйства, не для жизни. Я тогда и подумать не могла, что Валера - такой, какой он есть, - мой настоящий мужик: пришел, увидел, победил. По природе своей он - консерватор, из семьи казаков, предки которых из поколения в поколение женились раз и навсегда, воспитывали по десять детей в лучших традициях домостроя. И чем дольше я с ним живу, тем больше убеждаюсь: патриархальная система - единственно верная.

О детях

Трудно - понять, принять ребенка, не наорать, не сломать, не заставить. Ни Лука, ни Марфа не выносят агрессии. Поэтому классический метод кнута и пряника с ними не работает. Приходится искать варианты. (Улыбается.) Я думаю, мы справляемся. Единственное, чего мне не хватает сейчас, так это времени. Мало ребенка родить, с ним нужно быть всегда рядом. А как? Вот меня спрашивают: как вы все успеваете? А я не успеваю. Но очень стараюсь так строить свою жизнь, чтобы как можно реже испытывать чувство вины, что я чего-то своим детям не додала, недосмотрела, недотетешкала.

Читайте продолжение на HELLO.RU

Фото Владимир Широков / HELLO!
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

LUBIMAYA
LUBIMAYA

давно о ней не слышала ничего) нравилась она мне во времена работы на мтв добротой от неё веяло)

bonooney
bonooney

Она большая молодец! По ее словам становится понятно, что у нее были очень сложные периоды в жизни, но она смогла их преодолеть, создать семью и стать сильнее. Пусть у Тутты все будет хорошо и дальше. Очень ее люблю и тоже ностальгирую по старому доброму MTV с любимыми виджеями 90-х ;)

zEllen
zEllen

bonooney, давно было, тогда с еще пейджера сообщения в прямом эфире читали=)))

10-la
10-la

Помню ее еще с 1994 года. Всегда мне нравилась. За ее жизнью я не следила, но мне она кажется умной, яркой и нетипичной.

Irissska2807
Irissska2807

Милые детки, выглядит хорошо. Правильно, что не слушала никого, мол, муж меньше тебя зарабатывает, нафига и т.д. Живут? Вот и хорошо. Она боец такой по жизни, уважаю.

Misa
Misa

Сходила на сайт, почитала интервью. Очень искреннее! Мне нравится Тутта, она настоящая, нормальный, работающий, порядочный человек, которому веришь, когда он говорит, что переживает, что не успевает пообщаться с детьми. Когда это говорит звездуля, которая не вылезает с третьеразрядных презентаций, это вызывает только недоумение, а тут человек пашет. Мне грустно сознавать, что наше поколение к сорокету подползло, но что ж делать, это жизнь. Хорошо, что дожили)

Happiness
Happiness

Misa, только вчера с мужем говорила, он про одну даму спросил, сколько ей лет, я говорю "думаю, моя ровесница".... А он "да нет, ей больше, под сорок".... А мне то 38)))), под сорок... Верится с трудом)
Ларсен прекрасна! Очень искренний и чистый человек!

Kartoshechka
Kartoshechka

вечная девочка....никаких 40 лет!

tytto
tytto

Татьяна очень приятная, образованная женщина. Всегда мне нравилась.
Детки красивые у них.

Moskow
Moskow

Молодцы ))) Большого им светлого счастья и здоровья деткам )

Perchick
Perchick

смотрю на нее и нет сомнений, что красота и доброта все-таки спасут мир, а самое главное чувство в этом мире ЛЮБОВЬ)! А раньше была, вспомните, разбитной революционеркой в тату аж жутко))... Молодец!

pug
pug

Почему бы ей не сменить псевдоним Тутта Ларсен? Читается как-то забавно с последней буквы к первой)

zEllen
zEllen

pug, шутка старая, а имя - бренд уже.

margaritochka
margaritochka

Помню ее интервью. Когда она спросила у Батюшки за что? Он ей ответил, не за что, а зачем! Молодец, стала настоящей женщиной- матерью.

zikula
zikula
Показать комментарий
serayamol
serayamol

zikula, мне обе нравятся и Оля и Таня

elleni
elleni

как-то я против домостроя, но наверное для кого-то это счастье.

Zoom_banana
Zoom_banana

Вспомнила один выпуск девчат этих, когда Ларсен с пеной у рта доказывала что-то про детей Шелест ( Ольга тогда еще не была мамой). Очень неприятные вещи она Оле наговорила, вроде как стань сначала матерью, а потом рассуждай. После этого Ларсен не люблю.
С учетом того, что Шелест неоднократно в интервью говорила, что с детьми у нее не получается, хотя очень хочет.

SlimThing
SlimThing

Zoom_banana, многие женщины так рассуждают, к сожалению. У меня есть знакомые девушки, которые сначала категорически против детей. А когда рожают, начинают бездетных попрекать

JG
JG

Zoom_banana, у нее, похоже, задвиг на этом вопросе. В тех же девчатах она также с пеной у рта пыталась какую-то свою соведущую заткнуть, аргументируя "ты не кормила, а я кормила", типо какая ты вообще мать, и еще у тебя только один, а у меня два. Та еще пыталась оправдываться перед этой неадекватной "яжематерью" - не вели казнить, молока не было, проблемы были и т.д

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Vinogradinka

Прекрасная Алина на юбилее И.Кобзона

alisayolkina

Лучшие номера кастингов нового сезона Шоу "Танцы" на ТНТ ♔

Akulina

Самое лучшее домашнее задание на летние каникулы

Неделя моды в Милане: Кайя Гербер, Джиджи и Белла Хадид стали главными звездами показа Moschino
Резо Гигинеишвили, Алиса Хазанова и другие на показе новой коллекции итальянского бренда
Модная битва: Ксения Собчак против Юлии Барановской
Мадонна выпустила тизер своей линии косметики: "Сучка, ты Мадонна"
Ферги примерила несколько образов в клипе на песню Like It Ain't Nuttin'
Алекс Родригес признался, что он неотделим от Дженнифер Лопес: "Мы лучшие друзья"
Неделя моды в Милане: показ Prada весна-лето 2018
Фильм "Нелюбовь" Андрея Звягинцева выдвинут от России на "Оскар"
Звезда "Сумерек" Келлан Лутц сделал предложение своей возлюбленной Бриттани Гонсалес
71-летняя Шер рассказала, как ей удается выглядеть молодо и стильно
Максим Галкин опубликовал новое видео дочери Лизы: "Предстоят серьезные беседы с ухажерами"
В сети появился второй трейлер фильма с Джонни Деппом и Пенелопой Крус "Убийство в "Восточном экспрессе"
Дэвид Бекхэм признался, что невыносимо скучает по старшему сыну Бруклину
Селена Гомес вернулась к работе: фото со съемок фильма Вуди Аллена
Неделя моды в Милане: Кайя Гербер, сестры Хадид и Кендалл Дженнер представили коллекции Max Mara и Fendi весна-лето 2018
В сети появился тизер первого трейлера режиссерского дебюта Данилы Козловского "Тренер"
Джанет Джексон продолжает худеть: певица на прогулке с подросшим сыном в Западном Голливуде
Александр Петров для SPLETNIK.RU: о карьере, Гарри Поттере и химии на экране