Пресса

Триумф и драма Евгения Плющенко в свежем номере HELLO!

  23220
Триумф и драма Евгения Плющенко в свежем номере HELLO!


Герой свежего номера HELLO! - главный ньюсмейкер минувшей недели, знаменитый фигурист Евгений Плющенко. На Олимпиаде в Сочи произошло сразу три сенсационных события, связанных с его именем. Плющенко стал двукратным олимпийским чемпионом. Был вынужден отказаться от участия в турнире на личное первенство. И заявил о том, что «скорее всего, покидает любительский спорт». HELLO! восстанавливает хронику самой непростой для фигуриста Олимпиады и публикует эксклюзивные комментарии самого Евгения, которые во многом проливают свет на события последних дней.

Подробнее об этом в материале на HELLO.ru.


Евгений Плющенко на обложке Hello! 

теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

adali
adali

Днём в HELLO, вечером наверняка у Малахова с женой и т.д.

ale3x
ale3x

adali, сотрудничество с Яной не идет на пользу репутации Жени. Ее присутствие во всем этом прослеживается четко. Абсолютно попсовый пиар в духе грязного шоубиза. Не знаю, олимпийские чеспионы, это небожители, это люди с крутыми твердыми яйцами по -жизни. Все эти Ледниковые периоды, близость к народу и т.д. не на пользу.За Женю вообще обидно.Все награды не перечесть, выдающаяся личность и на тебе, заголовки и сплетни. Я бы предпочла , чтобы они не приближалтсб к народу и оставались небожителями на Олимпе

tasilisa
tasilisa

ale3x, а мне вот родственники подкинули интересную идейку...Яна отступы на Запад готовит. И склонна думать, что так и есть. Она уже в эти сутки где-то заявила что-то вроде: "Женя для ЭТОЙ страны все сделал". Ну что ж. Сейчас концерты по городам и весям откатают. Потом будет громкое заявление, что Женя не заслужил такого количества негатива, свалившегося на него после отказа принимать участие в мужское одиночном, он больше не может терпеть и вынужден уехать...в Италию, где он откроет школу фигурного катания (она уже говорила о ней, но в другом контексте естественно). Яна давно на международную арену хоть чего-нибудь рвется, вот и шанс (с Биланом не получилось, там своих биланов, как известно).
Обычно люди, привыкшие к роскоши, из РФ не уезжают, потому что знают, что в загранке столько никогда не заработаешь (та же Боня). А с олимпийцем Плющенко очень даже деньги польются в любой точке мира.

Bijou
Bijou

tasilisa, не знаю насколько можно верить, но было интервью, где Женя говорил ,что хочет жить в Италии и уже присмотрел недвижимость там.
Другое дело, что на западе все эти дурацкие манипуляции со снятием с соревнований просекли тоже, может еще и потому, что Женя еще в декабре сказал ,что планирует участвовать только в командных, где медаль гарантирована (это почти цитата).

ZARA5
ZARA5

Bijou, эту италию всю снесет скооро .Везувий))

faina2010
faina2010

tasilisa, да какой из него тренер, пусть едут , даже Роднина там не обогатилась. Тем более что американцы тоже не дураки все поняли, пьет парень

Svetlasha
Svetlasha

tasilisa, и правильно сделает, что уедет. Эта Боня пустышка полная, а Плющенко супер профессионал - он везде найдет себе достойную работу тренером. Вы не удивились, что столько русских спортсменов на этой олимпиаде выступают за другие страны? пусть Плющенко за Америку выступает, его тут очень любят. Сегодня вышла статья про то, что его бедного раскритиковали во всю - так американцы написали 2155 комментариев в его пользу и поддержку - реально, если в России он такой плохой, пусть в Америке работает, к тому же он по англ прекрасно говорит - вчера смотрела его интервью NBC - ни единой ошибки не сделал, молодец, одним словом

Nadya_g_
Nadya_g_

слышала Немов уехал в штаты, работает там, не знаю правда ли. четырехкратный олимпийский чемпион. так что Плющенко там тоже примут с удовольствием. но без родины сложно, все равно почти все возвращаются

fiona0209
fiona0209

tasilisa, вы правы, вот ссыль на то вью. http://avmalgin.livejournal.com/

lirushka
lirushka

tasilisa, а сейчас границы открыты, нет никаких запретов на выезд за границу, так что хода ваших мыслей я не поняла. Если бы Евгений поучаствовал бы в индивидуальных соревнованиях - это что ему границы закрыло бы, что ли?

tasilisa
tasilisa

lirushka, понимаете, Плющенко - это величина. Если такой человек просто встает и уезжает, то о нем в его в стране будет масса негативных отзывов. А вот если создается прецедент, который ВЫНУЖДАЕТ олимпийского чемпиона покинуть пределы родины...тогда совсем другое дело. Человек в этой ситуации - мученик, который вынужден искать счастья на чужбине.
Это многоходовка: своим неучастием (или несвоевременным отказом от участия, т.е. не сразу после командных) в индивидуальных он вызвал волну возмущения среди граждан, что в дальнейшем может быть использовано как формальный повод для отъезда за пределы (о чем я писала в первом абзаце этого комментария).
Постаралась разъяснить.

lirushka
lirushka

tasilisa, так Плющенко в политику не рвется ведь за границей, чтобы быть эдаким диссидентом, которого в его стране загнобили. Это во-первых. А во-вторых, Плюща любили и ценили всегда в России! Ему никогда (!) не мешали двигаться в спорте, хотя и были у него трения в группе Мишина с Ягудиным, но в итоге же от Мишина ушел не Плющенко, а Ягудин. Т.е. предпочтение отдали Евгению. Это Ягудину было бы логично поставить себя эдаким мучеником, которому не давали дорогу в спорте и т.п. Но Ягудин и то так не вел себя. Смысла нет. Диссидентов наших приютят за границей, если он политик или олигарх. Первых любят за то, чтобы тот поносил свою страну, а вторых любят за его деньги. В случае с Плющенко какой смысл строить из себя мученика? Ему что, лучшую школу отдадут в этом случае? Или финансирование будет тройное? На вряд ли! если бы Евгений сейчас завоевал какую-то медаль, что было вполне реально, если бы выступил как в командных соревнованиях, то наоборот это был бы триумф! А таких наоборот больше ценят как тренеров за границей. Во всяком случае таким легче найти спонсоров для своего шоу, н-р, или для своей школы фигурного катания. А сейчас он наоборот как бы подмочил свою репутацию - говорил, обещал много, а на деле смалодушничал. Вот я бы лично, будь олигаршей, не стала бы спонсировать такого необязательного человека.

lirushka
lirushka

пы.сы. Причем смалодушничал в последний момент, подставив тем самым свою сборную, своих болельщиков.
У меня одна претензия к Евгению - понимая его былые заслуги, тем не менее, понимаю, что надо было ему СРАЗУ после командных соревнований сниматься и заменяться на запасного. И всё. Претензий к нему не было бы!!! Все просто по-сожалели бы о том, что ему не удалось выступить, но и только. И он ушел бы, не получая таких обидных и гневных отзывов от болельщиков. Проводили бы даже с почетом и сочувствием. А тут получилось, что он как будто специально устроил такое "шоу" для того, чтобы привлечь к себе побольше внимания в мире. Некрасиво это. Многие получали травмы прямо на соревнованиях и продолжали борьбу. Со сломанной рукой добывали медаль для страны. Короче, не мужик он ни фига! Какой-то фигляр получился из него после того, как связался с этой Рудковской.

tasilisa
tasilisa

lirushka, может вы и правы, и это не многоходовка, а просчет. Посмотрим. Опять же это лишь мое предположение. Я думаю ждать осталось не долго: до конца года могут и собраться. Посмотрим, что будут говорить у Малахова перед отъездом и на какие темы интервью Хэллоу раздавать)) Я тоже считаю, что самым правильным с его стороны (скорее даже единственно правильным) было бы сниматься сразу как медаль на шею повесели. Какой бы Ковтун нестабильный не был, все-таки опыт великая вещь. Помню Тарасова девочку армянскую тренировала...так они начали со второй десятки, из года в года места все выше и выше становились, потом и призовые были.

inchik
inchik

tasilisa, я раньше как-то Яну недооценивала, думала:бедная женщина, Батурин детей отобрал.. а теперь вот как всё повернулось) да она мужик в юбке : то Билана проталкивала, потом за Плюща взялась, причем конкретно так!! да у них там банда)) помните димка пел: Belive me, теперь Евгений нам то же самое перед Олимпиадой пропел! что она им там внушает, эта страшная женщина, что они разум последний теряют))

tasilisa
tasilisa

inchik, Жириновский интересно на эту тему высказался, что-то вроде..."страшная женщина - одного мужа в тюрьму, а другого в инв-е кресло".

lirushka
lirushka

tasilisa, Жирик как всегда резок, конечно, но он всегда говорит ту самую сермяжную правду...

inchik
inchik

tasilisa, не в бровь, а в глаз!!

ananas2013
ananas2013

inchik, в чай че-то, видать, подсыпает)))

almandra
almandra

tasilisa, В таком случае, это его «скорее всего, покидает любительский спорт» лучше бы уже сбылось, сколько раз уже уходил и возвращался, участвовал и неучаствовал, пора определиться.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Lizbeth

Новости о Дмитрии Хворостовском

_kathryn_merteuil

Вера Брежнева увлеклась Монатиком?!

Honey-Princess

Holidays are coming

Битва платьев: Наталья Ионова против Даши Малыгиной
Рене Зеллвегер оказалась в суде по вине своего бойфренда Дойла Брэмхолла
Ксения Собчак, Ляйсан Утяшева, Елена Летучая и другие лауреаты премии "Женщина года"-2016
Барак Обама и его семья разослали свою последнюю рождественскую открытку из Белого дома
Юлия Высоцкая стала "Женщиной года-2016" по версии журнала Glamour
Минутка ретро: уцелевший в страшной катастрофе, или Как Кирк Дуглас получил шанс на вторую жизнь
Дети Филиппа Киркорова и других знаменитостей на открытии океанариума в Москве
Райан Рейнольдс рассказал о дочерях, смене пеленок и Блейк Лайвли
Матильда и Сергей Шнуровы отмечают десять лет своего знакомства
Новая провокация от журнала Love: Барбара Палвин vs Шэрон Стоун
Екатерина Климова, Екатерина Одинцова и другие на открытии бьюти-корнера
Расставания российских звезд в 2016 году: Светлана и Федор Бондарчук, Равшана Куркова и Илья Бачурин и другие
Божена Рынска, Марина Александрова, Юлия Пересильд и другие на театрализованной вечеринке
Вся в делах: Ксения Собчак приняла участие в медиафоруме
Екатерина Климова, Мария Бутырская и другие звезды с детьми на предновогодней вечеринке
Бьюти-гаджеты, на которые не жалко потратиться: от фотоэпилятора до аэрографа для макияжа
Повод для умиления: принц Гарри и Меган Маркл носят одинаковые браслеты
Леди в черном: Натали Портман на вечеринке в Западном Голливуде