Пресса

Ляйсан Утяшева для HELLO!: "Муж стал моей домашней "Ириной Винер"

  42226
Ляйсан Утяшева для HELLO!: "Муж стал моей домашней "Ириной Винер"


Ляйсан Утяшева сейчас очень увлечена семейной жизнью – мужем Павлом Волей и их маленьким сыном Робертом. Однако и о всяческих женских радостях вроде нарядов и украшений она не забывает. О том, и о другом бывшая спортсменка, а ныне – счастливая мама, побеседовала с журналом HELLO!, заодно поучаствовав в фотосессии, для которой примерила образы разных эпох.

О своих модных предпочтениях

Мой стиль далек от агрессивно-сексуального, который был раньше. Сейчас я эдакая леди. (Улыбается.) Готовясь к походу, к примеру, на мюзикл "Граф Орлов" и на конкурс "Мисс Вселенная", предпочла классику — вечерние платья. Сейчас у меня в шкафу можно найти Alberta Ferretti, Valentino. Хожу в этих нарядах с удовольствием.

Ляйсан

О фэшн-критике

Наши модные критики часто не сходятся во мнении с западными. Наши твердят, что это надо носить именно с тем, а те возопили бы: "Снимите это немедленно!" И наоборот. На вручение Премии МУЗ-ТВ в 2010 году я надела темно-серое боди от дизайнера Даши Гаузер. Никогда не думала, что мой наряд вызовет такую бурю эмоций! Мирослава Дума написала, что только с такими длинными ногами можно носить боди. Другие осудили за откровенность, совершенно забыв о том, куда я пришла — не на какой-нибудь званый ужин, а на вручение музыкальной премии, эпатаж — во главе угла. А потом, через некоторое время, в боди стали появляться такие известные певицы, как Бейонсе, и никого этот наряд уже не удивлял.

Ляйсан
Ляйсан в боди на одной сцене с будущим мужем

О жизни своей молодой семьи

Мне очень повезло: у меня потрясающий муж, благодаря которому я имею возможность наряжаться и выходить в свет даже в декретном отпуске. (Улыбается.) Мне часто говорят: "Ляйсан, почему вы не появляетесь вместе с Пашей?". Мы бы и рады, но с кем будет ребенок? Так, пока меня нет дома, Роберт находится под присмотром свекрови и мужа или няни и мужа. Если Паша куда-то вырывается, то я "дежурю". Летом из Башкирии приезжала моя бабушка, и мы с Пашкой даже несколько раз вырвались куда-то вместе. Вообще мне очень нравится быть мамой. Кажется, я всю жизнь ждала этого момента. Я прекрасно справляюсь с бытом — готовлю, убираю. Иногда отпускаю няню и остаюсь с ребенком одна — и из-за этого не вырастает гора посуды. Ребенок спит — я занята домашними делами.

О муже

Пашка — молодец, старается уделять больше времени семье — с репетиций, съемок несется домой.

Он говорит, что я ему милее всего в пижаме, потому что сразу такая домашняя, родная. Иногда, видя меня в каком-нибудь вечернем наряде, "при параде", удивляется: "Девушка, вы не ошиблись квартирой? Я вас боюсь! Верните мою Ляйсан в пижаме!". Дома я хожу в сексуальных шортиках и маечках — хочу своим мужчинам нравиться.

Ляйсан

О послеродовых трудностях

Когда я приехала из Штатов, где рожала, с трехмесячным ребенком на руках и лишними десятью килограммами, не знала, что делать. Приходя в магазин, я уже как-то привыкла рассматривать вещи 40-го размера. Даша Гаузер, увидев меня, закричала: "Ляйсан, это катастрофа, мы ни во что не можем тебя одеть!". В тот момент у меня началась настоящая послеродовая депрессия. Но я не закисла, начала заниматься — каждый день качала пресс по 40 раз. Сказала Паше: "Если буду отлынивать, заставляй меня!". И муж стал моей домашней "Ириной Винер". (Улыбается.)

Ляйсан

Утяшева

Источник Анна Касьянова/HELLO!
Фото Павел Крюков/HELLO!
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

vasiliska
vasiliska

УМНИЦА КРАСАВИЦА ПРИМЕР ДЛЯ МНОГИХ,"НАДУВНЫХ КУКОЛ"

ikarika
ikarika

vasiliska, ой, зачем капслоком-то?)

Zarazza
Zarazza

Чтоб все услышали))) Я даже с криком прочитал ХD

Rusha_nochka
Rusha_nochka

Zarazza, классная ава ;)

Zarazza
Zarazza

Ой, спасибо =^_^=

*люблюпанд*

Ellie_Lane
Ellie_Lane

vasiliska, только в голове у нее все так же "надувная кукла", лх, с ребенком мне не тяжело, я вся такая справляюсь, иногда отпущу няню, полчаса посижу с ним одна, и ух-ты - справилась! или "ох, поправилась на 10 кг и сразу в свой 40 перестала влезать и задумалась, что же я теперь носить-то буду" конечно, на 46 только чехлы для танка,видимо, по ее мнению делают.

LusillaDrake
LusillaDrake

Ellie_Lane, у многих няни. У нее мамы нет, без няни даже в магазин за продуктами не выйти. А насчет полчаса - этого мы не знаем. 46же размер после 40 действительно кажется катастрофой)))) ибо в сравнении

Nadya_g_
Nadya_g_

LusillaDrake, подтверждаю, я всю жизнь 42 размера, с 13 лет и когда стрелка весов приближается к 50 кг начинается паника)

LusillaDrake
LusillaDrake

Nadya_g_, вы философ))) а я была всегда 40-42. И когда сорвала спину, год не занималась спортом и пополнела до 46 , меня спрашивали , не жду ли я ребенка)) у меня это в 12 кг дополнительных вылилось)$

Nadya_g_
Nadya_g_

LusillaDrake, слушайте, если не есть больше калорий, чем потребляешь, то не будешь порправляться. Отменили спорт, значит еду тоже нужно урезать - всего делов-то. Я тоже спортом то занимаюсь активно, то нет, но просто так наесть 12 кг, травма спины - не оправдание. Увидела на весах +1кг - это повод уже отказаться от всего калорийного, поесть пару дней поменьше, не голодать, просто меньше порции сделать и уйдет этот килограмм. Я так делаю, потому что чем больше наедаешь, тем труднее потом сбрасывать, мне кажется, потом еще растяжки отсанутся от худений-толстений, нафига это?

zhadinna
zhadinna

Nadya_g_, я, конечно, спорить ни с кем не собираюсь. Но у меня очень много друзей спортсменов, так вот, когда действительно серьезная травма, все, все без исключений, набирают лишний вес! Так как когда тренируешься, и делаешь это на постоянной основе с большими нагрузками и ощутимыми результатами, то и питаешься куда активнее чем люди не занимающиеся спортом. А перестроить своё питание на раз-два очень сложно, тем более организму получившему травму! Спортсмены при травме набирают вес, а вот в период реабилитации, когда идет уже восстановительный период садятся на специальные диеты и разрабатывают-укрепляют травмированные кости-суставы и т.д.
Другое дело если вы занимаетесь фитнесом чисто для поддержании формы, я лично именно из этой категории, тогда, действительно, при травме, лично у меня был перелом ноги, достаточно немного урезать рацион.

Nadya_g_
Nadya_g_

zhadinna, да, я про фитнес говорила.

LUKA
LUKA

Nadya_g_, Нет, это далеко не так.
Такой прием может сработать, если вам до 25 лет.
Но , вы не поверите, люди живут и дольше.

Nadya_g_
Nadya_g_

LUKA, ну мне 30 уже, пока работает. Уверена, когда мне будет 40 вы скажете, что до 40 тоже работает, а вот после 50 уже нет. Есть простая формула - потребляй меньше калорий, чем тратишь и будешь худеть. И все эти разговоры о возрасте - чушь. Во время блокады не было толстяков даже среди пожилых людей.

ako
ako

LusillaDrake, Катастрофа в магазин не выйти!? Вы о чем у моей сестры ребенку 5 месяцев. Мама далеко живет. Она и готовит и убирает и в магазины с ним ходит, если уж надо. И без няни... Сама! А он у нее постоянно на руках.

LusillaDrake
LusillaDrake

ako, когда выбора у женщины нет, это одно. Я сама в такой ситуации. А когда есть- конечно не стоит ходить с ребенком в магазины. Думаю Ляйсан была бы как раз не права , имея возможность нанять няню, беря ребенка с собой в ашан или делая уборку в присутствии малыша

Nadya_g_
Nadya_g_

Ellie_Lane, ну и молодец, это лучше, чем женщины нарожают в 20 лет, когда еще ни денег нет ни жилья, еще и родителей рядом и строят из себя героинь, мол справляюсь со всеми трудностями сама. Сначала организуют трудности, а потом справляются. Вот тут приятно слышать человека - организовала быт и комфорт, а потом можно и ребенка рожать и один сплошной позитив!

wife
wife

Nadya_g_, не знаю, чего заминусовали, но я согласна с Вами. По делу.

Nadya_g_
Nadya_g_

wife, потомучтодетиэтосвятое! Хотя многие рожают просто от скуки, чтобы заполнить пустоту внутри - работа не нравится, с мужем/парнем любовь уже поостыла, и тут женщине приходит в голову светлая мысль - а не родить ли мне ребенка?! И сразу статус появляется "ямать", как бы ты уже не просто менеджер, который терпеть не может свою работу, а человек, который чем-то полезным занимается, растит новую жизнь. Хотя для ребенка гораздо полезнее иметь мать, которая хотя бы в себе способна разобраться, понять чем она хочет по жизни заниматься, найти любимое дело, с мужчиной наладить отношения - это хотя бы, ну и материальная составляющая важна, но не является определяющей.

wife
wife

Nadya_g_, пусть меня даже забанят, но я все равно категорически с Вами согласна... Правда.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

elena_dokuchaewa

Еще раз про любовь

Zoom_banana

Новые Бременские музыканты

mar_adentro

Танец прошлого с настоящим или как я посмотрела новый фильм Дюпласа

Дженис Дикинсон вышла замуж за Роберта Гернера: фото с церемонии
Звездный Instagram: дети и гламурные вечеринки
Живые ели, гирлянды и короны: как Букингемский дворец украшают к Рождеству
Звезда "Гарри Поттера" Мэттью Льюис помолвлен
Бенедикт Камбербэтч и Мартин Фриман в новом трейлере четвертого сезона сериала "Шерлок"
Королевская семья Швеции на банкете по случаю вручения Нобелевской премии
Звезда "Форс-мажоров" Патрик Джей Адамс и звезда "Милых обманщиц" Тройэн Беллисарио поженились
Модная битва: Татьяна Навка против Джиованны Баттальи
Яна Рудковская, Алика Смехова и другие на светской елке
Рождественские коллекции макияжа: часть II
Подражая маме: Мэрайя Кэри вышла на сцену со своими детьми
Белокурая малышка: отец Беллы Хадид опубликовал детское фото модели
Стиляги: Дженнифер Лопес поделилась новым фото детей
Третий этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: классика
Космос вокруг: Дженнифер Лоуренс и Крис Прэтт на фотоколле фильма "Пассажиры"
Ксения Собчак, Наталья Ионова, Яна Рудковская: выбираем лучший образ церемонии "Женщина года-2016"
Мадонна, Рита Ора, Кеша и другие на церемонии Billboard Women in Music 2016
Анна Нетребко готовится к Рождеству с мужем Юсифом Эйвазовым, сыном и друзьями