Пресса

Яна Рудковская и Евгений Плющенко рассказали HELLO! о своей семейной жизни

  26211
Яна Рудковская и Евгений Плющенко рассказали HELLO! о своей семейной жизни


В семье Яны Рудковской и Евгения Плющенко череда значимых событий. 2 января — день рождения Яны и ее мамы, 6-го — младшего сына Александра, а 11 января — годовщина знакомства супругов… Но основные силы в нынешнем году были брошены на то, чтобы устроить первую в жизни вечеринку для годовалого сына. Она состоялась в новом загородном доме четы.

Вскоре после праздника Яна и Евгений дали эксклюзивное интервью журналу HELLO!, в котором рассказали о своей семейной жизни.

О том, как прошел первый день рождения младшего члена семьи

Яна. Саше очень понравилось. У него никогда не было столько гостей сразу, но Саша не растерялся, общался со всеми. Дочери Стаса Михайлова, Алексея Бокова и моей подруги Наташи Якимчик, а также сын Леши Немова — все они старше Саши, но он так с ними сдружился, что они весь вечер провели в веселых играх, даже не обращаясь ко взрослым.

Евгений. Саша очень общительный мальчик, открытый, не по возрасту сообразительный. Так что никто из детей, мне кажется, даже и не ощущал, что он младше.

Боков Плющенко
Алексей Боков и Евгений Плющенко с детьми

Киркоров
Александр и Евгений принимают поздравления от Филиппа Киркорова


Наталья Якимчик с дочкой и Яна Рудковская с именинником


Евгений Плющенко, Филипп Киркоров, Алексей Немов и Николай Басков


Александр со своими гостями

О характере годовалого Александра

Евгений. В таком возрасте проявляются первые, самые яркие черты характера, и они у нас с Яной одинаковые. Это целеустремленность, активность, любознательность.

Яна. Саша отличается от Андрея и Коли, потому что они были спокойные, а он очень импульсивный, он должен быть впереди планеты всей. Если все за столом, то он тоже хочет быть вместе со всеми, хочет, чтобы ему что-то дали, что у взрослых в руках. При этом Саша очень добрый, коммуникабельный мальчик. И он действительно боец. Ничего не боится!

Евгений. Несколько дней назад я брал Сашу с собой на тренировку. На катке он совершенно не смутился, я покатался с ним на руках, потом отпустил, и он ножками прошелся по льду. Ему это очень понравилось. И я хочу уже где-то в два с половиной или три года поставить Сашу на коньки. Но не на фигурные, а на хоккейные.

Я много раз рассказывал, что после завершения карьеры в фигурном катании хотел бы попробовать себя в других видах спорта: хоккее, футболе, теннисе или, может быть, гольфе. И я хотел бы заниматься вместе с Сашей. И, как когда-то мама со мной, пройти с ним рядом всю его спортивную карьеру.


Старшие братья Андрей и Николай с именинником

Александр

О подарках сыну

Яна. Дарили одежду, игрушки, всевозможные книжки. Причем не только гости, но и люди, которые с Сашей совершенно не знакомы. Дело в том, что я создала Саше аккаунт в Instagram, куда выкладываю его фото. Под ними оставляют сообщения люди со всего мира. И в преддверии праздника пришло много посылок — из Японии, Китая, Америки. И это не только от обычных людей, но и от известных компаний, которые хотели бы предложить сотрудничество. Например, корейские производители обуви или компания, которая выпускает памперсы, а также Ralph Lauren со своей линией детской одежды.

Саша

Торт

Яна о талантах мужа

У Жени уникальный педагогический талант. Он без слов, одним своим примером, способен творить чудеса. Посмотрите на Колю с Андреем. Как они изменились! Старший сын всегда хорошо играл в футбол, а у среднего результаты были не очень. Но он похудел на 10 килограммов и теперь играет в "Торпедо", в профессиональной команде. И это, я считаю, полностью заслуга Жени. Коля повернул свою жизнь на 180 градусов. Он тренируется по 6-8 часов каждый день. И результат налицо: красивый, деятельный, подтянутый парень.

Прошедший год был очень сложным для нас. Врачи сказали Жене, что он может вешать коньки на гвоздь, но он заново научился исполнять свои коронные прыжки — через страх, через боль. И вернулся в спорт. Ведь тренер Жени Алексей Николаевич Мишин сказал однажды, что Плющенко должен каждому из своих сыновей подарить по олимпийской медали. Сейчас помешать этому может только здоровье. Психологически Женя готов к борьбе, и в этом большую роль сыграл Саша. Мы с ним приезжали к Жене на сборы в Италию, были в Сочи, сейчас Саша с нами в Петербурге. Жене есть ради кого бороться, ради кого идти на риск.

Плющенко Рудковская

Об особенностях "возрастного" материнства

Яна. Вообще, когда женщина рожает после 35 лет, она по-другому смотрит на ребенка, на его воспитание. Иначе воспринимает жизнь. Я не могу полностью перекладывать заботу о ребенке на бабушку или нянь. Мне нужно видеть Сашу каждый день, я спешу прийти домой пораньше, потому что хочу сама его купать и укладывать спать. То же самое и у Жени. Он говорит, что мы стали более ответственными людьми.

Плющенко Рудковская

Источник Максим Андриянов/HELLO!
Фото Влад Локтев/HELLO!

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Амели
Амели

Сашенька хорошенький малыш)

Амели
Амели

Яна хорошо хоть успевает искупать и уложить )))

AlterEgo
AlterEgo

Амели, вот честно, хотелось бы, но не верю! Она же весь этот год на виду, сейчас например в Париже на показах тусит. Тут уж не до купаний(( Мне кажется, даже Плющенко с ними времени больше проводит, чем Яна

Chapa_Kabra
Chapa_Kabra
Показать комментарий
nurynda_100
nurynda_100

Chapa_Kabra, а Вы общались лично?

Chapa_Kabra
Chapa_Kabra

nurynda_100, после того как мне о ней рассказали другое мнение, очень хотелось проверить )))) так что , да ))

ptichiemoloko
ptichiemoloko

Chapa_Kabra, вас, наверное, на вечерние купания и укладывания спать приглашали? ;)))

Chapa_Kabra
Chapa_Kabra

я понимаю, что меня в очередной раз засыплют минусами, но:
я не являюсь близкой подругой Яны, так что не приглашали. Общаться по делам - никто не запрещал.
Да, у большинства здешних дам к Рудковской отношение негативное, но допустите хотя бы на минуту, что ее поведение это своеобразный способ поддержать своего мужчину (это про Плющенко) и Билана, как друга и подопечного. Стиль общения у нее может быть немного агрессивный в журналистами, ну а кто их особо любит, когда твою жизнь полощут, скажем в Экспресс-газете. Мы все разные люди у нас разные друзья, разная работа, но каждая из нас по возможности поддерживает близких, кто-то при этом агрессивный, кто-то меланхоличный. Но порой мне кажется, что всем очень сложно принимать других, я уже не говорю про понимать. И в данной ситуации, моя речь навряд ли возымеет действие, проще ненавидеть по фото и образу жизни. Спасибо за внимание

ptichiemoloko
ptichiemoloko

Chapa_Kabra,
я вам, оказывается, уже на этот счёт ответила (смотрите ниже) Добавлю только, что вы, к сожалению, не единственная, у кого есть опыт общения с этой " милой" дамой и с организованной "поддержкой" её близких. Понимать , а тем более ПРИНИМАТЬ Рудковскую/ Плющенко никто не обязан. Ну а полоскать их семейные трусы, которые они сами же на всеобщее обозрение и выставляют, так , поверьте, сам Бог велел ;)

ptichiemoloko
ptichiemoloko

nurynda_100,
вы знаете, есть достоверная информация, что Яночка в силу сильнейшего материнского инстинкта ходит на купания и укладывание спать даже совершенно незнакомых ей людей ;) Так что не минусуйте!))))

nurynda_100
nurynda_100

ptichiemoloko, насколько мне известно о ее прошлом, она участвовала в купании и укладывании спать незнакомых ей людей, но не из-за материнского инстинкта, скорее - их материального :))) Ее бывший муж Батурин очень любит об этом в интервью рассказывать :)))

ptichiemoloko
ptichiemoloko

nurynda_100,
так вот, известная Amanda Lear как-то сказала: " Когда высокопоставленные мужчины уже больше не приходят ко мне в постель, они придут хотя бы на организованные мною шоу " ;)))

pumba24
pumba24

Вот это "копыта" у некой Якинчик

trinity82
trinity82

pumba24, да уж, ножищи 47 размера?

helga1
helga1

малой у них симпатяга!

Misa
Misa

О! Яна и тут пиарит свою новую подопечную, мда. И, конечно, не могу не отметить, что многие женщины и до 35 лет не спихивают детей на нянь и бабушек, да, бывает ведь и такое)

bezsugar
bezsugar

milanka99, мне тоже этого мальчика всегда(( он на всех фото одиноко сбоку стоит( а родной вечно в центре

bezsugar
bezsugar

bezsugar, *всегда жалко
не дописала

iEva
iEva

milanka99, а первого ребенка Жени даже и не вспомнили.

tg9c27qp
tg9c27qp
Показать комментарий
Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Anariel

Для настроения

Natusya

Простите, но фактов только 9...

dashulyaaa5

Кая Скоделарио родила сына

Регина Тодоренко выпустила сольный альбом Fire и клип на одноименную песню
Барак Обама и Ева Лонгория спели на ежегодной церемонии зажжения огней на рождественской елке
Ксения Собчак, Максим Виторган и другие на премьере фильма "Рыба-мечта" в Москве
Минутка ретро: короткая любовь Фрэнка Синатры и Миа Фэрроу, или Почему актриса лишилась своих длинных волос
Риз Уизерспун и Николь Кидман в трейлере сериала "Большая маленькая ложь"
58-летняя Шэрон Стоун отдыхает с новым бойфрендом Лонни Купером на острове Сен-Барт
Косметичка бьюти-редактора Cosmopolitan Beauty: что выбирает Алиса Дробот
Итоги года от Instagram: Селена Гомес и Криштиану Роналду — авторы самых популярных фотографий
Кристина Орбакайте, Виктория Лопырева и другие отметили начало зимы на вечеринке
Дочь Ренаты Литвиновой и Константин Хабенский в фильме для благотворительного проекта Светланы Бондарчук: видео
Кристен Стюарт снялась в клипе The Rolling Stones на песню Ride 'Em On Down: встреча с зеброй и сексуальные танцы
Серое ей к лицу: беременная Натали Портман на премьере фильма "Джеки" в Вашингтоне
Степан и Елизавета Михалковы, семья Новиковых и другие на открытии гастрономического фестиваля
Анастасия Стоцкая, Яна Рудковская, Юлия Барановская на дне рождения дочери Филиппа Киркорова: новые фото
Виктория и Дэвид Бекхэм на благотворительном мероприятии в Майами
Беременная Ирина Шейк в откровенном видео журнала Love
Алсу представила новый клип на песню "Я пойду чуть-чуть поплачу"
Ноябрь-2016: альтернативный взгляд