Пресса

Наталья Ионова рассказала HELLO! о семье и дочерях

  31640
Наталья Ионова рассказала HELLO! о семье и дочерях


Наталья Ионова появилась на интервью с журналом HELLO! в уютном белом свитере, джинсах, без косметитки и распущенными волосами в образе озорного подростка. Певица рассказала о воспитании детей, творчестве, семейной жизни и своем детстве.

О своем обычном дне

Сегодня в 8 утра ко мне в комнату прибежала Лида и что-то спросила. Я ответила «да», и она радостная убежала. В принципе утром я такая податливая, что у меня даже можно занимать деньги, я все равно скажу "да". (Смеется.) Встала я в 10 часов, и ко мне пришла Верочка. Пока я собиралась, она разбрасывала полотенца по комнате, развешивала мои вещи на тумбочке, что-то мне рассказывала. Потом она поехала в детский клуб, а я — на йогу. Позанималась, прыгнула в машину, отправилась на саундчек. После репетиции — танцы. Сейчас я готовлю новую концертную программу, поэтому много занимаюсь. У нас с Максимом Фадеевым полностью сложилось представление о том, что мы хотим делать, куда двигаться дальше — это будет  новое презентационное шоу. И я в нем обязательно продемонстрирую то, чего раньше никогда не умела. Думаю, я всех удивлю.

наталья ионова в журнале hello

О воспитании дочерей

Я строгая мама. Хотя и позволяю практически все. Я их очень люблю, балую, дарю подарки, покупаю какие-то красивые вещи, вообще делаю все, что им доставляет удовольствие. Но при этом и от них требую полной отдачи. Объясняю: я к вам со всей душой, и вы относитесь ко мне соответственно, не наглейте. Иногда повышаю голос, меняю интонацию, и девочки это замечают.

дочь натальи ионовой в журнале hello

дочери наташи ионовой

О взаимоотношениях с Сашей-младшим

Я Саше-младшему не родная мама и никогда не давлю на него. Больше выступаю в роли друга, слушателя. Не ругаю его, поэтому он рассказывает мне чуть больше, чем родителям. И это бесценно. Саня в какой-то момент стал постоянно зависать в компьютере. Сетевые игры — страшная болезнь, которая его затягивала. Мы с мужем из-за этого очень переживали. А потом просто решили перевести его увлечение в полезное русло — стали приглашать к нему преподавателя по информатике, который научил его каким-то программам, моделированию, компьютерному дизайну. Сейчас он отлично знает язык программирования Java, даже создает игры самостоятельно. Хотя, конечно, у него сложный период, много трудностей и проблем. Мне 27, и я прекрасно помню себя в 14 лет. Но мне очень нравится, что Саня с нами разговаривает, рассказывает о своих душевных переживаниях. В вопросах его воспитания мне приходится быть хорошим полицейским, а папе — плохим.

наталья ионова с сыном сашей

О своем детстве

Я выросла в неблагополучной семье, прямо скажем, очень бедной, и точка отсчета моего счастья — это встреча с Максимом Фадеевым. Мне было 14, я попросила его купить мне сигарет и мороженого. А он показал мне другой мир, спас меня. Слава богу, дочки никогда не узнают той жизни, какая была у меня. У них другое: есть возможность иметь образование, увлечения, они могут выбирать, чем заниматься. Мне вообще очень повезло, потому что в Москве был миллион таких девочек, как я, а счастливый билет вытащила именно я.  

наташа ионова с дочерьми для hello

О перезагрузке

Первый раз перезагрузка случилась у меня в 2007 году. Была Глюк’oZa в ботинках и с доберманом, а потом бац — она уже мама с ребенком на руках. Для публики это был шок. Другая, новая Глюк’oZa появилась с песней "Возьми меня за руку". Несколько дней назад мы сняли клип на мою новую композицию "Хочешь сделать мне больно?", текст к ней написала солистка группы SEREBRO Ольга Серябкина. Съемки прошли в караоке-клубе, куда мы пригласили  друзей со словами: "Все тусим, сегодня бар и кальян за наш счет". И все так раскрепостились, что в какой-то момент Макс даже сказал: "Вот этот кусок мы вырежем. А вон тот цензура не пропустит". (Смеется.) Так что я вся в новом проекте. Сегодня в два часа ночи у меня еще выступление в клубе.

наташа ионова

О счастье и смысле жизни

Я счастливый человек. Смысл жизни — чувствовать, что тебе всего хватает. Поэтому я стараюсь только делать какие-то вспышки: куда-то уезжать отдыхать, встречаться с друзьями, работать в свое удовольствие, создавать новую музыку. Единственное, чего я боюсь, — это все потерять.

Источник Анна Касьянова/HELLO!
Фото HELLO!
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

olika
olika

милая

zdrov
zdrov
Показать комментарий
olesyaSpodnebesya
olesyaSpodnebesya

zdrov, сходите на её концерт и притянитесь там))

zdrov
zdrov

спс,я ее не слушаю! я про обаяние!

Seroglazaya
Seroglazaya

olika, ну не знаю... Мне так на нее пофиг... Вроде и стилист у нее ничего, выглядит она не плохо, особенно если садо-мазо-эпатажные костюмы не одевает... И скорее не нравится как персона, особенно когда она лицо перестает держать и птушница вылезает...

Мне не понравилось как она уколола типа мальчик мне рассказывает больше чем своей родной маме... Такой плевочек... Она то откуда знает что он маме без нее рассказывает??

Но самое неизгладимое впечатление произвело, конечно, ее интервью, когда она только замуж вышла и писала что она многого еще и не знает и муж ее воспитывает. И как они летели бизнес классом ну конечно же на острова и как стюардесса им булочки предложила в корзиночке и Наташа их стала все перещупывать чтобы булочку повкуснее выбрать, а муж ей замечание сделал типа глазами выбирать надо общие булочки, а не ручками грести... Воть. Как то после этого у меня образ ее и сформировался )))

Mania_Grandiosa
Mania_Grandiosa

Ну вот и обещанный всплеск после застоя) посмотрим, удивит ли она клипом с тусующей толпой... Все это уже было...

super_nixie
super_nixie

Да Ионова, ,действительно счастливый билет вытянула,беря во внимание ее вокальные данные:-)

takaya_elka
takaya_elka

super_nixie, вы знаете, это большой вопрос... глянцу полагается быть глянцевым. а муженек ее тот еще кадр - это знаю точно, потому что у одной моей московской подруги был с ним бурный и мучительный роман. вот только у него он был далеко не только с ней. она, конечно, не бедствует, и если ограничить счастливый билет этим, то да, она его вытянула.

super_nixie
super_nixie

takaya_elka, счастливый билет это то,что Фадеев вытащил на эстраду и сделал известной Глюкозой ее,а не других,более талантливых и способных,а Чистяков не Чистяков,не он ,так другой был богатый муж,девочка симпатичная,известная.

takaya_elka
takaya_elka

super_nixie, а, извините, неправильно поняла. да, согласна с вами. с певческими и тому подобными талантами у нее негусто.

Ellie_Lane
Ellie_Lane

super_nixie, ну не все молодые и симпатичные девочки-певицы выскакивают за богатых мужиков в 2 раза старше себя. Ну вспомнились сходу Дайнеко и Савичева, которые больше с ровесниками зажигают.

Fridaaa
Fridaaa

Комментарий скрыт модератором

Asadova
Asadova
Показать комментарий
OpenHeart
OpenHeart

Asadova, читать Сплетник?

Kaprelova
Kaprelova

Asadova, Вы знаете, если руководствоваться этой логикой, то той же Наташе есть смысл поменьше рассказывать о том, как у них в семье решается вопрос с сексом, в какое время суток они предпочитают и прочая. Также некоторые фотосеты Наташе стоило делать скромнее, коль уж Лида шерстит интернет в поисках материалов о маме.

Marii
Marii

takaya_elka, почему муж тот ещё кадр? Мне всегда думалось, что у неё наоборот хороший муж. Что с ним не так?

Oxich
Oxich

Marii, все с ним так)))все как у большинства-кобель)

Fortuna
Fortuna

super_nixie, ну там еще вопрос, КАК она его вытянула. Не думаю, что просто так за красивые глаза (раз уж голоса нет)

nurynda_100
nurynda_100

super_nixie, ну плюс отличный хирург, который из ПТУшницы сделал просто конфетку. Я все жду, когда же она раскроет его имя и запишусь к нему.

abeille
abeille

Правильно все-таки в оригинальном тексте есть вопрос, который звучит как-то так: "не кажется ли вам, что вы слишком идеально все описываете?"...ну вот так и хочется сказать "не верю"...даже идеальные союзы не могут быть настолько приторно сладкими. Но это мое личное мнение:)

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Dyxanie

Революция глазами М.Кшесинской

WantedGirl

Роми Стрейд

Katyusha29

"Джек Потрошитель". Еще одна версия.

61-летняя Крис Дженнер бросила 36-летнего бойфренда ради своего реалити-шоу
Мила Кунис рассказала, что не готова к третьему ребенку
Брэд Питт тайно навещал Анджелину Джоли и детей в Камбодже
Елена Перминова, Ксения Собчак, Яна Рудковская, Наталья Ионова и другие на открытии бутика в ГУМе
Наталья Водянова, Орландо Блум, Крисси Тейген и другие звезды на ужине H&M
Энн Хэтэуэй в платье Armani Prive на премьере фильма "Моя девушка – монстр"
12-летняя дочь Кортни Кокс дебютировала в видеоклипе
Кара Делевинь продемонстрировала глубокое декольте на CinemaCon
Суд за дело: тяжбы Джонни Деппа с его менеджерами продолжаются
Джордж Клуни рассказал, как готовится стать отцом
Модная битва: Белла Хадид против Кары Делевинь
Мила Кунис впервые появилась на красной дорожке после рождения второго ребенка и рассказала о материнстве
Лора Линни снимется в американской версии продолжения фильма "Реальная любовь"
Яна Рудковская, Юлия Барановская, Елена Темникова и другие на показе коллекции Alexander Arutyunov
Кейт Миддлтон в изумрудном кружевном платье посетила Portrait Gala 2017
Сын Мадонны Рокко дебютировал в качестве модели в рекламе Adidas
58-летняя Мишель Пфайффер показала отличную форму в новой фотосессии и рассказала, почему пропала из Голливуда
Виктория Бекхэм создала свою первую коллекцию для женщин с параметрами plus size