Французские каникулы Константина Крюкова и Алины Алексеевой в HELLO!

Константин Крюков и Алина Алексеева вместе уже пять лет, а последние четыре месяца официально зовутся мужем и женой. Он снимается в кино, выпускает коллекции ювелирных изделий под своим именем. Она часто сопровождает его на съемках и в деловых поездках.

Молодые, красивые, веселые - в их компании никому не бывает скучно, а им никогда не бывает скучно наедине. Даже в маленьком городке во Франции Эвьян-ле-бен с населением меньше десяти тысяч жителей, славящимся своими источниками, где жизнь такая размеренная и благостная.

Журнал HELLO! составил компанию двоим влюбленным, а заодно поговорил с ними о свадьбе, несложившемся медовом месяце и путешествиях.

О причинах, побудивших их пожениться:

Константин. В первую очередь мы решили обвенчаться, потому что мы православные, и для нас это имеет особенный смысл. По сравнению с венчанием гражданские и юридические процедуры кажутся более простым делом. Я говорю про эмоциональную сторону и ту степень ответственности, которую тебе предстоит нести.Алина. Брак важен и нужен. Он приводит пару в систему координат Правды. Он меняет мужчину. Он меняет женщину. Особенно женщину. Меняется субординация. Если раньше мы - равные партнеры: "Я тебе ничего не должна, ты мне ничего не должен", то теперь: "Ты - мой муж, я - твоя жена, я за мужем". Он восстанавливает чины. Теперь мы оба должны с удвоенным усердием работать над собой - потому что жить для кого-то еще, кроме себя, во-первых, трудно, а во-вторых,  нигде не учат. И такой вариант можно только осознанно выбрать.

Французские каникулы Константина Крюкова и АлиныАлексеевой в HELLO!

Французские каникулы Константина Крюкова и АлиныАлексеевой в HELLO! 2

Французские каникулы Константина Крюкова и АлиныАлексеевой в HELLO! 3

О несостоявшемся медовом месяце:

Константин. Дело в том, что мы до сих пор так и не съездили в свадебное путешествие. У меня сразу начались съемки. И с тех пор мы все переносим, переносим...Алина. Я бы дала совет всем, кто женится: улетайте после свадьбы сразу же. Ну, может быть, через день.Константин. Потому что на следующий вы точно не улетите... Это только в фильмах после торта жених и невеста под титры уезжают вдаль. В жизни на следующий день тебе надо сделать массу ритуальных движений.

Алина. Например, всем позвонить и поблагодарить, отправить ответные подарки и, конечно же, открыть бесчисленное количество коробок с бантиками.  А еще проследить, чтобы верхушку с торта, которую специально пекли так, чтобы ее съесть через год, не съели оставшиеся гости. А потом еще что-нибудь... Две недели после свадьбы мы с Костей находились на каком-то совершенно невероятном подъеме. Нас не отпускало чувство, что мир должен измениться.

Константин. Было абсолютное ощущение бесконечного праздника.

Константин Крюков и Алина Алексеева в HELLO!

Французские каникулы Константина Крюкова и АлиныАлексеевой в HELLO!

каникулы Константина Крюкова и АлиныАлексеевой в HELLO!

О том, почему их не страшит взаимное раздражение, неизбежное при путешествиях вдвоем:

Константин. Ну на этот случай у нас есть Angry birds в iPhone. А если серьезно, мы давно убедились, что нам комфортно путешествовать вдвоем. Мы ездили и с большими компаниями, но вдвоем намного лучше.

константин крюков в hello

крюков и алексеева в hello

источник Елена Карпенко/HELLO!
фото Любовь Шеметова/HELLO!