Елена Исинбаева дала интервью Светлане Бондарчук

Елена Исинбаева дала интервью Светлане Бондарчук

Героиней обложки специального fashion-номера HELLO!, который выйдет в ближайший понедельник, станет Елена Исинбаева. Двукратная олимпийская чемпионка снялась для издания в модной фотосессии и дала эксклюзивное интервью главному редактору - Светлане Бондарчук.

Темы, затронутые Светланой и Еленой, самые разнообразные - как Елена добилась таких впечатляющих побед, чем будет заниматься в должности мэра Олимпийской деревни, что у нее происходит в общественной и личной жизни, как она относится к критике публики на ее подчас резкие заявления, что такое в ее понимании мода и стиль.

елена исинбаева в hello

Sunsi

Комментарий скрыт модератором

Dorothy

Sunsi, У нее хватило ума, стать Двукратной олимпийской чемпионкой!

luckypoint

Sunsi, Не становятся просто так Чемпионами мира и олимпийскими чемпионами! Она, как минимум, не глупа...

zdrov

а глупая почему? в сем именно? да и страшной я думаю вас тоже считаю,просто может не в лицо,но в тихую прям,как вы!

luckypoint

zdrov, Да, тут кто-то дал коммент, что ога глупая

zdrov

бесит эта неоправданность! она чемпиона! ее знает весь мир! и тут будут писать,что страшная... глупая...

Elpis

а зачем так хищно смотреть в кадр? Как будто вместо фотографа установлен снаряд с высотой нового мирового рекорда.

kamazumba

на деми мур похожа что ли....интересно что собирается показывать то? безымянную высоту метров так в 7? так уже возраст не тот чтоб показвать...
Заголовок звучит как-то угрожающе...

Elpis

kamazumba, просто хочется уже увидеть человека, а тут опять показывают спортсменку со стальным характером, которая пережила все взлеты и падения на отлично. Хотя, этот самый характер понадобится в деле управления Олимпийской деревней.

nurynda_100

Ой какая молодец! Вообще меня радует, когда спортсмены после окончания своей карьеры находят себя в чем-то ином. Я не уверена, что должнсоть мера олимпийской деревни можно воспринимать серьезно, но то, что Елена пользуется авторитетом у своих коллег - это точно! :)

Elpis

nurynda_100, так если ж что пойдет не так на Олимпиаде, опять будут отыгрываться на общественных деятелях.

nurynda_100

Elpis, это у нас любят. Но, по-моему, у нас очень любят в стране наших чемпионов, поэтому чиновники правильно делают, что прикрываются за их спинами :)))

Elpis

nurynda_100, вспоминая прошлогоднюю бронзу на Олимпиаде, и те неоднозначные отзывы об выступлении Исинбаевой...Слишком многие всё еще любят спортсменов только пока те побеждают.

nurynda_100

Elpis, Вы правы. Любят только тех, кто побеждает. И так не только в спорте :)

Bijou

Elpis, отыгрываются всегда на стрелочниках. Известные люди как раз служат ширмой - мол, ну не может такой человек быть виноват!

natalych

Почитаем , сделаем выводы и посмотрим на что "она способна".Время покажет.

emelya

Исинбаева уже сделала для России столько,сколько большинство из нас не сделает и за 100 лет жизни...спортивная карьера удалась,хотелось бы пожелать успехов и в других начинаниях,ну и конечно счастья в личной жизни...

Elpis

Оффтоп, но только что на обложке заметила Джулию Робертс,а присматревшись и прочитав подпись, поняла, что это Жизель Бундхен.

Roya

Положим, ум и спортивный талант не одно и тоже. Спортсменка она выдающаяся, но прежде чем говорить, нужно думать - с этим у Лены проблемы.

Elpis

Roya, во-первых, она спортсменка, а не медийная личность. То, что не все спортсмены могут быстро давать бойкие ответы в интервью - факт. Не у всех хорошо подвешан язык. Причем, всё это легко решается специалистами, которые довольно быстро научат всему.

elena_dokuchaewa

Он дарил ей золото мешками, только было-ль это надо ей...

Амели

Образы дня. Наши, по одной фото