Пресса

Своими словами: Канье Уэст

  11945
Своими словами: Канье Уэст


Известного рэпера не раз уличали в том, что он противоречит самому себе: сегодня говорит одно, а завтра - совершенно противоположное. Может быть, Канье, как-то назвавший себя великой загадкой нашего времени, намерено вводит всех в заблуждение? А может быть, эмоционально неустойчивому музыканту просто не удается совладать с бурным потоком собственных мыслей? Сегодня в нашей подборке два десятка самых ярких и обсуждаемых цитат Канье Уэста - читайте и делайте выводы сами!

О своей популярности:

Я как корабль, который Господь избрал, чтобы говорить с людьми и поддерживать с ними связь.

О своем значении для мира:

Я думаю, что Канье Уэст будет значить для мира так же много, как и Стив Джобс. Без сомнения, я - Стив интернета, даунтауна, моды, культуры. Дайте только время. Это как с Джей Зи, который стал Джей Зи, только когда умер Бигги (Американский рэпер The Notorious B.I.G - Прим.Ред)... В конце концов, у меня будет своя компания, которая будет стоить миллиарды долларов, потому что я знаю ответы. Я понимаю культуру. Я - ядро.

О своем влиянии на культуру:

Может, кто-то лучше меня танцует и читает рэп. Но что насчет влияния на культуру? Разве не ясно, кто звезда, в конечном итоге? Кто разрушил барьеры для "цветных"? Какого еще чернокожего парня называют фэшн-иконой?

канье уэст

О тщеславии:

Канье и тщеславие - в каком-то роде синонимы.

О книгах:

Люди, которые пишут романы, так многословны, так поглощены собой. Я не люблю книжки. Никогда не стоял в очереди за автографом. Я не читаю книжки и горжусь этим.

Об отношении к нему других людей:

Я иду по коридору отеля или по улице, и люди смотрят на меня, как будто я чертов псих или Гитлер. Но однажды свет озарит их умы, и они поймут значение всего, что я сделал.

О своем творчестве:

Не спрашивайте меня, какая песня была лучшей в прошлом году, потому что мое мнение совпадает с мнением Америки. Это Gold Digger (Прим. Ред.: автор композиции - Канье Уэст).

канье уэст на сцене

Об уверенности в себе:

Эй, чувак! Как можно быть мной и хотеть стать кем-то еще?

О страхах:

По-настоящему хорошие люди вроде меня всегда бояться облажаться. Я ужасно этого боюсь. Только представьте - я однажды проснусь утром, и окажется, что я "чмо". Что я тогда буду делать?

О личной жизни:

Я могу трепаться о порнухе, но я не буду распространяться о моих отношениях с невестой. Мать твою, чувак, это моя жизнь. Я посвящаю много времени музыке, которая доставляет удовольствие моим фанатам, но мои отношения не для того, чтобы ими наслаждались фанаты. Они для того, чтобы я ими наслаждался.

ким кардашьян и канье уэст

О конкуренции:

Когда я думаю о конкуренции, я стараюсь соревноваться с творениями прошлого. Я думаю о Микеланджело, Пикассо, и, как их там,... пирамидах.

О возрасте:

Твою мать, мне уже за тридцать! Ненавижу это. Мне понадобится время, чтобы к этому привыкнуть. Я завидую людям, которым нравится стареть, потому что мне это совсем не нравится.

О самолюбовании:

Я вешал свой портрет на стену, потому что тогда я был единственным человеком, кто хотел повестить мой портрет на стену. Сейчас другие люди вешают моих портреты, поэтому мне больше не нужно этого делать.

канье уэст не прочь полюбоваться собой

О собственной значимости:

Мы - культура. Рэп - это новый рок-н-ролл. Мы все рок-звезды, и я самая большая из всех. Я рок-звезда номер один на планете.

О сожалении:

Я не жалею ни о чем.

О ценности своих слов:

Я сегодня уже сказал очень много, но все эти дерзкие слова лучше смотрятся, когда они напечатаны черным по белому. Вот почему они (журналисты) всегда их используют. Вот почему я всегда даю им то, что они хотят. Именно поэтому мои интервью такие ценные. Думаю, я должен получать за это деньги.

канье уэст

Об общении с прессой:

С интервью у меня есть одна проблема. Представь, что ты пишешь музыку, а кто-то пришел и поменял слова в песне, а потом запустил ее на радио. А у тебя даже не было возможности послушать, что он там поменял. Вот так и с интервью. Ты говоришь, как есть, а тебя перефразируют.

О чувствах к Ким Кардашьян:

Люди могут говорить, что мои отношения могут разрушить мою карьеру музыканта или дизайнера, но мне наплевать, я люблю эту женщину. Я с ней, потому что люблю ее, и она достойна этого.

О Ким Кардашьян и дочери Норт Уэст:

Когда умерла моя мама, мне все время хотелось рисковать собой. Я чувствовал, что мне не для кого жить. Теперь у меня есть два особенных человека, ради которых стоит жить.

ким кардашьян и канье уэст

О своих шагах в моде:

Я хочу делать одежду, я встречаюсь с тысячью людей, пытаясь найти поддержку, но ничего не происходит. Это меня бесит, мать твою... Я в ярости. Я могу столько предложить. У меня столько идей по цветовой гамме. У меня есть идеи насчет силуэтов. А миллион народу мне говорит, что я не могу этим заниматься: "Ты же не настоящий дизайнер". Тогда я не настоящий рэпер!

О СПИДе:

Мои родители учили меня, что СПИД - это болезнь, придуманная человеком, чтобы избавиться от ненужных людей.

О своей роли в истории:

Я осознаю, что мои роль и значение в истории - быть голосом этого поколения. В этом десятилетии я буду самым громким голосом.

канье уэст считает себя рок-звездой

канье уэст

фото Gettyimages.com/Fotobank.com
фото All Over Press
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

LilianW
LilianW

Скромность прям его второе имя :)

cizel_777
cizel_777

LilianW, Его эго масштабно раздуто, прям границ не знает :)

poncheg-
poncheg-

самооценка у него зашкаливает, да) в этом, как мне кажется, онис Ким идеально подходят друг другу. и еще их объединяет любовь к пиару.

Devushka_v_pizhame
Devushka_v_pizhame

poncheg-, Они идеальны, как больная нога и ортопедический башмак:)

faggot
faggot

Он не так глуп, как хочет казаться. Ну и о Ким и дочери говорит хорошие слова.

faina2010
faina2010

faggot, мне тоже кажется что его глупость наигранная как у Жириновского часть сценического образа, и книжки думаю он читает знает же что такое пирамиды и даже имена художников

LITLLE_L
LITLLE_L

faina2010, да он далеко не глуп, он из очень приличной семьи. Я думаю, что это и образ и защита одновременно. "Только представьте - я однажды проснусь утром, и окажется, что я "чмо". Что я тогда буду делать?" очень яркое тому подтверждение.
Остальное, да, очень утрировано, возведено в превосходную степень- я король, я глас Божий. Но, по сути, многие музыканты об этом говорят, многие называют себя голосом поколения, сравнивают себя с великими- те же Depeche Mode, Том Йорк из Рэдиохэд уже лет 15 себя считает Пикассо от музыки.

Последний альбом Канье это действительно смелый эксперимент, который имеет и правда большую ценность для современной поп-культуры. Это просто факт.
У меня классическое музыкальное образование, и Канье- совсем не мое, но его и правда можно уважать за смелость и оригинальность. Я очень удивлена была!

Mandy-
Mandy-

LITLLE_L, это где вы прочитали, что Том Йорк из Рэдиохэд уже лет 15 себя считает Пикассо от музыки? Сколько интервью с ним читала, такая фраза не попадалась.

Safrane
Safrane

нееее, я так не могу читать, ща пойду надерусь и вернусь дочитывать...

Bakka
Bakka

Safrane, не помогает))) чего-то я вот винца пригубляю, читаю, но как-то не идет
любит он себя уж очень, так сопливо аж

Marilay
Marilay

Я не читаю книжки и горжусь этим - не то чем стоит гордиться...в очередь за автографом должны стоять к Канье Уэсту а не какому-то писателю))

starnin
starnin

Marilay, неужели это говорит человек мать которого была профессором английского языка, деканом факультета английского языка?

faina2010
faina2010

starnin, не знала, но вот и все понятно, парень дурит головы дурачкам, думаю с мамой он так не разговаривал

shams
shams

Как ни странно, единственная здравая мысль - о личной жизни. Остальное - клиника.

Dorothy
Dorothy

Обычные слова "черного парня", а что ему еще говорить.
Представила, как Канье, в черных боксерах, репетирует пред зеркалом свои речевки.
Это шоу-биз, детка!

Awaynice
Awaynice

Какой след он оставит? О чем этот человек? Он умрет,после чего о нем следующее поколение и не вспомнит. Да и сейчас он далеко не всем известен.

Marilay
Marilay

Awaynice, это так сказать грядущие наполеоновские планы)

faggot
faggot

На западе он очень популярен, а в США его чуть ли не боготворят. Поэтому не выдумывайте про его неизвестность.

shams
shams

faggot, ну, "боготворят"- это сильно сказано. Скажем так, отдают дань его таланту. Но с некоторых пор (все помнят его высказывания во время телемарафона с Майком Майерсом или на вручении музыкальной премии, когда он со сцены сказал Тэйлор Свифт сказал, что ее награда должна была достаться Бейонсе, и т.д.), в-основном, ржут над его, скажем так, недалекостью.

faggot
faggot

Мне Тейлор Свифт не нравится, у нее, между прочим, IQ пониже, чем у Канье.
Ну не смеются над ним в США, не смеются. Говорю как человек, часто бывающий там и общающийся с американцами. К нему с уважением даже "белые" относятся, а темнокожие любят его.
И он далеко не дурак, это вам подтвердит любой, кто с ним общался. А в интервью можно болтать любые глупости, это не воспринимается многими звездами всерьез.
Избавьтесь от совковых предрассудков.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Atem

OFP

Atem40184
Charley

Фаворитки, вошедшие в историю: Одетта де Шамдивер.

ACTMA

Странно. Девочки, так что там в ХМАО.....?

ACTMA26-355
Крис Прэтт в Москве: фотоколл и пресс-конференция с актером
Эволюция: Ирина Шейк
Красота в будуаре: Мэрайя Кэри на запуске своей косметической коллекции
Звездный Instagram: благотворительность и шоу Victoria`s Secret
Мэттью МакКонахи с женой Камиллой Алвес и детьми на премьере мультфильма "Путь к славе"
Крис Прэтт, Зоуи Салдана и маленький Грут в новом трейлере фильма "Стражи галактики 2"
Выбираем образ недели: 19.11. - 2.12.
Пять месяцев счастья: Сергей Безруков опубликовал новое фото дочки Маши
В полном составе: Риз Уизерспун с мужем Джимом Тотом и детьми на премьере мультфильма
Дженсен Эклс и Дэннил Харрис стали родителями близнецов
Шикарные формы: новые фотографии Кайли Дженнер в купальнике
Битва платьев: Дженьюари Джонс против Ксении Соловьевой
Рождественские коллекции макияжа: часть I
Мадонна сделала предложение Шону Пенну, оделась в костюм клоуна и раскритиковала Дональда Трампа
Второй этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: самая стильная пара
Иван Ургант, Влад Лисовец, Татьяна Геворкян и другие на открытии бутика
Новый сериал: Евгений Цыганов, Мария Андреева и другие в сериале "София"
Дмитрий Хворостовский отменяет выступления из-за ухудшения здоровья