Пресса

Дарья Михалкова впервые прокомментировала развод в HELLO!

  63506
Дарья Михалкова впервые прокомментировала развод в HELLO!


Успешный журналист и пиарщик, она сама - объект внимания прессы: этим летом после 15 лет брака Дарья рассталась с Артемом Михалковым. В интервью HELLO! Дарья рассказывает о том, как пережила это непростое для нее время и как впервые отдохнула в Италии с дочкой без мужа.

С Артемом, младшим сыном Никиты Сергеевича Михалкова, они были вместе 15 лет. Когда познакомились, Артем учился на первом курсе ВГИКа, а Дарья собиралась получить актерское образование. После свадьбы, впрочем, от этого сценария ей пришлось отказаться. Она "осела дома", сосредоточившись на семейных обязанностях, и только через четыре года после того как родилась Наташа, их с Артемом дочь, задумалась о профессиональной карьере.

Сегодня Дарья Михалкова - успешный специалист в сфере медиа. Она часто появлялась на премьерах и красных дорожках с мужем - эта пара многим казалась идеальной. Но минувшим летом супруги Михалковы расстались. Газетчики пытались выяснить подробности, Артем и Даша молчали:

Мы с Артемом сразу же договорились, что не будем вообще ничего говорить журналистам о нашем разводе. Но произошло ужасное. Наташа, наша дочка, которая совершенно ничего не подозревала о том, что происходит, поскольку мы с Артемом, к сожалению, долго не могли решиться ей рассказать, узнала об этом в школе. Однажды она пришла вся в слезах и спросила: "Мама, это правда, что вы с папой разводитесь?". Оказалось, одноклассники показали ей газету, где об этом было написано. В статье содержалось такое количество лжи, что мне было трудно объясниться с  ребенком. Собственно, это и вынудило меня согласиться на это интервью. Недавно вышла очередная лживая публикация, которую Наташа нашла в Интернете, и я подумала: если это причиняет боль моим близким, нужно положить этому конец.

Летние каникулы Дарья с дочкой провели в курортном городке в Италии, где отметили день рождения Наташи - ей исполнилось 11 лет. Было шумно и весело, как обычно. Но впервые в этот день с ними не было Артема.

О своей дочери Наташе:

Мне кажется, что она взяла от всех понемножку и все самое лучшее. В моей семье люди очень сильные духом, волевые. Это передалось нам от прадеда - Ефима Григорьевича Троценко, героя Великой Отечественной войны, генерала, советника антифашистского движения в Испании. Про него даже Шолохов написал в повести "Они сражались за Родину". С другой стороны, сила воли, целеустремленность - качества, присущие Михалковым. Мне кажется, в Наташе много от Никиты Сергеевича: она очень энергичная, все успевает, у нее очевидные задатки лидера. А от Артема ей досталось замечательное чувство юмора.

О том, как Наташа теперь общается с Артемом:

Конечно, они очень много времени проводят вместе. Немного найдется отцов, которые так относятся к ребенку, как Артем. И вообще вся семья: и Никита Сергеевич, и Татьяна Евгеньевна, и Надя, и Аня очень много внимания уделяют Наташе. На всех праздниках она гостит у них. С братьями и сестрами очень дружит. Тем более что с братьями она учится в одной школе. Все понимают, что Наташе сейчас непросто, и стараются сделать все, чтобы она знала: у нее есть семья, которая ее любит.

дарья Михалкова в hello
Дарья Михалкова с дочерью Наташей

О причинах развода с супругом:

Понимаете, так бывает: вдруг замечаешь, что ты и твоя половинка живете совершенно разной жизнью. Больше не совпадают интересы, цели. Вы перестаете где-то бывать вместе, и постепенно оказывается, что все, что вас связывает, - это дом, куда вы приходите ночевать. Наше решение было обоюдным. Мы оба поняли, что надо дать друг другу свободу и возможность двигаться дальше. Я Артему благодарна за все прожитые совместно годы, в  которых было много хорошего. Он - талантливый актер, режиссер. Я знаю, что у него сейчас множество проектов, он мечтает снять полнометражное кино, и я искренне желаю ему удачи и успеха.

О своих новых отношениях:

Действительно, не так давно в моей жизни появился человек, который стал мне очень дорог. Мы встретились в сложный период моей жизни, и он меня очень поддержал. Это человек очень добрый, умный и благородный. Я пока не хотела бы рассказывать о нем - все-таки мы не так давно вместе. Но он очень много для меня значит.

У Наташи есть папа, кото-рого она безумно любит, и его ей никто не заменит. Но... ее мама тоже имеет право быть счастливой. А женщина может быть счастлива лишь тогда, когда она любит и любима. Поэтому я уверена: Наташа меня поймет.

дарья Михалкова в hello

дочь артема михалкова - наташа

дарья Михалкова в hello

источник Елена Карпенко/HELLO!
фото Из личного архива Дарьи Михалковой
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Tereza
Tereza

Ну и молодцы, что ушата дерьма друг на друга не выливают, сор из избы не выносят, все чинно, церемонно

Tasha_Mia
Tasha_Mia

Очень корректное получилось интервью, а чего еще ожидать, когда бывший свекр сам Никита Сергеевич)

Bijou
Bijou

"О том, как Аня теперь общается с Артемом:" ну какая Аня? ну перечитывайте, а?!

Непонятно только, что помешало папе появиться на Дне рождения ребенка.

Moonfruit
Moonfruit

Bijou, а что папа не может поздравить лично по возвращении ребенка в Россию? Или обязательно надо пвапе подорваться и срочно лететь в другую страну. Думаю, позвонил, а потом и лично поздравил. Кроме того, возможно новый бойфренд мамы был с ними в отпуске.

Tais63
Tais63

Девчушка красотка!
А Даша молодец, достойно держится.

Billbery
Billbery

Tais63, девочка просто прелесть . Очень понравилась )

jitomirochka
jitomirochka

Такая подача информации предполагает очень много грязного белья, которое нам не показали...И измена (или измены), скорее всего, и стала причиной развода

Imary
Imary

jitomirochka, а почему, собственно, его должны показывать? Это их внутреннее дело. Я ЗА такие интервью ))) Решили разойтись - и правильно сделали, что не корчили из себя семью ради ребенка.

Isbokubantik
Isbokubantik

jitomirochka, а иногда это действительно просто люди начинают жить своей жизнью. Без скандалов и того самого "грязного белья". И решают продолжать так жить, но уже по отдельности.

Stacy2
Stacy2

Isbokubantik, Я согласна с Вами, вовсе не обязательно люди становятся друг другу чужими из-за каких-то измен. Просто повзрослели, переросли этот брак, появились другие интересы, такое бывает и очень часто. Любовь и страсть не могут длиться вечно. Бывают, конечно, исключения, но в большинстве случаев это так и есть. И хорошо, что каждый может пойти своей дорогой дальше и быть счастливым. Главное, конечно, чтобы не страдали дети. Они переживают сложнее взрослых и разрыв между родителями может оставить глубокий след навсегда. Но, когда люди умны и интеллигентны, все должно быть хорошо и дети поймут!

marlaZ
marlaZ

Stacy2, чота ржу - красиво изложили, правда, но смешно. Вы и впрямь полагаете, что из-за этого разводятся? Другая баба там появилась. Вот и все.

Stacy2
Stacy2

marlaZ, Конечно, впрямь полагаю, иначе бы не написала! Как раз из-за измен сейчас не очень-то разводятся :-)

takaya_elka
takaya_elka

интервью, крайне любезное в сторону клана михалковых. оно и понятно.

Leopoldina
Leopoldina

takaya_elka, А иначе низя. )) Порвут.

Marii
Marii

Может она так любезна, потому что сама спрыгнула к другому?

p-lar
p-lar

Marii, может она так любезна, потому что дает интервью ради дочери?

numberone
numberone

Marii, кто рискнул то?))) это сколько же надо выпить)

Mahari
Mahari

))"Как по мосту из Бирюлёво в новый мир
В дом Шаталина, где Макс ошибся и ей предложил" (с)

bumbum
bumbum

Mahari, спустя 10 лет я наконецто узнала, что там поется в начале сериала после фразы "в дом шаталина где макса ... " раньше для меня это было сплошным "блбррлей предложил"
СПАСИБО))))

Mahari
Mahari

bumbum, )) Спецом в инете слова нашла, когда эту статью увидела, как то навеяло.))

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Chanel_Oberline

Что едят модели VS перед показом.

elena_dokuchaewa

Мир Дикого Запада — разбор 10 серии (если у вас еще остались вопросы)

MariaVL

Впечатления о личных встречах с российскими публичными людьми))

Третий этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: классика
Космос вокруг: Дженнифер Лоуренс и Крис Прэтт на фотоколле фильма "Пассажиры"
Ксения Собчак, Наталья Ионова, Яна Рудковская: выбираем лучший образ церемонии "Женщина года-2016"
Мадонна, Рита Ора, Кеша и другие на церемонии Billboard Women in Music 2016
Анна Нетребко готовится к Рождеству с мужем Юсифом Эйвазовым, сыном и друзьями
Анджелина Джоли впервые появилась на публике после объявления о разводе с Брэдом Питтом
Битва платьев: Наталья Ионова против Даши Малыгиной
Рене Зеллвегер оказалась в суде по вине своего бойфренда Дойла Брэмхолла
Барак Обама и его семья разослали свою последнюю рождественскую открытку из Белого дома
Минутка ретро: уцелевший в страшной катастрофе, или Как Кирк Дуглас получил шанс на вторую жизнь
Дети Филиппа Киркорова и других знаменитостей на открытии океанариума в Москве
Райан Рейнольдс рассказал о дочерях, смене пеленок и Блейк Лайвли
Матильда и Сергей Шнуровы отмечают десять лет своего знакомства
Новая провокация от журнала Love: Барбара Палвин vs Шэрон Стоун
Екатерина Климова, Екатерина Одинцова и другие на открытии бьюти-корнера
Расставания российских звезд в 2016 году: Светлана и Федор Бондарчук, Равшана Куркова и Илья Бачурин и другие
Божена Рынска, Марина Александрова, Юлия Пересильд и другие на театрализованной вечеринке
Вся в делах: Ксения Собчак приняла участие в медиафоруме