Пресса

Своими словами: Моника Беллуччи

  57041
Своими словами: Моника Беллуччи


Моника Беллуччи - одна из тех звезд, от которых без ума и женская, и мужская часть населения планеты. Девушки хотят быть на нее похожей, мужчины восхищаются ее сексуальностью. А вот что думает о самой себе и окружающей действительности сама актриса, которой в сентябре исполняется 49 лет.

О красоте:

Из-за того, что я достаточно красива, все думают, что я глупа. Это как будто на тебе маска, которую нужно сорвать, чтобы показать, что за ней тоже кое-что есть.Никаких секретов красоты у меня нет, она просто должна идти изнутри. Невозможно хорошо выглядеть, если ты не чувствуешь себя так же хорошо. И это касается не только юных девушек, но и взрослых женщин с опытом.

Я знаю множество красивых людей, чья жизнь просто ужасна. Им некомфортно с самими собой. Дело не в том, как ты выглядишь, а в том, что чувствуешь. Мне комфортно и хорошо, но не из-за того, что я красива.

моника белуччи прекрасна
Моника Белуччи

Я бы не прижилась в Голливуде, там все одержимы красотой и молодостью даже сильнее, чем у нас в Европе. В американской киноиндустрии всем нужны только молодые актеры. И там всем нравятся не такие женщины, как я. Я никогда не буду очень худой. Я родила ребенка, бываю ленивой, я люблю поесть. Кому какое дело? Я такая, какая есть.

Ходить по улице стало еще сложнее: раньше просто потому что я была красива, а теперь потому что я красива и знаменита. Все хотят тебя и все одновременно тебя ненавидят.

моника белуччи с мужем венсаном касселем
Моника Белуччи и Венсан Кассель

Вместо того, чтобы ходить в спортзал, я ношу черное - это намного практичнее и приятнее.

моника белуччи в черном

Когда мне нужно похудеть для съемок, я легко это делаю: ем мясо, рыбу, овощи и сразу теряю вес. Но для некоторых ролей мне, наоборот, нужно поправиться, и, скажу вам честно, это мне нравится намного больше.

О возрасте:

Ни за что на свете не хотела бы, чтобы мне снова было 20. Сейчас я намного счастливее, чем тогда, ведь в том возрасте мы еще только узнаем себя, пытаемся понять, кем хотим быть, страдаем от неуверенности в себе. Сейчас я точно знаю, что мне нужно, а без чего я могу прожить.

Когда я состарюсь, я лучше буду смотреть на своих детей, чем пересматривать свои фильмы.

моника белуччи-1

Время уничтожает все. Возьмите красивое, спелое, красное яблоко, и со временем оно станет морщинистым и червивым. То же происходит с нами.

Мы все так боимся состариться и потерять красоту. Я не переживаю по этому поводу. Я боюсь смерти, потому что у меня двое детей, и мне хочется видеть, как они взрослеют.

моника белуччи о возрасте

О Венсане Касселе (уже почти бывшем муже):

Не знаю, как мы сошлись. Наверное, мы не выбираем того, с кем будем вместе, это просто случается.

Когда мы встретились в первый раз, мы оба одновременно почувствовали и притяжение, и отторжение. Сначала мы оба не поняли, что это симпатия - нам показалось, что это, скорее, антипатия. Но потом мы узнали друг друга лучше, и тогда уже стало понятно: это притяжение.

венсан кассель и моника белуччи
Венсан Кассель и Моника Белуччи

Он невероятный. Когда мы первый раз смотрели в Каннах "Необратимость", в том моменте, где я выхожу из перехода вся в крови, он плакал. Я сказала: "Винсент, ну что ты, это же просто кино".

Я не знаю, что будет дальше. Я была бы очень счастлива, если бы мы провели вместе всю жизнь. Но никогда не знаешь, как сложится жизнь.

Венсан и я - два разных мира. Я не знаю его друзей, он не знает моих. У нас разная жизнь. Иногда я выхожу из своего мира, а он из своего, и мы встречаемся. Каждый из нас очень независим, и для нас это единственный способ оставаться вместе.

моника белуччи и венсан кассель

О любви и браке:

Мне кажется, это романтично - не быть вместе все время. Иначе вы слишком привыкаете к человеку и начинаете воспринимать отношения как должное.В каждом браке наступает момент, когда что-то складывается не так, как нужно, чего-то не хватает. Только некоторым удается спасти отношения. Бывает, что мы любим что-то, а спустя время начинаем это ненавидеть.В отношениях порой одному человеку или обоим приходится отказаться от своих собственных желаний и амбиций на благо семьи.

моника белуччи и венсан кассель на дорожке
Моника Белуччи и Венсан Кассель

У ребенка есть красивая кукла, он любит ее, но ему хочется ее сломать, чтобы узнать, что внутри. Мы ведем себя так же.

Когда люди разводятся, это всегда трагедия. В то же время, если они останутся вместе, это может быть еще худшей трагедией.

О сексе:

После секса мужчина засыпает, а женщина размышляет.

Я не стесняюсь обнажаться перед камерой, потому что, на мой взгляд, нет ничего прекраснее человеческого тела.

обнаженная моника белуччи

Мне интересны проститутки из-за того, что они знают мужчин лучше, чем мы.

О детях:

Я всегда хотела родить поздно. Первую дочь я родила в 39 лет, вторую в 45. До этого я просто не была готова стать матерью.В данный период моей жизни у меня нет ощущения, что я пропускаю что-то важное, если не выхожу в свет. Мне скучно находиться в окружении людей, которые курят, пьют.  Мне теперь не так интересно ходить на премьеры, фотографироваться на красной дорожке. Мне просто хочется побыть с детьми.

Я была бы разочарована, если бы не стала матерью. Но для каждой женщины по-разному: у меня много подруг, у которых нет детей, но они счастливы. Сущность женщины - не только в том, чтобы быть матерью. Лично для меня это необходимо.

Я очень изменилась с тех пор, как появились дети. Они помогли мне самой вырасти и сбежать от собственного детства, которое для меня всегда было своего рода тюрьмой. Нет, мои родители были замечательными, но я была единственным ребенком в семье, из-за чего чувствовала себя одинокой.

моника белуччи с ребенком
Моника Белуччи с младшей дочерью Леони

О кино:

Я не кинозвезда, я актриса.

Сейчас все фильмы - для подростков. Актрисе очень сложно найти по-настоящему глубокую, прекрасную героиню, которую бы она могла сыграть.

"Необратимость" - совсем не гламурное кино. Но я люблю пробовать разные роли, потому что хочу расти как актриса и люблю риск.Нам всем необходимы иллюзии, вот почему мы так любим кино.

Фото Gettyimages.com/Fotobank.com
Фото Splash/All Over Press
Фото Esquire
Фото AKM.GSI/Alloverpress
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Sway
Sway

Красива,красива,сто раз повторилась))

alida
alida
Показать комментарий
olesyaSpodnebesya
olesyaSpodnebesya

alida, в каком таком возрасте, это не вы случайно в постах про Мадонну пишите, что пора в кресло-качалку сесть? 50 лет - нормальный возраст, моей маме столько, она активна и молода, следит за модой, тогда как многие её сверстницы стали старухами!!! ПОРА!

alida
alida
Показать комментарий
alida
alida
Показать комментарий
Kato1729
Kato1729

alida, неужели Вы думаете, что повседневная одежда, или повседневные снимки папарацци, или наоборот глянец в первую очередь характеризуют красоту женщины, если она ей действительно дана от природы? Это просто фото - удачные или неудачные - но только фото. Можно ухаживать за собой день и ночь, но при этом не быть красивой. А можно надеть простые джинсы и майку, выйти без макияжа, и быть красавицей. А считать или не считать ее таковой - личное дело каждого. Журналисты задают вопросы женщине, которую многие (но не все) считают красивой - она отвечает на них. Это просто выдержки из разных интервью - не более)

alida
alida
Показать комментарий
Kato1729
Kato1729

alida, не нужно категоричности. Я пишу так же как и Вы - судя по фото и выдержкам из интервью. В данном случае это выдержки из разных интервью, возможно - даже разных лет. Естественно, что журналисты задавали ей вопросы о красоте, о каких-то секретах - она отвечала. И еще, ведь я же написала, что не все обязаны считать одинаково: для Вас в ней ноль красоты, для меня - она красива. Все видят и чувствуют по-разному. Всего доброго.

anishafi
anishafi
Показать комментарий
Red_cat
Red_cat
Показать комментарий
anishafi
anishafi
Показать комментарий
Ozero
Ozero

alida, 21 век на дворе - не комильфо хотеть подростков до 21 года и подростковыглядящих детей до 30 лет. А 50-летние женщины - это самый сок, тем более в 21 веке. Еще в доисторическую эпоху без косметологов и пластических хирургов была пословица - 45-баба ягодка опять (сегодня это сравнимо с 70 летием, думаю)...
А Моника - прелесть и красавица. Однажды красавица-всегда красавица. (еще одна пословица)

2123
2123

alida, Вы судите ее прочитав пост? Так можно сказать все что хочешь о ком угодно.

cherrysmile
cherrysmile

alida, она же не сама с собой разговаривает. Подозреваю, ей журналисты задавали вопросы.

Botagozbs
Botagozbs

alida, сколько же в вас желчи!!!

Irina_Iris
Irina_Iris

Sway, это автор статьи понадергал фразы из разных интервью.

blueberry
blueberry

Sway, судя по всему она просто отвечает на вопросы журналиста. это же не эссе, а интервью

Zhakan
Zhakan

очень красивая и шикарная женщина!!!!!

Kato1729
Kato1729

По-настоящему красивая женщина. Хорошо сказала о естественности старения. А еще вот это понравилось: "Я не кинозвезда, я актриса". Некоторые актрисы сейчас, к сожалению, живут своей "звездностью", слухами и скандалами, и забывают о кино, актерской игре.

Milen
Milen
Показать комментарий
Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

miss_218

54-летняя россиянка ходит в летних нарядах зимой

BadGal

Первый трейлер Spider-Man: Homecoming

Gopi

Утренняя доставка детей в школу в США

Gopi41207
Новая провокация от журнала Love: Барбара Палвин vs Шэрон Стоун
Екатерина Климова, Екатерина Одинцова и другие на открытии бьюти-корнера
Расставания российских звезд в 2016 году: Светлана и Федор Бондарчук, Равшана Куркова и Илья Бачурин и другие
Божена Рынска, Марина Александрова, Юлия Пересильд и другие на театрализованной вечеринке
Вся в делах: Ксения Собчак приняла участие в медиафоруме
Екатерина Климова, Мария Бутырская и другие звезды с детьми на предновогодней вечеринке
Бьюти-гаджеты, на которые не жалко потратиться: от фотоэпилятора до аэрографа для макияжа
Повод для умиления: принц Гарри и Меган Маркл носят одинаковые браслеты
Леди в черном: Натали Портман на вечеринке в Западном Голливуде
Повседневная классика: Дженнифер Энистон в Голливуде
Джиджи Хадид теряет вес из-за заболевания щитовидной железы
Яна Рудковская, Кети Топурия, Андрей Малахов на вечеринке в бутике Aleksander Siradekian
Роберт Дауни младший и Том Холланд в первом трейлере фильма "Человек-паук: возвращение домой"
Кейт Миддлтон во второй раз появилась в тиаре принцессы Дианы
Канье Уэст стал блондином и впервые после госпитализации появился на публике
Битва платьев: Изабель Гулар против Елены Исинбаевой
Дженна Дьюэнн-Татум рассказала об их с Ченнингом Татумом первой ночи и нынешней интимной жизни
СМИ: стала известна дата свадьбы Пиппы Миддлтон и Джеймса Мэттьюза