Виктория Бекхэм: "Я настоящая карьеристка!"

Виктория Бекхэм: "Я настоящая карьеристка!"

На днях в Сети появилось интервью Виктори Бекхэм для журнала T Magazine. Первой статью обнаружила блогер fashionobsession.

В разговоре с репортером дизайнер призналась, что планирует создать целую империю и заниматься производством как можно большего количества товаров для женщин.

Существует так много областей, в которых я бы хотела проявить себя. Это и дизайн обуви, и косметика, и парфюмерия, и нижнее белье. Я столько всего хочу сделать. Я настоящая карьеристка. Мое трудолюбие и образ мышления больше подходит для американцев. Да, я работающая мама.Также в интервью Бекхэм сообщила, что кулинария не ее стихия, и приготовлением ужина для семьи занимается или шеф-повар, или Дэвид.

На днях вернется наш шеф-повар Крис. Он приготовит огромную порцию лазаньи, которую я отправлю в холодильник и буду затем по мере необходимости разогревать и подавать к столу. Вообще, у нас в семье готовит Дэвид. Он даже ходит на кулинарные курсы.

вики5
Готовит в семье Бекхэмов Дэвид

Кроме того, Виктория рассказала о том, чем американские детские праздники отличаются от английских.

У нас проводят, как я говорю, нормальные детские вечеринки. Я была гостьей на нескольких праздниках в Лос-Анджелесе, они просто умопомрачительные. И это еще мягко говоря. В качестве презента каждый посетитель такой вечеринки получает сотовый телефон. Это нечто поразительное. Наши праздники не такие. У нас есть надувные замки-батуты и аниматоры, которые разукрашивают детям лица.Что касается замечания журналистки об улыбки Бекхэм, которой нет, дизайнер не согласилась с этим утверждением и подчеркнула, что иногда она улыбается.

Да нет же, я улыбаюсь. На семейных снимках я всегда улыбаюсь. Просто когда ты идешь по улице и тебя фотографируют папарацци, странно было бы все время улыбаться. Такие кадры выглядели бы как минимум глупо.

вики3
Виктория Бекхэм, вопреки общественному мнению, иногда улыбается

вики6
На семейных фото Виктория Бекхэм улыбается