Виктория Бекхэм: "Я настоящая карьеристка!"

Виктория Бекхэм: "Я настоящая карьеристка!"

На днях в Сети появилось интервью Виктори Бекхэм для журнала T Magazine. Первой статью обнаружила блогер fashionobsession.

В разговоре с репортером дизайнер призналась, что планирует создать целую империю и заниматься производством как можно большего количества товаров для женщин.

Существует так много областей, в которых я бы хотела проявить себя. Это и дизайн обуви, и косметика, и парфюмерия, и нижнее белье. Я столько всего хочу сделать. Я настоящая карьеристка. Мое трудолюбие и образ мышления больше подходит для американцев. Да, я работающая мама.Также в интервью Бекхэм сообщила, что кулинария не ее стихия, и приготовлением ужина для семьи занимается или шеф-повар, или Дэвид.

На днях вернется наш шеф-повар Крис. Он приготовит огромную порцию лазаньи, которую я отправлю в холодильник и буду затем по мере необходимости разогревать и подавать к столу. Вообще, у нас в семье готовит Дэвид. Он даже ходит на кулинарные курсы.

вики5
Готовит в семье Бекхэмов Дэвид

Кроме того, Виктория рассказала о том, чем американские детские праздники отличаются от английских.

У нас проводят, как я говорю, нормальные детские вечеринки. Я была гостьей на нескольких праздниках в Лос-Анджелесе, они просто умопомрачительные. И это еще мягко говоря. В качестве презента каждый посетитель такой вечеринки получает сотовый телефон. Это нечто поразительное. Наши праздники не такие. У нас есть надувные замки-батуты и аниматоры, которые разукрашивают детям лица.Что касается замечания журналистки об улыбки Бекхэм, которой нет, дизайнер не согласилась с этим утверждением и подчеркнула, что иногда она улыбается.

Да нет же, я улыбаюсь. На семейных снимках я всегда улыбаюсь. Просто когда ты идешь по улице и тебя фотографируют папарацци, странно было бы все время улыбаться. Такие кадры выглядели бы как минимум глупо.

вики3
Виктория Бекхэм, вопреки общественному мнению, иногда улыбается

вики6
На семейных фото Виктория Бекхэм улыбается

В интервью Вики также сообщила, что она комфортно чувствует себя "в своем возрасте":

Я не стремлюсь выглядеть на 25. Мне 39, и у меня нет проблем и комплексов из-за этой цифры.вики1
Виктория Бекхэм для T Magazine

вики2

Источник T Magazine
Фото Gettyimages.com/Fotobank.com

babybou

Мне кажется она уже создала империю имени Бэкхем

wife

babybou, согласна. Империя - это именно то слово.

polly82

она все-таки МОЛОДЕЦ

babybou

polly82, вот она действительно сделала себя сама (я ни на кого не намекаю)))

tulpan

babybou, у нее родители миллионеры. На начально этапе - это важно. И еще момент: спайсы создавались вокруг нее не без участия ее родителей. А при такой стартовой можно дальше и сама.

Gossip_maker
tulpan

Gossip_maker, попрактикуйте английский - откроются новые горизонты.

JOKE

tulpan, на свете много миллионеров, а детей миллионеров еще больше, и совсем не большинство из них трудятся как Вики

tulpan

JOKE, просто вы не обо всех знаете.

tulpan

JOKE, Стелла Маккартни, Цукеберг, Иванка Трамп, Билл Гейтс... Это для начала только, первое, что вспомнилось.:)
А список очень большой.

Nadya_g_

tulpan, да не такой он большой на самом деле, если взять всех детей богатых родителей. Большая часть - оболтусы. Так что деньги в этом смысле, не главное. Главное - целеустремленность, а если она есть, то можно как Наталья Водянова или Ирина Шейк или российской глубинки махнуть в высокооплачиваемые модели, или как Опра - телведущие, да много примеров.

tulpan

Nadya_g_, можно, но когда есть стартовая площадка и поддержка - много проще иметь целеустремленность. А "светиться" очень многие не любят. Она просто выбрала демонстративный бизнес - поетому приходится этому образу соответствовать.

Nadya_g_

tulpan, мне кажется как раз наоборот, у детей богатых родителей меньше мотивации карабкаться на вершину, ведь у них и так все есть. Многие из них по знакомству сидят в крупных компаниях и воют от тоски, и лишь немногие, как Джон Морган, например, имеют внутреннюю мотивацию и силы превзойти своих богатых родителей. Я помню было время, когда она ушла из группы и должен был выйти ее сингл, и в этот же день выходил альбом Джей Ло, и помню какой был провал с песней Виктории. Но она не опустила рук, методично, шаг за шагом она шла к своей цели - не песней, так модой, думаю, даже если не было бы родителей с деньгами, она была бы все равно на этом месте.

tulpan

Nadya_g_, не совсем так. Это персональный выбор. И как раз "многим" НЕ РОССИЙСКОГО происхождения приходится соответствовать, а то и превосходить родителей. Менталитет другой. Для меня Вики - обычная для своей среды: преумножить, а не прогулять. Повторю еще раз: не всем нужна известность и глянец.)))

malenkiymuk

Nadya_g_, согласна, или оболтусы или просто по накатанной продолжают дело родителей и не сами, а с кучей замов и помощников, а тех, кто делает что-то свое...и качественное свое не так много. Вообще, честно говоря, Вику я очень уважаю как женщину за ее семейные ценности, внешний и вид и отсутствие грязного пиара и скандалов с ней.

Tasha_Mia

JOKE, не все такие известные( публичные), но есть еще ого- ого какие трудяги!

aloia

tulpan, блиин а я то думала все сама-сама, типа Золушка

tulpan

aloia, а Кто сказал, что Золушка простушка?)) Она из знатной семьи, вхожей во дворец и с крестной Феей))))

aloia

tulpan, ох тыж блин, точно. в общем фей там хватало ;-)

faina2010

tulpan, ну теперь понятно, я вообще удивлялась как она попала в группу с такими никакими способностями

cattin

Series Style : Стрела 2 сезон.

Lol_lol

Скончался кот — мэр города Талкитна на Аляске

AlisaLisaAlisa

С днём рождения, Надюша!!!

Звезда Sports Illustrated Бруклин Деккер и экс-первая ракетка мира Энди Роддик ждут второго ребенка

Звездные пары 4771 4
Битва платьев: Наталья Водянова против Роуз Лесли

Битва платьев 8869 26