Шарон Стоун: "Старение – это сексуально!"

Шарон Стоун: "Старение – это сексуально!"

Фотосессия Шарон Стоун для журнала New You

Актриса Шарон Стоун, которая сейчас снимается в итальянском фильме "Золотой мальчик" (Un Ragazzo D'Oro), радует нас все новыми своими фотографиями. Неделю назад мы наблюдали за ее отдыхом на яхте La Lucia, где она принимала солнечные ванны в компании загадочного незнакомца, а вчера любовались снимками ее беспечного релакса вместе с друзьями.

55-летняя актриса неизменно удивляет и восхищает своим подтянутым телом: не зря она стала главной героиней журнала New You, поделившись своим мнением по поводу восприятия себя, старения, возрастных изменений и, конечно, пластической хирургии.

О том, как с возрастом меняется психология:

С возрастом мы перестаем любить фастфуд и хотим гурманских удовольствий. Мы лучше понимаем жизнь, себя и других. Мы становимся более щедрыми и уверенными в себе.

О шансе начать все заново:

Когда вы вступаете в категорию "средних лет", у вас есть шанс - на другую карьеру, другую любовь, другую жизнь. Вам может быть тошно от того, что вы делали первую половину своей жизни, но нельзя ничего не делать: мы еще слишком молоды для этого.

Нельзя сказать, что пятьдесят - это новые тридцать. Кажется, что когда ты вступаешь в шестой десяток, в жизни начинается новая глава. Ты уже так много знаешь, и люди чувствуют, что в нашем возрасте есть главное - опыт. Мы очень яркое поколение, которое опять берет верх.

О возрастных изменениях:

Люди боятся меняться, они опасаются, что потеряют что-то. Они не понимают, что при этом приобретут больше. Мои веки уже далеко не так упруги, но при этом взгляд стал бездонным. Лицо похудело - зато появились прекрасные скулы.

О пластической хирургии:

Уже не припомню, сколько докторов пытались уговорить меня на пластическую операцию. И в какой-то момент я поддалась на эти провокации, но затем посмотрелась в зеркало и подумала: "И что они собираются подтягивать?". Да, сейчас я уже гораздо ближе к необходимости что-то сделать с собой, но, честно говоря, я думаю, что есть особое искусство старения, и некоторые несовершенства даже сексуальны. Это очень чувственно.

Нельзя вылечить болезнь с помощью пластической хирургии, и поэтому было бы здорово, если бы в подобных клиниках были терапевты - чтобы перед операцией люди все же посещали врача. Мне кажется, нужно принять такой закон.

Шарон Стоун

Шарон Стоун на обложке журнала New You

Источник Daily Mail
Фото New You

arrabika

Всё-таки лицо артиста как чистый холст. Можно нарисовать что угодно.

Shine_Shine

тут ее отфотошопили, конечно, прилично.. но и в жизни для своих лет она прекрасно выглядит

lirushka

Shine_Shine, не знаю, как "в жизни" Шерон выглядит по той простой причине, что не встречала её в жизни, но то, что она "вырабатывает" свою философию - мне нравится! Насчет того, что "старение - это сексуально", это, конечно же, перебор, это она (или они - переводчик, редактор) загнули, но она права по большому счету в плане того, что надо самой стараться сохранять в себе сексуальность даже с возрастом! Вспоминаю интервью Майи Булгаковой, советской актрисы довольно некрасивой внешности даже в юности, в котором она рассказывала, что когда над ней (её внешностью) посмеивались более привлекательные ровестницы, она им всем всегда говорила: "Вот посмотрите за мной будут ухаживать самые красивые мужчины! Я выйду замуж за самого лучшего!" И так оно и было. Она всю жизнь была любима самыми интересными мужчинами. Как ей это удавалось - меня это до сих пор восхищает. А уж что говорить после этого про Шерон Стоун...

Shine_Shine

lirushka, ну вы меня не убедили, что быть с красивыми мужчинами - самое большое в жизни счастье для женщины) быть с самым достойным и любящим - да, а красота - для мужчины не самое главное, мне кажется)

Mirabel

Shine_Shine, тут речь шла не о том, чтобы быть с самым красивым, а о том, как женщины воспринимают себя. Относительно Шэрон она молодец! Я считаю, что себя надо любить и воспринимать в любом возрасте адекватно, не забывая, что всегда можно быть счастливой. С любой внешностью и в любом возрасте.

Shine_Shine

Mirabel, ну вот и я о восприятии женщиной себя. фразы женщины в формате "Вот посмотрите за мной будут ухаживать самые красивые мужчины!" именно с таким большим акцентом на внешность -- попахивают какими-то комплексами)
но это только мое мнение..)

lirushka

Shine_Shine, возможно, это и комплексы данной актрисы, но ведь они дали ей определенный импульс, чтобы держать себя в тонусе! Так почему это плохо, по-Вашему? Хотя речь шла не об этом в данном случае.
Ведь даже постоянные диеты, использование косметики и т.п. "ухищрения" женщин тоже можно назвать комплексами, если вдуматься.

Sashe

Shine_Shine, ну я ее понимаю, красивый мужчина это всегда приятно...не все же любят среднестатистический вариант...меня тяготят, например, непривлекательные мужики и комплексы не при чем, просто развито чувство прекрасного

lirushka

Shine_Shine, это не я Вас убеждаю быть с самыми красивыми мужчинами, во-первых, это я пересказала кратко своими словами интервью актрисы Майи Булгаковой (странно, что Вы это не понимаете с одного раза и приходится "разжевывать"), а во-вторых, каждому - своё, как говорится: кому-то нужны самые красивые мужчины, а кому - не самые... (Опять же - неужели это непонятно, если чуток подумать, а не просто так "отписаться" быстрее?)

Ozero

Shine_Shine, Красота мужчины также важна, как и женщины надоели уже пары типа Валерия - пригожин и Иже с ними.

aspirinka

Шэрон,конечно,прекрасно выглядит!Но столько фотошопа-это уже перебор!Почему нельзя показать просто красивую взрослую женщину,в последнее время на страницах глянца не отличить женщину слегка за тридцать от пятидесятилетней(((зачем из всех делать женщин неопределенного возраста!!!!!!!

Noeleen

aspirinka, согласна с вами, особенно учитывая, что интервью о том, что она не боится стареть.

moi5kopeek

aspirinka, где-то было: "в наше время 15-летние и 50-летние стремятся выглядить приблизительно одинаково".

VITA5

"...что нам стоит дом построить - нарисуем, будем жить!.."

Так всех можно нарисовать и сделать красотками. Вчера ее видели на яхте, так что помним, как она выглядела...

natalych

Залог красивого старения это постоянный уход за телом+здоровый образ жизни+ хорошая генетика и самое главное позитивный настрой.

Kartoshechka

natalych, и легкость бытия))))

Cherririn

Kartoshechka, да уж без легкости бытия никуда! как это верно...)

Cherririn, )))

Kartoshechka

старение - это сексуально...если только ты шерон стоун)

sorento

Сексуально - это молодость и фертильность, так заложено природой. Все остальное самообман. С возрастом можно стать человечнее, но сексульнее - это уже как школьный выпускной, в прошлом.

pushilina

Короче, это...с праздником

k-k2

10 ЛЕТ ВМЕСТЕ!

k-k29243
chicagoan

Для тех, кому за 30..

Инсайдер о возможном воссоединении Роберта Паттинсона и FKA Twigs: "Он все еще любит ее и хочет жениться"
SPLETNIK.RU празднует 10-летие: награждаем блогеров (часть пятая)
Минутка ретро: как легендарную французскую актрису Даниэль Дарье муж спас от нацистов
SPLETNIK.RU празднует 10-летие: поздравление от западных звезд (немного пятничного юмора)
За что мы любим звездного визажиста Лизу Элдридж, которая красит Кейт Уинслет и Кару Делевинь
Новый сериал: ретродрама "Гостиница "Россия" с Екатериной Вилковой в главной роли
Катрин Денев негативно отозвалась о секс-скандале с Харви Вайнштейном: "Кому это интересно?"
Божена Рынска, Алена Долецкая и другие на открытии выставки "Русский стиль. От историзма к модерну"
Виртуальная церемония "Сплетника": награждение звезд
Сара Сампайо подает в суд на журнал, который опубликовал ее снимки топлес
Теперь Instagram сходит с ума от "русалочьих" ресниц
Мелани Гриффит рассказала об эпилепсии: "После развода с Антонио Бандерасом приступов стало меньше"
Селена Гомес снялась в рождественской рекламной кампании Coach после тяжелой операции
Комикс от блогера matilda_mo к 10-летию SPLETNIK.RU (круче Marvel и DC!)
48-летняя Кэтрин Зета-Джонс восхитила подписчиков в Instagram селфи без макияжа
Иван Ургант снял пародийный ролик на предвыборное обращение Ксении Собчак
Джастин Тимберлейк поздравил Джессику Бил с годовщиной свадьбы: "Благодаря тебе я узнал, что такое настоящая любовь"
Путешествие во времени со SPLETNIK.RU: вспоминаем, чем мы зачитывались и что обсуждали за эти 10 лет