Шарон Стоун: "Старение – это сексуально!"

Шарон Стоун: "Старение – это сексуально!"

Фотосессия Шарон Стоун для журнала New You

Актриса Шарон Стоун, которая сейчас снимается в итальянском фильме "Золотой мальчик" (Un Ragazzo D'Oro), радует нас все новыми своими фотографиями. Неделю назад мы наблюдали за ее отдыхом на яхте La Lucia, где она принимала солнечные ванны в компании загадочного незнакомца, а вчера любовались снимками ее беспечного релакса вместе с друзьями.

55-летняя актриса неизменно удивляет и восхищает своим подтянутым телом: не зря она стала главной героиней журнала New You, поделившись своим мнением по поводу восприятия себя, старения, возрастных изменений и, конечно, пластической хирургии.

О том, как с возрастом меняется психология:

С возрастом мы перестаем любить фастфуд и хотим гурманских удовольствий. Мы лучше понимаем жизнь, себя и других. Мы становимся более щедрыми и уверенными в себе.

О шансе начать все заново:

Когда вы вступаете в категорию "средних лет", у вас есть шанс - на другую карьеру, другую любовь, другую жизнь. Вам может быть тошно от того, что вы делали первую половину своей жизни, но нельзя ничего не делать: мы еще слишком молоды для этого.

Нельзя сказать, что пятьдесят - это новые тридцать. Кажется, что когда ты вступаешь в шестой десяток, в жизни начинается новая глава. Ты уже так много знаешь, и люди чувствуют, что в нашем возрасте есть главное - опыт. Мы очень яркое поколение, которое опять берет верх.

О возрастных изменениях:

Люди боятся меняться, они опасаются, что потеряют что-то. Они не понимают, что при этом приобретут больше. Мои веки уже далеко не так упруги, но при этом взгляд стал бездонным. Лицо похудело - зато появились прекрасные скулы.

О пластической хирургии:

Уже не припомню, сколько докторов пытались уговорить меня на пластическую операцию. И в какой-то момент я поддалась на эти провокации, но затем посмотрелась в зеркало и подумала: "И что они собираются подтягивать?". Да, сейчас я уже гораздо ближе к необходимости что-то сделать с собой, но, честно говоря, я думаю, что есть особое искусство старения, и некоторые несовершенства даже сексуальны. Это очень чувственно.

Нельзя вылечить болезнь с помощью пластической хирургии, и поэтому было бы здорово, если бы в подобных клиниках были терапевты - чтобы перед операцией люди все же посещали врача. Мне кажется, нужно принять такой закон.

Шарон Стоун

Шарон Стоун на обложке журнала New You