Пресса

Елена Перова: первое интервью после аварии

  33305
Елена Перова: первое интервью после аварии


На следующей неделе Лена Перова отмечает День рождения. Этот год был для нее непростым - и в личном плане, и в карьерном. Писали, что из-за невостребованности ведущая пыталась покончить с собой - ее автомобиль попал в аварию, в крови был обнаружен алкоголь, а за сутки до этого она - якобы - вскрыла себе вены. Что правда в этой истории, что - ложь, Елена рассказала в откровенном интервью журналу HELLO!.

О том, почему минувший год не стал потерянным:

Он не был потерянным. Немножко, конечно, меня волновал этот год... У меня была работа, но такая, "на дому": встаешь и сразу к компьютеру. Я писала сценарии сериалов. Написала сценарий праздничного мероприятия одной компании, потом снимала об этом фильм... Немножко поработала арт-директором в одном из концертных залов. Потом у меня намечалась одна очень интересная работа, связанная с Олимпиадой, но что-то не срослось.

О попытке суицида, о которой писали многие СМИ:

Ну какие вены я резала? Вот, посмотрите (показывает запястья действительно без малейших повреждений - прим.) Ну это желтая пресса! Люди посидели в редакции, почесали репу: так, попала в ДТП, вроде долго ее не было, наверное, кризис. А на самом деле все просто. Был очень сложный день, я рассталась с любимым человеком... Для меня расстаться - невероятно тяжело. Я прямо врастаю в отношения, как это дерево в землю. Я была в растрепанных чувствах, совершила ошибку...Пресса также писала про алкоголь в крови ведущей. Был ли он?

Я вообще не пью. Не курю, не пью. Если от одного бокала вина у меня начинает болеть голова, зачем мне это? Я против того, чтобы люди пили в принципе, и поддерживаю все меры борьбы нашего государства в этом отношении.Елена Перова: первое интервью после попытки суицида

О своей новой работе - Лена Перова теперь занимает пост главного редактора дирекции музыкальных и развлекательных программ на главном канале страны:

Я отвечаю за музыкальный контент и общение с артистами. Наша креативная группа - это авторы наших программ и всех мероприятий. Я тоже свои идеи высказываю... Ведь я - творческий человек. Но последнее слово, конечно, всегда за руководством.

О том, не сложно ли было сменить публичную профессию на работу "за кадром":

Я так наездилась на гастроли, так напелась, что уже подустала быть артисткой, признаюсь вам. Я убрала все инструменты, и мне совершенно не хочется к этому возвращаться. Актерскую деятельность я продолжаю [...]. Сейчас я абсолютно чувствую себя на своем месте.Елена Перова: первое интервью после попытки суицида

О том, почему она пока не жалеет, что у нее нет детей:

Я еще не исключаю такой возможности для себя, хотя не могу сказать, что я как-то одержима этой идеей. Вот есть женщины, у которых, знаете, идефикс, что надо обязательно обзавестись детьми.

[...]

Я для себя ничего не исключаю. Тем более в наши дни, когда нет ничего невозможного.

О том, что она только кажется серьезной:

Нет, что вы! Просто мы с вами сейчас на серьезные темы говорили. [...] Смеяться - это мое самое любимое занятие в жизни, если честно. Обожаю всех смешить, могу по-дурацки себя вести совершенно. Елена Перова: первое интервью после попытки суицида

Елена Перова: первое интервью после попытки суицида

источник Елена Карпенко/HELLO!
фото Филипп Гончаров/HELLO!
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

OpenHeart
OpenHeart

ну выглядит хорошо, тока зубов многовато)) Рада, что все в порядке.

Irinyshka
Irinyshka

Не знаю, почему-то не верю ей, что не было попытки суицида. Желтая пресса, конечно, часто врет, но интервью ее отдает неискренностью...

ikarika
ikarika

Irinyshka, а что ей еще говорить по этому поводу, не всем приятно признаваться в таких вещах

malibu
malibu

ikarika, можно просто не давать интервью.
или заранее просить, чтобы таких вопросов не было.

Kakawka
Kakawka

Irinyshka, да да и я не верю, ее, вроде, на эту должность из жалости пригласили.... Почему она не рассказывает из за чего она на первый попала?

Roya
Roya

Все в порядке, ну и слава Богу.

faina2010
faina2010

Я думала это Маша Лопатова как то похожи стали. Незнаю как алкоголь, но явно за рулем нетрезва была, да и по ней видно образ жизни. Вообще давайте всем кто хочет руки на себя наложить сразу давать должности за это, главных редакторов и т д. Мне так больше жаль талантливых девушек без протекции которые своим трудом пробиваются не имея родственников на ТВ и комфортных условий проживания в Москве

Tasha_Mia
Tasha_Mia

faina2010, у меня полно знакомых журналисток, кто именно " своим трудом". Пашу они аки пчелки - в итоге почти полное отсутствие личной жизни( есть единицы, кому повезло выйти замуж и родить детей), язва или гастриты - традиционно ( рабочие заболевания), ранние морщины и некая общая нервозность поведения) ну, у меня еще более- менее все успешные в профессии) есть отдельные " счастливицы", кому за зарплату в 45000 рублей gross предложено писать о светской жизни и таскаться по всем этим мероприятиям. Вот это стресс у девушек ...и одежду на выход у нас не выдают, кстати!

vagner
vagner

faina2010, КЛЭрнст оч дружил с покойным Супоневым, братом Перовой. Там такая мутная история с гибелью Сергея... Грят, что на той тусовке в Конаково был и сам Эрнст. Имхо, этот пост для Перовой - по большому блату.

фрэнни
фрэнни

faina2010, я тоже решила, что СНОВА Лопатова!

Corallo
Corallo

Лена кажется приятным человеком, нравится мне. Но в этом фотосете похожа на себя только на последнем фото. Сделали ее "менее лучше", чем она есть.

blueberry
blueberry

Corallo, ага, ей какой то "тетеньковый" имидж сделали

valerie_malone
valerie_malone

только мне одной кажется, что в hello ужасная ретушь фотографий? особенно до сих пор в дрожь бросает от лица Брэда Питта на обложке недавнего выпуска %)

Tasha_Mia
Tasha_Mia

valerie_malone, либо фотошоп там древний( во что мало верится), либо ге умеют толком владеть новой программой - ближе к истине) ваше замечание по теме!

Tasha_Mia
Tasha_Mia

не умеют

Bijou
Bijou

Tasha_Mia, древний фотошоп найти сложно, такой чтобы основных функций ретуши не было. Только кривые руки и отсутствие чувства меры...

taisonbel
taisonbel

valerie_malone, вы правы,ее ужасно изменили,если бы тема с аварией муссировалась бы еще больше,я бы подумал,что она после аварии так изменилась..

Shotakoe
Shotakoe

Ну слава Богу!

makoWKa
makoWKa

Лена как-будто оправдывается за все: ничё не резала, непью-не курю, работаю, детей нет, но будут... странное впечатление и от текста, и от фоток))

Tasha_Mia
Tasha_Mia

Мое общее впечатление от статьи: Абстрагируясь от Лены, как героини этой публикации; - если выпил или в стрессе никогда не садись за руль, побереги чужие жизни, если своей не дорожишь!

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

KKnOpkAA

10 фактов

Alice

10 facts

Alice19204
fubuki

Сплетни с Blindgossip + Энти

Иван Ургант, Влад Лисовец, Татьяна Геворкян и другие на открытии бутика
Новый сериал: Евгений Цыганов, Мария Андреева и другие в сериале "София"
Дмитрий Хворостовский отменяет выступления из-за ухудшения здоровья
СМИ: Канье Уэст живет отдельно от Ким Кардашьян и детей
Драка за коляску: Ксения Собчак с Максимом Виторганом и мамой Людмилой Нарусовой на прогулке с сыном
Мода в моменте: Виктория Бекхэм присоединилась к флешмобу Mannequin Challenge
Шнур, Филипп Киркоров, Елка на церемонии вручения премий "Высшая лига"
Мила Кунис и Эштон Катчер сообщили имя новорожденного сына
Битва платьев: Светлана Бондарчук против Екатерины Мухиной
Регина Тодоренко выпустила сольный альбом Fire и клип на одноименную песню
Барак Обама и Ева Лонгория спели на ежегодной церемонии зажжения огней на рождественской елке
Минутка ретро: короткая любовь Фрэнка Синатры и Миа Фэрроу, или Почему актриса лишилась своих длинных волос
Риз Уизерспун и Николь Кидман в трейлере сериала "Большая маленькая ложь"
58-летняя Шэрон Стоун отдыхает с новым бойфрендом Лонни Купером на острове Сен-Барт
Косметичка бьюти-редактора Cosmopolitan Beauty: что выбирает Алиса Дробот
Итоги года от Instagram: Селена Гомес и Криштиану Роналду — авторы самых популярных фотографий
Кристина Орбакайте, Виктория Лопырева и другие отметили начало зимы на вечеринке
Дочь Ренаты Литвиновой и Константин Хабенский в фильме для благотворительного проекта Светланы Бондарчук: видео