Пресса

Виктория Боня: первая фотосессия с семьей для HELLO!

  140054
Виктория Боня: первая фотосессия с семьей для HELLO!


Популярная телеведущая Виктория Боня впервые представляет свою семью: мужа, бизнесмена Алекса Смерфита, и дочь Анджелину. Чтобы познакомиться с ними, HELLO! отправился в Монако, где состоялась фотосессия для свежего номера.

...Последние два месяца Вика живет "на разрыв" - это ее выражение, и оно вмещает в себя многое. Участие в новом проекте "Вышка", который скоро выйдет в эфир, ежедневные многочасовые тренировки в бассейне и акробатическом зале, съемки самих выступлений - прыжков в воду с вышки; работа над новой программой для женщин "Красота на заказ"; регулярные перелеты по маршруту Москва-Ницца-Москва - дом и семья Бони теперь в Монако; заботы о дочери, с которой старается не расставаться надолго, и малышка часто путешествует вместе с мамой; работа над запуском французской радиостанции, которая в этом году заговорила по-русски на Лазурном Берегу.

Встретившись с героиней этого сюжета в Москве и Монако, команда HELLO! убедилась, что такой ритм ее устраивает: она просто не знает, как может быть по-другому. И название новой программы "Вышка" для нее символично: жизнь Виктории Бони - это тот самый "путь наверх", о котором многие мечтают, но удается он единицам. 

О том, когда она впервые уехала из родного города - Краснокаменска:

[Мне тогда было] шестнадцать. Но все началось гораздо раньше. За шесть лет до этого мы с мамой приехали в Москву, в гости к моей тете. Помню, ехали на метро минут 30, вышли, а город все не заканчивался. Меня это потрясло, я почувствовала какую-то неисчерпаемость, бесконечность и невероятные возможности. Наш городок можно было вдоль и поперек пройти за 15 минут. И я тогда сказала себе, что буду жить в Москве. Вот получу паспорт и уеду. Вернувшись обратно в Краснокаменск, повесила над кроватью календарь и зачеркивала дни, потом недели, месяцы, годы... И в школе всем говорила, что уеду в Москву. Учителя и одноклассники смеялись надо мной. Говорили: "Боня, да кому ты там нужна? Там таких бонь, как ты, миллионы". А я отвечала: "Все равно уеду". Это было в середине 90-х.

Мама поехала со мной. Просто я сказала ей: "Если ты не поедешь, то я покупаю билет и уезжаю. И ты остаешься в этом городе одна, потому что твои дочери уже выросли и хотят в этой жизни чего-то добиться". И мама сдалась.

виктория боня с семьей в hello!
Виктория Боня с дочкой Анджелиной

виктория боня с семьей в hello!
Виктория Боня, Анджелина и Алекс Смерфит

Об отсутствии "комплекса провинциала":


Этого никогда не было. Да, приехала такая - без роду, без племени, но сама-то я ощущала свои силы. И родных своих никогда не стеснялась. Я любила маму, бабушку, которая работала до последнего года жизни, я помнила ее рассказы о том, как ребенком она пережила страшные военные времена, нищету, голод, но как она любила жизнь, каким светлым человеком была. А если моя бабушка такое пережила и сохранила себя, то мне и подавно не на что было жаловаться.

О первом серьезном романе:

Он оказался банкиром. (Смеется.) Узнала, правда, я об этом позже. Сначала у меня не было вообще никаких мыслей, просто он мне очень понравился, он был особенным - элегантным, вежливым. Когда Женя пригласил меня на свидание, то прислал за мной машину с водителем. Для меня это было так необычно и невозможно, что, помню, я села и запаниковала: "Господи, что же я наделала? Куда я еду? Сейчас меня куда-нибудь завезут, убьют..." Мы встретились и провели прекрасный вечер, просто сидели, разговаривали, потом он отвез меня домой. На прощание сказал: 2Вик, ты знаешь, мне очень тепло с тобой..." Вот это было самым ценным, потому что я больше всего боялась, когда мужчины смотрели на меня лишь как на сексуальный объект.

Очень скоро мы с Женей стали жить вместе, я ушла с работы. Я впервые в жизни увидела море, мы много путешествовали. Материальных проблем не было, но меня ни на секунду не оставляла мысль, что я должна что-то делать. Я говорила ему это, он смеялся надо мной: мол, ну что ты умеешь? Но я уже увидела Европу, увидела мир, который мне раньше и во сне не мог присниться, мы ходили часами по музеям, гуляли по улицам, я впитывала все, как губка. Я приехала в Москву пустым таким сосудом, в который наконец начала вливаться информация. Жаль, что я тогда не пошла в театральный, чувствовала, что меня это привлекает, но побоялась. Я поступила на экономический факультет Московского государственного университета пищевых производств. Параллельно пробовала себя в модельном бизнесе, даже представляла Россию на всемирном конкурсе красоты Miss Earth 2001 на Филиппинах. И Женя увидел в какой-то момент, что я стала другой, что у меня стали появляться собственные интересы. Не знаю, может быть, он не был к этому готов, но через три года наши отношения изменились, он стал возвращаться домой поздно, куда-то пропадал, и мне не надо было объяснять почему. Я решила уйти от него. Знакомые говорили: "Дура, зачем ты это делаешь, пропадешь". Страшно было, честно скажу. Но я не могла унижаться.

виктория боня с семьей в hello!

виктория боня с семьей в hello!

О том, как она попала в "Дом-2":

Я какое-то время жила в Англии - шлифовала свой английский. Прилетаю в Москву, и в первый же вечер ко мне в гости приходит подруга - образованная, умная, семейная женщина. Около девяти вечера она говорит: включай телевизор, скоро "Дом-2". А у меня вообще нет привычки смотреть телевизор, но об этой программе я, конечно, знала и сама сестру свою ругала за то, что смотрит. И тут моя приятельница, которая для меня была своего рода примером, говорит коронную фразу: "А ты знаешь, какие у них сумасшедшие рейтинги?" Меня зацепило. Если эта модель работает, значит, что-то в ней есть? Включаем телевизор, я смотрю на этот ужас - как люди истерично кричат, выясняют отношения, и думаю: а разве нельзя то же самое сказать нормальными словами? И в шутку говорю: "Может, мне туда пойти и разогнать их всех?" А подруга: "Иди, Вика, иди. Будет классно!" Мысли "а что обо мне подумают знакомые?" у меня даже не было. Я почувствовала драйв, азарт.

О том, как в ее жизни появился Алекс Смерфит:

Алекс пришел в мою жизнь сам - причем в Москве, не за границей. Приехала подружка из Лондона, пригласила на ужин, а у нее все друзья - иностранцы. И Алекс тоже был среди них. После ужина всей компанией спонтанно решили поехать на презентацию клипа Влада Топалова. А там журналисты, камеры, интервью. Меня начали снимать, Алекс внимательно так посмотрел и спрашивает: "А ты кто?" На это я скромно ответила, что я медийная личность, работаю на телевидении. (Смеется.)

Моя подруга рассказала, что он из очень богатой семьи. И еще то, что он завидный европейский жених, избалованный женским вниманием. А мне такие мужчины не нравятся. Я не игнорировала его, но отнеслась к нему прохладно - думаю, это его больше всего и задело. Он начал звонить, писать, искать встреч. Его настойчивость сначала удивила, а потом покорила. Отношения развивались очень быстро. Через месяц мы стали жить вместе, просто не хотели расставаться.

виктория боня с семьей в hello!

О европейском истеблишменте:

Они умеют все вопросы решать с улыбкой, в любой ситуации не теряют самообладания, никогда не повышают голос. Все работают, даже мама Алекса, занимаются благотворительностью. То есть деньги не дают им права ничего не делать. Семья в их жизни на первом месте, и это не просто слова. Если сэр Майкл, находясь по делам на другом континенте, обещал быть в воскресенье на семейном обеде с внучкой - он будет обязательно. И Алекс такой же. Он научил меня, что такое заботиться друг о друге.виктория боня с семьей в hello!

источник Нина Суслович/HELLO!
фото Маша Волкова/HELLO!

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Kartoshechka
Kartoshechka
Показать комментарий
Sunsi
Sunsi

Kartoshechka, я думаю Вика правой рукой дочку поддерживает сзади)

Kartoshechka
Kartoshechka

Sunsi, да кстати наверное вы правы...а то так непонятно как будто ребенок в воздухе

Mirta_Max
Mirta_Max

Kartoshechka, они так обожают висеть. Уже у родителей руки отваливаются, а эти всё пищат давай ещё.

Nadya_g_
Nadya_g_

Sunsi, не больно! Меня так папа в детстве таскал, потом брата, оба визжали от восторга)))

Akim
Akim

Kartoshechka, не больно ))) меня так папа носил в детский сад.
Воспитатели всегда цокали правда... )

SE
SE

Kartoshechka, а Вас так в детстве родители не катали разве?)

princessnu
princessnu

Kartoshechka, нет не больно, мы своего с рождения за руки так таскаем и раскачиваем и делаем "космос")) им не больно, наоборот, хорошо, связки растягиваются.

Brenda
Brenda

Фотографии хорошие, один вопрос только мучает. Кто такая Виктория Боня? Актриса, певица....?

Vinni_ponchik
Vinni_ponchik

Brenda, Медийное лицо)Светский персонаж)

Milen
Milen

Brenda, я даже собачку назвала в честь Бони когда смотрела Дом2)))) Собачку люблю и Боня молодец, что в жизни так устроилась!!!

Maksimova
Maksimova

Milen, вот это я понимаю троллинг))))

hedkandi
hedkandi

Brenda, актриса но определенного жанра )

faina2010
faina2010

Brenda, я тоже непойму ее профессии и чего она "добилась" , по телеку мелькает и какого то парня богатого зацепила и родила ему. И чего?

true
true

faina2010, и ничего...просто молодец девчонка ))! Мелькать по телеку а так же зацепить такого парня и родить ему, не так то просто на мой взгляд ))!

lastochka_u
lastochka_u

faina2010, Я так и не поняла: была у них свадьба или нет? Вроде полтора года назад она говорила, что планирует свадьбу в Версальском дворце. Или это просто страстный роман, а не семейная жизнь?

OMorskaya
OMorskaya

Brenda, мучает еще вопрос: на кого похож ребенок?

Californialife
Californialife

OMorskaya, Девочка, вылитый папа!!!

Сандра
Сандра

OMorskaya, На китайца какого то

Moonfruit
Moonfruit

Комментарий скрыт модератором

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Charley

Фаворитки, вошедшие в историю: Одетта де Шамдивер.

ACTMA

Странно. Девочки, так что там в ХМАО.....?

ACTMA6-115
MrMagpie

Перец, Вторник, Фиалка. Музыканты и их дети

Крис Прэтт в Москве: фотоколл и пресс-конференция с актером
Эволюция: Ирина Шейк
Красота в будуаре: Мэрайя Кэри на запуске своей косметической коллекции
Звездный Instagram: благотворительность и шоу Victoria`s Secret
Мэттью МакКонахи с женой Камиллой Алвес и детьми на премьере мультфильма "Путь к славе"
Крис Прэтт, Зоуи Салдана и маленький Грут в новом трейлере фильма "Стражи галактики 2"
Выбираем образ недели: 19.11. - 2.12.
Пять месяцев счастья: Сергей Безруков опубликовал новое фото дочки Маши
В полном составе: Риз Уизерспун с мужем Джимом Тотом и детьми на премьере мультфильма
Дженсен Эклс и Дэннил Харрис стали родителями близнецов
Шикарные формы: новые фотографии Кайли Дженнер в купальнике
Битва платьев: Дженьюари Джонс против Ксении Соловьевой
Рождественские коллекции макияжа: часть I
Мадонна сделала предложение Шону Пенну, оделась в костюм клоуна и раскритиковала Дональда Трампа
Второй этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: самая стильная пара
Иван Ургант, Влад Лисовец, Татьяна Геворкян и другие на открытии бутика
Новый сериал: Евгений Цыганов, Мария Андреева и другие в сериале "София"
Дмитрий Хворостовский отменяет выступления из-за ухудшения здоровья