Пресса

Анджелина Джоли стала героиней обложки HELLO!

  11072
Анджелина Джоли стала героиней обложки HELLO!


Темой обложки свежего номера HELLO!, который еще только-только готовится к печати, стала самая неоднозначная мировая сенсация этой весны - заявление Анджелины Джоли о том, что она сделала превентивную мастэктомию. Зачем Анджелина удалила молочные железы, будучи совершенно здоровой? Почему ее заявление появилось в СМИ именно сейчас и какие последствия оно может иметь для общества? HELLO! проанализировал события, произошедшие в жизни актрисы за последнее время.

анджелина джоли на обложке hello

фото HELLO!
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

jitomirochka
jitomirochka

Все, теперь это новость года, видимо будет

Skarletty
Skarletty

jitomirochka, в прошлом году нога, в этом грудь! сериал "части тела". в следующем сезоне, когда яичники удалит вообще страсти будут кипеть!...

Nadya_g_
Nadya_g_

Skarletty, да, ее нога повеселила. И всего-то - выставила ногу в разрез платья, ну сколько дам так делали до нее, но нога Анжелины стала настоящей медийной персоной))))гы
Неудивительно, что граждане так заволновались насчет груди.

Tarita
Tarita

hello оперативно, сами взяли что ли интервью у Джоли?) Или все таки перевели статью с Times)))

irina1567
irina1567

Tarita, основу взяли из Таймс, а остальное домыслили, Хэлло не настолько значимы чтобы брать интервью у знаменитостей Голливуда, у них в основном перевод. Недавно листала этот журнал, там столько неточностей....

Silence09
Silence09

Пропиарилась так пропиарилась...

pasechnik
pasechnik

Silence09, не считаю это пиаром, ее смелость поддержит многих женщин
это на самом деле страшно для женщины, потерять грудь

Tarita
Tarita

pasechnik, Ладно грудь, а яичники, которые отвечают за функции женщины именно как женщины! Она действительно молодец, что открыто об этом заявила, с благими целями на своем примере. А то что СМИ сейчас размещают везде ее фото, это не ее проблемы!

Skarletty
Skarletty

Tarita, меня больше беспокоит, что многие дурные на голову могут пойти сейчас и почем зря, за компанию и воодушевляясь примером Джоли, тоже удалить себе то, чего не следует. Ну если нет пока ничего, зачем трогать!?

Tarita
Tarita

Skarletty, У Джоли действительно был риск около 92% на молочные железы, и 57% на яичники! Учитывая все ее генетические предосположности... Но я думаю у всех есть голова на плечах и никто просто так вырезать ничего не будит!

Oasis
Oasis

Skarletty, да ладно вам, врачи не дураки,чтобы у всех подряд отрезать все подряд по одному желанию. Речь ведь идет не о косметической операции, а серьезной проблеме.

tangomania
tangomania

Oasis, нормальные врачи не будут, конечно же, но согласитесь, что существуют люди, которые готовы делать деньги на здоровье. Я так поняла, что подобная операция довольно дорогая, а рак - это страшно, я думаю, что уже сейчас многие женщины задумываются, а не обезопасить ли себя.

Silence09
Silence09

pasechnik, у понятия pr не всегда отрицательный имидж и цели. Операцию она сделала несколько месяцев назад, а новость выстрелила только сейчас. Все спланировано и нацелено на общественный резонанс. Кто скажет, что это не pr пусть первый бросит в меня камень.

Tarita
Tarita

Silence09, Зачем?! Вы думаете такая личность, да именно личность как Джоли нужен этот дешевый пиар спекулирующий на ее здоровье?!
Поверьте, есть поступки которые затрагивает более глубокие аспекты нашей жизни.

Insight
Insight

Tarita, пиар получился далеко не дешевый. И если бы они не хотели никакого пиара, мы бы не читали периодически об их скорой свадьбе, и других подробностях личной жизни, и сейчас никто бы из них не раздавал никаких интервью после операции. . Я вообще думаю, что вокруг бренда Джоли-Пита создан такой бизнес, что не все и от них уже зависит. Никто из нас не знает какая личность Джоли и насколько она соответствует своему образу в СМИ. Личность она безусловно яркая, но давайте тоже не будем идеализировать.

Tarita
Tarita

Insight, Есть такая профессия журналисты, газетчики, папарацци и тд.... Они освещают то что происходит со знаменитыми людьми, и многое подают нам читателям под своим соусом( это касается темы свадьбы Джоли, Пита)

Что касается темы с операцией, она сделала единственное заявление к общественности, это проблема действительна острая среди миллиона женщин в наши дни.
Слова пиар даже приемлемо в такой ситуации!

Insight
Insight

Tarita, я бы сказала по другому. Та публичность, которая сопровождает эту пару, это их выбор. И без их желания, не было бы вокруг них такого ажиотажа.

Tarita
Tarita

Insight, Возможно, вот и она пользуясь своей публичностью, не скрыла тот факт что ей пришлось перенести, и на базе этого поддержать многих женщин кто оказывается в подобных ситуациях.

Insight
Insight

Tarita, Речь о том, что поступок сделать операцию на здоровом органе неоднозначный. И у женщин могут быть разные мнения на этот счет. Тем более не все понимают публичность в данном вопросе.

Tarita
Tarita

Insight, Ну что за упертость?!) Помойму ясно уже, что у нее был большой риск заболевания, основные факторы генетическая предрасположенность от родных по женской линии, Мама и бабушка ее страдали и в последствии умерли от этой болезни!

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

iLITE

Давай, Марин, жги!

iLITE

Тарасов запел!

pushilina

The Weeping Song, поп

Бывшая няня детей Мелани Браун заявила, что у нее был долгий роман с экс-солисткой Spice Girls
Ольга Кабо, Анастасия Гребенкина, Ольга Погодина, Любовь Толкалина и другие на открытии модного бренда
Поклонники раскритиковали Рианну из-за издевательств над королевой Елизаветой II
Дженнифер Энистон, Джастин Теру, Деми Мур, Джессика Альба и другие повеселились на дне рождения Дженнифер Мейер
Светлана Ходченкова обнажилась в новом клипе группы "Ленинград"
Быть или не быть: насколько вы близки с Шекспиром?
Принц Уильям, Кейт Миддлтон и принц Гарри дали старт ежегодному Лондонскому марафону
Дженнифер Лопес в прозрачном платье сходила на ужин с Алексом Родригесом
Всемирный день книг: Яна Рудковская, Настя Задорожная и другие о произведениях, которые надо обязательно прочитать
Жизель Бундхен сфотографировалась в бикини в честь Дня Земли
Беременная Бейонсе встретилась с бывшими солистками Destiny's Child
Ксения Собчак вышла на подиум на показе Александра Терехова
Битва платьев: Зои Дойч против Ники Хилтон-Ротшильд
"Съедобные" парфюмерные новинки: фруктовый микс, булочка с корицей и не только
Будни Анны Седоковой: ссоры с дочкой, новые фото в бикини, танцы в сети
Бывшая няня детей Мелани Браун и Стивена Белафонте подала встречный иск против певицы
Валерия Гай Германика, Ингрид Олеринская, Ясмина Муратович и другие звезды на вечеринке YSL Beaute
Выбираем образ недели: 14.04-21.04