Пресса

Лена Данэм: "Я не хочу себе тело модели Victoria's Secret"

  14497
Лена Данэм: "Я не хочу себе тело модели Victoria's Secret"


Создатель и звезда сериала "Девчонки" Лена Данэм появилась в новом выпуске Playboy, но не в роли модели, а в качестве приглашенной звезды для новой рубрики "20 вопросов с...".

Данэм рассказала о феминизме в своем сериале, мужчинах, которые ей нравятся, и о том, что бы она сделала, если бы в один прекрасный день проснулась с идеальной фигурой модели Victoria's Secret. Оказалось, что актриса вовсе не желает иметь модельное тело:

Я бы была дезориентирована и изумлена. Что же такое случилось ночью? Какой враг затащил меня к доктору? Я не думаю, что мне бы это очень понравилось. Тогда бы появилось множество странных проблем, которые мне не приходится решать сейчас. Мне не нужно идти по жизни с мыслью о том, что люди разговаривают со мной только из-за моей большой груди.

То, что я не являюсь этакой "малышкой", создает прекрасный барьер: люди, которые говорят с тобой, это люди, которым ты интересна.

В общем, наверное, я бы попробовала бесплатно отужинать в ресторане, а потом позвонила доктору, чтобы выяснить - сможет ли она вернуть меня к моей прежней форме.

Данэм однозначно уверена, что "Девчонки" - сериал, базирующийся на принципах феминизма. И все-таки режиссер и актриса решила внести ясность, чтобы ее детище не обвинили в мужененавистнических настроениях:

Как шоу о женщинах, исследующих женщин, может не быть феминистическим? Но феминизм - не грязное слово. Мы не группа невменяемых людей, которые считают, что женщины должны захватить планету, самостоятельно создать потомство и истребить мужчин как вид. Феминизм говорит о том, что женщины должны иметь те же права, что и мужчины.

Лена призналась, что раньше ей нравились "подонки", мужчины с "сердцами из золота", умеющие много и ни о чем говорить. Зато теперь, повзрослев, Данэм выдвигает потенциальным возлюбленным целый ряд требований. Впрочем, вполне оправданных:

Сейчас я гораздо больше заинтересована в ком-то, кто на самом деле интересен и открыт душой, у кого есть хорошее чувство юмора и страсть к тому, что он делает, кто хочет проводить время с моими родителями и не будет "кутить" допоздна.

На вопрос о том, как она понимает, что влюбилась, Лена ответила просто:

Если я могу увлечься представляя смешные вещи, которые он делал, когда был ребенком, есть очень хороший шанс, я в него влюблена.

В конце интервью Данэм спросили, на какой вопрос от СМИ она безумно устала отвечать, оказалось, что звезде надоело оправдываться за свое слишком часто появление на экране в обнаженном виде:

Я не знаю. Используйте свое воображение.

Или же - новые снимки актрисы:

Лена Данхэм в Playboy
Лена Данэм не хочет иметь модельную фигуру

Лена Данхэм в Playboy

Лена Данхэм в сериале "Девчонки"
Лена Данэм в сериале "Девчонки"

Лена Данхэм в сериале "Девчонки"

Лена Данхэм в сериале "Девчонки"

Лена Данхэм в сериале "Девчонки"

Лена Данхэм в сериале "Девчонки"

Источник Playboy
Фото Playboy
Фото Gettyimages.com/Fotobank.com
Фото Кадры из сериала
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

jazvachka
jazvachka

хочет, не хочет. от нее это не зависит. даже если похудеет на 50кг, модельной фигура не станет. вот не люблю я эти заявления на пустом месте.

angeletta
angeletta

jazvachka, согласна...просто ей это не дано ..она не привлекательная и не женственная...можно быть пухленькой, но оставаться привлекательной и желанной , как кристина хендрикс, а эта "девчонка" занимается самовнушением..типа я такая какая я есть, мне и так хорошо....не нравятся мне такие...

Nafnusha
Nafnusha

angeletta, Ктистину Хендрикс одеть в таки шмотки, как у Лены на этих кадрах, смыть макияж, поставить в такие же позы и будет та же Лена, ни на йоту не сексуальнее. У Хендрикс есть огромное желание быть сексуальной + постоянная работа стилиста, визажиста, тренера.

Arkona
Arkona

Nafnusha, нифига) У хендрикс есть пропорции. И сиськи.

NancyAlex
NancyAlex

angeletta, неужели вам кажется, что любая женщина больше всего в жизни мечтает, чтобы каждый мужчина хотел ее трахнуть? это ваш предел мечтаний?

Arkona
Arkona

NancyAlex, ну когда тебе не дано быть сексуальной, легче всего начать говорить о том, что тебе это и не нужно)) Большинство женщин хотят быть привлекательными, ничего плохого в этом нет.

mius
mius

jazvachka, тем более что пахать ей придется много чтобы даже минимально тело в порядок привести. Люблю сериал, но всякий раз поражаюсь какая неряшливая у нее полнота.

Stacy2
Stacy2

Да, согласна...тут хоти-не хоти, а уж что есть))

Nafnusha
Nafnusha

Stacy2, а я думаю, что если похудеть, заняться фитнесом с тренером, чтобы грамотно прорабатывал все зоны очень можно с ее данными приобрести точеную фигуру, не кости с кожей, а такую, сухую, но с мышцами. Видела вконтакте группу, где девушки до и после. Похлеще,чем у нее исходные данные, а результат просто потрясающий, и лицо даже становится интересней сразу. Но это большая работа над собой, необходимо большое желание и сила воли.

spletnica_s_Moskvy
spletnica_s_Moskvy

Nafnusha, один незлобный коммент

bifidochka
bifidochka

Nafnusha, Согласна. Лена хорошо, пропорционально сложена + у нее рост нормальный, то есть вопрос только веса. Причем веса там лишнего кг 15 - это с запасом, такую проблему можно за 3 месяца решить.

И к тому же, девочки, Лена - автор успешного и прибыльного сериала и хорошего полнометражного фильма) Так что не надо думать, что она прям спит и видит цифру 50 на весах и целыми днями размышляет о несовершенстве мироустройста - думаю, у нее других дел хватает)))

LUKA
LUKA

Nafnusha, Конечно можно.Только боюсь вряд ли она бы тогда сняла стоящий фильм.Была бы занята тем, что бы соответствовать.День и ночь.
Вы не представляете сколько интересных вещей можно сделать, если не заморачиваться на теле, лице, шмотках и пр.
Говорю не просто так: ежемесячно я как на работу хожу и облагораживаю себя. ощущение что я только этим и занимаюсь. только.
а у нее много времени на совершенно другие и очень интересные вещи.
и ей не лень. ей по хорошему плевать. и ей по хорошему некогда.

Lynch
Lynch

LUKA, Да ну, вон Диабло Коди и секси и сценарист офигенский, обладатель Оскара между прочим. Она насколько знаю бывшая стриптизерша, блог вела популярный и книгу написала. Я полагаю уход за собой таланту не помеха)

Fahrenheit
Fahrenheit

Nafnusha, а что за группа, не подскажете? Интересно посмотреть)

Nafnusha
Nafnusha

Fahrenheit, постараюсь поискать, не помню уже как на него набрела

marraria
marraria

Fahrenheit, скорее всего, "0% жирности" имеется в виду.

IRISA
IRISA
Показать комментарий
BadKitty
BadKitty

Интерьвью странное,на счет тела модели она явно лицемерит.

Moreblue
Moreblue

"Мне не нужно идти по жизни с мыслью о том, что люди разговаривают со мной только из-за моей большой груди." вообще-то у моделей ВС нет большой груди, у них у всех стройные спортивные фигурки без силикона....

valerie_malone
valerie_malone

но лично мое мнение, она настолько ugly (даже на снимках после ретуши), что единственное, что ей остается - только выдумывать всякий бред про то как ей бы не хотелось нормально тело. не люблю таких унылых телок

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Lizbeth

Новости о Дмитрии Хворостовском

_kathryn_merteuil

Вера Брежнева увлеклась Монатиком?!

Honey-Princess

Holidays are coming

Юлия Высоцкая стала "Женщиной года 2016" по версии журнала Glamour
Минутка ретро: уцелевший в страшной катастрофе, или Как Кирк Дуглас получил шанс на вторую жизнь
Дети Филиппа Киркорова и других знаменитостей на открытии океанариума в Москве
Райан Рейнольдс рассказал о дочерях, смене пеленок и Блейк Лайвли
Матильда и Сергей Шнуровы отмечают десять лет своего знакомства
Новая провокация от журнала Love: Барбара Палвин vs Шэрон Стоун
Екатерина Климова, Екатерина Одинцова и другие на открытии бьюти-корнера
Расставания российских звезд в 2016 году: Светлана и Федор Бондарчук, Равшана Куркова и Илья Бачурин и другие
Божена Рынска, Марина Александрова, Юлия Пересильд и другие на театрализованной вечеринке
Вся в делах: Ксения Собчак приняла участие в медиафоруме
Екатерина Климова, Мария Бутырская и другие звезды с детьми на предновогодней вечеринке
Бьюти-гаджеты, на которые не жалко потратиться: от фотоэпилятора до аэрографа для макияжа
Повод для умиления: принц Гарри и Меган Маркл носят одинаковые браслеты
Леди в черном: Натали Портман на вечеринке в Западном Голливуде
Повседневная классика: Дженнифер Энистон в Голливуде
Джиджи Хадид теряет вес из-за заболевания щитовидной железы
Яна Рудковская, Кети Топурия, Андрей Малахов на вечеринке в бутике Aleksander Siradekian
Роберт Дауни младший и Том Холланд в первом трейлере фильма "Человек-паук: возвращение домой"