• Просмотров: 39598
  • Текст:

Леонид Агутин и Анжелика Варум: разговор о любви

Леонид Агутин и Анжелика Варум: разговор о любви


Чем удивить женщину, с которой ты живешь вместе уже 15 лет? Леонид Агутин решил этот вопрос эффектно - подарил Анжелике Варум квартиру, в которой накануне 8 марта и состоялась фотосессия для праздничного номера HELLO! На этот раз вместо традиционного интервью - признание в любви Леонида своей жене.

Когда редакция по просьбе Анжелики отправила ей текст "для ознакомления", она сказала: "Это самое трогательное, что я слышала от Лени за все годы, что мы вместе". А Леонид заметил: "Мне трудно говорить о нас, о любви. Трудно говорить о любви и не сиропничать. Гоовря о любви, я боюсь вызвать у читателя сахарный диабет".

анжелика варум и леонид агутин в hello!

О том, почему он считает себя "добровольным подкаблучником":

У меня мудрая жена. Когда мы начали жить вместе, я командовал - занимался хозяйством, демонстрировал свои кулинарные способности, вообще многое на себя по хозяйству брал, на работе тоже мне надо было обязательно показать, как надо настраиваться, обязательно что-нибудь срежиссировать. А Маня (настоящее имя Анжелики - прим.) как-то постепенно,потихонечку, не ущемляя моих мужских амбиций, завоевывала свои позиции. Да и сам я увидел, с кем имею дело. С человеком, обладающим безупречным вкусом, и музыкальным в том числе, уникальной профессиональной памятью, абсолютным слухом и четким видением сцены и себя на ней. Ей это дано свыше, от природы. Я еще долго открывал в ней что-то новое, и до сих пор открываю, удивляюсь, поражаюсь, влюбляюся снова.

анжелика варум и леонид агутин в hello!

О том, что брак - вершина близости между людьми:

Просто чем дольше живешь, тем отношения становятся многограннее. Что такое близость? Единение душ? Американцы говорят: I Belong To You, You Belong To Me. По-русски грубовато звучит: "Я принадлежу тебе, ты принадлежишь мне", но смысл велик. Брак и есть высшая степень добровольной принадлежности друг другу, мы подписываемся под тем, что принадлежим друг другу.

анжелика варум и леонид агутин в hello!

О том, какая Анжелика мама:

Иногда мне за нее даже страшно, так она волнуется за дочь. Если с Лизой случается даже мелкая неприятность, Маня начинает носиться кругами... Порой, может быть, ей не хватает хладнокровия, но она очень хорошая мама. Вообще это две разные женщины. Вот эта - в красивом платье на сцене - и другая - моя жена. Дома она может мгновенно приготовить ужин на всю семью, она так ловко и быстро все делает и очень вкусно. И с ребенком она необыкновенная.

анжелика варум и леонид агутин в hello!

О том, какая она, настоящая любовь:

Настоящая любовь сложна, порой мучительна, ведь неспособность жить без другого человека - это и счастье, и наказание, потому что это - несвобода. Вот мы иногда поругаемся, но даже дверью нормально хлопнуть не можем, потому что знаем - завтра вернемся снова. И это мучение. Но мы оба понимаем, что обречены на счастье быть вместе.

анжелика варум и леонид агутин в hello!

Сегодня для них любовь - это...

Нежность, привычка, комфорт, родной секс... Все, из чего состоит жизнь вдвоем, - это и есть любовь. И сейчас для меня любовь все ближе к понятию "судьба".

анжелика варум и леонид агутин в hello!

Распечатать материал
Cообщите об ошибке на странице
Всего комментариев: 68

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться

разве они не разбежамшись?

У Анжелики потрясающая фигура, а лицом она похожа на фудблогера Элладкин

marfamoor, а прическу еще выше нужно было уложить)))

marfamoor, блин как ей удается так натурально молодо выглядеть?
не просто молодо, а именно естественно!
молодец, уважаю ее

independent_girl, фотошоп))

странно, если дочь живет на другом континенте с младенчества, а Маня и Леня в России, семья, однако!

livre, вово. при том еще Лёна постоянно палится с фотомодельно-блядовитыми особами

livre, У меня мысль об этом же возникла.....

Несмотря на то, что они оба симпатичны мне как пара. как творческие личности.......

Слова Агутина о том, что Анжелика прекрасная мама - по меньшей мере странные. Как можно быть хорошей мамой, если тебя с ребенком разделяет океан??? В жизни всякие ситуации бывают.......возможно ребенку по состоянию здоровья или по любым другим причинам необходим климат Майами........но любая хорошая мама поедет за своим ребенком хоть на край света

Ну, может, и по-своему "мудрая", раз недавние видео с изменой простила) Главное, чтобы счастливы оба были. Надеюсь, он действительно её ценит.

Fahrenheit, можно подумать, у неё были варианты. Ну не простила бы, и сидела бы никому не нужная со своим слабеньким голосочком, кто бы для нее песни то писал её хитовые?

permakovael, она уже до Агутина была известна, папа ей писал. А счас если есть деньги, то песенки можно и купить, не думаю, что она боится уйти от него по этой причине.

songer, ну ей сколько лет) я из ее песен, только старые знаю. а как пару их очень любят, и часто приглашают.

Fahrenheit, да ну видимо очередной чес по стране затеяли, вот и пиаряца. где-то читала, что у нее тоже какой-то бойфренд, так что у каждого своя жизнь. правда Леня переодически прокалывается, и ломает прекрасную "сказку") там даже было интервью, спят в разных номерах, чуть ли не в разных поездах гастролируют...но все от любви к друг другу)))все от нее родимой) общий бизнес, не более)
у меня знакомый так же живет. две дочери, с женой фирма открыта. сам отдыхать едет с любовницей, которая живет в другом городе. все все знают, но никто разводиться не собирается) и так все прекрасно)

вроде он с мужчиной уже живет, пишут)))

he, это модно так писать вот и пишут.
"мне трудно говорить о любви и не сиропничать" ..... по моему ему в принципе в какой-то момент надоел сироп в виде Анжелики, вот и неспроста по-видимому и "получилось" то скандальное видео.

разрыв шаблонов у меня от Анжелики - была такая тоненькая хрупкая, про городок пела, а сейчас такая тётинька в пёрьях, цвяточки нюхает. Эх, а я об ней в децте мечтал!

ok_lol, дружок, Анжелике уже хорощо за 40. Ещё ничего, в принципе, хотя усилий много прилагает. Беспокоит только зачем оголяется по максимуму, можно в этом возрасте гораздо шикарнее себя подавать.

43 года Анжелике, в мае будет 44. Выглядит прекрасно, конечно

Не верю!

Prostaia, Читала комменты и ждала кто первый напишет правду а не сю-сю. Дождалась. Фальш во всем. И в описанных отношениях, и в показном материнстве. Даже в этих постановочных фото. НЕ ВЕРЮ!!!!!!!!!!!!

Мишель Уилльямс  - новая жертва "индейского гнева" Мишель Уилльямс - новая жертва "индейского гнева"
Юлия Волкова познакомила HELLO! со своими детьми Юлия Волкова познакомила HELLO! со своими детьми