• Просмотров: 88949
  • Текст:

Медовый месяц Агнии Дитковските и Алексея Чадова

Медовый месяц Агнии Дитковските и Алексея Чадова


Агния Дитковските и Алексей Чадов поженились еще летом, но свадебное путешествие смогли позволить себе только сейчас. Виной тому съемки, которых в их жизни в последнее время особенно много. На Бали актеры арендовали на 20 дней небольшую виллу. Здесь, на берегу Индийского океана, вдали от посторонних глаз, они и провели свой медовый месяц. Сюда же они пригласили HELLO!, чтобы впервые рассказать о своей свадьбе и о том, почему еще год назад она казалась им невероятной.

О том, почему три года назад они расстались

Агния: Каждый кризис напоминает воздушный шар, готовый в любой момент лопнуть. Только происходит это по-разному.

Алексей: И с разным ущербом.

Агния: Наши взгляды перестали совпадать: Леше нужно было одно, а мне, как тогда казалось, совсем другое.

Алексей: Для меня в тот момент было важно понять, как устроен мир, в котором я живу. Разобраться в том, что представляет собой этот город, кто эти люди вокруг, кого и за что тут уважают, понять, кто чего стоит. В тот момент у меня было множество друзей и приятелей. Сегодня я не знаю номеров телефонов многих из них, но тогда мне казалось: вот они, мои люди. Да, тот период был рассветом моего максимализма, но он важен для меня, поскольку те разочарования, те ошибки и их осознание - все это необходимо, потому что из них складывается мой опыт. И он дает мне силы и уверенность в том, что теперь я лучше разбираюсь в жизни и двигаюсь в правильном направлении. Понимаете, мы с Агнией были слишком юны, когда начали жить семейной жизнью. Мы просто тогда не созрели для этого. Нас интересовали клубы, тусовки, такая жизнь казалась привлекательной и классной. Только потом понимаешь, что тусовочное существование мрачно по своей сути, потому что оно - пустота, за которой ничего не стоит. А тогда я не понимал, почему моя любимая не хочет ехать туда, где мне интересно. "Она должна быть там, со мной рядом!" - искренне считал я. Словом, те наши отношения были детским браком двух людей без жизненного опыта.

Агния: Есть такое выражение: "Как я узнаю, что ты лучший, не познав других?". Человеку, чтобы в чем-либо разобраться, необходимо совершить ошибки.

медовый месяц агнии дитковските и алексей чадова

агния дитковските и алексей чадов на бали

медовый месяц агнии дитковските и алексей чадова

О том, как произошло воссоединение

Алексей: В свое время именно кино нас соединило, и оно сделало это еще раз. По сценарию сериала героиня Агнии вынуждена выйти замуж за моего персонажа, чтобы сохранить свою жизнь. И вот у нас была съемка в церкви - очень красивой, древней, XVI века...

Агния: ...и, видимо, очень сильно намоленной - я это почувствовала.

Алексей: Да, влияние этого места действительно ощущалось. Дело в том, что к тому времени мне наконец-то удалось внушить себе, что в наших с Агнией отношениях мосты сожжены, я двигаюсь дальше и устраиваю свою жизнь без нее. Я выходил на съемочную площадку без эмоций, требуя от Агнии только партнерства в кадре. Собственно, и она от меня требовала того же.

Агния: По роли нам нужно было спуститься по лестнице, поцеловаться, сесть и уехать. Причем режиссер требовал от меня целоваться с неким нежеланием. Но получилось как-то совсем по-другому.

Алексей: Случилось озарение - я это для себя так определяю. Я почувствовал: хватит выпендриваться, Агния - моя женщина! Это был колоссальный "всплеск". И следующие 24 часа мы провели вместе. А потом решили пожениться.

медовый месяц агнии дитковските и алексей чадова

О том, какой была свадьба

Алексей: Мы с Агнией сошлись в том, что наша свадьба должна быть на природе. И еще: она должна стать праздником для друзей и семьи, а не тусней. Поэтому мы уехали в одно прекрасное местечко в 40 километрах от Москвы и постарались сделать так, чтобы рядом не было никого из посторонних. В тот день моросил теплый летний дождик. Приятное ощущение: как в детстве, когда ты бегаешь под дождем, а тебе не холодно, тебе очень хорошо!

медовый месяц агнии дитковските и алексей чадова

О совместном быте:

Алексей: Для меня важно, как жена относится к дому, как она готовит. А Агния готовит так, что вы себе и представить не можете! Она даже тут, на Бали, борщ умудрилась сварить. Жаль, черного хлеба на острове нет - успел по нему соскучиться. Я вообще не понимаю: как люди могут жить без черного хлеба, борща и ста граммов водки? Раньше мы довольно часто бывали в ресторанах, но сейчас я не могу есть не дома. Потому что дома очень вкусно!

медовый месяц агнии дитковските и алексей чадова

медовый месяц агнии дитковските и алексей чадова

медовый месяц агнии дитковските и алексей чадова

О мечтх о детях:

Агния: Я давно мечтаю о ребенке. Мне было 11 лет, когда на свет появился мой брат Доминик. Тогда я поняла, что хочу собственного ребенка. И это чувство меня никогда не покидало. Не понимаю девушек, которые отказываются от рождения ребенка ради карьеры. Беременность - не болезнь, а абсолютно нормальное состояние женщины.

О том, какой они видят идеальную семью:

Алексей: Мальчик и девочка - для меня идеальная семья такая. Будет, конечно, круто, если так и получится. Сейчас мы с Агнией снимаем за городом дом, но собираемся построить собственный. Каким он должен быть - этот вопрос мы обсуждаем. Главное, чтобы в нем было удобно жить нам, нашим будущим детям и трем нашим собакам - джек-рассел-терьеру Роки, лабрадору Тиму и чихуахуа по кличке Ванек.

медовый месяц агнии дитковските и алексей чадова

Распечатать материал
Cообщите об ошибке на странице
Всего комментариев: 103

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться

Агния, конечно, очень красивая. Алексей подурнел, как он был пронзительно хорош во втором Дозоре, такой тонкий-звонкий, лишний вес его портит. А так - очень органично смотрятся вместе.
Фотосессии Хеллоу - наихудшее, что я видела в жизни, таких красивых людей и так изуродовать, особенно - фото на пляже, где они лежат ...

Anita0, мне показалось, что на фото агния так резко повзрослела! прям +5+7 лет как минимум

Lady_ViVi, Агния в принципе очень взросло выглядит и выглядела, в Жаре ей около 17-ти, а ощущение, что гораздо больше.
Но то, что они очень похожи и подходят друг другу-это факт. И история любви такая жизненная: встретились-влюбились-расстались-погуляли- поняли, что все таки не могут друг без друга. Хорошо,что так в итоге.

Colibri, смотрела на Агнию и видела ее мать. Стала старше. Почти копия. А фотосет плохой. Неестественный.

Lady_ViVi, Согласна с вами. Агния безусловно красотка,но выглядит старше лет на 7 точно.

хорошая пара, видно что пиарятся, но как-то есстественно) приятно смотреть

к чему там шапки и серьги с гербами?? ещё бы медведей с балалайками рядом поставили))))

Надо было еще в лапти обуться или в валенки - для завершения "русского" образа.

Anita0, ну вот взяли и выложили, а я этот журнал купила( так до сих пор и не пролистала. Агния мне всегда очень импонировала внешне, естественная красота, такая она породистая что ли...Всегда мне казались с Чадовым именно красивой правой. Но тут он как будто дембельнулся) В году, этак, в 89)) Что у него с прической? и вообще он какой-то не Чадов, дядя Вася))))) Фотосессия не самая удачная, ну Агнию-то ничем не испортишь, но все же. Позы неестественные, сами фото какие-то странные. На них Леша как такой, русо туристо)))

я их обоих нежно люблю, особенно Алексея за "Войну" Балабанова (посмотрите те, кто его презирает по какой-то причине), но Бог мой, не надо, не надо этих гламурных фотосессий ((

mamaAnya, по-моему в Войне не Леша, а его брат играл?

maJestic17, нет, именно Алексей Чадов

фотки жесть...

Медовый месяц Агнии Дитковските и Алексея ЧадовЫХ????
может быть Чадова? или Агнии и Алексея Чадовых, без Дитковските тогда уж...

Lady_ViVi, так она взяла фамилию мужа!поэтому все правильно-Чадовых:))

nervo_trepka, блин,неправильно ваш комент прочитала)))

ахахаха у алексея на всех фотках рот приоткрыт)))))))))

Ух какой Чадов требовательный. Слишком много требований от женщины, ни каждая с ним решит быть. Агния, не позволяйте себя террорить, вы красивая женщина имейте своё достоинство. Чадов, поубавь спеси, а то один останешься слишком много хочешь от женщины. Прям возмутительно- готовь ему, держи дом... Н- даа. Я бы такого послала незамедлительно

Marii,
офигеть какое самомнение у наших хранительниц очага 21 века =) послала бы она там кого-то...с таким подходом, это тебя все посылать будут!
у меня возник сразу вопрос. а что вы можете предложить в таком случае мужчине, раз домашний уют - это не ваше? естественно кроме своего пельменя...вот что конкретно?
я когда читал Ваш коммент, у меня сразу ассоция была Вас с Леной из дуэта имени чехова...когда они пародируют тупую блондинку Лену и её мужа олигарха =)

Bartol, Вы точно уверены, что в женщине только 2 опции: повариха и "пельмень"(с)?

 
Журнал Sports Illustrated обвинили в расизме Журнал Sports Illustrated обвинили в расизме
Еженедельная битва обложек: 11.02 - 17.02 Еженедельная битва обложек: 11.02 - 17.02