Дима Билан пригласил HELLO! в свою новую квартиру

Дима Билан пригласил HELLO! в свою новую квартиру

Наши постоянные читатели знают, что редакция SPLETNIK.RU сидит в двух шагах (и это не художественное преувеличение!) от редакции журнала HELLO!, что дает нам определенные преимущества перед остальной частью человечества.

Например, нам случается первыми взглянуть на фотографии Светланы Бондарчук со съемочной площадки в Грузии, или понаблюдать за тем, как идет подготовка к съемке обложки журнала. Более того, зачастую нам в числе первых удается увидеть саму обложку, а иногда и ее альтернативные версии.

Например, на этой неделе Дима Билан пригласил HELLO! в свою новую квартиру в центре Москвы и показал интерьер в стиле этно хай-тек, дизайнерскую мебель, панорамное окно, из которого открывается впечатляющий вид на Москву-реку и Арт-Стрелку.

Нам удалось выведать, что, оказывается, новоселье певец отметил в компании трех красивых девушек (кто они - пока тайна), а День рождения провел с коллегами по шоу-бизнесу.

Кроме того, в интервью Билан рассказал об интересном психологическом феномене - раздвоении собственной личности. Мы жаждали подробностей, но редакция отказалась нам их раскрыть до тех пор, пока номер не появится в продаже. Назревает интрига!

источник HELLO!

munara

И все?

stylestar

munara, ахах, похоже на какой-то способ похвастаться) "я живу в нескольких километрах от Кремля". Подавитесь от зависти :))) Ну вообще да, странно, что не дали полную версию

desperate_hou5ewife

Alegre, думаю, что вы правы. раньше заходила в супермаркет, обязательно остановлюсь около Hello, а сейчас даже взглядом " не скольжу". Moжет звезды измельчали.

shadrin_belov_natasha

desperate_hou5ewife, а так подумать - и звезд-то почти нет. так чтобы и массовая популярность была (журналы же надо продавать, для того они и создаются), и чтобы при этом нормальному взрослому человеку интересно было. ну кто у нас звезды? билан, рудковская да киркоров?

ifedorina

desperate_hou5ewife, главный редактор не тот

Lana2309

pfiff, не говорите, аж противно

starnin

Три девушки это конечно круто... А слабо с одной, но наверняка?

Chapa_Kabra

starnin, хорошо если это девушки, а не как обычно.. Билан с женщинами в принципе не умеет обращаться .. )

desperate_hou5ewife

Купить пол дела, главное как долго он сможет ее содержать...

alina89

а фото? хрен с ним, с психологическим феноменом, но фото квартиры у Кремля покажите!

Sunsi

alina89, Смоленски ДеЛюкс небося)))

tasilisa

Sunsi, не, не он. Оттуда Стрелку не видать.

Chapa_Kabra

alina89, выселил очередную бабуську-мародершу, как дружок Малахов, небось.. все хотят к Кремлю, ХХС и Красному Октябрю

tasilisa

Chapa_Kabra, и не ясно почему. Здесь ведь даже магазинов нет. Единственный сносный прдукттовый - это 100 кв метров Магнолии на Пречистинке. Все.

Prostaia

хахахаааааааааааа
"...Мы уговорили редакцию издания делиться с нами самым сокровенным - обложкой еще не вышедшего номера, и теперь по пятницам будем показывать ее вам..."

Рассмешили... и за какую сумму вы их "уговорили" сделать ИМ рекламу???
Совсем за дураков чтоли нас принимаете?

Alegre

Prostaia, главное очень долго уговаривать видимо не пришлось, и прям так уж сокровенное не смешите наши тапочки сплетник

Амели

Штукатурки у него на лице больше, чем у Лорак.

Chapa_Kabra

Очень познавательно. По поводу месторасположения на Трехгорке, я думаю процентов 70 знают =) Фабрику жалко, все сдали под офисы.. Там много кто друг над другом сидит =)

DramaQueen

они же не снимают. у ФМГ там полностью их собственное здание, уже много лет. И Хелло и Сплетник оба - фмг. да и по сути они одному человеку принадлежат. они премии вместе вручают